Главная Войти О сайте

Компьютерная диагностика организма Сенситив Имаго 520


рейтинг: 4, отзывов: 21
31.12.2020

Hi, Eric here with a quick thought about your website otziv.net... I’m on the internet a lot and I look at a lot of business websites. Like yours, many of them have great content. But all too often, they come up short when it comes to engag.. Читать далее »

21.12.2020

Good Morning Buy face mask to protect your loved ones from the deadly CoronaVirus. We supply N95 Mask, KN95 Mask, and Surgical Masks for both adult and kids. The prices begin at $0.35 each. If interested, please visit our site: facemaskusa.onli.. Читать далее »

14.12.2020

Good day Portable Pocket Projector- Affordable Home Theater! A PERFECT partner for watching your favorite movies, for school or work presentations. Save 50% OFF more + FREE Worldwide Shipping Available here: tentertainment.online All the.. Читать далее »

6.12.2020

Morning Buy medical disposable face mask to protect your loved ones from the deadly CoronaVirus. The price for N95 Face Mask is $1.99 each. If interested, please check our site: pharmacyoutlets.online Sincerely, Компьютерная диагностика ор.. Читать далее »

2.12.2020

Купили Сенситив Имаго 520 домой и уже почти год пользуемся всей семьей. Знакомство началось, когда не могли понять, почему у мужа кашель. При чем дома есть, а на работе все отлично. Сделали диагностику, оказалось аллергия на шерсть. А у нас кот и соб.. Читать далее »

17.08.2020

Диагностика на приборе сенситив имаго 520 мне очень понравилась. Она показала все мои проблемы, и чем они связаны. Порекомендовали пропить Бады сантегра, и через некоторое время стал чувствовать себя намного лучше.

24.05.2020

Как надо обновлять Сенситив имаго? Ничего не ясно. Инструкция на английском языке. Прибор купила со вторых рук. Дозвониться в сервис невозможно. занято или абонент недоступен! Безобразие. По коронавирусу имага составила программу детей, мужа и меня. .. Читать далее »

29.02.2020

Проходил диагностику Сенситив Аудит и все четко определили, диагноз подтвердился. Однако, нюансов тоже предостаточно. Возможно, мне просто повезло, что несложно было вычислить. Не понравилось, то что картинки странные на экране, они будоражили и вызы.. Читать далее »

29.01.2020

Год назад решил пройти диспансеризацию. Особых проблем со здоровьем никогда не было, только в последнее время появлялась боль в коленке при занятиях спортом. После сдачи всех анализов, рентгена и обследований в обычной поликлинике никаких отклонений .. Читать далее »

21.11.2019

В общем то диагностика мне понравилась. Да, показали мои проблемы, с чем это связано. Но я все равно предпочитаю пить те таблетки, что прописали мне врачи.

27.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

25.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

18.04.2019

Не курю 1,5 года. Имага помогла. Неудобно, что надо приходить к ней каждый месяц на 15 минут за 4500 рублей. Пропустишь, можешь опять начать курить наверное.

10.12.2018

Я придерживаюсь все таки вовремя посещать нужных врачей, но иногда хочется перепроверить, чтобы зазря не начинать пить сильнодействующие таблетки. Пошла на диагностику, вроде все подтвердилось. Тут вам просто могут указать причину и на что желательно.. Читать далее »

4.10.2018

Очень эффективный способ проверки всех органов и систем организма, передовая диагностика.

12.09.2018

Отрицательный отзыв от практикующего терапевта на сенситив имаго. Пациенты постоянно ругаются и спрашивают почему не определили группу крови? В рекламе к прибору написано, что он это может. Мы купили оказалось враньё. Из положительных моментов отмечу.. Читать далее »

29.08.2018

У меня негативный отзыв. Прибор правда другой. Модель сенситив имаго 70 написано. Функция прогноза на 1 год ни разу не совпала. Прибор у меня с 2008 года. Кондаменанты то же врёт. Единственно точно показывает хронику и заражающиеся процессы. Перепис.. Читать далее »

10.08.2018

Очень и очень недооцененый прибор для клиники. Приобрели и ни разу не пожалели!. К сожалению, Сенситив не реализуется в кредит или в рассрочку и пришлось изымать деньги из оборота. Учитывя трудности с финансированием у малых предприятий, не всегда пр.. Читать далее »

15.06.2018

Работаю гастроэнтерологом в хирургии более десяти лет. Уже давно слежу за Вашей деятельностью, читаю о Вас статьи, слушаю отзывы от пациентов. Никогда не жаловался на свое здоровье, поэтому еще ни разу не проходил компьютерную диагностику. Но не над.. Читать далее »

6.06.2018

С 2011 г мне поставили диагноз бронхиальная астма. Наблюдаюсь у пульмонолога регулярно, принимаю назначенные препараты. Сдавала анализ на аллергены. Соблюдаю правильную диету и продукты, стоящие в списке аллергенов, стараюсь не употреблять. Лечение.. Читать далее »

Всем доброго времени суток! Вопрос здоровья для многих является весьма актуальным. Успех любого лечения и своевременной профилактики различных заболеваний во многом зависит от качества диагностики.


Мой отзыв

code


© Отзыв.net