Главная Войти О сайте

Компьютерная диагностика организма Сенситив Имаго 520


рейтинг: 4, отзывов: 24
18.04.2021

Morning Trim your dog's nails safely from home. Get it while it's still 50% OFF + FREE Shipping Buy here: pawsafer.shop Best Wishes, Alma Компьютерная диагностика организма Сенситив Имаго 520 отзывы

17.04.2021

Hello, my name’s Eric and I just ran across your website at otziv.net... I found it after a quick search, so your SEO’s working out… Content looks pretty good… One thing’s missing though… A QUICK, EASY way to connect with you NOW. Beca.. Читать далее »

17.04.2021

Tomorrow is the last day of huge discounts on all our products https://is.gd/y3v8uu

11.04.2021

Hi World's Best Neck Massager Get it Now 50% OFF + Free Shipping! Wellness Enthusiasts! There has never been a better time to take care of your neck pain! Our clinical-grade TENS technology will ensure you have neck relief in as little as 20 .. Читать далее »

11.04.2021

Hey, this is Eric and I ran across otziv.net a few minutes ago. Looks great… but now what? By that I mean, when someone like me finds your website – either through Search or just bouncing around – what happens next? Do you get a lot of leads f.. Читать далее »

9.04.2021

QGWE1G7YWCF91L6WXF www.google.com I have a small question for you

11.03.2021

Как лучше сделать заказ? Позвонить или на почту? С уважением, Валентин. valentin.goncharov_679909@mail.ru

2.12.2020

Купили Сенситив Имаго 520 домой и уже почти год пользуемся всей семьей. Знакомство началось, когда не могли понять, почему у мужа кашель. При чем дома есть, а на работе все отлично. Сделали диагностику, оказалось аллергия на шерсть. А у нас кот и соб.. Читать далее »

17.08.2020

Диагностика на приборе сенситив имаго 520 мне очень понравилась. Она показала все мои проблемы, и чем они связаны. Порекомендовали пропить Бады сантегра, и через некоторое время стал чувствовать себя намного лучше.

24.05.2020

Как надо обновлять Сенситив имаго? Ничего не ясно. Инструкция на английском языке. Прибор купила со вторых рук. Дозвониться в сервис невозможно. занято или абонент недоступен! Безобразие. По коронавирусу имага составила программу детей, мужа и меня. .. Читать далее »

29.02.2020

Проходил диагностику Сенситив Аудит и все четко определили, диагноз подтвердился. Однако, нюансов тоже предостаточно. Возможно, мне просто повезло, что несложно было вычислить. Не понравилось, то что картинки странные на экране, они будоражили и вызы.. Читать далее »

29.01.2020

Год назад решил пройти диспансеризацию. Особых проблем со здоровьем никогда не было, только в последнее время появлялась боль в коленке при занятиях спортом. После сдачи всех анализов, рентгена и обследований в обычной поликлинике никаких отклонений .. Читать далее »

21.11.2019

В общем то диагностика мне понравилась. Да, показали мои проблемы, с чем это связано. Но я все равно предпочитаю пить те таблетки, что прописали мне врачи.

27.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

25.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

18.04.2019

Не курю 1,5 года. Имага помогла. Неудобно, что надо приходить к ней каждый месяц на 15 минут за 4500 рублей. Пропустишь, можешь опять начать курить наверное.

10.12.2018

Я придерживаюсь все таки вовремя посещать нужных врачей, но иногда хочется перепроверить, чтобы зазря не начинать пить сильнодействующие таблетки. Пошла на диагностику, вроде все подтвердилось. Тут вам просто могут указать причину и на что желательно.. Читать далее »

4.10.2018

Очень эффективный способ проверки всех органов и систем организма, передовая диагностика.

12.09.2018

Отрицательный отзыв от практикующего терапевта на сенситив имаго. Пациенты постоянно ругаются и спрашивают почему не определили группу крови? В рекламе к прибору написано, что он это может. Мы купили оказалось враньё. Из положительных моментов отмечу.. Читать далее »

29.08.2018

У меня негативный отзыв. Прибор правда другой. Модель сенситив имаго 70 написано. Функция прогноза на 1 год ни разу не совпала. Прибор у меня с 2008 года. Кондаменанты то же врёт. Единственно точно показывает хронику и заражающиеся процессы. Перепис.. Читать далее »

10.08.2018

Очень и очень недооцененый прибор для клиники. Приобрели и ни разу не пожалели!. К сожалению, Сенситив не реализуется в кредит или в рассрочку и пришлось изымать деньги из оборота. Учитывя трудности с финансированием у малых предприятий, не всегда пр.. Читать далее »

15.06.2018

Работаю гастроэнтерологом в хирургии более десяти лет. Уже давно слежу за Вашей деятельностью, читаю о Вас статьи, слушаю отзывы от пациентов. Никогда не жаловался на свое здоровье, поэтому еще ни разу не проходил компьютерную диагностику. Но не над.. Читать далее »

6.06.2018

С 2011 г мне поставили диагноз бронхиальная астма. Наблюдаюсь у пульмонолога регулярно, принимаю назначенные препараты. Сдавала анализ на аллергены. Соблюдаю правильную диету и продукты, стоящие в списке аллергенов, стараюсь не употреблять. Лечение.. Читать далее »

Всем доброго времени суток! Вопрос здоровья для многих является весьма актуальным. Успех любого лечения и своевременной профилактики различных заболеваний во многом зависит от качества диагностики.


Мой отзыв

code


© Отзыв.net