Отзыв.net

Регистрация

Компьютерная диагностика организма Сенситив Имаго 520


рейтинг: 4, отзывов: 17
14.10.2020

Hey Buy all styles of Oakley Sunglasses only 19.99 dollars. If interested, please visit our site: sunglassoutlets.online Have a great time, Компьютерная диагностика организма Сенситив Имаго 520 отзывы

17.08.2020

Диагностика на приборе сенситив имаго 520 мне очень понравилась. Она показала все мои проблемы, и чем они связаны. Порекомендовали пропить Бады сантегра, и через некоторое время стал чувствовать себя намного лучше.

24.05.2020

Как надо обновлять Сенситив имаго? Ничего не ясно. Инструкция на английском языке. Прибор купила со вторых рук. Дозвониться в сервис невозможно. занято или абонент недоступен! Безобразие. По коронавирусу имага составила программу детей, мужа и меня. .. Читать далее »

29.02.2020

Проходил диагностику Сенситив Аудит и все четко определили, диагноз подтвердился. Однако, нюансов тоже предостаточно. Возможно, мне просто повезло, что несложно было вычислить. Не понравилось, то что картинки странные на экране, они будоражили и вызы.. Читать далее »

29.01.2020

Год назад решил пройти диспансеризацию. Особых проблем со здоровьем никогда не было, только в последнее время появлялась боль в коленке при занятиях спортом. После сдачи всех анализов, рентгена и обследований в обычной поликлинике никаких отклонений .. Читать далее »

21.11.2019

В общем то диагностика мне понравилась. Да, показали мои проблемы, с чем это связано. Но я все равно предпочитаю пить те таблетки, что прописали мне врачи.

27.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

25.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

18.04.2019

Не курю 1,5 года. Имага помогла. Неудобно, что надо приходить к ней каждый месяц на 15 минут за 4500 рублей. Пропустишь, можешь опять начать курить наверное.

10.12.2018

Я придерживаюсь все таки вовремя посещать нужных врачей, но иногда хочется перепроверить, чтобы зазря не начинать пить сильнодействующие таблетки. Пошла на диагностику, вроде все подтвердилось. Тут вам просто могут указать причину и на что желательно.. Читать далее »

4.10.2018

Очень эффективный способ проверки всех органов и систем организма, передовая диагностика.

12.09.2018

Отрицательный отзыв от практикующего терапевта на сенситив имаго. Пациенты постоянно ругаются и спрашивают почему не определили группу крови? В рекламе к прибору написано, что он это может. Мы купили оказалось враньё. Из положительных моментов отмечу.. Читать далее »

29.08.2018

У меня негативный отзыв. Прибор правда другой. Модель сенситив имаго 70 написано. Функция прогноза на 1 год ни разу не совпала. Прибор у меня с 2008 года. Кондаменанты то же врёт. Единственно точно показывает хронику и заражающиеся процессы. Перепис.. Читать далее »

10.08.2018

Очень и очень недооцененый прибор для клиники. Приобрели и ни разу не пожалели!. К сожалению, Сенситив не реализуется в кредит или в рассрочку и пришлось изымать деньги из оборота. Учитывя трудности с финансированием у малых предприятий, не всегда пр.. Читать далее »

15.06.2018

Работаю гастроэнтерологом в хирургии более десяти лет. Уже давно слежу за Вашей деятельностью, читаю о Вас статьи, слушаю отзывы от пациентов. Никогда не жаловался на свое здоровье, поэтому еще ни разу не проходил компьютерную диагностику. Но не над.. Читать далее »

6.06.2018

С 2011 г мне поставили диагноз бронхиальная астма. Наблюдаюсь у пульмонолога регулярно, принимаю назначенные препараты. Сдавала анализ на аллергены. Соблюдаю правильную диету и продукты, стоящие в списке аллергенов, стараюсь не употреблять. Лечение.. Читать далее »

Всем доброго времени суток! Вопрос здоровья для многих является весьма актуальным. Успех любого лечения и своевременной профилактики различных заболеваний во многом зависит от качества диагностики.


Мой отзыв

code


© Отзыв.net