Главная Войти О сайте
★ 4.1

Компьютерная диагностика организма Сенситив Имаго 520


рейтинг: 4.1, отзывов: 25
16.12.2021

Всегда готовы предложить наши лучшие услуги: "Эффективное устранение онлайн-сайтов вашего конкурента!" Каким образом это выполняют наши специалисты?! - Практический опыт нашей компании - 10 лет. - Уникальная технология. - Наращива.. Читать далее »

14.12.2021

Здравствуйте! Я ДИЗАЙНЕР уникального ЛОГОТИПА/БРЕНДА для любого бизнеса ЭКСПРЕСС РАЗРАБОТКА ЛОГО ЗА 3 дня С логотипом бизнес продвигать легче, ведь это неотъемлемая часть маркетинга, если у Вас еще нет Логотипа, тогда я помогу вам создать собственн.. Читать далее »

19.11.2021

My name’s Eric and I just came across your website - otziv.net - in the search results. Here’s what that means to me… Your SEO’s working. You’re getting eyeballs – mine at least. Your content’s p.. Читать далее »

15.11.2021

otziv.net, We are DIRECTORIA business directory, currently, we are in the process of including new companies on our website. We have recently listed otziv.net on our directory (for free). This is an excerpt of the listing: "Куличи пас.. Читать далее »

19.10.2021

Приветствую Вас! Я хотел бы с вами связаться насчет защиты от краж и инвентаризации Ювелирных изделий и Часов. Здесь ВИДЕО как это работает https://www.youtube.com/watch?v=LPFn5dIXLEc Быстрая инвентаризация и продажа https://www.youtube.com/watch.. Читать далее »

17.10.2021

Hey, this is Eric and I ran across otziv.net a few minutes ago. Looks great… but now what? By that I mean, when someone like me finds your website – either through Search or just bouncing around – what happens next? Do you g.. Читать далее »

14.10.2021

Cool website! My name’s Eric, and I just found your site - otziv.net - while surfing the net. You showed up at the top of the search results, so I checked you out. Looks like what you’re doing is pretty cool. But if you don’t.. Читать далее »

2.12.2020

Купили Сенситив Имаго 520 домой и уже почти год пользуемся всей семьей. Знакомство началось, когда не могли понять, почему у мужа кашель. При чем дома есть, а на работе все отлично. Сделали диагностику, оказалось аллергия на шерсть. А у нас кот и соб.. Читать далее »

17.08.2020

Диагностика на приборе сенситив имаго 520 мне очень понравилась. Она показала все мои проблемы, и чем они связаны. Порекомендовали пропить Бады сантегра, и через некоторое время стал чувствовать себя намного лучше.

24.05.2020

Как надо обновлять Сенситив имаго? Ничего не ясно. Инструкция на английском языке. Прибор купила со вторых рук. Дозвониться в сервис невозможно. занято или абонент недоступен! Безобразие. По коронавирусу имага составила программу детей, мужа и меня. .. Читать далее »

29.02.2020

Проходил диагностику Сенситив Аудит и все четко определили, диагноз подтвердился. Однако, нюансов тоже предостаточно. Возможно, мне просто повезло, что несложно было вычислить. Не понравилось, то что картинки странные на экране, они будоражили и вызы.. Читать далее »

29.01.2020

Год назад решил пройти диспансеризацию. Особых проблем со здоровьем никогда не было, только в последнее время появлялась боль в коленке при занятиях спортом. После сдачи всех анализов, рентгена и обследований в обычной поликлинике никаких отклонений .. Читать далее »

21.11.2019

В общем то диагностика мне понравилась. Да, показали мои проблемы, с чем это связано. Но я все равно предпочитаю пить те таблетки, что прописали мне врачи.

27.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

25.06.2019

Я тоже такую диагностику проходила. Не понравилось, что долго очень делают. Но зато всё точно и правдиво.

18.04.2019

Не курю 1,5 года. Имага помогла. Неудобно, что надо приходить к ней каждый месяц на 15 минут за 4500 рублей. Пропустишь, можешь опять начать курить наверное.

10.12.2018

Я придерживаюсь все таки вовремя посещать нужных врачей, но иногда хочется перепроверить, чтобы зазря не начинать пить сильнодействующие таблетки. Пошла на диагностику, вроде все подтвердилось. Тут вам просто могут указать причину и на что желательно.. Читать далее »

4.10.2018

Очень эффективный способ проверки всех органов и систем организма, передовая диагностика.

12.09.2018

Отрицательный отзыв от практикующего терапевта на сенситив имаго. Пациенты постоянно ругаются и спрашивают почему не определили группу крови? В рекламе к прибору написано, что он это может. Мы купили оказалось враньё. Из положительных моментов отмечу.. Читать далее »

29.08.2018

У меня негативный отзыв. Прибор правда другой. Модель сенситив имаго 70 написано. Функция прогноза на 1 год ни разу не совпала. Прибор у меня с 2008 года. Кондаменанты то же врёт. Единственно точно показывает хронику и заражающиеся процессы. Перепис.. Читать далее »

10.08.2018

Очень и очень недооцененый прибор для клиники. Приобрели и ни разу не пожалели!. К сожалению, Сенситив не реализуется в кредит или в рассрочку и пришлось изымать деньги из оборота. Учитывя трудности с финансированием у малых предприятий, не всегда пр.. Читать далее »

15.06.2018

Работаю гастроэнтерологом в хирургии более десяти лет. Уже давно слежу за Вашей деятельностью, читаю о Вас статьи, слушаю отзывы от пациентов. Никогда не жаловался на свое здоровье, поэтому еще ни разу не проходил компьютерную диагностику. Но не над.. Читать далее »

6.06.2018

С 2011 г мне поставили диагноз бронхиальная астма. Наблюдаюсь у пульмонолога регулярно, принимаю назначенные препараты. Сдавала анализ на аллергены. Соблюдаю правильную диету и продукты, стоящие в списке аллергенов, стараюсь не употреблять. Лечение.. Читать далее »

Всем доброго времени суток! Вопрос здоровья для многих является весьма актуальным. Успех любого лечения и своевременной профилактики различных заболеваний во многом зависит от качества диагностики.


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET