Главная Войти О сайте

Компания Петрович, Ремонт квартир


рейтинг: 5, отзывов: 33
17.04.2021

Несколько месяцев назад купили себе квартиру в новостройке без отделки, очень хотели чтобы все в ней было идеально, решили обратиться в эту строительную компанию. Ремонт нам делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, получилось все д.. Читать далее »

10.04.2021

Обращалась в компанию Петрович, касаемо косметического ремонта. Если возникали какие-то корректировки или необходимость дополнительных работ - все объяснялось понятно, никто не давил и специально не навязывал. В процессе всего ремонта: постоянные .. Читать далее »

31.03.2021

Делал ремонт в новостройке 56 метров. Впечатления о компании очень положительные. Рабочие квалифицированные, прораб и менеджеры подсказывают что и как, решают вопросы с управляющей компанией и предлагают практичные решения. Если буду делать ремонт ещ.. Читать далее »

30.03.2021

Выбрала компанию Петрович по отзывам на сайте и не ошиблась!Компания была четвертой кто,ко мне приезжал,предыдущие три,не внушали никакого доверия. И только мастера компании Петрович,дали понятие,что знают,что делать и как. Была задача,Ремонт под клю.. Читать далее »

28.03.2021

Компания Петрович делала нам ремонт в квартире. Квартира однокомнатная, мы приобрели ее в ужасном состоянии. Пришлось менять все – от полов до водопроводных труб и сантехники. Мы молодая и недавно испечённая семья и наш бюджет был очень ограничен. М.. Читать далее »

19.03.2021

Благодарю компанию Петрович за качественный ремонт в нашей ванной комнате и сан.узле. Мастера приехали оперативно,составили смету.Через несколько дней уже приступили к работе.Помогли в закупке материалов. Поскольку задач было очень много,ремонт длилс.. Читать далее »

15.03.2021

Долго откладывала ремонт в ванной комнате, ещё и это пандемия..знакомые посоветовали компанию Петрович, сказали что качество и бюджетно, в чем я сам позже и убедилась. Работали четко про смете, ни рубля больше не заплатила! Отличная бригада! Спасибо.. Читать далее »

11.03.2021

Компания Петрович это конечно для нас открытие, очень ответственные ребята! Качество выполняющие свою работу. Сдали нашу квартиру в срок, все сделано очень аккуратно! Если нужен хороший ремонт то обращайтесь к ним, не пожалеете!

9.03.2020

Заказывали с мужем ремонт в ванной, много компаний обошли, реши на Петровиче остановиться. Не пожалели, признаюсь Вам честно. Только хорошие впечатления оставили о себе ребята. Грамотный менеджер нам попался, приехал, замерил все, растолковал нам все.. Читать далее »

7.03.2020

Купили однокомнатную квартиру без отделки, хотели сделать ремонт качественный,так сказать на долгие долгие годы. Обратились в данную компанию, и не прогадали! Так как ремонт был капитальный,думали затянется на долгие месяцы,но не тут то было! На ремо.. Читать далее »

7.03.2020

Выражаю огромную благодарность этой компании. Заказывал небольшой косметический ремонт в спальне. Всё сделали согласно пожеланиям и довольно быстро.

28.02.2020

Делали косметический ремонт в квартире под сдачу. Дешево и сердито, как говориться. Никаких претензий к компании нет, свою работу знают. Все четко, по плану. Думаю, что еще не раз обращусь к ним за помощью.

27.02.2020

Давно мечтала сделать маме подарок, отремонтировать ее квартиру. Очень тщательно подошли с мужем к этому вопросу, долго искали хорошую компанию. Случайно наткнулись в интернете на компанию «Петрович» и не пожалели. Сделали очень качественный косметич.. Читать далее »

13.09.2019

Давно мечтал открыть помещение под сдачу в аренду, бюджет по ремонту был очень ограничен, в компании в которые обращался были либо слишком дорого,либо через чур дёшево, что очень вызывало много сомнений. Компанию Петрович в интернете нашёл случайно, .. Читать далее »

10.09.2019

Компания Петрович оставила очень тёплые воспоминания о себе. Ремонт был не то что бы колоссальный, ремонтировали балкон.Нам хотелось сделать обычный балкон, с удобным хранением. Благодаря компании Петрович это осуществилось! Спасибо вам за оказанные .. Читать далее »

8.08.2019

На свадьбу подарили однокомнатную квартиру без отделки, сами понимаете голые стены, проводки нет, в общем ремонт предстоял очень долгий. Искали в интернете компанию, которая бы качественно и в установленные сроки справилась бы с этой не простой задач.. Читать далее »

22.07.2019

Хочу поделится своим опытом от сотрудничества с компанией «Петрович».У меня всю жизнь был заставлен балкон,даже можно сказать завален старым барахлом и я всегда мечтал о комфортном балконе, куда можно будет убрать резину от автомобиля,найти место для.. Читать далее »

18.07.2019

Квартира досталась по наследству от бабушки.Можно представить что было с квартирой.Ремонт предстоял капитальный и очень долгий.Наши родственники посоветовали нам компанию Петрович (сами относительно недавно делали через эту компанию ремонт).Если чест.. Читать далее »

25.06.2019

Обратилась в компанию Петрович, нужен был ремонт кухни. Как хорошо, что мне не пришлось, как девушке искать и привозить строительные материалы, думать какая плитка, обои нужны, мастера все привозили и доставляли сами. Работа шла спокойно, профессиона.. Читать далее »

23.06.2019

С выбором компании вопрос у нас не стоял, мы знали, что обратимся в компании Петрович, видели как они сделали ремонт в квартире друзей и нам понравилось. С женой решили начать делать поэтапный ремонт квартиры, первым надо было сделать кухню, ванну.. Читать далее »

23.06.2019

С выбором компании вопрос у нас не стоял, мы знали, что обратимся в компании Петрович, видели как они сделали ремонт в квартире друзей и нам понравилось. С женой решили начать делать поэтапный ремонт квартиры, первым надо было сделать кухню, ванну.. Читать далее »

5.05.2019

Отличный Петрович =D

5.05.2019

Купили квартиру вторичку, для родителей, в соседнем доме от нас, и прежде чем заселиться, решили сделать там капитальный ремонт. Наши близкие друзья посоветовали обратиться в эту компанию «Петрович», поскольку уже пользовались их услугами и остались .. Читать далее »

4.05.2019

Выбирали из 3-х компаний, насторожило по началу ,что цена в "Петрович " была меньше чем у других, но после общения с замерщиком и составленной сметы мы все таки остановились на нем, и не пожалели . Уже с первых дней , работы все проводились при н.. Читать далее »

С Петровичем знаком на прямую и через благодарных клиентов! Сам являюсь прорабом !! И не раз слышал от клиента !! А вот Петровичи моим знакомым так хорошо сделали...!!)) И что , приходилось очень стараться , чтобы не упасть "лицом в грязь" перед Петр.. Читать далее »

Случайно нашла компанию»Перович»,делая Ремонт. Две строительные бригады такого наваяли , что хоть вешайся! И тут нахожу эту компанию! Люди! Такого не бывает! По-порядку: менеджер Василий Кривенок приехал минутка-в-минутку, как договаривались.Оченб бы.. Читать далее »

Великолепная работа мастеров Ивана Неровни и Игоря Белоногова. Пришли вовремя. Работали аккуратно, грамотно, быстро. Предложили творческие идеи и воплотили их. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам.
Благодарю за таких отличных мастеров .. Читать далее »

Благодарность прорабу Николаю. Оперативно подобрал прекрасных мастеров. Учел все мои пожелания насчет ремонта и сроков выполнения работ. Объяснял все учтиво, доброжелательно.Компания Петрович- отличная Компания!
Теперь посоветую и друзьям, и ко.. Читать далее »

Сайт Петрович нашла методом тыка психанув на работников обслуживающих мой дом.Сантехника на кухне была в супер плачевном состоянии( Заказала услуги сантехника. Заказ был принят и моментально подыскан под проблему мастер Марьян! . Звонок мною был сдел.. Читать далее »

Не связывайтесь с компанией Петрович, работники просто ужас, не давайте им деньги пока не сделают всю работу.

Делали ремонт с Петровичем. Директор Александр Литвин. Прораб некий Анатолий. По итогу:
1. Не работайте с ними.
2. Если все таки решились никаких оплат до полной готовности той или иной оаботы.
Факты:
Небольшой ремонт - кухня,.. Читать далее »

Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей.

Ремонт выполнили еще в прошлом году, сразу скажу что мне нравилось как они работают, специалисты каждый выполняли свою работу. Сначала прислали прораба который составил мне смету и он же потом курировал весь процесс. квартира у меня 62 м2 по смете бы.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net