Отзыв.net

Регистрация

Климафит 911


рейтинг: 5, отзывов: 40
Климафит 911 - биологически активная добавка, которая показана при перименопаузе и менопаузе. Препарат является источником витаминов D3, Е, В3, В5, В6, кальция, магния, цинка, источника изофлавонов, кремния, бора. Не рекомендуется Климафит 911 при индивидуальной непереносимости компонентов продук.. Читать далее »

29.05.2020

Вспоминаю своего гинеколога с большой благодарностью, после того как прописала мне прием витаминно-минерального комплекса Климафит 911. Всего за месяц приема, удалось избавиться от всех неприятных проявлений, которые сопровождают климакс. Давление.. Читать далее »

19.04.2020

Начала пить климафит как витамины, но оказалось что и с приливами он справляется отлично. После него чувствую себя комфортно и спокойно. Нервы, сон, настроение - все под контролем. Ни содержит ни грамма гормонов, поэтому однозначно рекомендую всем св.. Читать далее »

27.03.2020

Препараты при менопаузе принимаю не первый год. Эффект от Климафит 911 от Твинс Тэк понравился, поэтому остановила свой выбор на нем и сейчас принимаю его курсами. Состав натуральный, гормонов не содержит. Уже через три недели приема значительно сокр.. Читать далее »

26.02.2020

Принимаю Климафит Твинс Тэк 911 курсами третий год. Я забыла о приливах. Хорошо сплю. У меня нормализовалось давление, обще самочувствие улучшилось.

9.02.2020

Пропила два курса - препарат очень хороший, и действительно решает проблемы. Приливы с ним практически незаметны, сон в норме, настроение бодрое. Хороший витаминный комплекс для женщин, все потребности учтены. Рекомендую.

20.12.2019

Первое - переносится препарат отлично. Второй момент - действительно помогает снять все неприятные симптомы климакса. За время приема препарата стала более спокойная, приливы не мучают. В общем, состояние нравится.

29.10.2019

Не думала, что можно при климаксе без гормонов, избавиться от неприятных симптомов. Долго терпела приливы и перепады настроения, но терпение закончилось и решила пойти к гинекологу. Доктор рекомендовала Климафит 911, не гормональный комплекс для об.. Читать далее »

29.08.2019

Хорошее, недорогое и главное, не гормональное средство . Принимаю уже второй курс. Головные боли больше не беспокоят, нет бессонницы и приливов, и давление пришло в норму. И что для меня очень важно, никак не влияет на вес.

4.05.2019

Препарат климафит 911 посоветовала моя врач. С первыми симптомами климакса я обратилась к врачу. Беспокоила тянущая боль, сухость во влагалище. Излишняя потливость. Принимаю климафит два раза в год пропиваю курсом. Ну самочувствие сразу улучшилось, .. Читать далее »

21.04.2019

Принимаю климафит два раза в год. Снимает симптомы климакса, приливы, потоотделение, раздражительность и бессонница. Нормализовалось давление. Благодаря богатому растительному комплексу витаминам и минералам, восстанавливает гормональный фон, и пред.. Читать далее »

18.04.2019

Климакс у меня хирургический и очень тяжело протекает. Стала принимать Климафит 911 , стало намного лучше. Не боюсь его долго принимать, препарат не гормональный. Да и принимать эти капсулу посоветовал врач.

29.03.2019

Климафит стал для меня настоящим спасением при климаксе. Не думала, что этот период жизни будет протекать так сложно. Но когда сама себя стала ловить на серьезном изменении настроения, и заметила серьезные проблемы с давлением. Обратилась к врачу. .. Читать далее »

15.03.2019

Ну читаю у всех нас женщин в этот период одни симптомы. Я стала на домашних кидаться так дочь говорила. Давление, приливы эти кошмарные, сама себе не нравилась. Вроде не старая женщина 48, в душе еще совсем молода, а тут такое. Стала принимать кли.. Читать далее »

26.02.2019

У меня даже мыслей не было, что климакс может прийти так рано. Самочувствие было просто ужасное, скачки давления и температуры, головные боли, перепады настроения. Хорошо, что врач прописал мне Климафит. У него хороший состав, никаких ГОРМОНОВ. Симпт.. Читать далее »

24.02.2019

Я сначала на прием к эндокринологу и гинекологу сходила. Так вот мне гинеколог посоветовал принимать таблетки Климафит 911, и начало климакса у меня было безболезненное. Никаких скачков давления или бессонницы, чувствовала себя отлично.

18.11.2018

Я вообще не фанат БАДов, но при климаксе, как говорится, все средства хороши. После неудачного опыта с гормонами стала искать для себя оптимальный вариант. Пока на Климафите остановилась, второй курс пью. Продуманный состав, ноль гормонов, в двух кап.. Читать далее »

17.08.2018

Раньше меня очень сильно мучили приливы - днем по несколько раз, в самый неожиданный момент, и ночью тоже - спать не могла, просыпалась вся в поту. Жесть. При все при этом, страдаю гипертонией, от которой тоже мало приятного. Пришлось идти к врачу, ч.. Читать далее »

10.08.2018

Пью Климафит второй месяц - приливы стали слабее и реже, бессонница сошла на нет, самочувствие в норме. Снова чувствую себя адекватной женщиной! До этого пила гормональные таблетки, с массой побочек. Очень рада, что нашла им замену.

30.07.2018

От Климафита у меня только положительные впечатления. Ноль гормонов, масса пользы. Начала пить для профилактики, в 46 лет - там помимо фитоэстрогенов еще и витаминный комплекс для возрастных женщин. По цене дешевле многих, а по эффекту не хуже. Пить .. Читать далее »

26.07.2018

Мне нравится, что Климафит реально компенсирует недостаток гормонов. Но него принимала Жанин, сейчас с Климафитом эффект практически одинаковый - приливы под контролем, АД в норме, сон хороший. Принимаю ежедневно, минимум в течение месяца, потом дела.. Читать далее »

7.05.2018

Принимаю Климафит уже около года, и по ночам сплю спокойно. Во всяком случае ночные приливы меня не беспокоят, а дневные случаются крайне редко. Поначалу были проблемы со сном, но благодаря валериане и о них я забыла. Теперь советую этот витаминный к.. Читать далее »

Хороший препарат, мне помог справиться с симптомами климакса. Цена недорогая, да и состав натуральный, не химия. Сплю ночью намного лучше, давление не прыгает, приливы меньше стали беспокоить, мигрень отпустила. Я бы его однозначно рекомендовала оста.. Читать далее »

У меня уже на ранней стадии такие неприятные проблемы начались, что без таблеток не могла. Гинеколог советовала гормональные, но из-за проблем с весом я от них отказалась наотрез - пила Климафит. Средство гомеопатическое, мягкое, без побочек. О прили.. Читать далее »

К таблеткам отношусь не очень хорошо, поэтому долгое время не хотела принимать никакие лекарства от неприятных климактерических синдромов. Но после годового состояния "то в холод, то в жар" все-таки решилась обратиться к доктору. Моя докторша, тоже д.. Читать далее »

Пью капсулы Климафит 911 и постепенно замечаю улучшения в состоянии своего организма. Капсулы насыщенны различными минералами, веществами и элементами, которые необходимы в период менопаузы, к тому же они снимают начинающиеся симптомы, которые порой .. Читать далее »

Моему состоянию здоровья казалось уже ничего не поможет, с появлением климакса казалось уже не буду чувствовать себя как прежде, столько симптомов проявилось, постоянные головные боли, жар, нервозность, болевые ощущения в костях, вместе с этим еще и .. Читать далее »

По моему для всех климакс проходит болезненно, Последний месяц стала принимать капсулы климафит 911, пью по одной утром и вечером. Чувствую себя хорошо, приливы перестали беспокоить, отеки тоже бывают крайне редко и мешки под глазами прошли. Надеюсь .. Читать далее »

Самой мне надеюсь еще рано до менопаузы, но моя подруга уже столкнулась с этой проблемой. Климакс к ней пришел очень рано и думаю именно по этому сопровождался не приятными симптомами. Я видела как она места себе не находила, постоянные приливы, бесс.. Читать далее »

Климафит пью пол года, климакс у меня уже год, долго не решалась вообще что то принимать, думала справлюсь. Но замучили приливы, бросало в жар, бессонница, начались проблемы с давлением,с сердечком. Посоветовали климафит, и я ни дня не пожалела что п.. Читать далее »

Я не по наслышке знаю, как тяжело пережить период менопаузы. Весь организм будто сходит с ума, постоянные проблемы с самочувствием и состоянием. Я сильно мучилась от симптомов климакса, но тут узнала от подруги о этих капсулах Климафит 911, начала пр.. Читать далее »

Очень эффективные капсулы Климафит 911 оказались. Я пропила 1 месяц по 2 раза в день, затем сделала месяц перерыв и снова пропила еще 1 месяц, то есть получилось сделала 2 курса приема. За это время мой организм перестроился, но при этом всю "прелест.. Читать далее »

Мне Климафит 911 посоветовали в аптеке, когда искала негормональное средство от симптомов менопаузы. Больше всего страдала от головокружений и головных болей, но и другие симптомы не давали скучать, стала злая и нервная, в семье начались постоянные с.. Читать далее »

Очень хороший состав препарата

Добрый день, мне также как и многим очень помог справиться с кошмаром климакса именно Климафит 911, пропила его регулярно два месяца, затем сделала перерыв тоже почти в два месяца и вот снова купила, начала пить, он хорошо справляется с приливами, но.. Читать далее »

Климакс у меня уже не за горами, вот я за ранее интересуюсь препаратами, которые способны предотвратить симптомы. Моя подруга климафит советует и многие женщины тоже. Препарат на травах, побочек почти нет, говорит что не знает что бы делала если бы е.. Читать далее »

Климафит 911 мне мой лечащий врач прописал. Долго пришлось подбирать не гормональный препарат, который поможет мне снизить симптомы менопаузы. К гормональным у меня оказалась аллергия и их мне категорически запретили. А от приема климафита 911 я уже .. Читать далее »

Климакс для многих очень болезненно проходит, мне же помогают капсулы климафит 911, принимаю по одной утром и вечером. Чувствовать стала себя заметно лучше, а еще я модельформ 40+ стала пить, что бы похудеть. Кстати, не только килограммы уходят, еще .. Читать далее »

Моя мама и сейчас принимает климафит, у нее скакало давление и вообще состояние было нервозное. Через неделю приема состояние нормализовалось, сейчас курсами принимает для поддержания здоровья.

Как же мне было плохо при наступлении менопаузы, я просыпалась по ночам холодном поту и давление скакало, ничего не помогало. А климафит оказался моим спасением, к тому же он не гормональный и отрицательно на организм не влияет.

И я климафит принимаю! После курса применения полностью ушли приливы и потливость. И еще радует что без гормонов.


Мой отзыв



© Отзыв.net