Главная Войти О сайте
★ 3.2

KENT TOUR


рейтинг: 3.2, отзывов: 36
13.09.2021

Заказывали в КентТуре маршрутку Кривой Рог - аэропорт Жуляны, оператору сообщили что вылет в 15:00, в аэропорту нужно быть в 13:00. Оператор просчитал и сказал, что машина будет в 5:30 , этого времени будет достаточно. По факту машина приехала в 6:00.. Читать далее »

2.09.2021

Спасибо за клиентоориентированность. После приезда с отдыха в аэропорт Борисполь , другая компания в которой мы бронировали места заранее, просто проигнорировали нас сказав что мест нет и нашей брони тоже. Сразу интернет в помощь, никто не может везт.. Читать далее »

30.07.2021

Довезли не туда куда нужно. Отношение к клиентам - скотское. Операторы- ужас. Не пользуйтесь данным перевозчиком

14.07.2021

Ехали с данным перевозчиком в Счастливцево, позитивного в перевозке 0, негативное: - по ошибке стажёр забронировала нам время выезда 00.55, вместо 20.55, на что оператор сказала, ну бывает, это же стажёр; - автобус опоздал на 20 минут и при поездке.. Читать далее »

25.06.2021

Самый ужасный перевозчик котором я ездила. Три раза переносили рейс. И всё равно выехали с опозданием. А за автобус вообще молчу, такие уже давно списать пора. Операторы -ХАМЫ и врут.

2.05.2019

Это просто кошмар. Забронировал муж место в маршрутке на 26,04,19 ( на 04.45) , забрать нужно было из Борисполя. Прилетела в 03,00 , ждала, решила позвонить (сама), мне диспетчер ответил, что маршрутка задерживается на 1,30 . Деваться не куда, сидела.. Читать далее »

30.07.2018

Аферисты...якобы зарегистрировали , а на самом деле не в списке пассажиров нас не оказалось . В итоге проебаные 800 долларов и вылет из Борисполя в Пекин...не перевозчик , а дно. Это дело просто так не оставим , будем через суд добиваться либо лишени.. Читать далее »

Я-постоянный клиент !!! Часто езжу в Киев по делам и летаю из аэропортов Киева на работу за границу. Всегда пользуюсь Кент туром и еду с ними в Киев или аэропорты. Один раз приземлился в Борисполе и понял, что забыл записаться из Борисполя в Кривой.. Читать далее »

Приехал сегодня в Кировоград из Варшавы. Все Ок. Автобус и водитель хорошие. Стюардесса внимательная. Буду обращаться в дальнейшем

Выручили мою семью !!! Мы приземлились в Борисполе и нас откровенно кинула другая компания. Конкуренты Кент тура НАС ПРОСТО НЕ ЗАБРАЛИ!!! и при этом хамили- я был в шоке !!!! Мы просто не знали, что делать!!! Ночь (01:30), на улице мороз, сижу я с же.. Читать далее »

Работают всегда ! Вчера ехал с Кент туром в Киев(01.03.18) (нужно было срочно поехать в коммандировку). Всем известно, что в первый день весны выпало куча снега по Украине,и надежд у меня уже не осталось, потому что на ЖД билетов не было. Всем как бу.. Читать далее »

Дякую компанії Кент тур за такий добрий сервіс. Користуюся послугами цього перевізника вже не перший раз, тож спокійно можу розказати про все, що стосується якості сервісу. Поки мене все влаштовує : ціни на проїзд, маршрутки, манери саміх диспетчерів.. Читать далее »

Хочу вынести благодарность компнании Кент тур за отличную работу. Всегда забирают, не кидают, сами перезванивают и говорят номера машины. Добираюсь до столицы с комфортом, а главное, безопасно. Обращалась и буду продолжать обращаться к Кентам. Звонит.. Читать далее »

Часто пользуюсь услугами этого перевозчика- их постоянный клиент. Пока меня всё устраивает. Я живу на Осокорках, другие перевозчики раньше оттуда забрать не могли. Да и машины в Кент туре, как по мне, в состоянии по-лучше, чем у других компаний. Кен.. Читать далее »

Благодарю за работу компанию Кент тур!!! Бронировала место в маршрутке В Кривой Рог на пятницу 16.02.18. Нужно было добраться на точку посадки - ЖД вокзал. НОо я не учла день недели и забыла о пробках в Киеве в час-пик. Эти киевские пробки просто з.. Читать далее »

Всегда ездила в Киев на поезде и билет покупала заранее. Но вчера в воскресенье вечером позвонили, что надо быть в Киеве утром в 08:00. Билетов на поезд нет. Я была в шоке. Сила гугла помогла. Позвонила в Кент тур, записалась, через час выехала в 23:.. Читать далее »

Заказывала не раз поездку Кривой рог - борисполь (аэропорт), всегда какие-то коллапсы , всегда переносят время ( купили билет на 21:00 уехали в 22:10).всегда опаздывают ! Операторы хамят , машины ужасные( отпала газовая труба с машины), не комфортно!.. Читать далее »

Пользуюсь услугами Кент тур по поездкам Кривой Рог-Киев и домой наверное лет 6-7, короче с тех пор как узнал о том, что они забирают пассажиров с Юбилейной, раньше ездил на 95 квартал к другому перевозчику так как думал что он единственный. За эти го.. Читать далее »

Спасибо Кент туру за их работу и ответственный подход к заказам их клиентов-пассажиров. Всегда выручат, если срочно нужно выехать домой. Если освобождаюсь раньше запланированного времени, то ждать поезд желание отпадает. Просто сидеть в Киеве я не мо.. Читать далее »

Езжу с ними давно, просто не было как-то времени написать хороший отзыв. Прежде чем выбрать компанию, с которой поехать, читала отзывы... в итоге поехала с Кент туром и они меня удивили)) и только в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!! Всегда ездят, не подводят, ребята.. Читать далее »

Водители спасают людей!!! Ехала в маршрутке в Борисполь 8920 (водитель Александр) 09.02.18 из Кривого Рога. Ехали в аэропорт. В Кировограде сел мужчина. Через 15 минут оказалось, что он болен. Он был эпилептиком и у него случился приступ прямо в с.. Читать далее »

Советую эту компанию, так как езжу постоянно, места всегда есть, всегда помогут выехать из Киева домой. Тем более, забирают не только с Жд вокзала. Работают отлично, диспетчера тоже. Не подводят, если есть какие-то изменения, сразу звонят (они незна.. Читать далее »

Могу сказать, что всегда обслужат и не подведут. Учусь в Киеве, частенько езжу домой. Так как я студент, выбираю более выгодные цены на проезд. Руководствуюсь правилом "качество в соответствии со стоимостью". Определённо Кент тур в этом выи.. Читать далее »

Хорошая организация. Ответственно относятся к пассажирам и их заказам.Заказывала у них перед Новым городом (28.12.17). Нигде не могла найти билеты. Именно у них в наличии они были и Кент тур меня не подвёл. Тяжело выезжали из Киева из-за новогодних п.. Читать далее »

Хочется выразить благодарность водителю Сергею, с которым ехали Киев-Кривой Рог 25.01.18 за понимание и профессионализм! Чего не скажешь о руководстве этой компании. Не дорожат клиентами, к сожалению...

Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Обзвонив всех возможных перевозчиков которые ездят в Кривой Рог предлагали кто 7 утра кто 9 утра кто вообще говорил вы смотрели на часы-звоните завтра и только в кенттуре мне сказали, что ближайшая маршрутка у них будет .. Читать далее »

Заказав заранее места на маршрут из Кривого Рога в Киев, получив предварительный звонок накануне вечером, пришли на остановку чуть ранее заявленного времени, прождав сорок мин.,маршрутка проехала , не остановившись!!!(( Набрав диспетчера, получили от.. Читать далее »

Данного перевозчика посоветовала знакомая, которая с ними ездит в Киев. Забирали вчера из аэропорта Борисполя. Приехали вовремя все организованно и четко. Спасибо что меня подождали 10 минут так как у меня опоздал самолет и как оказалось в моем же .. Читать далее »

Ездил пару раз с женой из Кривого Рога в Киев, перевозчик средней паршивости, но вчера был предел. Заказал перевозку из Киева(Позняки)одно место, в итоге простоял полтора часа на холоде под дождем, ни ответа, ни привета, телефоны молчат, все морозятс.. Читать далее »

Огромное спасибо водителю !!!Отправляла дочку 21.10.16 В 12.00 в Киев из Кривого Рога на чёрном мерсе (номер не помню )Ей в дороге стало плохо , укачалась ,тошнота и рвота.Водитель все время уделял ей внимание возился с ней , пересадил ближе , остана.. Читать далее »

Прилетели 16.30 пока багаж вообщем должны забрать в18 машина опоздала на час диспетчеру звоним оговорка будет через пять минут.ладно приехал и тут шок в автобусе грязище смердит солярной ,водитель за четыре часа езды три часа разговаривал по телефону.. Читать далее »

УБЛЮДКИ ! Перевозки КЕНТ-ТУР (Киев-Кривой Рог) Ехал с Киева до Кривого Рога 16 часов в убитом спринтере...вместо обещанного ВИТО. Водила - персонаж явно сидевший и говорит только матом (хотя в маршрутке были дети). Ехали с Киева 16 часов (.. Читать далее »

Конченная фирма. Редкие мудаки. Вам будут говорить одно, а получите вы совершенно другое. Никогда не ездите с ними. Особенно трансфер Киев - Кривой Рог (В дороге вы будет около 16 часов) Они выедут с Киева, потов в Борисполь, потом в Киев и т.. Читать далее »

Не большой пост на тему !!!! Очень не рекомендую данное агенство к использованию. Отвратительная организация. Операторы позволяют себе ругаться нецензурно матом по телефону в довольно жесткой форме !!!!! Это не шутка и не пост конкурентов ...... Де.. Читать далее »

Я так же столкнулась с непрофессионализмом компании, что не просто огорчает, а забирает время и здоровье клиентов. По-моему основная проблема в руководстве, которое не контролирует работу своих подчиненных или не хочет это делать, т.к. все устраи.. Читать далее »

Услуги компании, мягко говоря, отвратительные! Забронировав билеты заранее, мы не смогли уехать обещанным рейсом. Нам позвонил оператор и поставил перед фактом того, что забронированных билетов нет и остались места на рейсы, один из которых был через.. Читать далее »

Данная "компания" - это аферисты! Не советую с ними связываться!! Всегда опаздывают на 2-3 часа назначенного времени! Нагло врут!! Хамят!! Короче говоря,"кидалово" полное! Желаю всем "работникам"этой "компании".. Читать далее »

09.02.16 г. пыталась уехать из Киева в Кривой Рог с перевозчиком «KENT TOUR» . Простояла на улице 3 часа в ожидании с 18.00 до 21.00. "Диспетчера" каждые 20 минут кормили обещаниями что вот вот автобус приедет. И в итоге он так .. Читать далее »

Ребята , не верьте хорошим отзывам про эту фирму , они их сами пишут это точно. Если не хотите провести ночь в аэропорте , ночуя на лавочке , НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!! Прождали машину после посадки самолета около двух часов , при этом аля диспечер по имен.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET