Главная Войти О сайте

Интернет-магазина Carameleboutique


рейтинг: 2, отзывов: 21
15.03.2021

Оформила заказ еще в ноябре и с тех пор всё началось. Чтоб добиться хоть какого то ответа постоянно писала сначала в инстаграм, а когда там начали игнорировать сообщения, то перешло общение в вайбер. Могли не отвечать по несколько дней. Всю информаци.. Читать далее »

11.03.2021

Дополняю свой предыдущий негативны отзыв. Получила я свою посылку! Ура! Были у нас не понятки но всё решилось! Заказывала 24.02 а получила 11.03(срок был 7 дней) Все как на фото ,пахнет свежим клеем и кожей! Я довольна покупной! Продавцу на зам.. Читать далее »

9.03.2021

❗⛔??АФЕРИСТКА, СУЧАЧАРА!!!??⛔❗ Продаёт обувь в инстаграм, обещанного так и не получила!!! Будьте бдительны и осторожны,обратила внимание много подписчиков но мало лайков под фото и некоторые комментарии скрыты , нужно было не заказывать у этого п.. Читать далее »

5.03.2021

Здравствуйте) прочитав отзывы, думала, что уже все, я как все-меня так же обманут и ничего я не получу, НО!!! Это не правда!!! Я сделала заказ в этом магазине, оплатила 100% предоплаты, но по срокам не успели сделать мой заказ, я попросила сделать .. Читать далее »

27.12.2020

5168 7450 1372 1565 Нестеренко Екатерина 0637919503 @carameleboutique Зделала заказ, оплатила, пообещали до 7 дней исполнить, с тех прошло 1,5 месяца, игнорируют, отвечают когда пишешь много сообщений, в ответ «ждите ваш заказ уже готовый».. Читать далее »

17.12.2020

Никогда не заказывайте в этом магазине! Меня привлекло количество подписчиков и отзывы на страничке, не думала, что может быть обман! Изначально мне обещали выполнение заказа 5-7 рабочих дней, я написала сама им через 1.5 недели и они начали рассказ.. Читать далее »

3.09.2020

Заказывала 11.03.2018г. товар в интернет магазине carameleboutique. Почти 40 тыс подписчиков и хорошие отзывы на странице мне внушили доверие и я согласилась на полную предоплату в размере 1295 грн на карту ПриватБанка 4731 1856 0215 2065 которую за.. Читать далее »

23.06.2020

14.06.2020 скинула полную оплату на карту Сельхо Елена Александровна 5168 7422 0023 8768 не товара,не возврата денег так и не было,зашла только потом в гугл и почитала,что не я одна такая.Давайте вместе скооперируемся и напишем заявления в милицию и .. Читать далее »

8.05.2020

Заказывала кроссовки в carameleboutique и я их получила, как бы это странно не звучало. Кроссовки красивые и качественные. Сбрасывала всю сумму 1300 грн. Также отвечали иногда очень редко, я начала пережывать, так как увидела отзывы в интернет.. Читать далее »

5.05.2020

СЕЛЬХО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА мошенница! Ее телефон 0637919503. Девушки, перед тем, как делать оплату за товар - найдите информацию о интернет-магазине и о человеке, которому вы сбрасываете деньги. Я заказала товар в инстаграме в CARAMELEBOUTIQUE, н.. Читать далее »

Та же ситуация. Напишите мне Вайбер 0631866801. Вместе притянуть ее к ответственности будет значительно проще, чем по отдельности.

Всех пострадавших от неправомерных действий этой мошенницы - Сельхо Елены, прошу зайти на страницу её магазина в Инстаграмм Caramele Boutique и дружно нажать кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ! Необходимо, чтобы администрация Инстаграмм ЗАБЛОКИРОВАЛА страницу этой .. Читать далее »

В 2018 году заказывала в Carameleboutique дочке босоножки за 1295 грн. С большими потугами и боем, спустя 12 дней мы получили наш заказ. И в 2019 году дёрнул чёрт сделать снова у них заказ. При чем со своего аккаунта я не смогла оформить заказ, т.к. .. Читать далее »

Берут полную оплату и не выпалняют заказ.потом неотвечают то у нее карта заблакирована и в банке сидит неделю. обещают вернуть но ето длится уже пол года. Не денег не товара

22.12.2018 року я купила зимове взуття в інтернет-магазині " Caramele boutique" на сайті  інстаграм ,і оплатила1595грн на рахунок 5168 7427 2008 8156 Сельхо Єлена Александровна.  14січня 2019р. товар повинні були надіслати, коли цього не трапилось я.. Читать далее »

Впервые сталкиваюсь с таким фактом. Тоже заказала босоножки по предоплате, сначала все такие милые и отзывчивые, но, когда получают деньги, спустя заявленные 7 дней, начинают морозится, потом рассказывают ещё про 7 дней и уходят в игнор. И после угро.. Читать далее »

У меня всё то же самое( оплатила по предоплате 400 за босоножки, обещали доставку 7 дней, после двух недель молчания пообещали ещё недельку подождать, через месяц полный игнор((( при чем страница в инстаграмм очень приличная, отвечали по заказу сразу.. Читать далее »

16.07.2019 купила у них кроссовки, желаемой модели не было, предложили похожую модель, на что я согласилась. Оплатила сразу 495грн. Обещали максимум 22.07 отправить. Начиная с 22 числа обещания отправить, и никаки других комментариев. Сейчас игнориро.. Читать далее »

Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это в.. Читать далее »

Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это в.. Читать далее »

Заказали обувь в интернет магазине carameleboutique, как оказались они мошенники, пишут что обувь они берут под выкуп и нужно заранее оплачивать, после чего типа через 7 дней вышлют обувь, после оплаты пропадают и не отвечают на звони, будьте осторож.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net