Отзыв.net

Регистрация

Интернет-магазин Мир Смартфонов


рейтинг: 4, отзывов: 177
Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый т.. Читать далее »

22.09.2020

Ну что Мир смартфонов, Забрал у Вас по акции Цена просто самая лучшая, на 2000 грн дешевле чем в самом дешевом магазине. На розетке и алло цена на 6000 грн дороже !!!! Вот Вам и переплата, я Так понял это временная акция . Но я явно успел . Сегод.. Читать далее »

22.09.2020

Я купила телефон сяоми около двух лет назад, и сейчас мне понадобился ремонт, позвонила в сервис по гарантии, и мне его починили всего за два дня. Гарантия при том бесплатная, магазин действительно не бросает своих клиентов. Спасибо.

22.09.2020

Быстрая доставка и хорошая цена, гарантия на пол года и новый товар. Для себя нашел только плюсы в сотрудничестве с миром смартфонов. Мне магазин понравился.

22.09.2020

Могу сказать спасибо за смартфон.Заказал его в августе . Прибыл заказ за 25 дней. Покупал X2 Pro от Oppo. Очень крутой смартфон, на него делали видео обзор. Так что смартфон проверен точно).

22.09.2020

Привет , неплохой сервис. Доставка не самая быстрая . Было бы лучше без предоплаты конечно , но уже что есть . Могу рекомендовать

13.09.2020

Магазин меня порадовал оперативной работой, быстро заказ приняли, адекватная предоплата, остальное по приезду на почте. Все пришло одной посылкой, без задержек и нервов, трек тоже скинули, сам отслеживал, где моя посылка. Могу сказать, что магазин от.. Читать далее »

13.09.2020

Apple iPhone 11 супер телефон мне его доставили не через месяц, а почти два прошло, хотя на сайте пишет "до 30 дней". Если бы не задержка было "5", ведь телефон сам по себе отличный, оригинальный, все документы и даже гарантия. Спасибо

13.09.2020

После месяца ожиданий и сервисной проверки в Украине мой смартфон пришел. Спасибо магазину, качеством доволен.

13.09.2020

Покупал на мире смартфонов, служит 9 месяцев. Аккумулятор неделю в среднем режиме. Работа пыльная, жаркая. Выдерживает. На пляже в песке валялся, на солнце сох после неоднократных подводных съёмок в море. После плаванья нужно продувать и просушивать .. Читать далее »

13.09.2020

Мне посоветовал этот магазин один знакомы, сам заказывал ноутбук дорогущий и ему все понравилось, я же заказала смартфон тоже далеко не из дешевых, но здесь действительно была лучшая цена, даже на Алике такой не видела, да и страшно от туда брать, а .. Читать далее »

13.09.2020

Успела купить телефон, который еще был на складе в Украине потому он пришел на пятый день. Очень качественный, полная комплектация еще и гарантия. Заказу рада, спасибо

13.09.2020

Заказывал смартфон еще зимой, а в этот раз захотел купить себе часы водостйкие. Позвонил, проконсультировался и заказал, очень доволен выбором, спасибо, что не впариваете мусор, а советуете действительно качественные устройства

13.09.2020

Не могу поставить пять, так как была задержка, я хотела отказаться, даже трека посылки не было, но мне пообещали, что он скоро будет, просто идет в общей посылке, действительно смартфон пришел буквально на недели полторы опоздав, извинились и предлож.. Читать далее »

13.09.2020

Заказ был сделан в июне месяце под конец, сделала такой подарок дочери на окончание школы. Она очень довольна. Брали восьмой айфон, оригинальны, фоткает он действительно отлично, дочь довольна.

26.08.2020

Только на этом сайте,Мир смарт не удаляют отзывы и ещё не добрались нашлепать свои липовые, типа хорошие.

26.08.2020

этот сайт мошенники будьте бдительны

21.08.2020

Заплатив 100 грн, і ніхто не передзвонив на сайті немає менеджера онлайн на телефони ніххто невідповідає, питання чому? якщо ви не шахраї...

20.08.2020

Сайт мошенники,плохие отзывы удаляют или перекрывают своими "типа хорошими".

20.08.2020

Это не магазин, а настоящий обман. Сделала заказ 22 февраля. Потребовали предоплату на карту ПриватБанка Кулибка Дмитрий Васильевич.В срок 60 дней товар не пришел.

19.08.2020

Мошенники,обходите стороной.Внесла предоплату за телефон,телефон ждала с Китая 3месяца,а потом сказали что потерялся в дороге,попросила вернуть предоплату,на что отказались.

19.08.2020

Не советую магазин товар не выслали,деньги не возвращают!!!!!!

18.08.2020

ТОВАР НЕ ПРИСЫЛАЮТ, людей дурят. ЛЮДИ!!!!!!! читайте сначала отзывы о магазине,сплошной лохотрон.Хорошие отзывы пишет сам магазин!!!!!!!Предоплату не возвращают.Обходите стороной!!!!!!

10.08.2020

03.08.2020 MAKSIM Отрицательные стороны Сделал заказ телефона ASUS ROG .14.03.2020.протянули время 3 месяца-хотели ещё 2..потребовал возврата аванса-1000 гр..сказали месяц- потом ещё три недели..вообще ложь и обман..деньги думаю что наверное и не в.. Читать далее »

2.06.2020

Спешу сообщить, что вчера забрала свой заказ. Очень довольна как качеством так и производительностью. Большое спасибо, смартфон очень хороший, не пожалела, что заказала именно его.

2.06.2020

Вчора був день народження сина, подарували йому планшет. Брали в цьому магазині - все прийшло в строки, як і очікували. Хлопці молодці менеджери порекомендували відповідний за ціною і здібностям планшет. Раджу цей магазин за консультаціями за вибором.. Читать далее »

2.06.2020

Приобрел в этом магазине телефон,качеством товара остался довольн,так же очень понравилось общение с менеджером,всё очень конструктивно и вежливо, никто не отказывает в совете или консультации, очень приятно и за это отдельное спасибо!По доставке пол.. Читать далее »

2.06.2020

Магазин хороший!) Заказывала уже второй раз, и порадовало, что от второго заказа делают скидку. Небольшую, но всё-равно очень приятно. Рекомендую)

2.06.2020

Я делала заказ 27 марта, так что считай 2 месяца и телефон у меня! В упаковке новый, я довольна. Если что-то захочу заказывать ещё, то и скидку обещали wink так что думаю, я теперь ваш клиент и друзьям буду советовать. Готова была ждать, потому что .. Читать далее »

2.06.2020

Жена очень хотела новый самсунг с тремя камерами который, сделали предзаказ здесь, а вчера на почте забрали. Магазин отличный! Телефон новый в плёнке, жена довольна.

2.06.2020

Мне так и не пришёл телефон, который заказала в феврале, но за него вернули деньги сразу и без проблем. А вот заказ с марта почему-то пришёл без проблем. С телефоном сказали, что на таможне был утерян. В марте я заказывала наушники, они пришли.

2.06.2020

Должен сказать, что у меня была задержка товара на неделю с лишним, но планшет пришёл, новая коробка, работает отлично. Заказывать здесь ещё буду, мне понравились цены и подход к клиенту, сделали третий год гарантии за задержку.

2.06.2020

Не могу жаловаться потому что и телефон отличный и пришёл вовремя. Я всего 300 гривен предоплату вносила, а остальные на почте заплатила, это очень удобно и так понятно, что магазин не обмани и телефон правда придёт. Спасибо за мой Окител!

2.06.2020

Магазин хороший, но нельзя у вас заказать чехол к телефону, а у меня по городу не найти на нужную модель смартфона. Было бы хорошо, если с телефоном и чехол можно сразу заказать.

2.06.2020

Магазином я доаолен на все сто процентов. Позвонил заказать одну модель, а мне предложили из наличия смартфон даже лучше по характеристикам, а по цене такой же. Отправка была в тот же день. Телефоном я доволен, новенький и работает на 5 баллов!

2.06.2020

Перед тем, как писать отзывы,я всегда пользуюсь устройством или услугой не один день, чтобы иметь точное представление. Зазывала здесь Samsung Galaxy Note 10 Plus, телефон просто отличный сам по себе, а вот каким мне его доставят я не знала. Он приш.. Читать далее »

2.06.2020

Добрый день. Спешу сообщить, заказ мой не выполнили. Перезвонили извинились , что приятно . Ну и предоплату вернули . Думаю сделать повторный заказ через пару месяцев, ато сейчас ситуация не очень. Пока 4

2.06.2020

Давно присматривал себе новую трубку, присматривался к Oppo Find X2 Proочень сильно, подмывал дизайн и ТТХ,но смущала неизвестность бренда у нас. Но так сложилось, что у моей трубки неожиданно выросли ноги, и вопрос покупки стал ребром. Взвесил в общ.. Читать далее »

2.06.2020

Я искал смартфон и колонку с чистым звучанием и могу сказать, что менеджер очень компетентно мне отвечала, а когда оформили заказ, то прислала трек номер с почты, чтобы я смог отследить посылку. По приезду я оплатил остаток на почте и могу сказать, ч.. Читать далее »

27.05.2020

Мир смартфонов мне понравился тем что не обманывает,сразу предупреждеди, что доставка сейчас очень ненадежная, но все товары приходят. Я ждал с начала марта телефон и в четверг прошлый его забрал. Все оригинальное, все документы на месте. Заказом я д.. Читать далее »

27.05.2020

Если нужно телефон срочно, то лучше в магазине купить, так как через интернет мне пришлось ждать почти 2 месяца. Телефон пришёл новенький в плёнке, работает отлично, но ждать долго не каждому подойдёт.

27.05.2020

Роблю тут вперше замовлення і мені все дуже сподобалося, бо менеджери дійсно допомогають, завжди коректно відповідають. Замовляла я нокию, забрала її через місяць. Чудовий телефон і магазин чудовий!

27.05.2020

Магазин хороший, заслуживает только пять! Никогда не было проблем не с товарами не с доставкой, а я уже тут заказывал больше десятки товаров себе и знокомым. Спасибо за скидки и отличное качество обслуживания.

27.05.2020

Мы с Мир смартфонов уже около 4 лет. Нам нравится всё - и выбор товаров на любой вкус, и цены на них, и качественный сервис ! Рекомендуем всем !

27.05.2020

Заказывал в наличии redmi 8 . Доставка была 3 дня . Очень доволен . Цена низкая и смартфон в пленочках . Спасибо

27.05.2020

Заказывали с сыном 2 телефона. Пришли с разницей в неделю . Пока он пользовался я ждала. Когда я сказала что долгу жду . Сделали пакет приложений бесплатно . Могу рекомендовать

27.05.2020

Заказ оформил ещё в феврале . В марте перезвонили и сказали что посылка потеряли и предложили заказать по цене на 300 грн дешевле . Поскольку такой модели в Украине нет, решился на повторный заказ. Прислали телефон в начале мая . Не супер быстро но я.. Читать далее »

25.05.2020

Спасибо за телефон, все прошло замечательно . Очень рад покупке. Доставка была 45 дней .Взял гарантию 2 года . Надеюсь не понадобиться

25.05.2020

Очень нравится покупать здесь технику. Было такое, что попадался брак наушников, но такой продукт меняли вообще без вопросов. Спасибо за сервис

25.05.2020

Продавцы хорошие,всё рассказали показали. Покупку совершил,надеюсь в дальнейшем всё будет и дальше хорошо.надеюсь без гарантий

25.05.2020

Продавал телефон долго, психанул, пошёл в ломбард и сдал на 500 грн дешевле, чем ставил цену. Да меньше по деньгам, но по времени и по надёжности в выиграше. Оформил заказ в наличии и через 3 дня забр

25.05.2020

Делал заказ в начале марта . Сегодня вернули предоплату . Спасибо что честно относитесь к своим обязательствам

25.05.2020

Если со стороны коммуникации и обслуживания, то у меня, как к площадке продаж - нет. Объяснили, что покупаю ? - Да. Помогли в выборе и услугах ? - Да. Целиком и полностью - довольна. Писать много не хочу

25.05.2020

Питання вирiшено завдяки служби пiдтримки.Допомогли розiбратися з сервiсним цетром. Дуже дякую дiвчатам, якi допомгли менi в цьому питаннi. Не дуже гарно пишу тексти, але щiро вдячний вiд cамого серця !д Дякую

25.05.2020

Цiлком задоволенний. Дуже швидко купив, точнiш прийшов та забрав в магазин пiсля iнтернет замовлення. Вдячний хлопцям, що швидко все видали.

25.05.2020

Рада что всё прошло без инцидентов как у других. Тяжело судить только по одному преобретению, но пока что как есть. Всё было нормально, ставлю твёрдые 5. Буду покупать ещё - отпишусь. Пока все хорошо

25.05.2020

В общем ждал я свою посылку , но с треком что-то не так было. Выдали через неделю после доставки но обновлялся он медленно и в итоге завис в транзите. Ну и перезвон менеджера расставил все точки на и) . Сказали что посылка потеряна и попросили карту .. Читать далее »

25.05.2020

Претензии были бы, если были бы проблемы.В целом стабильный средняк в условиях нашей нестабильной экономики.Будут негативные комментарии - напишу обязательно, и распишу в красках. На данный момент, меня уважили, всё нормально

25.05.2020

Добрый день, предоплату наконец вернули. Не то что б я часто требовала, но всё равно приятно что выполняют своё обещание.

25.05.2020

Благодарен магазину, зато, что в не самое лёгкое для нас время, сделали небольшой, но приятный шаг на встречу клиентам, а именно бесплатную доставку. Даже такой копеечкой это приятно красит

25.05.2020

Уже на протяжении 3 лет пользуемся услугами этой компании, при чем покупаем гаджеты для всей семьи. Всегда нравиться как заботливо персонал относиться к своим покупателям и всегда отвечают на любые вопросы. Уверен еще не раз буду делать тут покупки! .. Читать далее »

18.05.2020

Клиент всегда прав! Мир смартфонов мне это доказал, сначала я заказала одну модель, но потом решила вчзть прошку, перезвонила мы переоформили заказ, хотя прошло уже 4 дня. Где-то месяц ждала мой смартфон, на почте даже не открывала. Пользуюсь уже бол.. Читать далее »

18.05.2020

Отличное обслуживание и качество товаров. Я заказала смартфон, а меньше чем через месяц он был у меня. Пользуюсь уже долгое время и нет никаких проблем. Надеюсь что мой новый Сяими 8 тоже быстро придет.

18.05.2020

Мне смартфон пришел ввовремя. Дизайн супер, фото нормальное видео тоже,дисплей не самсунг, сильно нагревается в играх и перезагрузка самовольная, но знал что моделька средняя, для работы пойдет. Главное, что недорого

18.05.2020

Не могу поставить пять, потому что не отслеживалась моя посылка, а когда пришла в Украину мне позвонили и сказали, что будут посылать, но нужно заплатить еще за томоженный сбор. Дали гарнтию на два года от заводских браков, за это спасибо.

18.05.2020

сподiваюсь, що надалi магазин зробить швидшу доставку, а так все супер! товар якiсний та надiйно запакований, гарантiя яку не зустрiчав в жодному iнтернет магазинi, теж великий плюс. не маю жодних нарiкань, смартфон та навушники, що замовив якiснi та.. Читать далее »

18.05.2020

Уже не помню, когда брала самсунг в мире смарфонов, но точно больше года, так получилось, что племяшка разбила экран, я позвонила в сервис, а потом отправила. Взяли за ремонт очень мало, сделали быстро и качественно, спасибо Дмитрию, еще и стекло пре.. Читать далее »

18.05.2020

Появилось желание оставить отзыв, хотя обычно так не делаю, но тут уж очень мне понраился сервис и ребята менеджеры. Магазин хороший, всегда на связи, доступны и объясняют все. Помогли с выбором модели, не втюхивали ничего, а просто предложили настро.. Читать далее »

18.05.2020

После Новго года заказывала смарфон ребенку, а в марте и себе поменяла, все в мире смартфонов. Меня и доставка устроила, оба раза чуть более месяца, и цены хорошие, во втрой раз даже скидочку сделали небольшую. Оба телефона от ксиоми, наверное самые .. Читать далее »

18.05.2020

Я сначала не понял, что доставка до двух месяцев, а потому заказал, знаю сайты, где можно быстрее, но и дороже. Когда через месяц, мне так не ответа не привета не было, я сам позвонил, мне сказали что заказ уже на таможне и вскоре я его получу. Дейст.. Читать далее »

18.05.2020

Случилось так, что мне нужно было сразу два телефона одинаковых, решил их заказать в мире смартфонов, так как с магазином уже имел дело и ребята не подвели. Зашел посмотреть мою модель, а она стоит дешевле почти на 1000, чем на других сайтах! Был шок.. Читать далее »

18.05.2020

Сначала я побоялась делать заказ, потому что по предоплате сказали работают, но когда не нашла ничего дешевле чем в этом магазине, то снова позвонила, а мне объяснили что предоплата всего 10%,я сначала подумала, что нужно полностью и потому побоялась.. Читать далее »

18.05.2020

Заказывал смартфон от бренда Улефон, телефон отличный, шустрый, долго заряд держит и фотки на нем классно выходят, все что заказывал. Мне менеджер очень помог с выбором, не помню как его звали, но спасибо тому парню. Отзыв пишу, потому что уже давно .. Читать далее »

18.05.2020

По отзывам я не спец, так что постараюсь кратко. У меня никаких проблем с магазином не возникло. Доставка была быстрой, учитывая, что с Китая, месяц это нормально. Телефон хороший и наушники к нему даже шли, и чехол. В сервисе проверили на заводской .. Читать далее »

18.05.2020

Заказала смартфон в этом магазине. В чате на сайте менеджеры меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, Нельзя не отметить, что в этом магазине очень приятные цены и очень вежливые сотрудники!

17.05.2020

Тоже ждал доставку немного более 30 дней.Но в итоге мне сделали скидку и чехол в подарок. Загладили свою вину) По цене всё устроило.С телефоном проблем нет. Несколько раз проверял на почте)

17.05.2020

Пользуюсь наушниками уже более года, заказывать с Китая не рискнула, так как много подделок. Купила теперь уже для сестры, так как это лучше по-моему мнению предложение в сегменте цена-качество. Спасибо Мир смартфонов за быструю обработку заказа.

17.05.2020

Для меня в телефоне главное звук и камера, сразу объявил эти критерии менеджеру, мне выбрали офигенный телефон. Я очень доволен!!! Цена отличная, работает идеально! Сплошные плюсы!!!

17.05.2020

Как человек, который недавно купил эту модель (клевая! рекомендую!) из-за ее защищенности и достаточно хороших характеристик, честно скажу, что фраза в описании "больше понравится мужчинам из-за выраженной массивности и рельефной тыльной панели с мат.. Читать далее »

17.05.2020

Пришла моя посылка, полный комплект, заказывал я наушники, планшет и часы. Хах, даже не смартфон biggrin Хочу сказать, что магазином я доволен целиком, а вот доставка и мне не понравилась, задерживают, но знакомая с томожне говорит, что у них миллион.. Читать далее »

17.05.2020

Мякго говоря, задержки меня растроили, но смартфон всё таки у меня и я им очень доволен. Забрал на почте во вторник, качество конечно отличное, новенький в пленочке.

17.05.2020

Нервы я потратил с этим карантином знатно. Заказа у меня в интернете почти на 30 тысяч, и все посылки стоят на таможне в блоке, наконец хоть смартфон пришёл. Спасибо, мир смартфонов, одним тригером меньше. Телефон я заказывал в марте, а вчера забрал... Читать далее »

17.05.2020

Я забрала мой заказ спустя двое месяцев, но мне сделали бесплатную гарантию ещё на один год. Очень извинялись за задержки, но я зла не держу, спасибо, что всё таки пришло. Мне с али заказы ещё с конца зимы не все пришли, а смартфон наконец у меня. Сп.. Читать далее »

17.05.2020

Мій смартфон нарешті потрапив до мене! Були проблеми і затримки, але все таки я його дочекався. На магазин скарг не маю, завжди були на зв'язку, спокійно пояснили ситуацію с затримками на митниці, так що я просто чекав і дочекався.

17.05.2020

Мне понравилось обслуживание клиентов, с заботой. Я попросила подобрать мне смартфон до 5000 грн, мне скинули много вариантов на вайбер. Мой трек отслеживался, доставка была около месяца, а потом я его получила,так что магазином я более чем довольна.

17.05.2020

Всем привет, я наконец-то получил свой долгожданный повторный заказ. Первый заказ доставили в рамках сроков . А вот 2й прям задержался. У меня был трек код и я мог отслеживать где товар. Сделали скидку 150 грн на телефоне стоимостью 4300 грн. Вроде м.. Читать далее »

17.05.2020

На моем Xiaomi Mi 8 через месяц пользования возникла какая-то проблема с камерой.Так как телефон был на гарантии я обратилась в магазин,отправила его в сервисный центр на диагностику , В итоге выяснилось,что я что-то намудрила с настройками... С теле.. Читать далее »

17.05.2020

Заказал я тут смартфон,потому что он понравился, ожидал в течение недели получить, но мне внезапно предложили работу в другой стране, всего на месяц, а телефон я уже заказал. Пришлось звонить и спрашивать смогут ли они подождать с доставкой, отложить.. Читать далее »

17.05.2020

Пришлось срочно покупать родителям телефон, заказал в магазине мир смартфонов. Пришли быстро да ещё и скидку сделали за две единицы товара. Магазин супер, мне очень нравится

10.05.2020

Это не магазин, а настоящий обман. Сделала заказ 22 февраля. Потребовали предоплату на карту ПриватБанка Кулибка Дмитрий Васильевич.В срок 60 дней товар не пришел. ( А именно такой срок доставки был указан при заказе)Попросила вернуть предоплату. Пос.. Читать далее »

8.05.2020

Заказал на сайте "Мир Смартфонов" 21 января телефон и перечислил предоплату 1000 грн на Кулибка Дмитрий Васильевич. Периодически звонил, уточнял по срокам, мне отвечали что еще не пришел из Китая в связи с карантином. Через два месяца- в марте-сообщи.. Читать далее »

22.04.2020

Ужасный магазин,просят предоплату,телефон не выслали,предоплату не вернули.ЛЮДИ читайте отзывы,а потом заказывайте!!!!!!!У них позитивные отзывы наверно только от менеджеров магазина.

21.04.2020

Заказал в этом горе-магазине телефон 30.01.2020г.внёс предоплату 300гр. обещали доставить в течении 60 дней. 13 февраля позвонил уточнить не будет ли збоев из-за кароновируса мне отвечали нет нет и быть не может! И в итоге звоню 04.04 2020г. мне отве.. Читать далее »

3.04.2020

Я сам связан с созданием сайтов, знаю сколько времени и работы нужно, чтобы создать такой магазин, как мир смартфонов. Здесь и дизайнеры и копирайтеры, сеошники, бугалтерия, менеджеры, в общем видно, что работают без остановки, а потому и решил здесь.. Читать далее »

2.04.2020

Я доверилась интернет магазину впервые и не пожалела! Мне подсказали приветливые менеджеры, что и как по товару, что лучше взять. Когда смартфон пришёл то сделали настройки и гарантию дали. Спасибо за отличное обслуживание и качество

20.02.2020

Заказала телефон ,внесла предоплату 1000.прошло больше месяца,тишина. Обещали доставку от месяца до трёх,но должны же выслать номер посылки. Пока не делаю ни каких выводов,но посоветовать этот сайт не могу

2.12.2019

Жду телефон 62 дня. Сообщили, что ещё ждать 2 недели! Где это доставка 80 дней? Даже из Китая 60 дней. Если не получил в этот срок возвращают деньги. Здесь же хуже, чем в Китае. Кругом обман.

26.11.2019

Заказ не доставили. Предоплату не возвращают. Кидалово, а не магазин.

20.11.2019

Зіткнувся з проблемою вибору мобільного телефону, і по мобільному зв'язку пояснив, що і як. Спасибі йому велике хочу сказати. У даній пробці він дуже допомагає розібратися, смартфон працює вже рік. За якість окрема подяка. Хлопці знають там працюють... Читать далее »

15.11.2019

Совет первый и самый главный!!! Прежде чем связываться с ними, прочтите все негативные отзывы хотя бы за последние 2 месяца. Я думаю любому здравомыслящему человеку станет все ясно. На положительные не обращайте внимание, они пишутся их сотрудниками... Читать далее »

13.11.2019

Заказывала в Мир смартфонов, смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие мен.. Читать далее »

13.11.2019

Первый раз сделала покупку в этом магазине. Остались только положительные впечатления, вежливые консультанты, товар вообще бомба . Очень рада . Буду рекомендовать .

13.11.2019

Покупал в этом магазине свой HTC, доставили в срок правда ещё летом привозили, телефон работает хорошо. Всем остался доволен.

13.11.2019

Всегда хотелось найти правдивый и независимый сайт на котором нету купленных комментариев, а чистая правда о товарах. Недавно нашёл этот сайт и совершил небольшую покупку, всё оказалось так как и описывали хороший продукт по не дорогой цене, побольше.. Читать далее »

13.11.2019

Солидарна с многими здесь, магазин нормальный, никаких претензий. Заказывал уже несколько раз, самое важное осознавать что ты берёшь и для кого, а товар действительно качественный, да и цены очень лояльные .

13.11.2019

Покупал ультрабук Jumper EZbook S4, цена самая выгодная у них. К тому же обслужили очень приятно и дружелюбно, доставку ждал немного больше ожидаемого . Очень доволен покупкой и магазином!

13.11.2019

Здравствуйте. Заказывал в данном магазине телефон Huawei Mate 20X. Пришло довольно быстро в целости и сохранности. Был запакованный и в отличном состоянии с поной комплектации. Всем советую данный магазин. Удачных покупок.

13.11.2019

Очень понравился Huawei Honor 10 Lite. Стильный такой и красивый. Магазин доставили без проблем, лишь дополнив положительное впечатление о смартфоне. Цвета на экране показались слишком теплыми, но я зашла в настройках и нашла все что нужно, чтобы сде.. Читать далее »

13.11.2019

Мой друг три месяца назад купил себе Xiaomi CC9. Очень хвалит этот телефон и сейчас. В черном цвете он выглядит отлично, он еще и бампер к нему купил шикарный, чтоб вообще вид был лучше некуда. Мой телефон давно пора обновить, ну я и стал задумыватьс.. Читать далее »

13.11.2019

Почитав отзывы у меня сложилось не однозначное мнение. Думаю позвоню если будут общаться странно не буду заказывать . Что могу сказать , менеджер Денис мне отвечал довольно хорошо и я решилась на заказ. Оформили заказ на акционный Google Pixel 2. Вче.. Читать далее »

8.11.2019

заказал 2телефона 30день прошол ги привета ни ответа от них звонил сам отвечяли едит ждите ,трек код не отправели лохотрон по ходу внес предоплату 2000гр обходите мир смартфонов стороной ,я подожду ктота хоть получил телефонь от них интересно?

25.09.2019

Заказал Хиаоми СС9. Внес предоплату в 1000 грн. Информации об нахождении телефона никакой.По истечении месяца поинтересовался о телефоне,-опять информации никакой.Ждите,мы вам прозвоним,когда будет информация. И самое что бесит,говорят : Хорошего в.. Читать далее »

9.07.2019

Этот магазин не стоит Вашего внимания.

18.05.2019

Не связывайтесь с этим магазином,развод чистой воды и не вздумайте вносить предоплату. Вранье,что телефон надо ждать от двух недель до месяца. После месяца сам начал звонить,извинялись за задержку,говорили,что телефон ещё не пришёл,потом,что только п.. Читать далее »

3.05.2019

Покупал смартфон. Период ожидания оказался недели на три дольше заявленого. В итоге получил аппарат доукомплектованный зарядным устройством по месту и палёными наушниками в придачу. Внутри также были признаки оперативного вмешательства и, что особо ц.. Читать далее »

16.01.2019

Магазин Мир смартфонов. Отзывы я пишу редко и, как правило, положительные, но с этим магазином особая ситуация. Решил мой муж заказать Xiaomi Redmi Note 5 в магазине Мир смартфонов. Цена не на много выше, чем на китайских сайтах, доставка намного бы.. Читать далее »

28.11.2018

Обманщики! Просят предоплату!!! Потом не возвращают! Возвращать отказываются своими шаблонными отговорками. Телефон месяц жду, я бы уже новый взял. Дурак, что с ними связался. Писал им отзывы, на своем сайте удаляют. Попробуйте найдите у них на са.. Читать далее »

7.11.2018

Не советую связываться с этим магазином. Я заказывал у них смартфон довольно редкой и не слишком популярной модели. В процессе заказа стало понятно, что они будут заказывать его в Китае и потому с меня потребовали предоплату и объявили что доставят з.. Читать далее »

Недавно купил Планш Teclast T10 и знаете очень доволен товаром.
Выдаёт хорошую скорость . Очень красивый, все мои игры запускает )
Советую этот сайт всем.

Заказывал смартфон через данный сервис. Предоплату сбросил 1 декабря 2017. На сайте указан срок доставки 15-30 дней. В итоге прождав 29 дней позвонил представителям сайта и спросил что по моему заказу, они отвечают что ожидают посылку позже. Карл ! 2.. Читать далее »

Почему-то подобные комментарии через несколько дней удаляются модератором. Их много появлялось но все потом исчезают. У всех одна проблема: делают заказ, платят предоплату, товар не везут на протяжении очень долгого срока и деньги забрать нельзя. Я с.. Читать далее »

У меня был смартфон HTC Desire 610, но свое он уже отжил. Падал много раз, правда не разбился, только уголок немного скололся в правой нижней стороне экрана. В общем захотелось модель мощнее, но того же бренда, очень понравилось, как был сделан мой H.. Читать далее »

Раньше заказывала на али, но последние разы все приходило побитое и поломанное, отказывалась, открывала спор, тратила нервы, чтобы вернуть средства. И это я всего лишь чепуху для подделок приобретала, недорогую. Смартфоны решила брать в своей стране,.. Читать далее »

Сподобалася колонка Musky DY31. На розкручених сайтах дорогувато. Вирішив знайти сайт, де буде дешевше. Тут-то мені і підвернувся "Світ смартфонів". У них ця акустика виявилася на майже 400 грн дешевше. Досить сильний аргумент.
Прийшла колонка .. Читать далее »

Хотелось купить наушники сыну на подарок. Понравилась модель KOTION Each G2000, которую на розетке нашла, но у них уже в наличии таких нет. Там цена зафиксировалась 599 грн. Это было как раз по мне. Начала искать на других сайтах (не хотела через али.. Читать далее »

Купил хорошие часы Uwatch U18. Брал сыну, он как только их в руки взял сразу стал тестировать (не доверяет он моему выбору). Скачал какой-то тест, сказал, что там 11 тысяч баллов часы набрали, а для часов это прилично. Словом, одобрил мой подарок. Я .. Читать далее »

Покупала смартфон LG V10. Ценник был более чем на 2000 грн. меньше чем в любом другом интернет-магазине Украины. В этой связи очень переживала и ждала подвоха, тем более, что для подтверждения заказа нужно было оплатить 400 грн. предоплаты. Рада что .. Читать далее »

Почти год назад купил на этом сайте Xiaomi Mi5. Советовался с менеджером, искал игровой смартфон. На то время, этот был одним из лучших. Да и сейчас он крут, работает стабильно, только кнопки немного потерлись, носил без чехла. В общем просто захотел.. Читать далее »

Заплатив 100 грн, і ніхто не передзвонив на сайті немає менеджера онлайн на телефони ніххто невідповідає, питання чому? якщо ви не шахраї...

В пятницу узнала из соцсети, что на смартфон ZTE Nubia Z11 Mini действует скидка. У модели хорошие камеры от Sony, не смогла пройти мимо. Давно хотела обновить свой старый смартфон. Очень много читала и искала хороший аппарат с качественными камерами.. Читать далее »

Хотел купить себе смартфон с 5,5 дюймовым экраном, чтоб удобно было печатать. К нему уже купил беспроводную клавиатуру. Очень люблю набирать тексты десятью пальцами и улучшать скорость набора. Даже блог веду. Так вот, сначала думал для этих дел взять.. Читать далее »

Магазин понравился. Смотрел наушники на этом сайте. Позвонил, начал советоваться с менеджером, а потом спросил за Bluedio Vinil, о которых относительно недавно 4pda писали. На сайте этой модели нет, но паренёк сказал, что доставить могут и у них они .. Читать далее »

У меня сестра в "Мире смартфонов" брала себе планшет, поэтому я давненько заходила и смотрела, что на сайте есть. Присмотрела себе смарт-часы, решила порадовать на новый год себя. Позвонила, а мне сказали, что до нового года могут не успеть доставить.. Читать далее »

Заказал на сайте «Мир смартфонов» Redmi Note 5A. Говорили, что может идти целый месяц. Цена у них была самой лучшей, поэтому рискнул. Телефон пришел всего через две недели, что порадовало. Сказали, то теперь у меня есть скидка на следующую покупку (у.. Читать далее »

Покупала телефон UMI Super, цвет золото. вначале казался очень большим (5,5), но в принципе привыкла довольно быстро. Меню удобное, все понятно. Андроид недавно обновился до 7й версии, которая значительно отличается от 6й, но тоже удобная. Значительн.. Читать далее »

Отличный магазин,покупал в нем Mi MAX,колонки,наушники. До сих пор всем пользуюсь,все товары отличного качества без каких либо дефектов. Приятное обслуживание и быстрая доставка.

Начитался отзывов и захотел купить смартфон Meizu M5. Попользовался я им достаточно, чтоб теперь и свой отзыв оставить. В общем сразу говорю, я его не рекламирую и не призываю не покупать, просто хочу, чтоб человек получил ответы на интересующие вопр.. Читать далее »

Нужен был надежный смартфон по разумной цене, без наворотов, но чтоб прочный. Хорошие отзывы нашел о модели Ulefone Armor. Лучшая цена была на Ali и как-то затесавшемся в поисковике сайте "Мир смартфонов".
Позвонил в интернет-магазин, сказали, .. Читать далее »

Удивляюсь тому, сколько в интернете обмана. Просто хотела найти и купить смартфон, защищенный от пыли и влаги, но оказалось это не слишком простая задача. Одни отзывы только чего стоят. Читала их у разных магазинов, такой позор. Одни сами себе их пиш.. Читать далее »

Купил Doogee X20. Так, как это новинка, то смартфон пришлось заказывать (по наличию не было). Приблизительное через две недели пришел. Понравилось, что сразу с коробки на седьмом андроиде уже работает. Динамик оказался достаточно громким. Подключался.. Читать далее »

заказывала товары несколько раз. осталась довольна. цены радуют, доставка быстрая, качество товаров хорошее. удобный интерфейс, функионал на сайте. очень нравится обширный ассортимент и подробное описание товара. если есть какие-то вопросы: можете об.. Читать далее »

Еще в 2015 году взял смартфон HTC One M8. Пользуюсь смартфоном до сих пор и радуюсь, что выбрал именно его. Даже если бы вернулось время назад, все равно выбрал бы именно его. Смартфон отлично звучит, работает плавно и не тупит, дисплей красочный и я.. Читать далее »

Купил Lenovo ZUK Z1 и хочу поделиться первыми впечатлениями.
Первое, что заметил - смартфон оказался довольно скользким. Корпус пришлось облачить в чехол, чтобы не выронить случайно и не угробить. Еще один, замеченный мной недостаток, это хрипы.. Читать далее »

Уважаемые читатели отзывов по данному магазину. Задумайтесь над вопросом может ли телефон быть в таком состоянии после двух недель експлуатации ...

Заказала на сайте смартфон Huawei P8 Lite. До него у меня был Samsung Galaxy S4. Если сравнивать со всеми смартфонами, что у меня были кроме него, то могу смелом сказать, что это лучший аппарат из всех, что у меня был . Только пришел висело обновлен.. Читать далее »

Спешу написать отзыв на это магазин и телефон. С момента получения смартфона прошло немного более месяца,о Elephone c1 max могу сказать
1 Внешний вид, 8/10 по моему личному рейтингу )
2 Рабочая мощность 7/10 в принципе с моими задачами с.. Читать далее »

В продолжение нашего разговора...
Качественный и проверенный товар не приходит покупателю в таком состоянии и не ломается через две недели, а после так называемого ремонта не возвращается в том же неисправном состоянии.

Совет покупателям, не пользуйтесь услугами этого магазина, кроме того что присылают б/у телефоны которые через две недели ламаються, так ещё и после так называемого ремонта, телефон возвращается таким же неисправным ( при этом вы тратите свои деньги .. Читать далее »

Магазин понравился, но есть пару "но". ☹ Я заказала планшет♡ Cube iWork10 Ultimate. К нему должна быть клавиатура, но магазин считает ее аксессуаром, а ими он не торгует ☣принципиально. При этом считаю, что было бы круто взять все сразу и пленку к пл.. Читать далее »

Спасибо, что отправили смартфон на имя жены, я уже никак не успевал его забрать. Она получила и отчиталась. Все устроило. В комплектации было все, что говорили. Жаль только производитель не выпускает эту модель с наушниками, у меня вечно джек из стро.. Читать далее »

В целом остался доволен. Смартфон получил, правда хотел другого цвета, но по наличию был только синий. Смотрится неплохо, хорошо, что лицевая сторона с черными вставками. Не нравится мне когда белая. Заказывать тоже не захотел не люблю ждать. В компл.. Читать далее »

На сайті «Світ смартфонів» замовляла вперше. Мені потрібні були навушники на подарунок сестрі, захотілося взяти бездротові, вони дуже зручні, сама користуюся такими, але потрібні були не такі як у мене, а з великими чашами, подобаються сестричці такі.. Читать далее »

Зарегистрировался на отзовике, чтобы возмутиться. Оставил заявку на сайте, оформил смартфон, скинул деньги, звоню уведомить об оплате - трубку не берут!

Так вот, пока это писал мне таки перезвонили. Поэтому исчез пыл и негатив, я просто .. Читать далее »

Все так усердно пиарят яблочную компанию, вот и мне захотелось себе купить Айфон. На новую модель денег не насобираю даже за год, поэтому стала искать доступные и оригинальные Айфоны. Очень хотела новый, не хотела б\у. Так и нашла "Мир смартфонов". 4.. Читать далее »

Очень доволен покупкой наушников. Сайт порадовал не только доступной ценой, но и быстрой доставкой. Мне гарнитура пришла всего через 2 дня. Удобно, звучит прилично, кому интересно - Bingle I365, советую. Амбушюры большие, не давят, басы мощные. В жив.. Читать далее »

Замовляла смартфон Samsung Galaxy S5. Зупинилася саме на цій моделі тому, що у нього нормальна ціна і хороша камера, та й взагалі компанія Samsung добре себе зарекомендувала.
Мені менеджер відразу сказав, що за наявністю смартфона у них немає, .. Читать далее »

Сегодня с мужем пошли на почту и забрали смартфон. Муж хотел сделать подарок на 8-е марта. Смартфон очень понравился. Благодаря тому, что мой любимый заказал и какой-то пакет услуг, мне понадобилось только переставить симку и можно сразу было приступ.. Читать далее »

У меня был старый Редмик от Сяоми. Смартфоном пользуюсь уже почти два года, понравился, но недавно друг установил игру себе, Асфальт и оказалось, что у меня она некорректно работает. То, есть все вроде грузит, но медленнее, чем надо, в катку кидает п.. Читать далее »

Заказал на сайте смартфон месяц назад. Брал Xiaomi Redmi Note 4X. До этого держал его в "Алло" в руках. Не взял там, потому, что у них намного дороже. Из обзоров, которые изучал, стал очень хорошо различать Xiaomi Redmi Note 4X и Xiaomi Redmi Note 4... Читать далее »

У меня дочь разбила смартфон, который ей отец подарил. Походила с ним меньше полугода. Обидно, конечно, но у меня таких денег нет, чтобы ей каждый год по два телефона брать, поэтому решила найти чисто для звонков, самый простой смартфон. Спросила на .. Читать далее »

Hotel zakazat smartfon bluboo r1, no mne skazali est tolko predzakaz, toest u nix ego esho net. Menedzer posovetoval vzyat drugoe ustroistvo po nalichiu, no zasisennih u hix togda eshe ne bilo. Snachala prosto otkazalsya, no kogda ponyal, chto nigde .. Читать далее »

Тот, кто искал себе телефон за определенную сумму, знает, как же это тошно. Когда есть деньги, берешь лучшее и доволен, а тут есть отложенная кучка и все, ограничен в выборе. Дотошно смотрел многие обзоры, искал сайты. Получилось так, что сначала я и.. Читать далее »

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине. Моя покупка в онлайн-режиме впервые. Не устояла перед искусительной скидкой на Huawei Honor V9 Play. У меня все знакомые, которые купили себе смартфоны этого бренда остались дово.. Читать далее »

Неоднократно заказывал гаджеты с китайского сайта (говорить какого не буду, чтоб не расценили как рекламу). Мне казалось очень удобно, так как от них шло приложение и я на телефоне смотрел новинки. Сначала брал недорогие вещи. Все приходило, правда н.. Читать далее »

Zahotel uluchit svoi televizor. Novii brat drogo. Uznal iz interneta, chto mozno kupit pristavky i ona prevratit pochti luboi telek v umnii. Osobo i ne ponyal mozno li ih voobshe gdeto naiti, ponyal tolko chto v internete eto sdelat bez problem. Na s.. Читать далее »

Еще в конце прошлого года хотела обновить смартфон. У меня на прошлом, стареньком дисплей треснул, вроде и работало, но иногда сенсор не срабатывал. В общем еще тогда было понятно, что надо брать смартфон с продолговатым дисплеем, они тогда как раз в.. Читать далее »

Заказал смартфон на сайте. При заказе мне сказали, что так, как по наличию у них его нет, то можно дождаться его из слада в Китае или Польше. Разница там и во времени и в деньгах. Мне нужно было срочно, поэтому решил взять из Польши. Приехал смартфон.. Читать далее »

єто был мой первый ужасно негативный опыт в интернет покупках.
я заказала 21 декабря телефон с 2 февраля начали кормить завтраками,
23 февраля сказали что его отправили на диагностику,
1 марта после прямых вопросов
сколько ид.. Читать далее »

Муж заказал смарфон 26 января и внес предоплату. Смартфон предназначался как подарок к 1 марта .Обещали доставку в течении 30 дней. В течении месяца перезванивали в магазин, просили предоставить трек - код. Его так и не предоставили. 28 февраля сказа.. Читать далее »

Очень долго искал хорошие и беспроводные наушники. Сразу сказу, смотрел много обзоров и точно знал, что хочу. Посчастливилось даже потрогать наушники до покупки у знакомой. Все понравилось, поэтому начал искать, где их лучше купить. Так, забыл, это б.. Читать далее »

У меня была какая-то проблема со смартфоном. Он очень быстро разряжался, поэтому срочно нужна была замена на новый. Этот сайт понравился тем, что быстро доставил мне новый смартфон. Я связался с ними во вторник, сегодня уже забрал посылку на почте. У.. Читать далее »

Заказывала я себе телефон почти месяц назад, 29-го января. По наличию модели, как мне сказали, закончились. Предложили взять из склада в Польше или Китае, в Китае оказалось дешевле, поэтому и остановилась на этом. Мой старый телефон работал и до сих .. Читать далее »

Очень жаль, что у магазина узкая специализация, ну в том смысле, что торгуют только смартфонами, планшетами, батареями и еще парой гаджетов. Я вот купил у них планшет и хотелось бы взять к нему чехол, стекло, OTG кабель (который не шел в комплекте)... Читать далее »

Спасибо большое за смартфон. Повезло, что были проездом в гостях у родственников и смогли забрать устройство самовывозом. Очень понравился уровень обслуживания. Вежливый курьер, менеджеры всегда на связи, в состоянии "боевой" готовности))) Муж сначал.. Читать далее »

Успел до закрытия почты прибежать и получить посылку. Смартфон осмотрел, никаких дефектов не обнаружил. Спасибо большое, что отправили его, как я просил. Если понадобятся наушники или планшет, буду теперь брать у вас. Надеюсь, что в ближайшем будущем.. Читать далее »

Сдох мой прошлый смартфон. На нем ни одной игры не было кроме инди кота, очень нравилась игра, даже ее привязал к фейсбуку. Заказал на сайте дуги икс 30. У меня был смарт с маленьким экраном, а этот крупнее, играть удобнее. Сначала боялся, что не пот.. Читать далее »

Нужен был простой смартфон сыну в школу. Малый пошел в 6й класс. Дорогой брать специально не захотел. Он прошлый потерял, поэтому стал выбирать среди самых дешевых.
На этом сайте заказываю второй раз. Прошлый раз искал планшет, на "Мире смартфо.. Читать далее »

Здравствуйте, поделюсь своими впечатлениями от интернет-магазина "Мир смартфонов". После рождества решила заказать себе новый смартфон. Где брать уже знала, так как у меня подруга покупки в этом интернет-магазине не в первый раз делает. Хвасталась уж.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net