Главная Войти О сайте
★ 3.2

Интернет-магазин MD-Fashion


рейтинг: 3.2, отзывов: 56
Интернет-магазин MD-Fashion обладает большой коллекцией модной брендовой одежды. Здесь для себя найдут подходящие товары как мужчины, так и женщины. Интернет-магазин предлагает вам заказать онлайн с доставкой на дом одежду, обувь, аксессуары от самый разных известных компаний производителей. Также .. Читать далее »

25.02.2022

Первый раз заказывала еще летом малиновый пиджак. Понравилось качество! Вот недавно свитшот купила и спортивный комбинезон. Обслуживание на высоком уровне и цены не завышены.

24.02.2022

Направду задоволена якістю та асортиментом речей магазину MD-Fashion.

24.02.2022

Одяг загалом якісний, бувають нормальні знижки. Все сучасно і круто!

24.02.2022

Все всегда аккуратно упаковано, с качеством проблем не было. Радует то, что здесь можно найти то, чего нет в наших торговых центрах.

23.02.2022

Зробила інтернет-покупку в даному магазині, дуже задоволена обслуговуванням, швидкою доставкою і якістю одягу! Сміливо можу порадити MD-Fashion! Дякую!??

23.02.2022

Чудесный магазин одежды, выбор нарядов позволяет полностью подобрать гардероб на все случаи жизни. Рекомендую всем. Моя девушка в восторге, а я от этого становлюсь счастливее.

23.02.2022

Уже два года покупаю одежду в MD. На данный момент, учитывая карантин, самый удобный способ совершать покупки.

23.02.2022

Дякуємо за найкращі джинси у моєму гардеробі. Цей магазин просто ідеальний для мене, завжди великий вибір та відмінна якість.

22.02.2022

Редко пишу отзывы, но почитала имеющиеся и решила добавить свой положительный, поскольку заказываю часто. MD fashion это отличный магазин, где можно купить достойные вещи, а не очередные тряпки из китая. Качество проверено моей семьей!

22.02.2022

Очень хороший магазин! Покупала там для себя одежду уже много раз. Все приходит быстро и соответствует заказу.

21.02.2022

Купил жилетку, совершенно случайно попал на нее, но она идеально подошла

21.02.2022

Много заказываю в этом магазине, хороший товар и приятные цены на такие качественные вещи, тем более учитывая, что это вещи мировых брендов.

20.02.2022

❤️ Charlotte liked you! Click Here: https://clck.ru/bmU8Y?h=60069d7c5403d2ffe60ba5c094fe28f6- ❤️

19.02.2022

У МД много преимуществ с другими магазинами. Но их отношение к клиенту – это нечто. У вас хочется покупать каждый день.

18.02.2022

Сейчас все носят тёплые панамы. Видела во многих местах, но решила заказать здесь. Не пожалела, пришло быстро. Подошло супер.

17.02.2022

Первый раз делала здесь заказ. Это были брюки. Благодарю вас за них. Выглядят идеально, качество супер. Буду заказывать дальше здесь. 64

16.02.2022

Выбирала к платью два клатча. Выбирать среди идеального тяжело, потому заказала два. Теперь дилемма с которым идти, если два подошли идеально.

15.02.2022

У MD очень большой выбор одежды. Заказываю одежду и обувь всегда здесь. Размер подходит идеально.

14.02.2022

Покупаю своей дочери только лучше. Украшения для волос только от Accessorize. Они интересны, ребенок в восторге.

12.02.2022

Хотел зимнюю куртку, чтобы стильно смотрелась, а главное держала тепло. Такую куртку нашел здесь. Очень удобная.

11.02.2022

Увидела на скидках пуховик моей мечты, и представляйте мне мой размер. Заказала сразу. Когда пришел, я была в восторге от него. Именно то, что я желала.

10.02.2022

Хайтопы для мене спочатку були дивні, але тепер це найзручніше що я мав. Замовляю завжди тут.

9.02.2022

Недавно приобрела здесь кардиган от Mexx. Все мои сотрудницы спросили, где я его купила. Вот что означает качество.

8.02.2022

Md-fashion – любимое место для покупок. Здесь большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Я полностью все нахожу в одном месте.

7.02.2022

Я человек, работа которого занимает много времени в командировках. Для этого, чтобы это было комфортно, я приобрел чемодан от Samsonite. Он идеально подходит для частых поездок.

5.02.2022

На мой взгляд, ребенок должен одеваться в качественную одежду и носить качественную обувь. Почти весь гардероб моего сына из Md-fashion. Довольна, который смог найти такое место.

4.02.2022

Я фанат Tommy Jeans и когда у Md-fashion, появляется, какая-нибудь новинка сразу заказываю. Теперь я счастлива обладательница черных джинсов CE771.

Нет в наличии размеров, которые есть на сайте. Непонятная стоимость доставки. Платный возврат (на сайте написано - бесплатный). Не возвращают деньги за отправленный возврат товара, по телефону постоянные отговорки.

Фирма - шарашкина контора!!! Сделала заказ в чёрную пт, никто не ответил... перезвонили через неделю, говорят: можем вам предложить, но... по полной стоимости

Один из худших интернет-магазинов

Заказала пуховик 07.01, т.к.были дополнительные скидки. Мне перезвонили, подтвердили наличие товара, уточнили некоторые детали по заказу. Заказ сразу оплатила онлайн. Сегодня получила посылку. Доставка бесплатная, товар упакован очень аккуратно, е.. Читать далее »

сделали заказ и оплачивали за доставку онлайн,пришел заказ на почте попросили еще раз оплачивать доставку.Когда связались с магазином,они зту проблему никак не решили.После отмены заказа деньги за товар не вернули уже три месяца.

сделали заказ и оплачивали за доставку онлайн,пришел заказ на почте попросили еще раз оплачивать доставку.Когда связались с магазином,они зту проблему никак не решили.После отмены заказа деньги за товар не вернули уже три месяца.обман

Оформила заказ на одну позицию в двух размерах. Ожидала несколько дней что со мной свяжется менеджер, звонка так и не последовало, перезвонила сама, сказали ожидают подтверждения о наличии, прошла еще пара дней - тишина. Перезваниваю сама для уточн.. Читать далее »

Заказала товар по скидке 7 января,пришло смс подтверждение.Вечером я сама перезвонила уточнила наличие моего размера , детали оплаты и доставки.Все подтвердили и сказали ожидать доставку 11 января с 10 до 14:00,время я сама выбрала.В 12:30 перезвонил.. Читать далее »

Из 12 заказаных товаров пришло 2! С наличием товара у магазина беда! Да, ассортимент очень впечатляет, но это обман! Всех этих товаров попросту нет! А если вы хотите купить товаров период скидок, даже

Ужас просто !! сделал возврат и 3 недели жду на возврат денег !! не рекомендую

Сделали мы заказ , получили подтвержедение смс и что с этого вышло ???? Да да, ни ни кто не перезвонил а в историии покупок вообще их поудаляли !!! Вот вам и сервис

Купить обувь или одежду в интернет-магазине MD-Fashion - это значит выбрать качество и стиль. Здесь вы не найдете старые и вышедшие из моды модели, только новые коллекции известных брендов. Многие знакомые заказывают здесь аксессуары, обувь, одежду. .. Читать далее »

Заказала 15.02 сумку, всё подтвердили сразу же, было указано, что отправлят максимум через неделю. Через три-четыре дня пыталась дозвониться на горячую линию, это было невозможно, на письма не отвечают. В инстаграмме также не отвечают. Спустя месяц(!.. Читать далее »

Заказала на сайте обувь самовывозом из ТЦ "Караван". Оператор позвонил подвердил заказ. Через несколько дней позвонил курьер сказал что доставляет товар в точку самовывоза и чтоб я ожидала звонка от консультанта когда можно будет забрать мо.. Читать далее »

Разделили заказ на две посылки и попытались взять деньги за каждую единицу в отдельности, хотя весь заказ в сумме попадал под "бесплатную доставку" и все было в наличии на складе. Босоножки прислали не того цвета, а вторую часть заказа, пос.. Читать далее »

Ужасный сервис,заказ обрабатывается после десятого звонка и то,что Вам прислали ТТН,ещё не значит,что посылка будет отправлена!

Несмотря, на кучу негативных отзывов, хочу поблагодарить сотрудников этого магазина! Делала покупки несколько раз и все понравилось, дуже с возвратом денежных средств не было проблем, вернули всю сумму на третий день.

Вперше зробила замовлення на початку лютого. Все що сталось - імейл з підтвержденням. Далі протягом тижня ніхто не звонив, ніяка посилка не приходила. Я намагалась зателефонувати - дозвонитись нереально. Писала близько 3х листів з проханням перезвони.. Читать далее »

с 4 февраля жду свой заказ, сегодня 1 марта!! звонила им раз 10 уже, абсурд, операторы говорят что-то не внятное... Не понимаю такого отношения и вообще мотивации открывать интернет магазин, который не продает вещи!! Им не нужны мои 3 тысячи выходит,.. Читать далее »

14.02 написали ожидайте заказ в течении 7 дней, уже 28.02 тишина))

неделю проверяют наличие вещи что заказал у них. До сих пор ни ответа ни привета - ни сроков, ни что-то внятное услышать от менеджеров кроме мычания в трубку не получается.

Заказывала ботнки 37 размера. Связались через два дня , оплату сделала на сайте. Ботинки оказались велики.Пришлось венуть и заказать размер меньше .Деньги вернули через две недели .Ботнками довольна . Обратной связи с магазином действительно нет.. Читать далее »

Сделала заказ из 3-х позиций.Перезвонили практически сразу.Через неделю выслали товар. Одна позиция не того цвета, другая не того размера. Вернула 2 позиции полторы недели жду возврата. На письма и сообщения через сайт не отвечают, звонки вообщ.. Читать далее »

Сделала заказ на 3 позиции, одни джинсы не подошли - вернула. Они их получили неделю назад, средства мне не вернули. Дозвониться, дописаться и достучаться в чат нереально. Заказы подтверждают и отправляют неделями. Предлагаю всем пострадавшим сдел.. Читать далее »

Отвратительная работа магазина. Подтверждения заказа ждала 3 дня. Очень зря сделала оплату сразу онлайн. Заказ оформила и оплатила 08.02.2018, и вот уже 20.02.2018 - ни ответа, ни привета! Мошенничество. На звонки не отвечают, на письма тоже.

Мне наверное повезло, учитывая столько негативных отзывов, но я ничего плохого сказать про магазин не могу. Конечно есть недочеты. Сделала заказ (обувь), через неделю получила (как и говорили). Размер мне не подошел, сделала возврат (возврат за их сч.. Читать далее »

Хуже магазина еще не встречала, работают никак, т.е. вообще не работают. Заказывала несколько раз. Первый раз отзвонились через две недели (хотя на сайте есть информация, что связь в течении часа) и сказали, что товара нет в наличии, что вполне закон.. Читать далее »

Заказ был сделан 03.02.2018 через интернет магазин. Через час перезвонили сказали,что проверят на наличие на складе и снова перезвонят в подтверждение этого заказа. Звонок поступил на следующий день и все хорошо и все есть в наличии. Жду отправки зак.. Читать далее »

При возврате товаров деньги назад получить невозможно. Кормят завтраками. Думаю что обращение в полицию и в суд их немного подроздуплит

Заказала 2 одинаковые сумки Trussardi со скидкой 50%. Спустя пару дней перезвонили подтвердили наличие 2 сумок и то что отправят заказ. По факту пришла одна сумка с накладной и наложенным платежом как за 2 единицы.Хорошо, что заказала наложенным плат.. Читать далее »

Заказал 3 пары обуви. 24 заказал , 31 забрал . То что можно собрать заказ из трёх единиц разных фирм за объявленные 96 часов трудно верилось , ибо это очень накладно . Особенно сейчас во время распродажи . Центр обслуживания я бы оценил на 3+.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET