Главная Войти О сайте
★ 4.7

Интернет-магазин "Бутик-Парфюм"


рейтинг: 4.7, отзывов: 64
23.06.2022

Шахраї

14.06.2022

Я замовила для себе! Прийшли швидко. Аромат сподобався. Читала відгуки, що ці парфуми мають відстоятися певний час, потім вони стають стійкішими. В мене аромат тримається цілий день! Думаю все індивідуально. Дякую ButikParfum за подарунок ❤

14.06.2022

Чудові парфуми.Запах легкий,ненав'язливий, для весняно-літнього періоду саме те,що потрібно.Дякую butikparfum за сервіс.

14.06.2022

я не могу его мылом смыть , шлейф тянется на несколько метров, очень стойкие духи

14.06.2022

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette. Вони шикарні! Не тяжкі! Трошки солодкуваті, але зовсім трошки. Відчуваються фрукти, квіти. Аромат абсолютно НЕ банальний, шлейфовий. Стійкість - прекрасна, хоча я на собі їх відчувати перестаю швидко,.. Читать далее »

17.02.2022

Очень приятно иметь дело с профессионалами. Товар подобрать помогли, внимание к покупателю супер! Спасибо

14.02.2022

Магазин хороший, ребята очень оперативные. Отличный сервис, хорошие цены, высокое качество! Всё грамотно, быстро и очень удобно. Рекомендую всем. Обслуживание и вежливость персонала на высшем уровне. Большое спасибо! Успехов вам и процветания!

14.02.2022

Парфюм унисекс Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum (Баккара 540 Парфюм) просто супер! Это какая-то неземная история, красота во флаконе=)) Карамельный, древесно-амбровый, у меня ассоциации свежей сладкой ваты из детства

14.02.2022

Всем рекомендую ваш сайт butikparfum com ua Помогли выбрать нужный товар. Сотрудники профессионалы своего дела, компетентные и рады помочь клиенту. Буду вас советовать близким и родным.

9.02.2022

Хороший магазин, парфюмерия высокого качества. Остались довольны покупкой

20.12.2021

Вместо оригинала отправляют "тестеры" паршивого качества.

19.12.2021

Подделка, упаковка собрана вручную, мятая. На подарок точно не годится.

22.04.2020

Хохляцкий магазин, с крещатика! Товар доставляется по Украине

13.02.2020

Магазин продает подделки!! Будьте бдительны, не покупайте тут ничего, отзывы пишут сами себе

Вutik parfum com ua супер магазин, сервис на высшем уровне, спасибо что перезвонили и быстро оформили заказ.

Вutik parfum com ua супер магазин!!! Доставка в срок и именно то, что заказала. Духи замечательные, я в восторге!! Огромное спасибо!

Мужская туалетная вода Trussardi "Uomo" - отличный аромат для любого сезона и на все важные, торжественные случаи в жизни! Беспроигрышная вода. Очень стойкий аромат. Пользуюсь этим продуктом уже несколько лет и очень доволен им. Соп.. Читать далее »

Эти духи купила совершенно случайно в парфюмерном магазине butik parfum com ua и не разу об этом не пожалела. Зашла на сайт в магазин, прочитала описание, посмотрела ноты и приблизительно в воображении представила аромат этих духов и сразу же решила .. Читать далее »

Хочу рассказать о моей покупке в этом магазине. На удивление все четко и оперативно, ровно через 2 дня мой заказ уже был у меня. Качество туалетной воды просто выше всяких похвал! Отличное! Мы всем довольны! Будем заказывать еще! П.С. Отдельн.. Читать далее »

Всем доброго времени суток!) Речь пойдет о мужской туалетной воде Cristian Dior Homme Cologne. Вообще данный аромат я приобрел еще весной в 2017 году, но до сих пор у меня еще целых полфлакона. Дело в том, что я с парфюмерией не особо дружу. И по.. Читать далее »

В butik parfum замечательная парфюмерия и очень внимательный персонал. Советую всем лучший магазин. Спасибо ребята за вашу оперативную и качественную работу!!!

В Вutik parfum com ua оригинальная парфюмерия, и цены гораздо ниже чем в других магазинах. Оператору отдельная благодарность за помощь при выборе. Всем рекомендую этот магазин. Буду заказывать снова.

Сначала этот аромат показался мне слишком простым и незамысловатым. Даже жалела, что родители выбрали мне на подарок именно его. Но со временем я поменяла к нему свое отношение. Он для меня раскрылся и расцвел, как бутон розы. Повеяло цветочной сл.. Читать далее »

Я и моя семья уже несколько раз заказывали парфюмерию в Бутик-Парфюм. На удивление магазин работает оперативно, доставка всегда быстрая 1-2 дня. Духи очень хорошего качества, все ароматы достойные и харизматичные. Правда есть очень-очень стойкие,.. Читать далее »

Заказывала туалетную воду Арманд Баси Ин Ред и Жан Марко Вентури Вумен. Сделка прошла успешно. Оплату делала через Приват24 и уже через 3 часа мне отправили мой заказ и сбросили номер накладной с Новой Почты. Через 1 день я получила свои духи на .. Читать далее »

Приобрела по новогодней скидке и очень рада этому! Для меня самый лучший и самый носибельный аромат марки Монталь. Он совсем не такой душащий и не такой насыщенный, как большинство ароматов этого бренда. Первые минуты- чистая красная вишня, сла.. Читать далее »

Приняли мой заказ в течении часа. Оставляла заказ через корзину и через час мне позвонила менеджер. Все обсудили, договорились о сроках доставки, которые мне были удобны и я с нетерпением ждала свой заказ. Через 3 дня мне привезли заказ. Духи .. Читать далее »

Ребята, даже в условиях новогодней суеты, заказы все равно оформляются быстро, качественно и четко!! По списку всё было в наличии, менеджеры внимательные! Моя 5-я покупка тоже была удачной. Мне все понравилось и безупречно подошло. Я вас обожаю! Уже .. Читать далее »

Покупая в интернете различные товары уже около 9 лет, я с уверенностью могу сказать, что бутик парфюм - это лучший магазин парфюмерии из всех,что я знаю! Непосредственно с этим магазином я сотрудничаю уже более 5 лет и за это время ни одного нарекани.. Читать далее »

Парфуми просто чудові! Багато акцій з лояльними цінами, вже багато раз купляємо у цьому магазині і жодного разу не пошкодували! Ось і цього разу замовила Angel Mugler і все на висоті як завжди. Дуже чудовий, позитивний, святковий аромат. Для мене він.. Читать далее »

Полученные мной духи Loverdose от Diesel полностью соответствовали описанию и всем моим ожиданиям. Мало того, теперь распробовав их, спустя неделю, я с Loverdose с удовольствием гуляем вместе дополняя друг друга в те моменты, когда мне надоедает офи.. Читать далее »

Спасибо большое за отличный товар. Духи просто сказочные. Все без исключения очень понравились, ещё хочу отметить достаточно быструю доставку. Был небольшой нюанс по наличию, некоторые позиции как оказалось идут только под заказ, плюс в том, что сотр.. Читать далее »

Очень хотелось чего-то ягодного, вкусненького, взрывного ароматного коктейля, напоминающего о лете...Заказала Escada Sexy Graffiti. Через 3 дня получила свой заказ, сразу же распечатала и вот он...сладкий, вкуснейший летний коктейль, который так и .. Читать далее »

Мой опыт покупок в данном интернет-магазине принес мне море позитива и радости. Правда была задержка с доставкой, но это пустяки. Главное что мне все идеально подошло и понравилось. Купила себе Нина Риччи Риччи Риччи 50ml и Ланвин Мерри Ми 50ml. По к.. Читать далее »

Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказывала Версаче Кристалл Нуар черные в объёме 30мл. Договорились об оплате наложенным платежом при получении. Вперед я ничего не платила. Духи мне пришли через 2 дня после заказа. Хоть и заказывала налож.. Читать далее »

Вполне приличное обслуживание и доставка по срокам. В принципе я остался доволен. Заказывал Булгари Мен Ин Блэк 60мл, давно пользуюсь этим ароматом и всегда исключительно оригиналом! Поэтому настоящий оригинальный парфюм вижу сразу и с легкостью могу.. Читать далее »

Добрый день! Самые лучшие впечатления от покупки в этом магазине! Мне был прислан Versace Eros pour Femme, цена со скидкой за 100мл была 1432 грн. Парфюм получила 3 января. Элитная Парфюмерия-это мое хобби, поэтому легко отличу подделку от ориг.. Читать далее »

Все отлично. Заказ доставили точно в срок как и обещали. Заказывал жене на Новый год подарок, ее любимые духи. Зная как работает Новая Почта на праздники, специально сделал это заранее, 26 декабря. Заказ привезли 30 декабря, после обеда. Я тихонько с.. Читать далее »

Духи - подделка. Ни даты ни кода. Крышка снимаясь скрипит и сразу отвалился ободок на флаконе. Внутри плавает куча осадка, а запах очень далек от оригинала. Жуткая жуть за немалые деньги.

Все таки купила себе Dior Addict Eau de Тoilette и очень довольна. Качество полностью соответствует всем моим ожиданиям и по стойкости, и по аромату. Все просто отлично. Проверяла по штрих-коду парфюмерия действительно оригинал, штрих-код подлинный, .. Читать далее »

Вот теперь наконец-то я его окончательно распробовала и обалдела в хорошем смысле слова;))) КАКАЯ прелесть! девочки!такая вкуснота... я в восторге не ожидала такого! это и на Блек Опиум похоже и на Ла Ви Эбель и всё это вместе и фрукты..ммм..сначал.. Читать далее »

Делала заказ в этом магазине. Почему-то посылка пришла через 3 дня, но это не важно, главное, что все четко, красиво упаковано и главное качественно. Отзвонились, прислали подтверждение оплаты, после оплаты сразу быстро отправили посылочку. К продукц.. Читать далее »

Вutik parfum com ua супер магазин, в котором продают ПОДЛЕЛКИ парфюмерии, но это ведь ничего, главное оформляют быстренько заказик, и вуаля - вы через день получили свою подделку - вонючку..... а так, конечно, если этот малюсенький факт не брать во в.. Читать далее »

Вutik parfum хороший магазин парфюмерии!! Все духи заказываю только здесь. Своевременная доставка и высокое качество товара. Советую данный магазин!

Вutik parfum com ua супер магазин.....тру ля ля и все такое, лучше в мире нет его, только здесь оригинал, а не подделки! Мы самые лучшие и наш магазин самый лучший.

Добрый день всем. Хочу поделиться позитивным опытом покупки в butik parfum com ua. Сделала заказ, менеджер связался оперативно. Доставили очень быстро, еще и качество супер. Советую всем!

Получила свой заказ, даже не ожидала что все настолько понравится, парфюмерия качественная. Спасибо, за вашу работу!

В этом магазине "butik parfum" ua замечательная парфюмерия и очень внимательный персонал. Быстрая доставка, рекомендую всем заглянуть для покупок!

Все нравится, butik parfum очень хороший магазин. Доставка и обслуживание на высшем уровне. Буду покупать еще в этом магазине. Советую однозначно!!

В butik parfum com uaотреагировали на заказ очень оперативно. Не смотря на то, что заказ я оставила на сайте уже в не рабочее время и ждала звонка минимум на следующее утро, менеджер перезвонил в день заказа. После окончательного уточнения всех пози.. Читать далее »

В butik parfum ua мне продали оригинал!!!! Быстрая доставка, хорошо упаковали. Всё просто супер. Спасибо огромное всем!!!

Отличный магазин с качественной парфюмерией. Удачи в Ваших делах и новых покупателей. Рекомендую всем!

Шикарный магазин, приветливый оператор и отличное обслуживание! В общем лучше, чем в butik parfum com качества и цен нет. Спасибо!

Давно хотела себе купить любимые духи и вот на 8 марта себя порадовала. Заказ привезли быстро, через 2 дня после оплаты. Дополнительно положили пробник женских духов Булгари, совершенно бесплатно и очень приятно. Качество порадовало, все классн.. Читать далее »

Замовив на тому тижнi парфуми для жiнки. Швидко зателефонували, прийняли замовлення. Доставили через три днi, все було досить добре запаковано, додатково поклали подарунок. Парфуми жiнцi сподобались, стiйкi, тримаються довго, якiстю повнiстю зад.. Читать далее »

Butik parfum хороший магазин парфюмерии!!! Выбрала этот магазин потому что здесь широкий ассортимент и в наличии. Приемлемые цены, ответственное четкое выполнения заказа. Всегда заказываю здесь и вам рекомендую!!!

Вutik parfum супер магазин, быстро оформили мой заказ. Спасибо магазину за оперативную работу!

Вutik parfum com ua порадовал оригинальным качеством и скоростью доставки. Оператор всё объяснил, и дал рекомендации. Доставили как и обговаривалось, в срок. Спасибо, что не подвели и за это отдельная благодарность!

butik parfum com ua оригинальная парфюмерия и превосходный сервис. Мой заказ исполнили качественно и в срок. Спасибо огромное!

Не мiг визначитися з вибором, досить довго вагався мiж декiлькома варiантами i нi як не виходило визначитися. Добре що тут працюють профi... Дiвчатка вiдразу ж, дуже швиденько пiдказали що краще обрати. Порад багато дали та дiйсно дуже менi цим.. Читать далее »

Этот бутик мне порекомендовал мой хороший знакомый, он уже не один раз совершал покупки в Бутик Парфюм и вполне доволен купленными здесь товарами, поэтому и мне подсказал что этот бутик достоин внимания. Вот и я на той неделе совершил здесь покупку.. Читать далее »

Хорошее качество, парфюмы по доступным ценам. Благодарю коллектив магазина Бутик Парфюм за слаженную работу. Спасибо вам огромное!!

В "butik parfum" цены на духи лучше чем везде, спасибо большое магазину за консультации и хорошее обслуживание. Доставка быстрая. Рекомендую!!!

Сайт butik parfum посоветовала подруга жены. Она на нем себе уже пару духов взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за духи на подарок жене к 8 марта. Те которые хотел взять надо было .. Читать далее »

Мы всем довольны. Делаем покупки в butik parfum уже больше года. Всегда все приходит во время, хорошо упакованное и самое главное целое! Качество товаров нравится, духи очень стойкие и ароматы все красивые. Когда заказываем 2-3 позиции, нам всегд.. Читать далее »

В магазине butik parfum com ua оригинальная парфюмерия!! Заказала в данном магазине и очень довольна. Магазин порадовал хорошим ассортиментом. Так же понравилось обслуживание, доставка быстрая и все пришло в порядке. Благодарю!!

Величезний вибiр якicних парфумiв на будь який бюджет за досить вигiдними цiнами i просто блискавична (як для iнет-магазину) доставка. Щей приэмнi подаруночки докладують до замовлення. Дякую за першокласний сервiс!

Всё очень понравилось! Качество парфюмерии и обслуживания на высоте! Спасибо коллективу Butik Parfum за хорошие впечатления

Спасибо за быстрое обслуживание и качественный товар, ещё и цены доступные. Вы супер! Успехов и процветания.

Сколько раз здесь покупаю, ни разу не подводили. Все привозят всегда вовремя и доставка всегда бесплатная. На связь выходят быстро. Качество товаров и обслуживание мне нравится

Придбали тут парфуми для себе. Покупкою дуже задоволенi. Аромат божествений, чуттэвий та гарний i тримаэться досить довго. Красива коробочка-справжня прикраса Штрих-код справжнiй, оригiнальний, перевiряли особисто. Все збiгаеться. Якiстю задов.. Читать далее »

Заказывала для себя две туалетных воды Дольче Габбана Лайт Блю 50мл и Антонио Бандерас Квин Седакшн 80мл. Качество бомбическое, ароматы все очень классные, стойкие, долго держатся. Буду заказывать ещё

Все понравилось. Туалетная вода очень стойкая, быстро ответили и обработали мой заказ, доставили посылку за 2 дня. Доставка бесплатная. Консультанты вежливые и внимательные. Приятно вести беседу. Отличный сервис. Благодарен за все

Уже наверное раз 5 тут покупаю себе свои любимые ароматы. Пока доволен. Всегда все вовремя привозят. Без задержек. Качество хорошее, оригинальное, всё как должно быть. Меня все устраивает. Магазин рекомендую

Первый раз покупала на этом сайте butik parfum и мне все понравилось. Духи ооочень стойкие, ощущаю нежную ароматную дымку даже после душа. Меня впечатлило качество. Однозначно буду заказывать еще. Уже планирую следующий заказ. Духи действител.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET