Отзыв.net

Регистрация

Интернет магазин ЦифраПарк


рейтинг: 3, отзывов: 90
5.11.2020

Обман. Продают подделки. Заказали Samsung S6. Оператор убеждал, что телефон оригинальный, просто долго лежал на складе, поэтому заменили аккумулятор, и продаётся, как "обновлённый". При проверке оказалось, что телефон подделка (Recovery Mode прошит -.. Читать далее »

19.10.2020

Внимание! Цифропарк- МОШЕННИКИ! Купил айфон ХR б/у, как новый. Перестал работать через 30 мин. Гарантийная- их же люди. Товарный чек, который предъявил курьер, от фирмы Меридиан. Названия ООО и юр. адреса меняются. Исковое заявление в суд не могу.. Читать далее »

11.08.2020

Цифропаркмошенники!!!!!Никогда ничего не покупайте в этом магазине ! Продают старый переделанный хлам под видом новых телефонов !!! не предупреждают , что телефон восстановленный ! на звонки не отвечают , на письма тоже , возврату ничего не подлежит .. Читать далее »

2.06.2020

Заказал в подарок айфон сыну...В итоге батарея стоит замененная .Стали пробивать по номеру телефона оказалось он был активирован более года назад. Вообщем разговоры привели в дикси сервис (транспортная компания) как оказалось. Итог ,продают б/у как н.. Читать далее »

15.05.2020

Полный отстой! Гарантия фикция. Вернуть невозможно. Телефоны кривые. Проще купить комплетующие на алиэкспресс и собрать нормальный аппарат. В дикси сервис можете не ходить, пустая трата времени.

3.05.2020

Заказывал айфон 7 плюс 30 04, доставка никакая, не привезли, да ещё предложили приехать в другое место и подождать час,короче ,наглые хамы,чел, который принимает заказы Михаил,создаёт впечатление пох....та.

3.03.2020

Купила тут пару недель назад айфон. Изначально знала, что телефон восстановленный, меня предупредили в магазине. Мне очень понравилась такая четность! Телефон как новый, без единой царапины, все функции работают.

26.02.2020

Весь негатив - от конкурентов. Здесь всё по-честному, покупаем восстановленные телефоны. Мой смартфон просто классный, чистенький, просто летает, а цена в разы меньше нового.

25.02.2020

Никогда не берите у них телефоны! Никогда! Пирамида по надуванию людей. Поставлено на поток! Телефоны не оригиналы, имеи не совпадают на коробке и телефоне. Даже если коробка запечатана. Проверяйте при покупке! Если выявится брак, стественно вас отп.. Читать далее »

15.02.2020

Почитала негативные отзывы и была немного удивлена. Магазин не скрывает о том, что продает именно восстановленные телефоны. Каждый клиент должен осознавать что берет. Я не разочарована, что взяла средство связи тут.

8.02.2020

Всем привет! Брал тут телефон полтора месяца назад. Взял дёшево. Написано, что восстановленный, но мне в принципе все равно, какой он там, главное, чтобы работал. Он и работал. Полтора месяца. А потом я его разбил!!! Блин! Потому что он, зараза, скол.. Читать далее »

1.02.2020

Взял себе рефку самсунг с8. По тому, как он работает, никогда не скажешь что это реф)) летает как оригинал, вообще никаких проблем с ним нет. Учитывая его цену, покупка мега-удачная.

26.01.2020

Тоже брал тут телефон и закажу ещё раз, если понадобится. За лишние понты и красивую коробочку я переплачивать не хочу, а здесь рабочие аппараты по вполне сносным ценам. Дёшево даже с учётом доставки. Кстати и внешне нормальный, не битый и без царапи.. Читать далее »

18.01.2020

Для меня самое важное, чтобы телефон был недорогим, с нужным мне набором функцией и рабочим! Этот магазин прямо указывает, что телефоны восстановленные, поэтому и цена приемлемая! Я купил здесь понравившийся мне телефон. Оформил заказ, подтвердил его.. Читать далее »

11.01.2020

Считаю данный магазин хорошим, хоть и продают они восстановленную технику. Я вот заказывал здесь телефон Xiaome и покупкой доволен, так как цена очень хорошая, доставили оперативно. Всё проверили(включая зарядку) и всё работало и работает сейчас клас.. Читать далее »

4.01.2020

Уже второй раз беру в ЦифраПарк восстановленный телефон. Работает прекрасно, восстановление реально заводское. Каких-то отличий от нового в работе я не заметил. Не виснет, все функции работают. Ну и стоимость у них очень выгодная. В этот раз брал еще.. Читать далее »

4.01.2020

Пару недель назад купила в этом магазине телефон Sony Xperia. С доставкой и оплатой всё ок. Смартфон восстановленный, об этом меня сразу предупредил менеджер. Работает шустро, претензий нет.

31.12.2019

Не знаю как у других, но у меня нареканий нет. Брал здесь дешёвенький смартфон. Работает хорошо, динамик не ломался, батарейка в норме. Качество смартфона зависит не от магазина, а от марки.

28.12.2019

Я очень доволен работой интернет магазина ЦифраПарк. Я знал, что я покупаю восстановленный телефон, и консультант даже предупредил меня об этом. Я совсем не понимаю почему люди негативно отзываются о данном магазине. Лично меня и качество сборки и уп.. Читать далее »

24.12.2019

Если не хватает денег на дорогой, престижный телефон, то вам сюда. Купил себе восстановленный телефон, работает не хуже нового, а то, что он восстановленный знаю только я и продавец.

23.12.2019

Достойный магазин, заказывал своему братазу восстановленный айфон 8, от нового мало чем отличим, но за то цена сильно ниже, чем если брать новый. И работает самое главное отлично. Без нареканий. Рекомендую.

22.12.2019

Магазин ЦифраПарк очень хороший. Цены на телефоны у них ниже, чем у остальных. И я сейчас говорю про восстановленные, но они и не скрывают это. Работает телефон прекрасно, никаких претензий нет. Но вот курьер у них так себе. Не дал даже проверить пок.. Читать далее »

22.12.2019

Покупал здесь телефон своей девахе в подарок. Телефон как телефон, не отличишь от нового. Пошарил в функциях - все отлично работает. Так что подарок мой будет с чистой совестью...

21.12.2019

брал тут телефон после заводского восстановления. Вообще взял, потому что денег на новый не было, но теперь буду отовариваться тут постоянно. Реально телефон как новый, только стоит гораздо дешевле

15.12.2019

Нормальный магазин по продаже восстановленных телефонов. Покупал себе здесь, думал сломается через пару недель, уже несколько месяцев хожу с ним, ни каких проблем, а цены вообще привлекательные.

14.12.2019

Хороший магазин по продаже восстановленных телефонов по довольно демократичным ценам, которые ничем не отличаются от новых и в ряде случаев работают намного лучше их. У меня новый завис на второй месяц после покупки, а купленный у них работает уже до.. Читать далее »

13.12.2019

Это очень надежный магазин восстановленных телефонов. По качеству у меня никаких претензий нет, работает очень шустро. Восстановление действительно заводское. Цены тут объективно ниже, чем у других продавцов. Дают неофициальную гарантию даже. Но по п.. Читать далее »

9.12.2019

Хотела купить себе тут на ДР айфон 7 плюс почитала отзывы и решила, что видимо мне не судьба купить телефон за копейки

4.12.2019

Не покупайте ничего у этих мошенников! Совершил ошибку купив у них смартфон Redmi 4x, не прочитав предварительно отзывы об это конторе. Смартфон оказался не оригинального производства и собеседник не мог меня слышать при звонке. Диагностика в их сер.. Читать далее »

24.11.2019

Уже давно покупаю и себе и жене телефоны только в ЦифраПарк. Здесь самые низкие цены на восстановленные телефоны. Негативные отзывы меня удивляют немного. Продавец ведь не скрывает, что телефоны не новые, но восстановление у них заводское. И даже ест.. Читать далее »

18.11.2019

Купил sony z3 compact за 5к... Ожидал какого-нибудь после ремонта и т.д., но бог миловал...все запаковано, девственно и даже оригинальные наушники в комплекте были. P.S. удивляюсь людям оставляющим отрицательные отзывы... люди за столь малую цену.. Читать далее »

8.11.2019

Это был мой первый опыт покупки телефона в ЦифраПарке. Изначально мне не понравилось то, что в магазин очень сложно дозвониться. Но так как стоимость у них ниже, решил все-таки купить, и ни разу не пожалел. Хоть телефон и восстановленный, он работает.. Читать далее »

2.11.2019

Вообще не понимаю, что за негативные отзывы. Магазин и не скрывает, что телефоны не новые, а заводского восстановления. Да и где вы новые видели за такую стоимость. Цены у них кстати, даже на восстановленные телефоны ниже, чем у остальных, можете про.. Читать далее »

24.10.2019

Приобрела три месяца назад сотовый самсунг галакси s8 в "Цифра парк" всего за семнадцать тысяч. Очень приятная цена за такой телефон пусть и восстановленный. Восстановление идет от завода изготовителя, так что качество на уровне. Большой выбор товара.. Читать далее »

20.10.2019

Решил присмотреть смартфон - так, рабочую лошадку, чтоб вотсап работал. По совету знакомого взял на сайте "Цифра Парк" хонор 7C за семь с половиной тысяч. Телефону уже три месяца работает исправно, хоть и восстановленный. Только аксессуар пожадничали.. Читать далее »

14.10.2019

Прошел месяц, как я купила в Цифрапаке телефон. Специально решила подождать, проверить его в работе, а потом уже писать отзыв. За это время у меня ни одного нарекания. Аппарат конечно восстановленный, но менеджер при оформлении заказа об этом предупр.. Читать далее »

9.09.2019

читаю все эти отзывы и понимаю что не буду брать там телефон

29.07.2019

Покупал тут в начале июля смартфон HTC. Привлекла цена, спросил, почему так дешево, ответили, что телефоны восстановленные. Человек я не гордый, купил. За почти месяц эксплуатации косяков не выявил, так что покупкой своей я доволен

26.07.2019

Покупал в Интернет магазин ЦифраПарк Samsung S9 . Сначала думал сниженная цена снижена связана с тем ,что гаджеты б/у ,но оказалось они прошли заводское восстановление. Качество полностью устроило. Приобретение порадовало.

11.07.2019

Купил samsung s7 edge, был готов к rfb...но это просто ужас...Телефон для американского рынка, прошитый какой-то говняной, кривой прошивкой. Телефон греется, лагает, заряд батареи показывает погоду на Луне...никогда не связывайтесь! Это мошенники!

11.07.2019

Мошенники...обезглавить, обоссасть и сжечь!!! Никогда не связывайтесь!

11.07.2019

Весь негатив явно происки конкурентов, я уже дважды покупал тут телефоны, сначала iPhone 8+, а недавно еще Samsung S8, не жалуюсь, работают они качественно, не глючат и не виснут. Те же кто говорит, что они восстановленные, то это да, они прошли заво.. Читать далее »

30.03.2019

Объявление о продаже телефонов на Авито составлено так, что не ясно новый или б/у телефон продают. На деле это восстановленные телефоны. Это указано в чеке буквами RFB (refurbished). В телефоне не работал один из микрофонов и голос всегда был слышен .. Читать далее »

17.01.2019

Приобрели телефон в "ЦифраПарк", через ровно 8 дней заряд телефона перестал подниматься выше 86%, телефон стал заряжаться очень долго, продавец при продаже не предупредил,что официальный гарантированный сервис на территории России не принимает данную.. Читать далее »

22.08.2018

Хотел купить телефон в данном магазине, но после прочтения отзывов резко передумал, кстати, не только на этом сайте отриц. отзывы, поищите их много, развод голимый для лохов, не советую там ничего брать!!!

На этой неделе сделал заказ на iphone 7 32gb 26990 Евротест.Звонил оператору и уточнял некоторые нюансы по поводу комплектации и упаковки,на что получил ответ,что все оригинальное и фабричное.Я ранее работал с apple и тесно был связан соответственно .. Читать далее »

Купил iPhone 6s в декабре, менеджер клялся, что телефоны все новые. Все были вежливы и учтивы !
Прошел месяц и телефон накрылся, начал перезагружаться через яблоко и в результате совсем сдох !
Далее началось самое интересное - отдал к ни.. Читать далее »

Покупала через этот интернет-магазин смартфон Xiaomi. Изначально не знала какой телефон выбрать, поэтому решила проконсультироваться с менеджером. По телефону со мной довольно вежливо пообщались, сориентировали по ассортименту. Заказ доставили воврем.. Читать далее »

Я брал Самсунг Галакси в этом магазине еще год назад и крайне удивлен отрицательным отзывам про товар и продавца. Оформили и прислали быстро, на все про все ушла всего неделя. Магазин дал мне 2 года гарантии, но никаких проблем даже близко не было. С.. Читать далее »

Покупал у этих с...к телефон.Теперь сделать с этим телефоном ничего не могу превратился в кусок дерьма!!!!телефоны бэушные...звонить им толку нет.Отправляют в сервис/такой же как и магазин.Короче!!!!Армяне зарабатывают бабки на нас...адреса у них нет.. Читать далее »

Продают откровенно хлам собранный из китайских запчастей в каком то подвале. Знакомый покупал айфон 7 но благо что не купил. При проверке выяснилось что телефон по имей и по номеру модели должен быть белый хотя на руках был черный. Активированный бол.. Читать далее »

Кстати купил там по совету знакомого, он брал у них 6s плюс. Пользуется почти 3 месяца и всё Ок

Купил дочери айфон 6s на Новый год. Все в оригинальной упаковке, пробил по сайту , зарегистрировался и всё. Прошёл почти месяц- все работает. Проверяйте не отходя от кассы!!!!

Покупала здесь смартфон. Все отлично, функционирует исправно, меня устраивает. А главное доставили как и обещали в этот же день. Есть большой выбор смартфонов, это меня обрадовало.

Брал тут телефон — все ок. Цена очень приятная, этим и заинтересовали. Телефон хорошего качества, хожу уже месяц - проблем не возникало ни разу. Ассортимент широкий, менеджеры вежливые, качество отличное.

Уважаемые люди. Не ведитесь на цены. На совке такие же б.у телефоны Вы купите гораздо дешевле да и качество будет лучше и какая то гарантия так как есть куда вернуть. А тут возвращать некуда, положите на полку и будете любоваться! А для писарчуков по.. Читать далее »

Ещё один покупной отзыв))) чтож у Вас за друзья такие которые советуют покупать у этих мошенников? Или они вместе с вами там и работают! Люди не верьте в положительные отзывы это обман!!!

Решил приобрести себе планшет, но не знал где его лучше купить, друзья посоветовали этот сайт. После заказа, примерно через неделю его доставили, в идеальном состоянии. Советую.

Сейчас готовим коллективные обращения против данной организации во всевозможные инстанции, призываю всех обманутых потребителей присоединиться и подписать петицию, пишите на mar_mm.2000@mail.ru за подробностями, чем нас больше тем мы сильнее.

Перед новым годом купил смартфон, в этот же день выяснилось что в телефоне нет раскладки на клавиатуре на русском языке! Сдали на экспертизу. Через 3-и недели нам вернули телефон с формулировкой, что отсутствие русской клавиатуры не является дефектом.. Читать далее »

Не могу понять откуда столько гневных отзывов, тем более все от гостей... Чушь! Я сам покупал в этом магазине Iphone 7 plus. С телефоном нет ни каких проблем, да и с доставкой всё было в порядке. Так что лично я всем остался доволен.

Вот действительно наводит на мысль каждый положительный отзыв... или куплены или работают на них! Продают подделку, восстановленные частично причём !!! Как этот магазин может так долго существовать ??? Меня развели в октябре и до сих пор на них нет у.. Читать далее »

Предлагаю всем кого кинул это магазин собраться вечерком в пункте выдачи и просто забрать свои деньги вернув им телефоны. Они полюбому завязаны т.к оплата наличными значит они знают где они находятся! Кто за пишите мне на почту договоримся! dtm9@mail.. Читать далее »

Купила в данном магазине Iphone 7 с неоригинальными наушниками. При воспроизведении музыки через какое-то время возникает ошибка "Данный аксессуар не поддерживается Iphone". На месте данный дефект выявить не удалось (да это и невозможно). Обменять те.. Читать далее »

Продают бу телефоны, а выращивают как новые. Потом на звонки не отвечают. По юридическому адресу автосервис. Не берите у них ничего. Потом концов не найдете.

И магазин и сервис их полное гавно! Не существующие по документам организации.

Не понимаю, на чем основан Ваш отзыв? Прекрасный магазин - брали с девушкой себе тут смартфоны - нас приятно и вежливо обслужили, проконсультировали - да и цены тут приемливые...

Купил себе пятерку. Претензий не возникло, все хорошо. Сразу взял шестерку и пятерку сыну и жене. Полетел у меня контроллер зарядки. По гарантии обращаться не стал, а поехал к знакомому в мастерскую. Оказалось, что телефон б/у, новый только корпус но.. Читать далее »

Приобрел в "замечательном" магазине "ЦифраПарк"
Sony Xperia Z1.
Который в итоге оказался восстановленным.
После покупки в течение недели сдал его в не менее "замечательный" сервисный центр "Dixi", в котором обслуживаются аппараты.. Читать далее »

Замечательный интернет - магазин! Заказывала себе iphon 6. Доставили его оперативно, хорошо упаковали. Сам телефон работает без претензий. Я вполне довольна и качеством обслуживания и качеством товара!

Не знаю о чем вы здесь пишите, сам взял себе айфон семерку, доволен, телефон работает шикарно почти месяц. Сервис на высот, доставка быстрая, курьер приятный, цены низкие, в общем магазин неплох.

Купил айфон 7 чёрный
Перед НГ
НА ТЕЛЕФОНЕ ПОЛОСКИ
И РЯБЬ
НЕ МЕНЯЮТ, в службу качества недозвониться
Перекидывают дни
Приехать не куда
Пункт самовывоза типо не при делах

Купили у них тел, iphon 6. На третий день перестал включаться. Пробили номер аппарата- оказался подделкой... магазин комментариев не даёт и говорит, что это произошло по нашей вине. Итог- будем подавать на них в суд .

28.12.2017 был приобретен телефон iPhone 6S 64GB в подарок на НГ для моей мамы!!! Номер товарного чека 272403. Когда приехал курьер данный телефон долго не включался, пришлось заряжать минут 30, но почему то меня это не смутило.... Данное устройство .. Читать далее »

Купила здесь iphone7 silver пару месяце в назад и очень довольна! Нужная модель была во всех доступных цветах, но мне понравился серебряный. Заказ оформила на сайте, а на следующий день день забрала его в пункте выдачи. Телефон был в фирменной упако.. Читать далее »

Магазин оставил хорошие впечатления. Заказывала xiaomi redmi 4x. По цене даже с учётом платной доставки получилось выгодно. Я забирала у м. Чеховская, курьер не опоздал. Смартфон работает отлично, никаких вопросов, плюс гарантия есть.

Покупал здесь себе телефон и остался доволен. Телефон отличного качества, работает хорошо. Еще понравился большой ассортимент магазина и приятная ценовая политика. Обслуживание на уровне.

При заказе, были сомнения из за большого ассортимента, но в итоге выбрала Iphone 6s. Доставили быстро, проверила комплектацию при вскрытии. Пользуюсь уже 3 месяца, проблем не возникало.

Вполне нормальный магазин, мне понравилось у них брать. Главное, что быстро на звонки отвечают и тех. поддержка всегда на связи. Брал у них Самсунг S8, прислали быстро, полностью рабочий оригинал.

Ну почему сразу ужас то. Покупал Самсунг Гелакси S8 указал, что буду забирать в пункте выдачи. В итоге мне должны были выслать смс-ку что товар пришел на пункт выдачи и в итоге не получил я смс. Сам потом перезвонил, менеджер извинялся долго что-то т.. Читать далее »

Уважаемые покупатели, я искренне советую Вам ничего не покупать в данном магазине!!! 1 бракованный телефон, я еще могу поверить, что случайность, но два!!! Обслуживание-хуже не придумаешь, никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Дозвониться до.. Читать далее »

Оформлял заказ на Sony Xperia Z в белом цвете, привлекла цена и наличие гарантии на смартфон. Второй месяц работает без проблем, телефоном я доволен, работает прям шустро, камера что надо.

Заказывал жене в подарок на Новый год IPhone 7 Plus. Заказ делал в интернет-магазине «Цифра Парк». Их сайт подсказал друг, он уже заказывал там смартфон.
Выбрал модель без проблем, оплатил картой VISA.
iPhone курьер привёз на дом на следу.. Читать далее »

Пришло время приобрести новый смартфон. В интернет-магазине "CifraPark" мне понравился выбор моделей и вполне адекватные цены.
Заказал смартфон CifraPark. Доставили оперативно.

Искал для себя телефон Xiaome по выгодной цене с хорошим аккумуляторм, наткнулся в интернете на магазин Цифра парк, с хорошими ценами. Там мне посоветовали модель Redme Note 4X 32GB. Оформил заказ, сделал оплату. На доставку ушло не много времени. С.. Читать далее »

купили смартфон и теперь не можем вернуть деньги! проработал 10 мин, слетела операционка!у них нет настоящего адреса и почтового ящика! связаться с ними на прямую не возможно,вернуть товар не возможно! через все мытарства нам предложили в ихнем же с.. Читать далее »

В магазине солидный выбор по китайцам, я себе подобрал Ксиоми note 4x по цене, которую в наших магазах не найти. Для меня главное, что все на гарантии, на мой аппарат целый год предоставили. Уже два месяца в него целыми днями погружен практически, те.. Читать далее »

Заказал для подарка айфон 7 ! такого разводилова я еще не видел!Не связывайтесь ! Это МОШЕННИКИ!

Тоже 7 айфон у них заказывал, но прошло все гладко. Быстро доставили и с телефоном проблем никаких! Новый и оригинальный! Спасибо еще раз магазину! За такую цену очень выгодно получается!

Два дня назад мне доставили телефон xperia z1 sony,якобы нормальный,курьер даже не предложил проверить телефон на месте,но суть не в этом на вид все по началу было в норме,я включила его сразу заряжать ,он зарядился на 100% но когда заряд дошёл до 8.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net