Отзыв.net

Регистрация

Интернет магазин SmartHall


рейтинг: 4, отзывов: 38
9.11.2020

Магазин тупо разводит людей!!! Не заказывайте ничего в нем!!!! Я сделала заказ на 7 тыс. грн и сделала предоплату 1 тыс. грн, сказали ждать оригинальный товар придется 2 месяца. Я раз пять спросила у менеджера действительно ли товар оригинальный и ка.. Читать далее »

5.11.2020

Здраствуйте, что я могу написать. Пару дней назад мне перезвонили с сервиса узнали как дела с смартфоном. Ну у то проблем с ним нет. Я то выбирал безотказный вариант, перед выбором кучи видео обзоров, отзывы и т.д . Так что звонить и спращивать ка.. Читать далее »

5.11.2020

Я купила телефон сяоми около двух лет назад, и сейчас мне понадобился ремонт, позвонила в сервис по гарантии, и мне его починили всего за два дня. Гарантия при том бесплатная, магазин действительно не бросает своих клиентов. Спасибо.

5.11.2020

Хочу написать положительный отзыв о этом магазине. Вошли в положение, держали резерв на товар. Доставили как и договорились. Это был подарок близким, отработали на ура. п.с. Как и обещал пишу Вам благодарность)

5.11.2020

Ноут нужной модели MAIBENBEN JinMai 6 нашел только здесь. Отдельное спасибо за хорошую упаковку, помимо упаковки производителя. Пришел в целости и сохранности. Очень доволен, цена порадовали очень. Нравится что всегда уточняют заказ.

5.11.2020

С самого утра побежала на почту за долгожданными часиками, очень рада покупке у вас! Уже проверила, стоят на зарядке good Еще отдельное спасибо менеджерам, всегда отвечали по статусу посылки, о том, где находится и когда будет.

5.11.2020

У меня сначала сложилось очень плохое впечатление о магазине, нет заказ пришел вовремя, но не тот!!!! Мне прислали модель по версии младше, чем я заказывала, я естественно сразу позвонила, и мне сказали что произошла ошибка на складе было две эти мод.. Читать далее »

5.11.2020

pixel 4a-хорош стервец - камера одна из лучших на сегодняшний день, учитывая то что она одна! Смартфон конечно, не дешёвый, но оправдано.

5.11.2020

Что могу сказать, у смартфона хороший аккумулятор и экран с защитой глаз, музыку играет громче и качественней многих более дорогих телефонов, это все плюсы, но есть минус - отсутствует сканер отпечатка пальцев, не очень удобно, я уже привык, что в мо.. Читать далее »

5.11.2020

Я делала заказ в конце августа, мне позвонили в субботу и сказали, что на таможне товар был потерян, могу перезаказать или вернуть деньги. Ждать уже не могу, ситуация критическая, на моем старом смартфоне не работает микрофон потому попросила вернуть.. Читать далее »

5.11.2020

Отличные цены и новый товар, что еще можно желать? Только доставку побыстрее, но это вини Китая, а не магазина, так что мир смартфонов мне понравился. Я заказывал наушники беспроводные, пришли через месяц, упакованы супер, ничего не повредилось, раб.. Читать далее »

5.11.2020

Супер качество! Очень доволен заказом. Пришел ноут через месяц, что вообще не долго, на почте произвели проверку, а потом оплату, очень удобно у вас заказывать.

5.11.2020

Ура! Мой смартфон ко мне едет, спасибо большое, видео с распаковкой уже получил, спасибо вам за проверку на брак и гарантию

5.11.2020

Спасибо больше магазину, забрал свои наушники вчера на почте и был приятно удивлен, что есть пол года гарантии. Работают наушники отлично, так что думаю, гарантия не понадобится.

5.11.2020

Сотрудничаем с магазином уже второй раз. Впервые заказала у них телефон смасунг, а во второй раз пришла на сайт за ноутбуком. Доставка не долгая, а главное безопасная, плюс к тому же можно оплатить на почте после проверки товара. Магазин советую, раб.. Читать далее »

26.10.2020

Шахраї і брехуни! Товару в наявності ніколи не має, завдаток не повертають другий місяць.Звернувся в поліцію. Дану контору звісно не рекомендую!

4.08.2020

Мошенники! Берут предоплату, возвращать отказываются. Месяцами кормят - доставка 7 или 10 дней. Возможно избирательно кому то отправляют, но полагаю основной бизнес в сборе предоплаты. В интернете много положительных отзывов - полагаю заказные.

18.09.2019

Один раз в жизни сделал заказ не на Розетке и лоханулся! Когда делал заказ, то отрицательных отзывов здесь еще не было. На сайте отображалось, что товар в наличии, цена интересная. Сделал заказ. Заказывал телефон Blackview BV9700. Все было цивильно, .. Читать далее »

5.09.2019

Очень ненадежный магазин. Они просто кидают людей на деньги. Если уж решитесь с ними связаться то никакой предоплаты и внимательно проверяйте товар, если вы его конечно получите.

30.08.2019

Заказал смартфон. Сделал частичную предоплату. Прошло больше двух месяцев - смартфон не получил. Деньги назад не возвращают, кормят обещаниями. Будьте осторожны с этим магазином!

я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там и.. Читать далее »

Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в нал.. Читать далее »

Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объ.. Читать далее »

Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у вс.. Читать далее »

Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придба.. Читать далее »

Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и верн.. Читать далее »

Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-то потеряла.. Читать далее »

Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiст.. Читать далее »

Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все ес.. Читать далее »

Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень ком.. Читать далее »

Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказ.. Читать далее »

Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново.
Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартф.. Читать далее »

Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный.
У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и .. Читать далее »

Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте... Читать далее »

Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, чт.. Читать далее »

Магазину можно доверять. Я боялся по началу, все-таки это была моя первая покупка в интернете. Но все друзья уже давно шарятся по разным соцсетям или сайтам и берут дешевле. Я решил, что и мне пора начать экономить.
Часто названивал менеджерам .. Читать далее »

После того, как не смог найти ни одного отзыва на смартфон и столкнулся с тем, что вокруг одна лишь реклама, решил всегда оставлять отзыв на свои приобретения.
Итак, о магазине. Менеджеры порядочные и те, что на звонки отвечают и те, что онлайн.. Читать далее »

Покупал тут Meizu M5 Note . Доставили за 15 дней ( обещали в течении 20-25 дней , справились быстрее чем я ожидал. Сам телефон порадовал, очень шустрый и дизайн на высоте. Всё ок . Спасибо .


Мой отзыв

code


© Отзыв.net