Главная Войти О сайте

Интернет магазин SmartHall


рейтинг: 5, отзывов: 95
16 час. назад

Магазин очень даже неплохой, доставка здесь не быстрая, это да, но зато цены недорогие и товар всегда с гарантией))

Позавчера в 15:40

давно знакома с данным магазином, качество обслуживания всегда на уровне все очень нравится, цены приемлемы относительно не дорогие если сравнивать с другими интернет магазинами, всем рекомендую)))

5.05.2021

Купил Xiaomi redmi note 9. Всё так, как я и думал. Вообщем доволен!

5.05.2021

Замечательный магазин!! Заказывала тут планшет, доставка, конечно убила, но зато приехал мой красавец целый, новый и по очень приятной цене)) Спасибо магазину, за отличную рекомендацию и свеовременную доставку!!

4.05.2021

Заказал смартфон в этом интернет магазине наложенным платежом. Недостатков не выявлено, всё новое. Из предложенных вариантов магазином выбрал себе по приемлемой цене.

3.05.2021

Хороший магазин с отзывчивым и компетентным персоналом. Посоветовали, подсказали, в общем помогли, чем смогли. Очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо))

1.05.2021

Ну начнём с того, что менеджеры отзывчивы. Доставка не долгая. Да и выбор обширный. Все на высшем уровне.

30.04.2021

Долго искал новый смартфон, выбирал цены и наткнулся на выгодное предложение, реально цена поставщика, правда ждать пришлось больше месяца. Но он того стоил - смартфон оригинальный, цена выгодная!

29.04.2021

Заказал тут два смартфона, качеством и стоимостью более чем доволен, дешевле пока нигде не нашел.

28.04.2021

Неоднократно заказывал технику именно в СмартХолле, и покупками доволен! Консультанты внимательные и обходительные, отлично выполняют свою работу.

27.04.2021

Давно знаком с этим магазином, качество обслуживания всегда на высоте. Все очень нравится, цены приемлемые, совсем низкие, если сравнивать с другими интернет магазинами, всем рекомендую)

23.04.2021

Дуже задоволена магазином. Чекала навушники не довго, а саме днів 40, хоча попередили, що можуть бути затримки. Дуже мені сподобалась менеджера, компетентні, чуйні, завжди на звязку. Буду ще замовляти тільки у вас.

22.04.2021

Приобрела в смартхолле смартфон, качеством техники осталась довольна. Также понравилось общение с менеджером, всё очень конструктивно и вежливо. Подсказали, проконсультировали и помогли определиться с финальным выбором, очень приятно и за это отдельн.. Читать далее »

21.04.2021

Отправлял на ремонт свой планшет - через пол года после покупки перестала держать батарея. Позвонил в магазин и отослал им на адрес. Вернули на днях, всего за полторы недели - пока держит отлично! Благодарен за оперативную и качественную работу)

20.04.2021

Наконец-то приехал мой смартфончик! Из-за карантина пришлось ждать почти полных два месяца, но это уже не важно, потому что он пришел!!))) Красавец, блестящий, с большим экраном ну просто ми-ми-мишный и цвет такой, как я хотела)))

17.04.2021

Пишу положительный отзыв о смарт холле. Вошли в положение, изменили адрес доставки бесплатно. Да и привезли своевременно. Это был подарок сестре, отработали на ура. Моя вам благодарность)

16.04.2021

Спасибо большое хочу сказать персоналу, очень понравилось вежливое общение и быстрые ответы. Смартфон пришел вовремя, сделали мне полную настройку и дали два года гарантии

15.04.2021

Поделюсь и своим опытом заказа в Смартхолле. Долго искал новый смартфон, выбирал цены и наткнулся на выгодное предложение, реально цена поставщика, правда ждать пришлось больше месяца. Но он того стоил - смартфон оригинальный, цена выгодная!

14.04.2021

Купил смартфон из наличия со скидкой. Чтоб в поездки брать, а у меня его сын забрал, говорит, что супер телефон. Честно сказать - не ожидал, так как я вообще в них не разбираюсь. Доставили всего за 4 дня, но теперь буду еще раз заказывать или у сына .. Читать далее »

13.04.2021

Муж нашёл этот магазин и мы заказали здесь планшет и смартфон. Заказ пришёл чуть больше чем через месяц, товаром довольны! Спасибо

10.04.2021

Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве со смартхоллом. В феврале заказала здесь Xiaomi Redmi Note 9 и привезли его всего за пять недель, хотя и предупреждали о задержках. С гарантией, инструкцией, уже настроенным и полностью готовым к работе... Читать далее »

9.04.2021

Чего чего, а продавать менеджеры тут умеют, да и в технике шарят. Хотелось одну модель, но по совету выбрал более новый Юмидиги и не пожалел. Гоняю со смартом уже не первый месяц, мне очень нравится. Захожу временами на сайт чтобы новинки глянуть - л.. Читать далее »

8.04.2021

Поделюсь своим опытом, у этого магазина заказал уже два смартфона. Качеством и ценой более чем доволен, пусть и приходится ждать, но дешевле нет нигде.

6.04.2021

Забрал на днях свой новенький смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазина и качеством аппарата. Еще и скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один - сроки доставки, сразу при заказе предупреждают, что по наличию техники ма.. Читать далее »

5.04.2021

Сделал заказ в этом интернет магазине. Всё неплохо, получил что заказывал. Покупал из наличия смартфон дошло быстро. Комплект полный как и указано.

2.04.2021

Пришлось подождать смартфон почти два месяца, уже переживал, что не придет, так как на пятой неделе пропал трек. Но телефон приехал, уже у меня good

1.04.2021

Мне нужно было сразу несколько простых телефонов для работы, так что заказала оптом. Еще и скидку дали выгодную, за что огромное спасибо. А телефоны пришли даже раньше обещанного срока, так-что я довольна))

30.03.2021

Очень удобный сайт легко оформить заказ и менеджеры перезванивают быстро. Заказала смартфон из наличия, спасибо, что помогли определиться. Сегодня мой заказ пришел, так что я очень довольна!

29.03.2021

Приобрела в этом магазине телефон, качеством товара осталась довольна ,так же очень понравилось общение с менеджером, всё очень конструктивно и вежливо, очень приятно и за это отдельное спасибо! Доставка вышла чуть дольше оговоренного срока, но я дум.. Читать далее »

23.03.2021

Покупал тут Oppo K5, ждать пришлось, конечно, но смартфон отличный и мне кажется стоил потраченного времени. Тем более, что получилось сэкономить!

20.03.2021

Спасибо магазину за скидку, заказал два смартфона и за опт скинули немного, хотя и так цена невысокая!)) Уже работают сяоми, отличная компания, модель не совсем новая, но качественная!

18.03.2021

магазин - супер, заказал себе новый бронефон, как раз в поход собрались. Блеквью, замечательный гаджет и батарея емкая, и защищенный как форт нокс!!

17.03.2021

Спасибо за быструю доставку. Несмотря на обещанные два месяца, планшет приехал всего через полтора, очень удачно!)

16.03.2021

Отличный магазин, взял смартфон из наличия - выбор конечно небольшой, зато цены еще приятнее!) Уже через два дня в руках держал, а за гарантию отдельное спасибо - никогда не знаешь когда пригодится, а тут два года и бесплатно!!

15.03.2021

Сайт мне понравился, заказал гарнитуру и планшет, уже во всю работают! Спасибо большое за гарантию и своевременную доставку!!)))

13.03.2021

Магазин супер, удалось взять из наличия крутой смартфон по скидке - очень рада! Уже неделю работает без сбоев и классный такой, красненький, спасибо большое менеджеру который его посоветовал!!

12.03.2021

Отличный магазин, заказывала здесь планшет, пришел через месяц еще и с клавиатурой, гарантию дали!!)))

10.03.2021

Вообще смартхолл меня порадовал - мои часы пришли за месяц, хотя сроки ставили плавающие. И по деньгам вышло хорошо, и полгода гарантии дали бесплатно!

9.03.2021

Заказал в этом магазине два планшета, пришли целые и настроенные. правда один с опозданием - какая-то накладка у поставщика вышла, но оба в полном порядке:)

8.03.2021

Наушники приехали всего за 35 дней - честно сказать, я их очень ждала и трек проверяла чуть ли не ежедневно. Мое восьмое марта удалось!)))

4.03.2021

Связалась с сайтом, когда в срочном порядке искала себе смартфон. Сроки горели, а работать не с чем((( Позвонила, оказалось работают под заказ, уже думала дальше искать, как менеджер сказал, что есть несколько моделей в наличии. Прислали мне на вайбе.. Читать далее »

3.03.2021

Заказала в смартхолле ноут, обещали что идти будет от месяца до двух и не обманули! Уже через месяц он был у меня, пусть по началу предоплата и напрягала, но магазин зарекомендовал себя очень хорошо!!:))

11.02.2021

Быстро, недорого, новый и качественный! Я заказала планшет за 4300 грн, фирма хорошая, характеристики достойные, девочка менджер тоже сказла, что будет работать отлично и не обманула. Планшет у меня уже дней 8, очень все нравится, зарядку держит до.. Читать далее »

9.02.2021

Большое вам спасибо за гарантию! Заказала смартфон фирмы улефон, так как люблю этот бренд, ходила с ним три года, но пришло время менять на более мощную модель. Мне посоветовали отличный вариант за свою цену, но пришлось его подождать, так как ехал .. Читать далее »

5.02.2021

Вчера вечером на почте забрал свой заказ. Ставлю пять за скорость и качество. Магазин оправдал все ожидания!

1.02.2021

Купила здесь отличный, недорогой смартфон, оригинал подтвердили документами и еще подарили скидку. Советую покупать, менеджеры помогут с выбором, доставка быстрая

27.01.2021

Работаю на судне дальнего плаванья, поэтому искал водонепроницаемый смартфон, чтобы долго держал зарядку, не всегда есть возможность и время заряжать телефон. В смартхолле хороший выбор и быстрая доставка, мне все понравилось, могу рекомендовать дру.. Читать далее »

22.01.2021

Могу только похвалить, сотрудничаю с магазином уже третий год, только прошлой весной была задержка из-за пандемии в Китае, в остальное время доставляют товар быстро и цены ниже рыночных гораздо. Мне магазин очень нравится!

20.01.2021

Я ожидал смартфон около двух месяцев, за то получил 2 года гарантии беслатно и более низкую цену, чем на рынке. В целом доволен, ставлю вам "хорошо".

17.01.2021

Я 7 января заказл смартфон из наличия, и 11 он уже был у меня. Спустя нелю, могу сказать, что телефон отличный, проверил весь его функционал и мощность.

13.01.2021

Я заказывал девушке наушники ко Дню рождения, а у нее как раз на старый Новый год. Сегодня на почте забрал, зарядил, проверил. Все отлично. Завтра буду дарить, спасибо, что оперативно доставили

11.01.2021

Пришел смартфон в необычном красном цвете, котрый я нигде не мог найти. Спасибо вам большое, доставка была быстрой и видно что от оригинального поставщика, пломбы на месте, качество супер!

7.01.2021

Заказ был у меня на очень внушительную сумму, заказ делался на два планшета и айфон, предоплату взяли минимальное, а остальное предложили оплатить на почте, я так и сделал по приезду. Гаджеты отличные, вся семья в восторге, отдельное спасибо за гара.. Читать далее »

4.01.2021

Отличный магазин с понятным и доступным сайтом. хорошие цены и небольшая предоплата, поэтому сразу оформил заказ. выполнили его вовремя и телефон отличный)

22.12.2020

Купил себе белый оппо с красивым градиентом. Заказ пришел быстро и телефон супер! Спасибо вам

20.12.2020

Мне очень повезло, что моя модель была на складе в Украине. Не пришлось ждать не дня! Я сама из Бердянска, встретилась с курьером и забрала мой смартфон в пятницу. Спасибо вам, отличный подарок себе к празднику)

10.12.2020

Отличный магазин! Я взял смартфон из наличии и через 4 дня он у меня, заплатил на почте. Кстати, выбор тут реально большой, можно выбрать и подешевле, и флагманскую новинку

9.11.2020

Магазин тупо разводит людей!!! Не заказывайте ничего в нем!!!! Я сделала заказ на 7 тыс. грн и сделала предоплату 1 тыс. грн, сказали ждать оригинальный товар придется 2 месяца. Я раз пять спросила у менеджера действительно ли товар оригинальный и ка.. Читать далее »

5.11.2020

Здраствуйте, что я могу написать. Пару дней назад мне перезвонили с сервиса узнали как дела с смартфоном. Ну у то проблем с ним нет. Я то выбирал безотказный вариант, перед выбором кучи видео обзоров, отзывы и т.д . Так что звонить и спращивать ка.. Читать далее »

5.11.2020

Я купила телефон сяоми около двух лет назад, и сейчас мне понадобился ремонт, позвонила в сервис по гарантии, и мне его починили всего за два дня. Гарантия при том бесплатная, магазин действительно не бросает своих клиентов. Спасибо.

5.11.2020

Хочу написать положительный отзыв о этом магазине. Вошли в положение, держали резерв на товар. Доставили как и договорились. Это был подарок близким, отработали на ура. п.с. Как и обещал пишу Вам благодарность)

5.11.2020

Ноут нужной модели MAIBENBEN JinMai 6 нашел только здесь. Отдельное спасибо за хорошую упаковку, помимо упаковки производителя. Пришел в целости и сохранности. Очень доволен, цена порадовали очень. Нравится что всегда уточняют заказ.

5.11.2020

С самого утра побежала на почту за долгожданными часиками, очень рада покупке у вас! Уже проверила, стоят на зарядке good Еще отдельное спасибо менеджерам, всегда отвечали по статусу посылки, о том, где находится и когда будет.

5.11.2020

У меня сначала сложилось очень плохое впечатление о магазине, нет заказ пришел вовремя, но не тот!!!! Мне прислали модель по версии младше, чем я заказывала, я естественно сразу позвонила, и мне сказали что произошла ошибка на складе было две эти мод.. Читать далее »

5.11.2020

pixel 4a-хорош стервец - камера одна из лучших на сегодняшний день, учитывая то что она одна! Смартфон конечно, не дешёвый, но оправдано.

5.11.2020

Что могу сказать, у смартфона хороший аккумулятор и экран с защитой глаз, музыку играет громче и качественней многих более дорогих телефонов, это все плюсы, но есть минус - отсутствует сканер отпечатка пальцев, не очень удобно, я уже привык, что в мо.. Читать далее »

5.11.2020

Я делала заказ в конце августа, мне позвонили в субботу и сказали, что на таможне товар был потерян, могу перезаказать или вернуть деньги. Ждать уже не могу, ситуация критическая, на моем старом смартфоне не работает микрофон потому попросила вернуть.. Читать далее »

5.11.2020

Отличные цены и новый товар, что еще можно желать? Только доставку побыстрее, но это вини Китая, а не магазина, так что мир смартфонов мне понравился. Я заказывал наушники беспроводные, пришли через месяц, упакованы супер, ничего не повредилось, раб.. Читать далее »

5.11.2020

Супер качество! Очень доволен заказом. Пришел ноут через месяц, что вообще не долго, на почте произвели проверку, а потом оплату, очень удобно у вас заказывать.

5.11.2020

Ура! Мой смартфон ко мне едет, спасибо большое, видео с распаковкой уже получил, спасибо вам за проверку на брак и гарантию

5.11.2020

Спасибо больше магазину, забрал свои наушники вчера на почте и был приятно удивлен, что есть пол года гарантии. Работают наушники отлично, так что думаю, гарантия не понадобится.

5.11.2020

Сотрудничаем с магазином уже второй раз. Впервые заказала у них телефон смасунг, а во второй раз пришла на сайт за ноутбуком. Доставка не долгая, а главное безопасная, плюс к тому же можно оплатить на почте после проверки товара. Магазин советую, раб.. Читать далее »

26.10.2020

Шахраї і брехуни! Товару в наявності ніколи не має, завдаток не повертають другий місяць.Звернувся в поліцію. Дану контору звісно не рекомендую!

4.08.2020

Мошенники! Берут предоплату, возвращать отказываются. Месяцами кормят - доставка 7 или 10 дней. Возможно избирательно кому то отправляют, но полагаю основной бизнес в сборе предоплаты. В интернете много положительных отзывов - полагаю заказные.

18.09.2019

Один раз в жизни сделал заказ не на Розетке и лоханулся! Когда делал заказ, то отрицательных отзывов здесь еще не было. На сайте отображалось, что товар в наличии, цена интересная. Сделал заказ. Заказывал телефон Blackview BV9700. Все было цивильно, .. Читать далее »

5.09.2019

Очень ненадежный магазин. Они просто кидают людей на деньги. Если уж решитесь с ними связаться то никакой предоплаты и внимательно проверяйте товар, если вы его конечно получите.

30.08.2019

Заказал смартфон. Сделал частичную предоплату. Прошло больше двух месяцев - смартфон не получил. Деньги назад не возвращают, кормят обещаниями. Будьте осторожны с этим магазином!

я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там и.. Читать далее »

Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в нал.. Читать далее »

Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объ.. Читать далее »

Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у вс.. Читать далее »

Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придба.. Читать далее »

Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и верн.. Читать далее »

Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-то потеряла.. Читать далее »

Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiст.. Читать далее »

Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все ес.. Читать далее »

Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень ком.. Читать далее »

Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказ.. Читать далее »

Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново.
Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартф.. Читать далее »

Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный.
У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и .. Читать далее »

Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте... Читать далее »

Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, чт.. Читать далее »

Магазину можно доверять. Я боялся по началу, все-таки это была моя первая покупка в интернете. Но все друзья уже давно шарятся по разным соцсетям или сайтам и берут дешевле. Я решил, что и мне пора начать экономить.
Часто названивал менеджерам .. Читать далее »

После того, как не смог найти ни одного отзыва на смартфон и столкнулся с тем, что вокруг одна лишь реклама, решил всегда оставлять отзыв на свои приобретения.
Итак, о магазине. Менеджеры порядочные и те, что на звонки отвечают и те, что онлайн.. Читать далее »

Покупал тут Meizu M5 Note . Доставили за 15 дней ( обещали в течении 20-25 дней , справились быстрее чем я ожидал. Сам телефон порадовал, очень шустрый и дизайн на высоте. Всё ок . Спасибо .


Мой отзыв

code


© Отзыв.net