Главная Войти О сайте
★ 4.8

Интернет магазин SmartHall


рейтинг: 4.8, отзывов: 151
7 час. назад

Нашла здесь отличный ноутбук, в магазинах таких не видела, долго сомневалась брать или нет, но решила рискнуть. Тоненький, прочный, с отличным экраном и легко мои игры запускает!))

Позавчера в 17:18

Два дня и Мэйзу у меня, купила со скидкой в этом магазине. Телефон сразу настроили, наклеили стеклышко, приехал полностью готовый к работе и по цене получилось недорого!))

3.08.2021

Подобрали отличный планшет, недорогой мощный. Ехал правда достаточно долго, недель 6, но зато новенький, оригинальный и по цене значительно дешевле чем в офф магазинах.

2.08.2021

Мой заказ пришел с большой задержкой, еще и поврежденный. Но магазин без вопросов вернул предоплату через 12 дней.

31.07.2021

Нашел здесь клёвый планшет по сходной цене. Малой мультики смотреть самое то, экран большой, чувствительность хорошая и недорогой.

30.07.2021

Можно найти много интересного если не гнаться за скоростью доставки. Купила тут Google Pixel 4a 5G - даже не знала что гугла есть телефоны, но он класный. со своими достоинствами и недостатками.

29.07.2021

Приехал наконецто мой Альдокуб! Он реально клёвый и работает быстро, без тормозов если не сильно его грузить конечно. В общем спасибо за рекомендацию и класный аппарат!

28.07.2021

Менеджер замечательный попался. Объяснила все по телефонам, помогла с выбором модели. Очень удачно подобрала, смартфон классный все мои программы работают легко, не греется даже при длительном монтаже или игре.

27.07.2021

Откопал ту класный бронефон, пришлось подождать но улефон того стоил!

26.07.2021

Купил тут отличный планшет по скидке, цена получилась практически бросовая. Приехал за два дня, полностью настроенный и готовый к работе!

22.07.2021

Заказал тут несколько недорогих телефонов Cubot J8 для работы. Приехали за полтора месяца, звонить могут, за их цену этого более чем достаточно)

21.07.2021

Купила тут новую игрушку!) Asus ROG Phone 5 - супер работает, игры летают и памяти хватает!! Если нужен игровой смартфон, обратите внимание)))

20.07.2021

Благодарю за оперативную доставку, смартфон приехал за три дня. Вообще хотел другую модель, но менеджер переубедил на акционную и ни на гран не жалею. Получил то, что мне нужно дешевле, пусть и не самсунг, но характеристики еще получше будут.

19.07.2021

Купила тут часики, работают хорошо, функции стандартные с телефоном норм коннект держит. Испытание водой пережили хорошо, да и батарейка держит неплохо, спасибо за быструю доставку!

16.07.2021

Менеджер вежливая, полностью проконсультировала по интересующей технике, дала рекомендации и все время доставки держала меня в курсе. Телефон, кстати, классный - Блекбери, канадец))))

15.07.2021

Приехал спустя почти полных два месяца, уже буквально дни в календаре вычеркивала. Терпеть не могу долго ждать, но тут уж очень новинку хотелось, а в магазинах пока она еще появится. В общем приехал мой китаец, новенький с гарантией, правда без доп.к.. Читать далее »

14.07.2021

Звернувся до СмартХоллу щоб купити захищений телефон, в магазинах міста не знайшов бажаний Оукютел. Цей сайт не підвів, привезли Oukitel WP9, за п'ять тижнів, виглядає новим, працює на 5! Дякую.

13.07.2021

Приехал мой Motorola Edge S, отличный телефон. Диагональ большая, камеры супер, и заряд держит достаточно долго. В общем, смартфон отличный!

12.07.2021

Купил тут смартфон и ноутбук из крупной техники, пару раз заказывал наушники, ни разу не подвели. Иногда задерживались заказы, ну так международная доставка, тут никакие пророки не подскажут что придет и когда. Кстати ноут уже три года честно трудитс.. Читать далее »

12.07.2021

Ждал смартфон 2 с половиной месяца (на месяц дольше обещанного). Предварительно неверно были даны ответы по характеристикам телефона. Телефон греется от мало-мальской нагрузки (в игры не играю, в инете почти не сижу). После нагрева заряд тает на гл.. Читать далее »

10.07.2021

Телефон приехал с небольшой задержкой, но в отличной комплектации. Магазину спасибо за отличную рекомендацию.

9.07.2021

Классный магазин, работаю с ними уже некоторое время, заказывала несколько телефонов по работе, для звонков. Все доставили с небольшой, но приятной скидкой.

8.07.2021

Мне магазин понравился, заказанный ноут приехал достаточно быстро - всего пять недель вместо двух месяцев. Новый, недорогой, классный, с видео работает на ура!

7.07.2021

Нашла тут новику от Мэйзу, не самый дешевый но выглядит просто супер. Работает тоже отлично, магазин дал бесплатно гарантию, хотя надеюсь она не понадобится - смартфон отличный!

6.07.2021

Спасибо менеджерам за отличную работу и консультацию! Порекомендовали отличный смарт из наличия, вместо тех, который я изначально рассматривал. Чуть дешевле, но по характеристикам такой как мне надо. Еще и ждать не пришлось - два дня и телефон у меня.. Читать далее »

5.07.2021

Вообще никогда раньше с Альдокубом никогда не сталкивался, а тут наткнулся в магазине, и решил узнать подробнее. Менеджер рассказала все про характеристики, цену, так-то он не хуже Леново которы й я хотел взять. Рискнул, заказал вот на днях приехал -.. Читать далее »

2.07.2021

Уже несколько лет, как покупаю мелкую технику только тут. Стараюсь брать что по наличию, но пару раз и заказывала, все пришло в целости)

1.07.2021

Шикарный смарт Оппо фаинд 3Х про. Ехал он ко мне полных два месяца, но он того стоит!!)) Экран просто супер, и камеры просто класс! Спасибо!

30.06.2021

Брал тут пару раз, планшету уже больше года, работает без нареканий. Ноут приехал пару месяцев как, тоже хорош, не греется, на играх не лагает, но и по цене не из дешевых. Буду и дальше заказывать тут, по необходимости.

29.06.2021

Магазин не подвел, привезли ноут вовремя новехонький, цена тоже порадовала, спасибо за вашу работу!

29.06.2021

Привезли мой смартфон, связи не теряли, в срок уложились. Нокиа приехала новая, работает отлично. По цене тоже не обидели, магазин рекомендую

25.06.2021

Отличный магазин, возят под заказ редкие модели по хорошей цене. Взял тут новенький Сяоми, уже неделю с ним и должен сказать, что смартфон отличный. Батарею держит отлично, камеры - супер. Если что, рекомендую - Redmi Note 10 Pro :)

23.06.2021

Приехали мои часы, еще и на скидку попал, ЗТЕ нубия, выглядят совсем как на фото, по функционалу с описанием тоже сходятся!

22.06.2021

Выбор впечатляет, цена тоже порадовала. Закупался тут пару раз, и телефон и наушники пришли вовремя, работают замечательно.

21.06.2021

Когда выбирала планшет, менеджер посоветовала подходящую модель, ехал он долго, но по прибытию, поняла, что ожидание того стоило. Chuwi Hi12 оказался замечательным гаджетом, батарея держит хорошо, игры запускаются и с клавиатурой работать удобно. Пр.. Читать далее »

19.06.2021

Магазин с отличный асортиментом! Собственно, меня больше всег о порадовал именно выбор и наличие моделей уже вышедших из обихода. Найти такие в магазинах сложно. А мне нужен был конкретный телефон - айфон 5й, международной версии не было, но вот амер.. Читать далее »

18.06.2021

Купил смартфон по акции, отправили в тот-же день, работает на 5+!!! Спасибо менеджерам, что помогли с выбором и посоветовали такую замечательную модель, как раз то, что мне надо

16.06.2021

Спасибо за классный планшет, уже месяц его юзаю - шикарный аппарат!! Текласт, не ожидал даже. Раньше только асусами пользовался, а тут на эксперименты потянуло и не пожалел))

14.06.2021

Заказал тут ноут, пришел в срок, работает - супер. Еще и гарантию дали на целых два года. Магазин мне понравился, если что, буду еще брать)

13.06.2021

Мой смартфон слегка задержался, но все таки приехал! За ожидание подарили бесплатную настройку)) Большое спасибо, очень порадовали, хоть и с опозданием, но как раз ко дню рождения приехал!!!

11.06.2021

Менеджера у магазина супер, подсказали какую модель лучше выбрать и весь путь смартфона от Китая, до Бердянска держали в курсе. Приехал ко мне вовремя, в коробке, помимо телефона и гарантии оказалось еще защитное стекло и наушники!

9.06.2021

Магазин - супер!! Выбор моделей впечатляет и цены приятные!))

8.06.2021

Давно уже пользуюсь только Соньками, и с каждым годом в Украине их найти все сложнее. Последние пару лет заказываю себе обновки в Смарт холле. отличный магазин, с шикарным ассортиментом, которому любой гипермаркет позавидует, в плане редких моделей. .. Читать далее »

8.06.2021

Заказал ноутбук, решил рискнуть, уж больно цена приятная и гарантия на два года. Менеджера предупреждали, что ждать придется до двух месяцев, но, видимо я везучий, мой заказ пришел всего за 5 недель! Сегодня забрал его на почте, комплектация полная, .. Читать далее »

7.06.2021

Как я поняла, услуги магазина это в первую очередь доставка техники со склада в Китае. Цены реально закупочные, я заказала себе планшет текласт и очень им довольна. Доставка вышла в полтора месяца, твёрдая 5!

4.06.2021

Мой планшет приехал своевременно и он отличный! Сегодня заказала смартфон, надеюсь он придет также быстро и в целости. Благодарю магазин за качественную работу.

3.06.2021

Получила свой Реалми! На вид симпатичный, и работает -супер!! Шел недолго, около сорока пяти дней. Я очень-очень довольна, магазин мне его настроил и гарантию дал 2 года! Точно закажу еще что-нибудь :)))

2.06.2021

Заказал тут смартфон, работой доволен. Модель доставили быстро, да и цена у магазина ниже чем у других, а техника показала себя качественной)

1.06.2021

Спасибо за шикарный смартфон, пришлось подождать, но эта красота все оправдала. Работает уже месяц никаких нареканий! так что смело пишу - магазин рекомендую!!)))

31.05.2021

У смартхолла отличный сервис, покупал тут планшет, где-то года полтора назад. Работал отлично, но в последние дни начал барахлить динамик. Связался с магазином, сказали отправлять, а через полторы недели он уже вернулся ко мне, как новый! Большое спа.. Читать далее »

29.05.2021

Купила тут смартфон и наушники, получила скидку на вторую покупку! Большой выбор, отличные цены и менеджера знающие!!! Мне понравился магазин, хоть и пришлось подождать почти полтора месяца

28.05.2021

Заказала, здесь планшет, очень долго не могла определиться с моделью. Большое спасибо менеджеру Виктории за качественную консультацию! Сейчас, мой новенький Текласт уже приехал и он просто супер!!

26.05.2021

Заказал себе портативную колонку Bluedio US в "Мир смартфонов". Порадовал дизайн, цена вообще порадовала. Да и как приехала, качество тоже впечатлило - звук шикарный. Рекомендую покупать в этом магазине!

25.05.2021

У магазина отличный сервис - сотрудники всегда на связи и дело свое знают на отлично. Мне понравилось еще то, что помогли с выбором и не прогадали, смартфоны именно такие, как я хотела)

24.05.2021

Отличный магазин, я купил тут шикарную модельку от Оппо фаинд икс 3 нео. Я в восторге! Телефон суперский, камеры, батарея, мощность - все на высоте. Спасибо, что привезли его, пришлось подождать, но цена и два года гарантии того стоили. Хотя надеюсь,.. Читать далее »

21.05.2021

Цены низкие, товар качественный, еще бы доставку побыстрее, но это дело такое... Я заказывал беспроводную колонку, пришла за месяц, чуть больше. Упакована обстоятельно, дошло все в целости, работает долго и громкость отличная, спасибо!!!

20.05.2021

Купила тут Lenovo Legion Pro, уже почти месяц как, это отличный смартфон, игры просто летают! Заказ мне пришел чуть меньше чем за два месяца, насколько помню обошлось без проблем не возникло. Мне через три недели прислали трек номер международный и .. Читать далее »

19.05.2021

Магазин порядочный, пообещали доставить оригинал за два есяца, и доставили. Ноутбук пришел совершенно новый и вовремя. Оплатил всей суммой сразу, пришлось подождать почти 6 недель, но зато приехал мой красавец)) И гарантию дали на целых 24 месяца бес.. Читать далее »

18.05.2021

Очень долго искал планшет текласт старой версии, но как-то не попадался. А тут пообещали доставить в течение двух месяцев! И приехал же, отличный девайс, не зря ждал, да и ожидать пришлось сравнительно недолго, за пять недель приехал!

17.05.2021

Соньку из наличия купила в смарт холле совсем недорого и осталась довольна. смартфон отличный! Да и цена сердце греет, еще за гарантию на два года отдельное спасибо)))

17.05.2021

Пришел смартфон спустя почти два месяца, зато с гарантией на два года, по приятной цене, что уже радует. В общем я доволен, хотя ждать было просто кошмар!

15.05.2021

Спасибо за быструю доставку моего Оппо, я всего 3 дня ждал. Оплатил наложенным платежом, теперь буду смотреть, но пока все хорошо, никаких нареканий ни по внешнему виду, ни по работе нет.

14.05.2021

Мой Сони ехал почти на неделю дольше, но это не важно, главное что телефон у меня и в полном порядке. Вышло дешевле чем по наличию в Украине. С одной стороны доставка до двух месяцев, но с другой - экономия и куча редких в Ураине телефонов)))

13.05.2021

Напишу и тут, тоже)) Я сам частенько хожу в горы, считаю, что это лучший отдых, и очень хотел найти себе телефон, который будет хорошо ловить связь и не треснет от первого-же падения. Blackview BV9500 Plus - броневик с хорошей мощностью и батареей на.. Читать далее »

12.05.2021

Очень рад, что смогли доставить смарт-часы, которые я искал. Свои старые я потерял, а другую модель не хотел, пока нашел где их заказать, думал рехнусь

11.05.2021

Магазином довольна на все сто. Заказала из наличия смартфон с характеристиками лучше, чем изначально спрашивала, а по цене такой-же!! Отправили день в день и вчера забрала на почте, полностью настроенный и готовый к работе!

10.05.2021

Заказала смартфон, менеджеры меня проконсультировали по моделям. Отмечу, что цены у них очень приятные и сотрудники очень вежливые!))

7.05.2021

Магазин очень даже неплохой, доставка здесь не быстрая, это да, но зато цены недорогие и товар всегда с гарантией))

6.05.2021

давно знакома с данным магазином, качество обслуживания всегда на уровне все очень нравится, цены приемлемы относительно не дорогие если сравнивать с другими интернет магазинами, всем рекомендую)))

5.05.2021

Купил Xiaomi redmi note 9. Всё так, как я и думал. Вообщем доволен!

5.05.2021

Замечательный магазин!! Заказывала тут планшет, доставка, конечно убила, но зато приехал мой красавец целый, новый и по очень приятной цене)) Спасибо магазину, за отличную рекомендацию и свеовременную доставку!!

4.05.2021

Заказал смартфон в этом интернет магазине наложенным платежом. Недостатков не выявлено, всё новое. Из предложенных вариантов магазином выбрал себе по приемлемой цене.

3.05.2021

Хороший магазин с отзывчивым и компетентным персоналом. Посоветовали, подсказали, в общем помогли, чем смогли. Очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо))

1.05.2021

Ну начнём с того, что менеджеры отзывчивы. Доставка не долгая. Да и выбор обширный. Все на высшем уровне.

30.04.2021

Долго искал новый смартфон, выбирал цены и наткнулся на выгодное предложение, реально цена поставщика, правда ждать пришлось больше месяца. Но он того стоил - смартфон оригинальный, цена выгодная!

29.04.2021

Заказал тут два смартфона, качеством и стоимостью более чем доволен, дешевле пока нигде не нашел.

28.04.2021

Неоднократно заказывал технику именно в СмартХолле, и покупками доволен! Консультанты внимательные и обходительные, отлично выполняют свою работу.

27.04.2021

Давно знаком с этим магазином, качество обслуживания всегда на высоте. Все очень нравится, цены приемлемые, совсем низкие, если сравнивать с другими интернет магазинами, всем рекомендую)

23.04.2021

Дуже задоволена магазином. Чекала навушники не довго, а саме днів 40, хоча попередили, що можуть бути затримки. Дуже мені сподобалась менеджера, компетентні, чуйні, завжди на звязку. Буду ще замовляти тільки у вас.

22.04.2021

Приобрела в смартхолле смартфон, качеством техники осталась довольна. Также понравилось общение с менеджером, всё очень конструктивно и вежливо. Подсказали, проконсультировали и помогли определиться с финальным выбором, очень приятно и за это отдельн.. Читать далее »

21.04.2021

Отправлял на ремонт свой планшет - через пол года после покупки перестала держать батарея. Позвонил в магазин и отослал им на адрес. Вернули на днях, всего за полторы недели - пока держит отлично! Благодарен за оперативную и качественную работу)

20.04.2021

Наконец-то приехал мой смартфончик! Из-за карантина пришлось ждать почти полных два месяца, но это уже не важно, потому что он пришел!!))) Красавец, блестящий, с большим экраном ну просто ми-ми-мишный и цвет такой, как я хотела)))

17.04.2021

Пишу положительный отзыв о смарт холле. Вошли в положение, изменили адрес доставки бесплатно. Да и привезли своевременно. Это был подарок сестре, отработали на ура. Моя вам благодарность)

16.04.2021

Спасибо большое хочу сказать персоналу, очень понравилось вежливое общение и быстрые ответы. Смартфон пришел вовремя, сделали мне полную настройку и дали два года гарантии

15.04.2021

Поделюсь и своим опытом заказа в Смартхолле. Долго искал новый смартфон, выбирал цены и наткнулся на выгодное предложение, реально цена поставщика, правда ждать пришлось больше месяца. Но он того стоил - смартфон оригинальный, цена выгодная!

14.04.2021

Купил смартфон из наличия со скидкой. Чтоб в поездки брать, а у меня его сын забрал, говорит, что супер телефон. Честно сказать - не ожидал, так как я вообще в них не разбираюсь. Доставили всего за 4 дня, но теперь буду еще раз заказывать или у сына .. Читать далее »

13.04.2021

Муж нашёл этот магазин и мы заказали здесь планшет и смартфон. Заказ пришёл чуть больше чем через месяц, товаром довольны! Спасибо

10.04.2021

Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве со смартхоллом. В феврале заказала здесь Xiaomi Redmi Note 9 и привезли его всего за пять недель, хотя и предупреждали о задержках. С гарантией, инструкцией, уже настроенным и полностью готовым к работе... Читать далее »

9.04.2021

Чего чего, а продавать менеджеры тут умеют, да и в технике шарят. Хотелось одну модель, но по совету выбрал более новый Юмидиги и не пожалел. Гоняю со смартом уже не первый месяц, мне очень нравится. Захожу временами на сайт чтобы новинки глянуть - л.. Читать далее »

8.04.2021

Поделюсь своим опытом, у этого магазина заказал уже два смартфона. Качеством и ценой более чем доволен, пусть и приходится ждать, но дешевле нет нигде.

6.04.2021

Забрал на днях свой новенький смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазина и качеством аппарата. Еще и скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один - сроки доставки, сразу при заказе предупреждают, что по наличию техники ма.. Читать далее »

5.04.2021

Сделал заказ в этом интернет магазине. Всё неплохо, получил что заказывал. Покупал из наличия смартфон дошло быстро. Комплект полный как и указано.

2.04.2021

Пришлось подождать смартфон почти два месяца, уже переживал, что не придет, так как на пятой неделе пропал трек. Но телефон приехал, уже у меня good

1.04.2021

Мне нужно было сразу несколько простых телефонов для работы, так что заказала оптом. Еще и скидку дали выгодную, за что огромное спасибо. А телефоны пришли даже раньше обещанного срока, так-что я довольна))

30.03.2021

Очень удобный сайт легко оформить заказ и менеджеры перезванивают быстро. Заказала смартфон из наличия, спасибо, что помогли определиться. Сегодня мой заказ пришел, так что я очень довольна!

29.03.2021

Приобрела в этом магазине телефон, качеством товара осталась довольна ,так же очень понравилось общение с менеджером, всё очень конструктивно и вежливо, очень приятно и за это отдельное спасибо! Доставка вышла чуть дольше оговоренного срока, но я дум.. Читать далее »

23.03.2021

Покупал тут Oppo K5, ждать пришлось, конечно, но смартфон отличный и мне кажется стоил потраченного времени. Тем более, что получилось сэкономить!

20.03.2021

Спасибо магазину за скидку, заказал два смартфона и за опт скинули немного, хотя и так цена невысокая!)) Уже работают сяоми, отличная компания, модель не совсем новая, но качественная!

18.03.2021

магазин - супер, заказал себе новый бронефон, как раз в поход собрались. Блеквью, замечательный гаджет и батарея емкая, и защищенный как форт нокс!!

17.03.2021

Спасибо за быструю доставку. Несмотря на обещанные два месяца, планшет приехал всего через полтора, очень удачно!)

16.03.2021

Отличный магазин, взял смартфон из наличия - выбор конечно небольшой, зато цены еще приятнее!) Уже через два дня в руках держал, а за гарантию отдельное спасибо - никогда не знаешь когда пригодится, а тут два года и бесплатно!!

15.03.2021

Сайт мне понравился, заказал гарнитуру и планшет, уже во всю работают! Спасибо большое за гарантию и своевременную доставку!!)))

13.03.2021

Магазин супер, удалось взять из наличия крутой смартфон по скидке - очень рада! Уже неделю работает без сбоев и классный такой, красненький, спасибо большое менеджеру который его посоветовал!!

12.03.2021

Отличный магазин, заказывала здесь планшет, пришел через месяц еще и с клавиатурой, гарантию дали!!)))

10.03.2021

Вообще смартхолл меня порадовал - мои часы пришли за месяц, хотя сроки ставили плавающие. И по деньгам вышло хорошо, и полгода гарантии дали бесплатно!

9.03.2021

Заказал в этом магазине два планшета, пришли целые и настроенные. правда один с опозданием - какая-то накладка у поставщика вышла, но оба в полном порядке:)

8.03.2021

Наушники приехали всего за 35 дней - честно сказать, я их очень ждала и трек проверяла чуть ли не ежедневно. Мое восьмое марта удалось!)))

4.03.2021

Связалась с сайтом, когда в срочном порядке искала себе смартфон. Сроки горели, а работать не с чем((( Позвонила, оказалось работают под заказ, уже думала дальше искать, как менеджер сказал, что есть несколько моделей в наличии. Прислали мне на вайбе.. Читать далее »

3.03.2021

Заказала в смартхолле ноут, обещали что идти будет от месяца до двух и не обманули! Уже через месяц он был у меня, пусть по началу предоплата и напрягала, но магазин зарекомендовал себя очень хорошо!!:))

11.02.2021

Быстро, недорого, новый и качественный! Я заказала планшет за 4300 грн, фирма хорошая, характеристики достойные, девочка менджер тоже сказла, что будет работать отлично и не обманула. Планшет у меня уже дней 8, очень все нравится, зарядку держит до.. Читать далее »

9.02.2021

Большое вам спасибо за гарантию! Заказала смартфон фирмы улефон, так как люблю этот бренд, ходила с ним три года, но пришло время менять на более мощную модель. Мне посоветовали отличный вариант за свою цену, но пришлось его подождать, так как ехал .. Читать далее »

5.02.2021

Вчера вечером на почте забрал свой заказ. Ставлю пять за скорость и качество. Магазин оправдал все ожидания!

1.02.2021

Купила здесь отличный, недорогой смартфон, оригинал подтвердили документами и еще подарили скидку. Советую покупать, менеджеры помогут с выбором, доставка быстрая

27.01.2021

Работаю на судне дальнего плаванья, поэтому искал водонепроницаемый смартфон, чтобы долго держал зарядку, не всегда есть возможность и время заряжать телефон. В смартхолле хороший выбор и быстрая доставка, мне все понравилось, могу рекомендовать дру.. Читать далее »

22.01.2021

Могу только похвалить, сотрудничаю с магазином уже третий год, только прошлой весной была задержка из-за пандемии в Китае, в остальное время доставляют товар быстро и цены ниже рыночных гораздо. Мне магазин очень нравится!

20.01.2021

Я ожидал смартфон около двух месяцев, за то получил 2 года гарантии беслатно и более низкую цену, чем на рынке. В целом доволен, ставлю вам "хорошо".

17.01.2021

Я 7 января заказл смартфон из наличия, и 11 он уже был у меня. Спустя нелю, могу сказать, что телефон отличный, проверил весь его функционал и мощность.

13.01.2021

Я заказывал девушке наушники ко Дню рождения, а у нее как раз на старый Новый год. Сегодня на почте забрал, зарядил, проверил. Все отлично. Завтра буду дарить, спасибо, что оперативно доставили

11.01.2021

Пришел смартфон в необычном красном цвете, котрый я нигде не мог найти. Спасибо вам большое, доставка была быстрой и видно что от оригинального поставщика, пломбы на месте, качество супер!

7.01.2021

Заказ был у меня на очень внушительную сумму, заказ делался на два планшета и айфон, предоплату взяли минимальное, а остальное предложили оплатить на почте, я так и сделал по приезду. Гаджеты отличные, вся семья в восторге, отдельное спасибо за гара.. Читать далее »

4.01.2021

Отличный магазин с понятным и доступным сайтом. хорошие цены и небольшая предоплата, поэтому сразу оформил заказ. выполнили его вовремя и телефон отличный)

22.12.2020

Купил себе белый оппо с красивым градиентом. Заказ пришел быстро и телефон супер! Спасибо вам

20.12.2020

Мне очень повезло, что моя модель была на складе в Украине. Не пришлось ждать не дня! Я сама из Бердянска, встретилась с курьером и забрала мой смартфон в пятницу. Спасибо вам, отличный подарок себе к празднику)

10.12.2020

Отличный магазин! Я взял смартфон из наличии и через 4 дня он у меня, заплатил на почте. Кстати, выбор тут реально большой, можно выбрать и подешевле, и флагманскую новинку

9.11.2020

Магазин тупо разводит людей!!! Не заказывайте ничего в нем!!!! Я сделала заказ на 7 тыс. грн и сделала предоплату 1 тыс. грн, сказали ждать оригинальный товар придется 2 месяца. Я раз пять спросила у менеджера действительно ли товар оригинальный и ка.. Читать далее »

5.11.2020

Здраствуйте, что я могу написать. Пару дней назад мне перезвонили с сервиса узнали как дела с смартфоном. Ну у то проблем с ним нет. Я то выбирал безотказный вариант, перед выбором кучи видео обзоров, отзывы и т.д . Так что звонить и спращивать ка.. Читать далее »

5.11.2020

Я купила телефон сяоми около двух лет назад, и сейчас мне понадобился ремонт, позвонила в сервис по гарантии, и мне его починили всего за два дня. Гарантия при том бесплатная, магазин действительно не бросает своих клиентов. Спасибо.

5.11.2020

Хочу написать положительный отзыв о этом магазине. Вошли в положение, держали резерв на товар. Доставили как и договорились. Это был подарок близким, отработали на ура. п.с. Как и обещал пишу Вам благодарность)

5.11.2020

Ноут нужной модели MAIBENBEN JinMai 6 нашел только здесь. Отдельное спасибо за хорошую упаковку, помимо упаковки производителя. Пришел в целости и сохранности. Очень доволен, цена порадовали очень. Нравится что всегда уточняют заказ.

5.11.2020

С самого утра побежала на почту за долгожданными часиками, очень рада покупке у вас! Уже проверила, стоят на зарядке good Еще отдельное спасибо менеджерам, всегда отвечали по статусу посылки, о том, где находится и когда будет.

5.11.2020

У меня сначала сложилось очень плохое впечатление о магазине, нет заказ пришел вовремя, но не тот!!!! Мне прислали модель по версии младше, чем я заказывала, я естественно сразу позвонила, и мне сказали что произошла ошибка на складе было две эти мод.. Читать далее »

5.11.2020

pixel 4a-хорош стервец - камера одна из лучших на сегодняшний день, учитывая то что она одна! Смартфон конечно, не дешёвый, но оправдано.

5.11.2020

Что могу сказать, у смартфона хороший аккумулятор и экран с защитой глаз, музыку играет громче и качественней многих более дорогих телефонов, это все плюсы, но есть минус - отсутствует сканер отпечатка пальцев, не очень удобно, я уже привык, что в мо.. Читать далее »

5.11.2020

Я делала заказ в конце августа, мне позвонили в субботу и сказали, что на таможне товар был потерян, могу перезаказать или вернуть деньги. Ждать уже не могу, ситуация критическая, на моем старом смартфоне не работает микрофон потому попросила вернуть.. Читать далее »

5.11.2020

Отличные цены и новый товар, что еще можно желать? Только доставку побыстрее, но это вини Китая, а не магазина, так что мир смартфонов мне понравился. Я заказывал наушники беспроводные, пришли через месяц, упакованы супер, ничего не повредилось, раб.. Читать далее »

5.11.2020

Супер качество! Очень доволен заказом. Пришел ноут через месяц, что вообще не долго, на почте произвели проверку, а потом оплату, очень удобно у вас заказывать.

5.11.2020

Ура! Мой смартфон ко мне едет, спасибо большое, видео с распаковкой уже получил, спасибо вам за проверку на брак и гарантию

5.11.2020

Спасибо больше магазину, забрал свои наушники вчера на почте и был приятно удивлен, что есть пол года гарантии. Работают наушники отлично, так что думаю, гарантия не понадобится.

5.11.2020

Сотрудничаем с магазином уже второй раз. Впервые заказала у них телефон смасунг, а во второй раз пришла на сайт за ноутбуком. Доставка не долгая, а главное безопасная, плюс к тому же можно оплатить на почте после проверки товара. Магазин советую, раб.. Читать далее »

26.10.2020

Шахраї і брехуни! Товару в наявності ніколи не має, завдаток не повертають другий місяць.Звернувся в поліцію. Дану контору звісно не рекомендую!

4.08.2020

Мошенники! Берут предоплату, возвращать отказываются. Месяцами кормят - доставка 7 или 10 дней. Возможно избирательно кому то отправляют, но полагаю основной бизнес в сборе предоплаты. В интернете много положительных отзывов - полагаю заказные.

18.09.2019

Один раз в жизни сделал заказ не на Розетке и лоханулся! Когда делал заказ, то отрицательных отзывов здесь еще не было. На сайте отображалось, что товар в наличии, цена интересная. Сделал заказ. Заказывал телефон Blackview BV9700. Все было цивильно, .. Читать далее »

5.09.2019

Очень ненадежный магазин. Они просто кидают людей на деньги. Если уж решитесь с ними связаться то никакой предоплаты и внимательно проверяйте товар, если вы его конечно получите.

30.08.2019

Заказал смартфон. Сделал частичную предоплату. Прошло больше двух месяцев - смартфон не получил. Деньги назад не возвращают, кормят обещаниями. Будьте осторожны с этим магазином!

я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там и.. Читать далее »

Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в нал.. Читать далее »

Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объ.. Читать далее »

Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у вс.. Читать далее »

Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придба.. Читать далее »

Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и верн.. Читать далее »

Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-т.. Читать далее »

Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiст.. Читать далее »

Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все ес.. Читать далее »

Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень ком.. Читать далее »

Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказ.. Читать далее »

Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново. Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартфон н.. Читать далее »

Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный. У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и сраз.. Читать далее »

Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте... Читать далее »

Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, чт.. Читать далее »

Магазину можно доверять. Я боялся по началу, все-таки это была моя первая покупка в интернете. Но все друзья уже давно шарятся по разным соцсетям или сайтам и берут дешевле. Я решил, что и мне пора начать экономить. Часто названивал менеджерам и уз.. Читать далее »

После того, как не смог найти ни одного отзыва на смартфон и столкнулся с тем, что вокруг одна лишь реклама, решил всегда оставлять отзыв на свои приобретения. Итак, о магазине. Менеджеры порядочные и те, что на звонки отвечают и те, что онлайн раб.. Читать далее »

Покупал тут Meizu M5 Note . Доставили за 15 дней ( обещали в течении 20-25 дней , справились быстрее чем я ожидал. Сам телефон порадовал, очень шустрый и дизайн на высоте. Всё ок . Спасибо .


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET