Главная Войти О сайте
★ 4.6

Home-Line.in.ua


рейтинг: 4.6, отзывов: 24
С постельным бельем от компании "Home-Line" вы всегда будете спать, как в детстве - без тревог и беспокойства. На страницах интернет магазина home-line.in.ua вы можете выбрать изделия самого разного дизайна, размера и расцветок - комплекты белья, детское постельное белье, подушки и одеяла... Читать далее »

21.01.2022

Давно пользуюсь этим интернет-магазином, довольна всем. Недавно сделала заказ на постельное белье, так еще в подарок получила плед (если заказ от 1000 грн.). Вот так порадовали))) Отправка товара день в день. Связываются очень быстро. Рекомендую 1000.. Читать далее »

17.01.2020

Посетила сайт интернет-магазина текстиля, и широкий выбор впечатляет. Всегда можно подобрать качественное постельное под свои желания и настроение.

12.01.2020

Очень люблю постельное белье. Поэтому покупаю очень часто. Когда посетила сайт этого интернет-магазина, удивил широкий выбор товара. Я не раз покупала и вам советую, качество вам понравиться.

23.12.2019

Ни раз пользовалась услугами интернет-магазина, где приобретала от home-line.in.ua. Качество продукции мне нравится. А также сред ассортимента товара обязательно можно найти постельное, которое обязательно подходит именно вашим пожеланиям. Стоит зам.. Читать далее »

15.12.2019

Пользуюсь постельным бельем от home-line.in.ua. Впечатляет большой выбор, который постоянно пополняется новинками, да и все по доступной цене. Интернет-магазин прекрасный, с качественным, и проверенным товаром. Поэтому обращайтесь за услугами.

8.12.2019

Посетила сайт интернет-магазина текстиля, и широкий выбор впечатляет. Всегда можно подобрать качественное постельное под свои желания и настроение.

2.12.2019

Отдаю предпочтение услугам этого интернет-магазина текстиля. Приобретала не раз постельное белье, уже не один комплект. Интересная расцветка, а качество бомба.

25.11.2019

Нравиться качество и оригинальность товара этого интернет-магазина. Я являюсь постоянным клиентом, и ни разу не усомнилась и не разочаровалась приобретенной продукцией.

12.11.2019

Пользуюсь услугами интернет-магазина на протяжении полугода. Всегда довольна. Заказывала постельное белье и плед для всей семьи. Качество супер, а расцветка не может не понравиться, ведь можно с чего подобрать под свой интерьер.

4.11.2019

Хотите приобретать качественный товар, в качестве текстиля? Обратитесь в этот интернет-магазин, вы не пожалеете. Я уже пользуюсь на протяжении нескольких месяцев, и результатом довольна.

28.10.2019

Отдаю предпочтение этому интернет-магазину. Прекрасное качество, из прочного и не линяющего материала. В нем уютно и комфортно. Советую приобретать.

18.10.2019

Часто покупаю постельное в этом интернет-магазине, и качество мне нравиться. Заказ оформляется быстро и оперативно осуществляется отправка заказа. Да и цена соответствует качеству.

14.10.2019

приобрела постельное белье в этом интернет-магазине. качеством довольна, при стирке не растягивается и не линяет. очень впечатлил результат. советую и вам приобрести.

3.10.2019

Я постоянный клиент этого интернет-магазин. Качество супер, срок эксплуатации большой. Посоветую и вам приобрести.

2.10.2019

Я заказываю постель обычно только в этом магазине. Всегда радует обслуживание и вообще отношение операторов к заказчику. Все объясняют и рассказывают о существующих акциях и новинках. Последней моей покупкой стали халаты. Качество просто отменное! Вс.. Читать далее »

30.01.2019

Привет! Очень нравится этот сайт, беру по мелочи, кухонные полотенца, прихватки и подушки, цена радует и качество, нитки не торчат, все изделия аккуратные, полотно качественное. Спасибо.

28.01.2019

Подтверждаю, что все заявленные обещания производитель выполнил! Постельное белье просто супер-супер качества, после стирки не лезет и не леняет! Довольна так же скоростью отправки магазина, рекоменд.

24.01.2019

Хочу поделиться своим восторгом от покупки в данном магазине, брала несколько постельных комплектов, себе и родителям, от качества остались довольны, за такую цену даже на рынке ничего хорошего не купить, а тут еще и сэкономили, хочу взять еще наборы.. Читать далее »

17.10.2018

Тоже покупала на этом сайте Плед Arya Pia Damson. Во-первых я из тех кто мерзнет и нужен всегда дома теплый плед. Во-вторых этот плед не только теплый ,но и красивы, не стыдно застелить диван. Есть из чего выбрать на сайте и скидочки действуют. Присм.. Читать далее »

12.10.2018

Покупала плед Vladi Шарлотта на дачу.Осталась довольна качеством пледа, очень теплый и расцветка приятная. Ассортимент довольно широкий.Быстро оформили заказ. Спасибо магазину.

6.08.2018

Нормальный интернет-магазин) Ассортимент радует, выбор просто огромный. Есть небольшое НО, - не все есть в наличии( Хотелось бы более точной информации на сайте.

2.08.2018

Заказывал полотенца в этом магазине. Оформил заказ, мне перезвонили и сказали, что товар придет через 3 дня. Все пришло в срок. Персонал сработал на ура! Но если бы были какие-нибудь бонусы и скидки в магазине, то я бы вообще влюбился!

Я вообще первый раз так заморочилась, чтобы найти ресурс , где можно написать отзыв работникам сайта home-line.in.ua Заказала своей малышке одеяло, на тот момент действовала акция ПЛЕД В ПОДАРОК! Уточнила у оператора какие есть цвета, сказали синий.. Читать далее »

Спасибо магазину за оперативную работу. Заказала комплект накануне пасхи на подарок, думала, что уже не успеют доставить. Но доставили уже через 2 часа после подтверждения заказа. Очень была довольная и оперативностью и качеством белья! Спасибо, сове.. Читать далее »

Сделала заказа 13.02.17, заказ был в наличии, обещали на следующий день доставить курьером до 17-00 (по Киеву), либо после 18-00 в этот же я день я смогу забрать из офиса. 14.02.17 со мной никто до 17-00 не связался, я сама перезвонила и с третье.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET