Главная Войти О сайте
★ 4.9

Herbalife, Москва


рейтинг: 4.9, отзывов: 28
23.11.2021

У меня как портится погода, сразу начинается отечность. С чем это связано так и не поняла. Приняла как факт и неизбежное. С почками вроде пока все хорошо, таблетки пить рано, но решила себя поддержать. Нашла в интернете неплохую добавку к пище на осн.. Читать далее »

2.09.2021

Я работаю декоратором, а это значит, что вся моя жизнь проходит либо в мастерской, либо на праздничных площадках. Как следствие, нормальных приемов пищи у меня почти не бывает. Раньше всё время покупала себе сосиски, хлеб и нарезку сырную и перебивал.. Читать далее »

22.07.2021

У нас в районе такая плохая вода, что фильтра для воды хватает максимум на 2 месяца, да и очищают они, мягко говоря, так себе. Муж долго сидел на форумах и недавно купил фильтр для воды Гербалайф. Ощущение, что мы пьем родниковую воду. Ушел неприятны.. Читать далее »

25.06.2021

Муж начал жаловаться на усталость, апатию и головную боль. Ходил к терапевту - ничего толком не выявили, сказали побольше отдыхать и подобрать витамины. Купили комплекс витаминов и минералов для мужчин формула 2 от гербалайф. После недели приема Дима.. Читать далее »

21.06.2021

Я большая любительница кофе, могу за день выпить около 5 чашек и да, да, я знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать. Коллега по работе подарила мне упаковку протеинового кофе от Гербалайф. Кажется, теперь потребление обычного кофе я с.. Читать далее »

27.05.2021

У меня очень чувствительная кожа рук, тяжело подобрать крем. Попробовала у подруги в гостях крем «Белый чай» от гербалайф. он мне подошел: привычных зуда и стянутости не было. Хорошо впитывается, не оставляет ощущения жирной пленки. Попро.. Читать далее »

18.05.2021

Весной особенно хочется быть в тонусе, а организм как будто бы не вышел из зимней спячки: по утрам тяжело вставать, утром усталая и разбитая. В течении дня очень быстро утомляюсь и теряю внимание. Знакомая посоветовала чудесный тонизирующий напиток L.. Читать далее »

13.04.2021

Пытаюсь перейти на трехразовое питание без перекусов, но пока это мне дается просто безуспешно ((Нашла отличный выход - протеиновые батончики от гербалайф. Это не только суперполезный перекус, но еще и невероятно вкусный! Среди всевозможных мюслей, д.. Читать далее »

31.03.2021

Мы с подружкой худеем сколько дружим.) А это уже лет 10, еще с института. Пробовали всякое: и голодание, и безуглеводные диеты, и экзотику всякую типа иглоукалывания. Пришли к выводу, что вся эта противоестественная история не для нас. Просто нужно к.. Читать далее »

10.03.2021

Решила к лету немного похудеть. Начала спрашивать у подруг, кто как справляется. Ну, про спортзал понятно, куда без него. А вот про всякие хитрости я давно не узнавала. По итогам опроса выяснилось, что из моих знакомых трое принимали добавку Целл-у-л.. Читать далее »

24.02.2021

Сейчас такая ситуация что все накинулись на укрепление сосудов. Все как умалишенные пьют омегу от допельхерц, а он стоит как самолет. Начала искать альтернативу – наткнулась на Гербалайфлайн макс. По составу лучше всех аналогов: омега-3, витами.. Читать далее »

12.02.2021

Недавно купила своему мужу комплекс витаминов и минералов для мужчин формула 2 от гербалайф. Прочитала на форуме, что это очень хорошо сбалансированные витамины. Это как раз то, что нам и нужно перед промозглой зимой. За осень муж стал совсем какой-т.. Читать далее »

19.01.2021

Зимой жутко рано темнеет, да и в целом сейчас без снега очень пасмурно ((. Хожу вялая как сонная муха. Поднять себя с кровати, то еще усилие над собой! Директор наша посоветовала пить элеутерококк или натуральный кофеин. Элеутерококк жутко невкусный,.. Читать далее »

12.01.2021

После праздников и застолья всегда большая беда с пищеварением! Майонезные салаты, тяжелая пища и алкоголь дают о себе знать. У мамы дома всегда есть дежурная баночка овсяно-яблочного напитка от гербалайф. Это комплекс натуральных пищевых волокон (кл.. Читать далее »

28.12.2020

Обожаю все уходовые штучки для лица. У меня их просто вагон, муж даже подшучивает, что скоро баночки его выселят. Но недавно нашла для себя такой классный продукт, что больше ничего и покупать не хочу. Мне на работе подарили ежедневный увлажняющий кр.. Читать далее »

16.12.2020

Наш маркетолог принес в офис к чаю протеиновые мини-батончики со вкусом ванили в хрустящей карамели от гербалайф нутришн! Скажу сразу, заказали себе их потом почти всем офисом. Я пью чай без сахара, но иногда хочется чего-то сладенького вприкуску. Эт.. Читать далее »

4.12.2020

Страдаю отеками. Очень боюсь стать как женщины с ногами-колоннами. Пью мочегонные, но боюсь, плохо на сердце скажется. Нашла в интернете средство, которое помогает эффективно выводить из организма воду. Называется Целл-у-лосс. Пью уже месяц, и отеки .. Читать далее »

25.11.2020

У моей подруги комбинированная кожа лица. Как и у большинства жирная Т-зона и сухой подбородок. Решила порадовать её хорошим кремом. Прочитала много классных отзывов про линейку «скин» Гербалайф Нутришн. Заказала ей увлажняющий крем. Поль.. Читать далее »

18.11.2020

У моего отца диабет второго типа. Это приобретенный, а не врожденный диабет, вызванный проблемами с эндокринной системой, в частности, поджелудочной железой. Он, сколько себя помню всегда любил сладкое, и меры в нем не знал. Да и вообще в пище он себ.. Читать далее »

14.10.2020

Редко прохожу спокойно мимо аптеки или сетевой компании: постоянно что-нибудь покупаю для здоровья, я много работаю, и понимаю ценность микроэлементов и витаминов на собственном опыте. Сейчас в фруктах и овощах не содержится и 20 процентов необходимы.. Читать далее »

17.04.2020

Сразу скажу – я очень довольна Herbalife, прошло всего 2 месяца, а у меня уже -8 сантиметров в талии, я вернулась в джинсам, которые носила до беременности! Это мегакруто, да, и продукция отличная, но у меня вам один совет – выпускайте ко.. Читать далее »

24.03.2020

Я пью растительный напиток с алоэ для нормального пищеварения. Во первых, хочу отметить эффект – желудок действительно работает как часы, никакой тяжести и дискомфорта. Во вторых, сам напиток – вкус приятный, свежий. И классический вкус к.. Читать далее »

18.03.2020

Я наверное никогда не перестану писать положительные отзывы на гербалайф везде где увижу о нем упоминание. Потому что гербалайф изменил мою жизнь! Оказалось, что худеть можно легко, без постоянного голода, отсчитывания времени до следующего приема пи.. Читать далее »

26.02.2020

Никогда не попадаются мне отзывы о гербалайф-кремах, надо исправлять) Я уже пару лет пользуюсь их линейкой для нормальной кожи. Отлично увлажняет, питает, но при этом нет жирного блеска, кожа выглядит здоровой, бархатная на ощупь. Крем в красивых сти.. Читать далее »

31.01.2020

я сама давний поклонник гербалайфа (присоединяюсь ко всем отзывам похудевших), но тут случилось купить для мамы концентрат алоэ) мы выбрали классический, не клюкву, потому что у мамы и так кислотность повышенная. заказывали чтобы поддержать работу ЖК.. Читать далее »

23.12.2019

Очень нравится продукция от гербалайф, коктейли вкусные и полезные, напитки вкусные, косметика отличная. У меня есть свой личный набор «инструментов» от Гербалайф, который мне подобрала наш консультант и который помогает мне всегда хорошо.. Читать далее »

7.11.2019

Я не могла похудеть в течение 5 лет после родов, на постоянный спорт не было ни сил, ни желания, а с диет я срывалась и набирала еще больше, чем было до них. Как здорово, что узнала об этих коктейлях от подруги (потом она стала моей наставницей)! Она.. Читать далее »

3.10.2019

Уже три года зимой пропиваем с мужем Имьюн Бустер. Пока работает, ни разу на это время не заболели) Даже когда в прошлом году у нас половина офиса ходила с соплями, я чувствовала себя отлично. Ну, еще конечно я стараюсь правильно питаться, не пью алк.. Читать далее »

20.09.2019

Отношения с едой у меня очень сложные. Я не могла долго высидеть на правильном питании, поэтому чередовала дни "зажоров" с разгрузочными днями. Этим сильно посадила желудок, да и не сбросила в общей сложности почти ничего, вес так и скакал .. Читать далее »

17.09.2019

Отзывы о Herbalife меня интересовали давно, всегда интересно почитать мотивирующие истории похудения. Именно они убедили меня попробовать самой, ведь ничего не теряю, продукция безвредная, даже наоборот, полезная благодаря большому содержанию белка, .. Читать далее »

Всем привет! Сходила не далее как вчера в эту контору, попила водички с алоэ, прониклась. Шла с мыслями о том, что там развод, на тебя наседают, и не слезают, пока ты не купишь товаров на 100500 рублей. В общем-то не сомневаюсь, что это так, просто п.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET