Главная Войти О сайте

Herbalife, Москва


рейтинг: 5, отзывов: 19
19.01.2021

Зимой жутко рано темнеет, да и в целом сейчас без снега очень пасмурно ((. Хожу вялая как сонная муха. Поднять себя с кровати, то еще усилие над собой! Директор наша посоветовала пить элеутерококк или натуральный кофеин. Элеутерококк жутко невкусный,.. Читать далее »

12.01.2021

После праздников и застолья всегда большая беда с пищеварением! Майонезные салаты, тяжелая пища и алкоголь дают о себе знать. У мамы дома всегда есть дежурная баночка овсяно-яблочного напитка от гербалайф. Это комплекс натуральных пищевых волокон (кл.. Читать далее »

28.12.2020

Обожаю все уходовые штучки для лица. У меня их просто вагон, муж даже подшучивает, что скоро баночки его выселят. Но недавно нашла для себя такой классный продукт, что больше ничего и покупать не хочу. Мне на работе подарили ежедневный увлажняющий кр.. Читать далее »

16.12.2020

Наш маркетолог принес в офис к чаю протеиновые мини-батончики со вкусом ванили в хрустящей карамели от гербалайф нутришн! Скажу сразу, заказали себе их потом почти всем офисом. Я пью чай без сахара, но иногда хочется чего-то сладенького вприкуску. Эт.. Читать далее »

4.12.2020

Страдаю отеками. Очень боюсь стать как женщины с ногами-колоннами. Пью мочегонные, но боюсь, плохо на сердце скажется. Нашла в интернете средство, которое помогает эффективно выводить из организма воду. Называется Целл-у-лосс. Пью уже месяц, и отеки .. Читать далее »

25.11.2020

У моей подруги комбинированная кожа лица. Как и у большинства жирная Т-зона и сухой подбородок. Решила порадовать её хорошим кремом. Прочитала много классных отзывов про линейку «скин» Гербалайф Нутришн. Заказала ей увлажняющий крем. Пользуется втору.. Читать далее »

18.11.2020

У моего отца диабет второго типа. Это приобретенный, а не врожденный диабет, вызванный проблемами с эндокринной системой, в частности, поджелудочной железой. Он, сколько себя помню всегда любил сладкое, и меры в нем не знал. Да и вообще в пище он себ.. Читать далее »

14.10.2020

Редко прохожу спокойно мимо аптеки или сетевой компании: постоянно что-нибудь покупаю для здоровья, я много работаю, и понимаю ценность микроэлементов и витаминов на собственном опыте. Сейчас в фруктах и овощах не содержится и 20 процентов необходимы.. Читать далее »

17.04.2020

Сразу скажу – я очень довольна Herbalife, прошло всего 2 месяца, а у меня уже -8 сантиметров в талии, я вернулась в джинсам, которые носила до беременности! Это мегакруто, да, и продукция отличная, но у меня вам один совет – выпускайте коктейли в доз.. Читать далее »

24.03.2020

Я пью растительный напиток с алоэ для нормального пищеварения. Во первых, хочу отметить эффект – желудок действительно работает как часы, никакой тяжести и дискомфорта. Во вторых, сам напиток – вкус приятный, свежий. И классический вкус классный, и с.. Читать далее »

18.03.2020

Я наверное никогда не перестану писать положительные отзывы на гербалайф везде где увижу о нем упоминание. Потому что гербалайф изменил мою жизнь! Оказалось, что худеть можно легко, без постоянного голода, отсчитывания времени до следующего приема пи.. Читать далее »

26.02.2020

Никогда не попадаются мне отзывы о гербалайф-кремах, надо исправлять) Я уже пару лет пользуюсь их линейкой для нормальной кожи. Отлично увлажняет, питает, но при этом нет жирного блеска, кожа выглядит здоровой, бархатная на ощупь. Крем в красивых сти.. Читать далее »

31.01.2020

я сама давний поклонник гербалайфа (присоединяюсь ко всем отзывам похудевших), но тут случилось купить для мамы концентрат алоэ) мы выбрали классический, не клюкву, потому что у мамы и так кислотность повышенная. заказывали чтобы поддержать работу ЖК.. Читать далее »

23.12.2019

Очень нравится продукция от гербалайф, коктейли вкусные и полезные, напитки вкусные, косметика отличная. У меня есть свой личный набор «инструментов» от Гербалайф, который мне подобрала наш консультант и который помогает мне всегда хорошо выглядеть. .. Читать далее »

7.11.2019

Я не могла похудеть в течение 5 лет после родов, на постоянный спорт не было ни сил, ни желания, а с диет я срывалась и набирала еще больше, чем было до них. Как здорово, что узнала об этих коктейлях от подруги (потом она стала моей наставницей)! Она.. Читать далее »

3.10.2019

Уже три года зимой пропиваем с мужем Имьюн Бустер. Пока работает, ни разу на это время не заболели) Даже когда в прошлом году у нас половина офиса ходила с соплями, я чувствовала себя отлично. Ну, еще конечно я стараюсь правильно питаться, не пью алк.. Читать далее »

20.09.2019

Отношения с едой у меня очень сложные. Я не могла долго высидеть на правильном питании, поэтому чередовала дни "зажоров" с разгрузочными днями. Этим сильно посадила желудок, да и не сбросила в общей сложности почти ничего, вес так и скакал туда-сюда... Читать далее »

17.09.2019

Отзывы о Herbalife меня интересовали давно, всегда интересно почитать мотивирующие истории похудения. Именно они убедили меня попробовать самой, ведь ничего не теряю, продукция безвредная, даже наоборот, полезная благодаря большому содержанию белка, .. Читать далее »

Всем привет! Сходила не далее как вчера в эту контору, попила водички с алоэ, прониклась. Шла с мыслями о том, что там развод, на тебя наседают, и не слезают, пока ты не купишь товаров на 100500 рублей. В общем-то не сомневаюсь, что это так, просто п.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net