Отзыв.net

Регистрация

Herbalife, Москва


рейтинг: 5, отзывов: 11
17.04.2020

Сразу скажу – я очень довольна Herbalife, прошло всего 2 месяца, а у меня уже -8 сантиметров в талии, я вернулась в джинсам, которые носила до беременности! Это мегакруто, да, и продукция отличная, но у меня вам один совет – выпускайте коктейли в доз.. Читать далее »

24.03.2020

Я пью растительный напиток с алоэ для нормального пищеварения. Во первых, хочу отметить эффект – желудок действительно работает как часы, никакой тяжести и дискомфорта. Во вторых, сам напиток – вкус приятный, свежий. И классический вкус классный, и с.. Читать далее »

18.03.2020

Я наверное никогда не перестану писать положительные отзывы на гербалайф везде где увижу о нем упоминание. Потому что гербалайф изменил мою жизнь! Оказалось, что худеть можно легко, без постоянного голода, отсчитывания времени до следующего приема пи.. Читать далее »

26.02.2020

Никогда не попадаются мне отзывы о гербалайф-кремах, надо исправлять) Я уже пару лет пользуюсь их линейкой для нормальной кожи. Отлично увлажняет, питает, но при этом нет жирного блеска, кожа выглядит здоровой, бархатная на ощупь. Крем в красивых сти.. Читать далее »

31.01.2020

я сама давний поклонник гербалайфа (присоединяюсь ко всем отзывам похудевших), но тут случилось купить для мамы концентрат алоэ) мы выбрали классический, не клюкву, потому что у мамы и так кислотность повышенная. заказывали чтобы поддержать работу ЖК.. Читать далее »

23.12.2019

Очень нравится продукция от гербалайф, коктейли вкусные и полезные, напитки вкусные, косметика отличная. У меня есть свой личный набор «инструментов» от Гербалайф, который мне подобрала наш консультант и который помогает мне всегда хорошо выглядеть. .. Читать далее »

7.11.2019

Я не могла похудеть в течение 5 лет после родов, на постоянный спорт не было ни сил, ни желания, а с диет я срывалась и набирала еще больше, чем было до них. Как здорово, что узнала об этих коктейлях от подруги (потом она стала моей наставницей)! Она.. Читать далее »

3.10.2019

Уже три года зимой пропиваем с мужем Имьюн Бустер. Пока работает, ни разу на это время не заболели) Даже когда в прошлом году у нас половина офиса ходила с соплями, я чувствовала себя отлично. Ну, еще конечно я стараюсь правильно питаться, не пью алк.. Читать далее »

20.09.2019

Отношения с едой у меня очень сложные. Я не могла долго высидеть на правильном питании, поэтому чередовала дни "зажоров" с разгрузочными днями. Этим сильно посадила желудок, да и не сбросила в общей сложности почти ничего, вес так и скакал туда-сюда... Читать далее »

17.09.2019

Отзывы о Herbalife меня интересовали давно, всегда интересно почитать мотивирующие истории похудения. Именно они убедили меня попробовать самой, ведь ничего не теряю, продукция безвредная, даже наоборот, полезная благодаря большому содержанию белка, .. Читать далее »

Всем привет! Сходила не далее как вчера в эту контору, попила водички с алоэ, прониклась. Шла с мыслями о том, что там развод, на тебя наседают, и не слезают, пока ты не купишь товаров на 100500 рублей. В общем-то не сомневаюсь, что это так, просто п.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net