Главная Войти О сайте
★ 4.7

Харьков Андрей Леонидович


рейтинг: 4.7, отзывов: 33
2.11.2021

Как врач, собеседник, эксперт - на высоте!!! Браво!!!

5.10.2021

Дуже строгий, як для мене, але внушає довіру, досить авторитетний і компетентний, с точки зору лікарської справи

19.07.2021

Хороший пластический хирург. Заслуживает уважения и доверия! Детальная консультация. Очень внимательное отношение. После операции ежедневный контроль. Я очень рада, что выбрала именно его. Спасибо)

15.07.2021

Очень рада, что Андрей Леонидович стал моим пластическим хирургом! Он вернул мне былую красоту и уверенность в себе. Огромное спасибо!!!

10.07.2021

Раньше у меня были слишком опущенные веки и создавалось впечатление, что мне не 28 лет, а 45. Благодаря Андрею Леонидовичу это дефект удалось убрать и сделать красивый и выразительный взгляд. Большое ему спасибо за такую классную работу! Я счастлива,.. Читать далее »

5.07.2021

В клинику Андрея Леонидовича обратилась с огромной проблемой - искривленной носовой перегородкой и затрудненным дыханием. После неудачно пластической операции вообще разочаровалась в украинской медицине. Но Андрей Леонидович сделал все очень хорошо. .. Читать далее »

26.06.2021

Это это самый лучший врач

26.06.2021

Не перестаю благодарить Андрея Леонидовича за то, какой он сделал мою грудь. Я только теперь начинаю кайфовать от себя и своего внешнего вида. Вы даже не представляете, насколько это талантливый человек. Он может воплотить все ваши желания!!! Я обожа.. Читать далее »

22.06.2021

Для себя я поняла: главное - слушать и выполнять все рекомендации хирурга, и результат превзойдёт самые смелые ожидания. Андрей Леонидович подарил красоту моей груди и мне отличное настроение на годы! Очень внимательный врач. Я рада, что выбрала имен.. Читать далее »

17.04.2021

Врач рукожоп

13.02.2021

Андрей Леонидович, уже как семейный врач для нас всех. Моя мама , сестра и я доверились только ему, он лучший в эстетики лица и тела

26.10.2020

Я переживаю за свое здоровье и внешность, потому доверяю только профессионалам, это Андрей Харьков и его команда. Прогнозируемый результат, отсутствие осложнений, готовность быть всегда на связи и помочь с любым вопросом

17.09.2020

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДОКТОР! ОН И СТРОГ И НЕВЕРОЯТНО ЧУВСТВУЕТ ПАЦИЕНТА, ОН ОТКРЫТ И ЧЕСТЕН ВСЕГДА, ОН НЕВЕРОЯТНО ХАРИЗМАТИЧЕН!!!!!!!!

11.06.2020

чудовий лікар , дуже задоволена змінами, обличчя стало значно молодшим , підтянулись скули та шия, різниця досить помітна!

4.06.2020

Я Андрея Леонидовича знаю давно, моя мама у него делала фейслифт, а уже через 12 лет и я пришла к нему, потому что доверяю, потому что понимала, что результат будет, и если вдруг будет осложнение, или все что угодно, он меня не бросит, не отвернется!.. Читать далее »

15.05.2020

Выбор доктора всегда не легкое дело, и важно найти своего кому доверяешь, ведь только тогда ты сможешь настроится на результат и достичь его в синергии с доктором

24.04.2020

я своей маме делала у Харькова Андрея Леонидовича пластику живота. У нее давно уже была пупочная грыжа, раньше не особо беспокоила, но с годами стала тянуть и даже периодически болеть. Сначала мы думали просто удалить грыжу, но хирург предложил сразу.. Читать далее »

14.04.2020

Ваша программа полная ерунда, все знают как сейчас снимают сюжеты. Все журналисты продажны и не компетентны , что составить мнение хоть о чем то!! СМИ зло которое разрушает общество и умы. Таже хрень и с этой эпидемией, СМИ причинили больше вреда .. Читать далее »

7.04.2020

Рекомендую посмотреть выпуск программы «Гроші» от 30.03.2020г. « Які наслідки пластичної хірургії в Україні» ,как раз об этой так называемой «клинике» PerfectoRoom и пластическом хирурге Андрее Харькове. https://y.. Читать далее »

2.12.2019

Super!!! He is the best in plastic surgery ! His strong side is perfectionism, its really cool!!!

27.11.2019

Гарний лікар, чудові руки . Довіряю йому, бо оперував мого тата, сестру і мене, всі задоволені. До сих пір підтримуємо гарні стосунки з лукарем, радуємось його професійним досягненням. ( сім.я Каленюків)

Большая благодарность команде Perfecto Room за профессионализм и заботу! Хирургические вмешательства прошли без проблем, послеоперационный период протекал легко. Доверяю Андрею Харькову и его команде на все 100% и уверенна, что в будущем буду обращ.. Читать далее »

Всегда выбирайте доктора , исходя из его результатов работ. Не слушайте лестные речи врачей, которые ВАм обещают сделать все, что хотите за Ваши деньги. Профессиональный доктор - всегда скажет как нужно сделать, и что именно для ВАс будет лучше. В.. Читать далее »

Хочу поделиться своей историей. Обстоятельства по работе вынудили меня задуматься над изменением своей внешности, а именно омоложении лица. Это было принципиальное видение нашего руководства, что все топ менеджеры должны выглядеть на отлично. Конечно.. Читать далее »

Переделывал у Харькова Андрея -нос. Нос до этого оперировал уже у 3 разных хирургов, причем по очень приличной стоимости. Каждый обещал результат. В итоге - в носу образовалась дыра и проседание тканей! Спас Андрей Леонидович!! Поставил искусственный.. Читать далее »

Хочу просто написать отзыв о том, что не нужно бояться менять себя. Если у Вас уже появилась идея изменить в себе что-то, или улучшить - не сомневайтесь, решайтесь, идите к специалисту, которому доверяете - улучшайте себя. Ведь потом, получив х.. Читать далее »

Андрей Харьков профессиональный, заботливый и дружественный одновременно. Пока ещё рано говорить об окончательном результате, поскольку прошло мало времени, но я уже в восторге") Делала абдоминопластику, результат - спортивный живот!! То что хот.. Читать далее »

Всегда мечтала о красивой груди! Интересовалась мнением окружающих о пластике груди, специалистах. Профессиональный взгляд моего доктора-гинеколога на увеличение груди и ее рекомендации привели меня к Андрею Харькову. В ходе консультации развеялись.. Читать далее »

Приехала к Андрею Леонидовичу с Израиля. Сама родом с Украины, и потому выбирала врача именно здесь. Как-то по привычке , все еще больше доверяю опыту наших специалистов, да и наши врачи и медсестры более внимательны к пациенту, дорожат.. Читать далее »

К Андрею Леонидовичу я пришла с целью изменить себя, даже больше- качество жизни . Мне 56 лет, я занимаю достаточно высокий пост, и моя внешность - это лицо компании, моего успеха. Возраст дает свое, и уже иньекции не могут спасти ситуацию. Выход.. Читать далее »

Довольна отличным результатом! Все возражения снимаются, когда видишь результат работы! Всегда трудно решиться на изменения, особенно внешности, и здесь нужно выбирать : профессионализм, опыт, врача.

Также хочу от своего имени поблагодарить доктора за отличный результат. Пришла по рекомендации знакомой. Видела реальный результат, потому страшно не было! Операция прошла достаточно быстро, анастезиолог - просто супер, все легко , без.. Читать далее »

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

Хочу поделиться личной победой над своми комплексами, которые преследовали меня в течении более 15 лет. Причиной тому была ассиметрия молочных желез. Я, как любая женщина, очень требовательна к своей внешности, и этот изъян вселял в меня пос.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET