Отзыв.net

Регистрация

Genius English курсы английского языка


рейтинг: 5, отзывов: 37
13.04.2020

Раньше через онлайн образование не получал, но нудно было довольно быстро выучить английский язык, хотя бы чтобы внятно изъясняться. Почитал обзоры разные, например, на сайте Это развод: https://eto-razvod.ru/review/geniusenglish/ и отзывы на отзовик.. Читать далее »

3.09.2019

Программа обучения очень хорошая! Всё понятно

12.08.2019

Я являюсь руководителем крупного государственного учреждения, которое довольно часто посещают зарубежные гости, мне тоже приходится бывать в деловых поездках, общаться с коллегами. Это стало первой причиной поиска удобного для меня варианта обучения .. Читать далее »

1.08.2019

Привет! Мне очень нравятся разговорные клубы в Genius English. Спасибо вам

26.07.2019

Дейсвительно видео уроки записаны хорошо, у меня вся семья смотрит!

26.07.2019

Ну мне очень карточки понравились, а еще то, что они выполняют свои обещания! Я доволен, что приобрел этот курс. Сами видео уроки записаны очень качественно и это самое главное!

17.07.2019

Привет! Меня зовут Андрей, и я обучился по вашей методике на всех 3-х языковых уровнях. Я рад, что есть такие школы, в которых никого не обманывают, и по-настоящему дают возможность обучаться за небольшие деньги!

2.07.2019

Меня звать Татьяна Черноглазова, высшее образование, доктор химических наук. Изучала английский язык в Университете. Английский необходим для работы ( участие в международных конференициях). Хотела повысить уровень языка. Программа Genius English пос.. Читать далее »

30.06.2019

Я успешно изучала немецкий язык в школе, после института с удовольствием изучала английский на курсах два года. Но не научилась говорить. Услышав на первой встрече слова о необходимости преодолеть свой комплекс, я устремилась к Вам, поняв, что Вы мне.. Читать далее »

30.06.2019

Привет я воспитатель детей дошкольного возраста. В данную школу обратилась для того, чтобы повторить грамматику английского языка( т.к. Английский язык считается международным) +улучшить разговорный. Язык изучала ещё в школе, подзабыла). Данную школу.. Читать далее »

18.06.2019

Одним словом - клас! Я сколько ни обучалась такие методики мне еще не попадались чтобы так все четко и понятно что даже дополнительных вопросов не возникает!

16.06.2019

Привет! Я Данил. А лично мне понравилось то что тут крутые учителя, объясняют все идеально. Всё, что было не очень, исправили. Советую!!

16.06.2019

Очень понравилась сама задумка школы. Ребята не подвели!

6.06.2019

Всем привет! меня зовут Марина, и я очень долго пыталась выучить английский разными способами. Волновалась, что раз это онлайн, то будет практически самообучение и я снова ничему не научусь! Но как же я была рада, когда все таки купила курс и начала .. Читать далее »

30.05.2019

Какие же они классные!! Столько тренажеров я еще нигде не видела! Очень насыщенные уроки с массой информации и дополнительных материалов после уроков!

23.05.2019

Я пока прошла только 7 уроков и поделюсь положительными моментами. Очень доступно даётся теоретическая часть. Нравится, что слова сопровождаются красочными рисунками, что есть возможность повторять слова и предложения за преподавателем. Очень интерес.. Читать далее »

13.05.2019

Одним словом - супер! Мне нужна была помощь с материалом ночью, и я прям ну вообще не рассчитывала, что кто-то сможет мне помочь - а они взяли и ответили через минут 20!! Я была в шоке, что реально люди работают в такое время, и они сказали правду о.. Читать далее »

2.05.2019

Мне нравиться что можно отсрочить оплату и что люди идут на встречу. Классный курс карточки вообще супер. Мне понравилась вся система обучения

25.04.2019

Возможность обучаться по семейному пакету сразу нескольким членам семьи! Это супер. За столом мы обсуждаем вашу школу Genius English, и хотим посоветовать ее всем семьям!

25.04.2019

Мне очень понравился подход. Так все четко продумано что прям не к чему и придраться. Учителя очень хорошие, поддержки всегда отвечают и помогают

19.04.2019

Оправдали доверие, бонусы, которые были обещаны на вебинаре, выдали. Очень круто, так держать, ребята! Постоянные обновления, легкая доступность.

19.04.2019

В школе учила немецкий, но мне всегда нравилось, как звучит английская речь. Да и необходимость знать английский с каждым годом растет: мои дети в обиходе употребляют много слов из английского, и я их часто не понимала. Как же быть? К репетиторам ход.. Читать далее »

25.03.2019

Не знаю, у кого как, а мне Genius English решил реально все вопросы. Потому, что смогу заниматься в любое свободное время. Учусь менее 3 мес, но результат мощный. Очень помогает в работе и коммуникации с коллегами в Европе

25.03.2019

А мне понравился разговорный клуб! Люблю обсуждать фильмы и различные хобби хобби! Присоединяйтесь к нам!

25.03.2019

Я вообще скептик и подозрительно отношусь к быстрым методикам обучения, но времени реально не хватает. Все ссылаются на Эббингауза и прочих, но по факту этих методик редко придерживаются. В Genius English пришел из-за рекомендации друга, который гото.. Читать далее »

1.02.2019

Когда-то давно ходила на курсы английского языка, примерно 3-4 месяца. Пока занималась многому научилась. Практика кончилась. Начались другие занятия и английский язык на долгое время ушел из моей жизни. Потом получая очередное образование пришлось о.. Читать далее »

Всегда думал, что для хорошего английского нужна постоянная практика, но на деле оказалось что нужна изначально хорошая база. От себя порекомендую Genius English, потому что там действительно оригинальная техника изучения, с помощью которой в голове .. Читать далее »

Круто что уроки идут всего по 20 минут и я реально понял, что это эффективнее чем академический час. Вроде меньше занимаешься, а толку в итоге больше. То есть я читал конечно, что в Genius English используется специальная методика и все такое, но не .. Читать далее »

Прочитал не мало отзывов. Кому как конечно, за других говорить конечно не буду, но я остался доволен, вложенные деньги более чем отбились)) В кратце мне нудно было в командировку за океан, язык на нуле а времени в обрез. Когда сказали, что по 100 сло.. Читать далее »

В чистом виде сетевой маркетинг. Ни о каком английском речи там вообще быть не может. Если хотите расстаться с деньгами - вам туда.

нулевая эффективность обучения, очередная сомнительная методика в изучении языка. все обещания вернуть деньги при недостижении вами результата - не более, чем разводка. Смысл ассоциаций при изучении языка - крайне сомнителен. Так можно запомнить неск.. Читать далее »

Круто что у Genius English все продумано до самых мелочей, не к чему придраться. То есть и уроки идут всего 20 минут, где сжато рассказывается самый сок. Они основывались на различных исследованиях, типа как человеку лучше давать материал, в каких об.. Читать далее »

Отличные курсы, подтянул свои знания, теперь не теряюсь за рубежом!)

Genius English курсы английского языка - это просто мошенники: ни методики, ни грамотности, ни исполнения условий договора купли-продажи курса, одним словом, сплошной обман. Не попадайтесь на эту удочку.

Да английский сейчас нужен просто везде, даже на мало мальской средней должности в более менее крупной компании, поэтому лучше сразу его учить. Я выбрала Genius English, у меня были рекомендации от коллег, поэтому особо не выбирала сама, купила у них.. Читать далее »

К 40 годам я поняла, что совершенно забыла и английский и немецкий, который знала не плохо лет в 25. Это я поняла, когда меня попросили сдать тест для того, чтобы устроиться в наш филиал в Риге. Теми же ногами пошла в интернет и нашла просто отличные.. Читать далее »

Мне кажется у нас в Белоруссии Genius English популярнее всего. По крайнее мере двое моих коллег параллельно со мной учились по их видео урокам, а я сама узнала о Genius English от тети, которая в том году переехала в Латвию, тоже сдавала экзамен для.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net