Отзыв.net

Регистрация

General-food


рейтинг: 5, отзывов: 51
16.10.2020

Еще ни разу не было такого, чтобы я был бы чем-то недоволен. Здесь вкуснейший шиш кебаб из индейки, его бы ел каждый день. Вообще, мясные блюда очень порадовали, сочные, ароматные. Заказываю и овощные блюда, гарниры, десерты, все привозят на следующи.. Читать далее »

27.04.2020

Мне порекомендовали готовые рационы для набора мышечной массы. Сейчас у меня нормализовалось пищеварение, перестали мучить боли и тяжесть. Стало намного легче, кожа улучшилась. Оказалось, что питание очень сильно сказывается на внешнем виде. И еще эт.. Читать далее »

2.04.2020

Я заказала рацион на два дня и была в восторге, такой вкусноты я еще не пробовала! Особенно понравился суп из розовой чечевицы...Теперь заказываю сразу на неделю, получается 4500 руб. примерно. Я очень довольна, за месяц с таким питанием получилось с.. Читать далее »

31.03.2020

Получаешь готовые блюда с правильным соотношением жиров, белков и углеводов. В компании работают настоящие профессионалы, для каждого помогут подобрать индивидуальное меню. У меня есть непереносимость продуктов, поэтому для меня было важно, чтобы это.. Читать далее »

4.03.2020

Сейчас сервисами по доставке правильного питания уже никого не удивишь, но не все работают качественно! Мне нравится комплекс на всю неделю. Сама в эти дни вообще ничего себе не готовлю Заказываю себе такое питание когда худею или когда муж уезжает п.. Читать далее »

2.03.2020

Лишние килограммы по чуть-чуть уходят, чувствую себя хорошо. Покупаю в general food постоянно рационы на 1300 кал, уже оценила эффективность такого способа похудения. Вообще не нужно переживать, что готовить, как разнообразить меню. Уже посчитаны кал.. Читать далее »

7.02.2020

Раньше была очень худая и никак не получалось набрать массу, чтоб красивые формы были. Тренер, конечно, прописывал питание, но продукты были из серии "аля мраморная говядина"... Для меня это было дороговато. И вот знакомая из спортзала посоветовала с.. Читать далее »

28.01.2020

Блюда вкусные, разнообразные, приготовленные из свежих продуктов. Я уже несколько раз заказывал готовые сбалансированные рационы на неделю от Дженерал Фуд. Остался доволен и качеством блюд, их вкусом, и ценой, и обслуживанием.

5.12.2019

Во-первых, это удобно. Не нужно вести никакой пищевой дневник, контролировать порции. Просто в определенное время беру нужный контейнер и ем. Во-вторых, это вкусно и достаточно сытно. Я наедаюсь, получаю удовольствие от блюд и худею.

12.11.2019

Здесь можно подобрать хороший рацион, специалист составляющий меню, подробно расспросил меня о физических нагрузках, которые у меня есть, количестве времени, проведённом активно, узнал возраст, рост, вес сейчас и некоторые другие параметры. Составили.. Читать далее »

10.11.2019

Отдельного внимания заслуживает упаковка. Контейнеры герметичные, они как-то вакуумизируются, благодаря чему блюда остаются свежими. Мне очень нравится эта еда. По вкусу, как ресторанная, а по цене вполне доступная еще и с доставкой на дом.

4.11.2019

Стал клиентом «дженерал» одним из первых, так как заказывал еду со дня открытия компании. Регулярно захожу на сайт, вижу новинки, удобно видеть что-то новенькое! В последний раз заказ доставили на утро след дня!

22.08.2019

Очень понравились супы и мясные блюда. Себе беру рационы на 2300 кал, ничего больше не ем, всегда сытый. Качество блюд устраивает полностью, сразу видно, что все свежее и качественное. Доставка ни разу не подводила, сегодня оформляю заявку, на следую.. Читать далее »

27.07.2019

Об этом сервисе узнала случайно от знакомой. Сначала заказывала в генерал фуд готовые меню для похудения, потом перешла на конструктор рациона. Мне так удобнее, потому что я сама выбираю, что хочу съесть на завтрак, обед или ужин. Например, я просто .. Читать далее »

22.07.2019

Когда готовился к соревнованиям по бодибилдингу, заказывал рационы для набора массы в Дженерал Фуд. Вкусная, полезная, разнообразная еда с доставкой на дом – идеальный вариант для спортсмена, которому нужно ходить на работу. С утра закинул в машину к.. Читать далее »

18.06.2019

Поначалу пыталась сама формировать диетическое меню, но у меня это плохо получалось. Поэтому стала использовать услуги этого сервиса. Сначала заказала пробное меню на два дня, мне все понравилось, теперь постоянно здесь еду заказываю. Кстати, ребенок.. Читать далее »

2.06.2019

На рационах по 1300 кал худеть одно удовольствие. Теперь просто покупаю блюда. Готовить не охота и некогда. На бутерах и пицце снова начну быстро набирать вес. А здесь оч вкусно готовят рыбку, мясо. Плов с грибами обожаю у них.

11.05.2019

Мне на работу привозят готовые завтраки из премиум-рациона. С утра нет времени есть и готовить. К назначенному мной времени привозят мою пищу. Европейский, арабский и русский завтраки невероятно вкусные. Помимо хороших поварских раскладок ингредиенты.. Читать далее »

10.05.2019

Я несколько лет прожил в Индии и привык к определённому типу питания и количеству калорий. По загруженности делами иногда готовлю сам, так, как мне надо. Питался в "веганских" кафе. Не то. Оптимальный вариант – General Food. Я заказывал "Баланс". Не .. Читать далее »

4.04.2019

Во время подготовки к соревнованиям познакомился с дженерал фуд и стал их постоянным клиентом. Очень вкусные готовые блюда, рацион сбалансированный. Все полезные вещества с едой поступают. Еще и калорийность четко рассчитана. Я заказываю и готовые ра.. Читать далее »

31.03.2019

Готовить я не люблю, не умею и не скрываю этого, поэтому смело использую услуги сервиса доставки готовой еды. Это очень удобно, потому что у меня есть четкий план, что я должна съесть, сколько. К тому же здесь все очень вкусное.

2.01.2019

Рассказала про вас подруга. Заинтересовалась, внимательно изучила сайт, все прочла, просчитала. Знаете, за пол года у нас практически все в офисе перешли на эти рационы. Это удобно, вкусно и дешевле выходит, нежели готовить самому.

26.12.2018

Никакие тренировки не помогут, если не будет сбалансированного питания! Это аксиома. Сколько я ни бегала, ни качалась с личным тренером, худеть удавалось только если садилась на диету. Но сидеть на диете постоянно нереально, в конце концов срываешься.. Читать далее »

30.11.2018

Цены на блюда в Дженерал Фуд не такие уж и высокие. Питание в Дженерал стоит почти столько же, сколько я трачу на самостоятельное приготовление. Но фишка в том, что я частенько портачу с блюдами, совсем не ресторан.. А вот Дженерал готовят очень клас.. Читать далее »

27.11.2018

Стали развозить еду в новых упаковках. Я реально вижу разницу между теми упаковками и новыми. Реально еда хранится дольше теперь. Вкус и аромат сохраняются так, будто только что приготовил. И что мне нравится в дженерал, так это домашний вкус, будто .. Читать далее »

Приветик, мои дорогие! Хочу поблагодарить вашу организацию за вкусности, что вы мне привозите!) обалденные рационы! Я сама два раза в неделю сажусь за ноут и начинаю выбирать) выбор огромнейший! Все настолько красивое внешне! И что удивительно, вы ко.. Читать далее »

Уйма свободного времени появилась для себя. Теперь готовлю лишь в крайних случаях, когда хочется побаловать детей и мужа и по выходным. А так у меня полностью готовые блюда на каждый день для всех членов семьи. Я просчитывала, это гораздо дешевле вы.. Читать далее »

Для меня это просто панацея реально. Девчоонки! За месяц хорошего питания по рационам на 2тКкал в сутки я скинула ровно 4 кг! Особо спортом не занимаюсь. Пилатес у меня два раза в неделю. Но им я занимаюсь уже полтора года. Такой результат впервые и .. Читать далее »

Заказал 2500 Ккал, мало того что доставка хрен знает когда-аж на 3 день, так еще и порции явно меньше заявленных, но и это полдела - ВКУС УЖАСНЫЙ! В сосусах столько масла, что хоть завод открывай по маслу, котлеты ужасные и сырые, воняют скотиной, де.. Читать далее »

У меня с детства проблема лишнего веса… Постоянно пробую какие-то диеты, начинаю чем-то новым заниматься из спорта… Если голодаю+уссердно занимаюсь, бегаю, то худею конечно. Но это до тех пор, пока голодаю… Стоит начать кушать и вес набирается больше.. Читать далее »

Пользуюсь услугами месяца с четыре уже. Изначально по совету тренера пробовали с молодым человеком. А спустя пару недель перешли полностью на эти рационы. Дело в том что тут никакого секрета нет. Просто на неделю составить и главное-приготовить такое.. Читать далее »

Столько времени потрачено на походы к диетологу, а тут такой крутой сайт и полезное питание мне порекомендовала сестра. Самостоятельно рассчитываю свои калории на день, корректирую блюда в зависимости от желаний. Здесь такой богатый выбор! Как ни стр.. Читать далее »

Заказывала 1 раз, еда в принципе понравилась, но для меня дороговато, теперь постоянно звонят сотрудники и спрашивают- Когда закажете еще? Замучали уже! Ребята, серьезная компания такими вещами не занимается, если мне надо я буду заказывать, не надо .. Читать далее »

Ну что тут скажешь. Работают профессионалы своего дела. Действительно вкусно, все свежее, полезное.Молодцы-вы знаете дело, которым занимаетесь! Только похвала вам и желаю успеха вашей компании. Спасибо.

Я хочу выразить благодарность дженерал-фудс за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Я стала вашим клиентом не так давно (услышала на работе о вас). А в связи с ненормированным рабочим графиком, особенно вот в летний период года, мне ваши услуги очень .. Читать далее »

Удобно, любой человек в зависимости от своей группы каллорийности может подбирать собственые рационы. Здесь прямо на сайте я индивидуальную программу питания себе составила. Могу теперь другим помогать. Мой результат – 3 месяца сбалансированного пита.. Читать далее »

Оч клево! С мая месяца питаюсь рационально и правильно. Эту компанию порекомендовала лучшая подруга. Вместе занимаемся фитнессом, она крутых результатов за пару месяцев достигла. Я что хуже?)) Я круче! За это время без диет скинула 6,5 кг. Образ жизн.. Читать далее »

Подобрала себе идеальный рацион! каждую неделю меняю продукты, что не повторялись и организм набирал максимально витаминов разными продуктами, учитывая мою беременность. вкусненько!

Эти готовые рационы вне конкуренции. Поразительно, как можно вкусно питаться и при этом худеть. Вместе с этими рационами для себя любимой делаю по два сеанса массажа каждую неделю, занимаюсь спортом и плаваньем трижды в неделю. Здесь можно любой раци.. Читать далее »

Правда, девушки. Кушаю пять раз в день. Блюда самые разные. Кушаю мясо, рыбу, овощи, фрукты, каши, орехи, молочку, арахисовое масло любимое и даже выпечку в ассортименте! Где еще вы такую диету видели, а?! Привозят все аккуратно упакованным. Еда свеж.. Читать далее »

В принципе можно самостоятельно такие рационы готовить, но думаю, во-первых-это выйдет гораздо дороже, во-вторых – это потребует слишком много времени, учитывая не только время приготовления, а и закупку свежих продуктов. В-третьих – не факт, что сам.. Читать далее »

Работаю тренером 9-ый год. Сам придерживаюсь ПП и своих клиенток настоятельно убеждаю в эффективности сбалансированного питания. Как ни старайся, без ПП устойчивых стабильных результатов не добиться. Сам питаюсь с подбором комплекса. Сейчас на компле.. Читать далее »

В будни работа, учеба, тренировки. Поэтому о приготовлении полезной домашней еды и речи не может быть. Физически не успеваем. Питались в кафе, ресторанах.. В конце февраля месяца узнала о готовых рационах и доставке от своего коллеги. Попробовали с п.. Читать далее »

Веду ЗОЖ с 17 лет. ПП, фитнес, бег, борьба. Тренировки практически ежедневно. Учеба/тренировки…домой попадаю поздно и готовить реально просто ни сил ни времени нет. Эти готовые рационы просто как спасение для меня. Пища сбалансированная. Моя сестра и.. Читать далее »

Обязательно заказывайте!!!

Заказывал на днях, привезли все, кроме моего любимого творожного пуддинга(( а так хотелось его в тот вечер.. привезли на следующий день с извинениями и бонусом от шефа)

Вкуснее чем дома и в ресторане. Сайт прикольный. Любой может рассчитать калории, воспользоваться конструктором для меню и даже поменять блюда в рационе можно если вдруг чего-то другого захотелось. Отличный сервис. радует что в ассортименте и морепрод.. Читать далее »

Классные блюда. Ксюша моя кушает и я решила позаботиться о себе=)) Фитнес, спа, массаж вместе с пп бомба!! Смотрите в инста мои фото! За неполный месяц талия минус 3 см, бедра 2 см, скулы стали выраженными. Меняю рационы конечно часто. Ведь желания м.. Читать далее »

Перед тем пробовал много разных ресурсов. Где-то дорого от 2000 р. и выше в день. В одном месте около 870 руб в день, но сырники с манкой, котлета с хлебом на большую часть.
Заказал в этой структуре на 6 дней. Упаковка бумажная на ней написано .. Читать далее »

Сейчас такое время,что купишь какую нибудь еду, а там окажется не совсем то что написано на впаковке,т.е.совсем не то....нашла этот сайт , попробовала.В котлетах нет хлеба и сои.Отлично.А то вкус мяса скоро забудем.Спагети-цельнозерновые-вообще вещь.. Читать далее »

Отличный ресурс! Занимаюсь спортом 12 лет. Достойный сервис в области доставки на дом здорового питания. Заказываю еду и на дом и на работу. Удобно платить, без проблем можно на сайте разными вариантами. Отлично подобранные блюда, рацион, калькулятор.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net