Отзыв.net

Регистрация

Достависта


рейтинг: 4, отзывов: 57
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часо.. Читать далее »

12.06.2020

Хорошая служба доставки. Не раз выручала в сложные времена. Все строго вовремя, качественно и надежно. Курьеры - вежливые, приятные ребята, всегда приятно иметь дело. Еще ни разу не подводили. Спасибо.

21.05.2020

Достависта = гибкий график и хороший заработок. Работаю, когда хочется, сам строю свой день и зарабатываю. Очень удобно.

18.05.2020

Это крепкий конкурент на данном рынке. Главные преимущества - это быстрота, отличная цена и безопасность. Можно не переживать за свой товар, его доставят в целостности и сохранности! Всем рекомендую, с "Доставистой" я спокоен :)

9.05.2020

Работаю в сервисе полгода и мне все нравится. Могу строить удобный для себя график, выбирать заказы по пути. Заработка хватает на безбедную жизнь, никогда не было проблем с клиентами.

7.05.2020

Работаю в сервисе полгода и мне все нравится. Могу строить удобный для себя график, выбирать заказы по пути. Заработка хватает на безбедную жизнь, никогда не было проблем с клиентами.

29.04.2020

Достависта - замечательная служба курьерской доставки! Адекватные цены, вежливые и пунктуальные курьеры, удобство работы с данной компанией. Всегда все доставляют вовремя и в лучшем виде. Спасибо за качественную работу!

29.04.2020

Подрабатываю иногда в достависте, если рядом есть заказ. Если мне по пути, то берусь за работу. В свои выходные на основной работе иногда беру контракты на день. Работа не пыльная, иногда клиенты дают чаевые - это приятно.

26.04.2020

Давно пользуюсь услугами Достависта, никогда никаких проблем не было. Заказы доставляли аккуратно и точно в срок. Такое отношение к работе не может не нравиться. Всем своим знакомым советую эту службу доставки.

23.04.2020

Как и многие, пошёл в курьеры после того, как сократили на докризисной работе. Ну и что вам скажу? Чего же я не пошёл сюда раньше? Заказов сейчас очень много, деньги курьеры получают каждый день, сам себе хозяин.

21.04.2020

В Достависта подрабатывал еще до карантина. Я работал только по выходным и выходило неплохая прибавка к зп. Боялся, что сейчас народ пойдет сюда работать и заказов будет меньше. Но все отлично, меньше не стало. Работаю сейчас только тут, на хлеб хват.. Читать далее »

8.04.2020

Хочу поделится своим мнением о работе в сервисе. Сократили на работе в условиях кризиса и пандемии, поэтому пришлось срочно что то искать как подработку, квартира сама за себя не заплатит. Слышал о Дочтависте, так как на прошлой работе коллега рас.. Читать далее »

7.04.2020

Все доставили в лучшем виде! В условиях самоизоляции самый оптимальный вариант по цене. Курьеры в масках и перчатках ходят.

Привет, ребят, я с мая 2017 по январь 2018 отработал курьером в Екатеринбурге с приложением DOSTAVISTA.
Из чего состоит опыт - опишу вкратце, основное. Обнаружены проблемы, причина коих, что агрегаторы коммерческих приложений легко взломать, п.. Читать далее »

Ответственные, культурные, опрятные курьеры!

Заблокировали все за одну ошибку ,не отправил фото накладной,она уехала к другому заказчику,и взяли заблокировали,я вме понимаю что там настрочили жалобу мама не горюй,но когда курьер приезжает на заказ и клиент его кидает на заказ или вообще команду.. Читать далее »

Когда служба доставки будет работать в Ставрополе

Здавствуйтемне дали штрф за то что заказчик отказался,что мне делать ?

обратилась первый раз
курьер не приехал, не объяснив причин
пыталась дозваниваться, в итоге курьер сбрасывал вызов много кратно
до горячей линии тяжело дозвониться
подвели серьезно

Спасибо ОГРОМНОЕ у вас сплоченная команда профессионалов. молодцы ребята быстро реагируют вежливые понимающие с первого раза. я только с Вами

Я в качестве заказчика работаю с достависта. Перешел к ним от другого аналогичного сервиса под названием пешкарики в Москве, после того как в пешкариках меня просто кинули, за страховку деньги брали исправно, а когда курьер украл деньги пришлось разб.. Читать далее »

заказ 97042 все хорошо. курьер выполнил заказ оперативно и без проблем
пользуемся услугами не часто, но нареканий нет. сервисом пользоваться удобно

Сегодня дважды воспользовалась услугами Dostavista для срочных заказов- полностью довольна! Курьер действительно назначается в теч 5-10 мин, круглосуточно, оперативно и квалифицировано, без лишней бумажной волокиты.

Не работайте в достависта все негативные отзывы реальны можно остаться без денег работа купи продай без чеков купи дарожи продай дешевли комиссия все со жрёт потеря времени и денег работа только для новичков каторые не поняли што это за кантора шрага.. Читать далее »

Я работаю курьером достависта, на автомобиле. Последние несколько заказов я получал от одних и техже отправителей и они, отправители, меня хорошо оценили. И вот сегодня 19.02.2018 завершив заказ, причем с шоссе энтузиастов(авиамоторная) доехал до г. .. Читать далее »

Мне нравится работать с Достовиста.

Заказали доставку первый раз. Пока остались очень довольны. Забрали торт вовремя и привезли в целости и сохранности даже раньше назначенного времени Надеюсь в будущем так же и будет.

Курьер забрал документы, оплату, теперь не выходит на связь. не могут его найти второй день. "с вами свяжется служба безопасности" - говорят по телефону.
никто не связался.
заказ номер 2996682
не пользуйтесь сервисом, не рискуйте

Здравствуйте, я представляю один из Московский таксопарков, хотели бы предложить Вам для курьерской доставки водителей нашего автопарка на Вашей программе. телефон для связи 8-985-040-02-45. Татьяна Taxi1012@yandex.ru

Обратилась в эту компанию в первый, и , конечно же, в последний раз. Являюсь администратором интернет-магазина. Нужна была срочная доставка товара клиенту. Оформила заказ на сайте в 14.15 по Мск. Указала время забора посылки с 15.00 до 17.30, а время.. Читать далее »

В Достависта обратились впервые, получили ожидаемый результат, за вполне адекватные деньги. Первое впечатление хорошее, дальше время покажет)!

А я вот нашла минутку для добрых слов!
Спасибо Достависта, уже не в первый раз весьма выручают меня. Чёткая работа, удобные уведомления. Качеством довольна!

Где мои рейтинги почему снизили мой рейтинг за что? Короче верните мой рейтинг и на че я не буду оплатить комиссию

Решил подзароботать перед Н.Г. Посылки пони экспресс,что в итоге потратил бензин,нервы и оплату за парковку себе в убыток!Пишу диспетчерам отмахиваются интеллигентно!Не связывайтесь с достависта,обманывают людей и комиссии берут огромные

Добрый день.
Сегодня оформляла заявку, в которой был определен строгий временной интервал доставки. Первый откликнувшийся на заявку курьер не подтвердил, что выполнит заказ и на звонки не отвечал, когда с ним пытались связаться из службы Достав.. Читать далее »

доброе утро что делать если аккаунт заблакрован.

Все понравилось. Очень удобно.
Быстро, четко, без лишней головной боли.
Спасибо!

Итак достависта, она же ООО «Портал», некоторые сотрудники некомпетентны, не разобравшись с ситуацией заблокировали мой аккаунт, оклеветали! По их мнению, я якобы передал заказ, 3-ему лицу( этого я конечно же не делал!). Приехав к заказчику, выясняет.. Читать далее »

А существует ли служба безопастности при принятии на работу курьеров?

Мой ответ - НЕТ!

Напомню историю с тем как меня кинули на 37000 рублей


Продолжение:
Получив" rel="nofollow" target="_blank">h.. Читать далее »

Воспользовались сервисом в первый раз. Заказ был тяжелый, курьеры нашего небольшого интернет-магазина его бы просто не "дотянули". Все точно в срок, спокойно, без суеты, и очень вежливо!
Спасибо.

Спасибо за отличный сервис!

Работал курьером в достависта.8.12
2017 выполнял задание номер 12057 метро Павелецкая ул дубининская 75стр 1а. Так было написано в задание. Гугл привёл в тупик. Искал полтора часа на морозе. Званил заказчику -заказчик объяснил что адрес верны.. Читать далее »

Я пользовалась услугами этой службы раз 5-6. Всегда оставалась довольна!

Курьер пропал с товаром и деньгами, а в компании ни за что не отвечают. Дословно "Нужно было страховать", даже деньги за доставку отказались возвращать! С учетом стоимости страховки проще DHl отправить по Москве.

Если смотреть со стороны клиента, тарифы вполне сносные, исполнители вежливые и приветливые несмотря на единичные случаи откровенного вымогательства и попыток подставить тем или иным способом, но любой конфликт решается локальным способом. Со стороны.. Читать далее »

Когда то Я как Отправитель и Заказчик писал достаточно хорошие отзывы и пытался защитить эту службу. Да действительно я не понимаю "плачущихся" курьеров, это рынок господа и сомневаюсь что вы сами готовы платить за доставку более 300 руб! Кто подходи.. Читать далее »

Последнее время полный шлак! Я не знаю где и от куда они набирают таких идиотов и чуркабесов! И не говорите мне, что Я рассист и что по ТК все "люди" равны! Нефига они не равны, если они два слова по русски связать не могут, если кол-во дебилов в той.. Читать далее »

Спасибо за доставку! Часто пользуемся вашими услугами, и будем пользоваться дальше! Все очень быстро, удобно, и надёжно! Спасибо!

спасиб о за вашу работу! пользуюсь сервисом давно и постоянно! очень быстро и активно помогаете разобраться с непонятными ситуациями с курьером.

Быстрая подача машин, качественная доставка, доброжелательные водители. Очень понравилось работать с Достависта. Будем сотрудничать в дальнейшем)

Заявление о НАМЕРЕННОМ вводе в заблуждение ПОТРЕБИТЕЛЯ
23 Ноября 2017 г. я, Отц Елена Александровна, для доставки заказа из магазина детских товаров Кораблик обратилась за оказанием КУРЬЕРСКОЙ доставки в компанию ДОСТАВИСТА/DOSTAVISTA (www.dost.. Читать далее »

Как заказчик: слишком большая комиссия, часто доходящая до 50%, стоимость для заказчика 1000, до курьера доходит 500. Хрень! В Пешкариках 15-20%. Только из-за размеров комиссии не работаем с вами. В остальном всё здорово.

Всем довольна

За год с лишним работы с Достависта впечатления положительные. Один раз только порпался нерадивый курьер, который не успел прибыть в разумные сроки

Год работаю с Доставистой. Очень выручает служба пеших курьеров. Ребята работают быстро и надежно, зачастую приезжают очень быстро. Буду в дальнейшем пользоваться этой службой.

Курьер привез заказ 08.11.2017. Предварительно не отзвонился, да и в последствии номер указанный как контактный курьера не отвечал- данный вид связи недоступен абоненту. дома находился человек не владеющий всей информацией о заказе. Заказ оплачивался.. Читать далее »

Потеряли посылку , хотя она застрахованная была . клиент не получил товар. Обещали деньги прислать, 2 недели тишина. Зачем берут деньги за страховку не понятно.

Подскажите как удалить акаунт в доставита


Мой отзыв



© Отзыв.net