Главная Войти О сайте

COMFY


рейтинг: 2, отзывов: 66
12.01.2021

Заказал телефон Assistant в интернет магазине Comfy,так как пропадали бонусы.Когда пришел получать вмагазин в Виннице попросил проверить но пришлось долго ждать так как бонусами заплатить нельзя сказали мне.Я показал смс и мой заказ на телефоне.Нап.. Читать далее »

12.01.2021

Заказать и оплатить, это не значит, что всё пройдёт отлично. Сначала заказ утвердят, потом нет в наличии. Потом доставка не возможно, потому что не успели доставить в магазин. А вернуть деньги за товар, который был в наличии при заказе, ещё один квес.. Читать далее »

24.12.2020

Я всегда была очень довольна покупками в Comfy, но после покупки смарт часов ребёнку, этот магазин прославлю на всех сайтах! Как мой ребёнок остался без подарка на день св.Николая! Часы попались бракованные, батарея садится через 2 часа, при том чт.. Читать далее »

Уважаемые люди Украины!!!! кто читает мои коментарии я вам честно говорю не покупайте не чего в этом магазине не приобретайте страховки от комфи потому что они обманщики и не уважают своих клиентов лучше приобретать в других магазинах.

купил телефон в комфи через неделю сломался динамик.отправили его в сервис там он уже лежит 3 недели и сервисники говорят что ждут динамик и как скоро это будет незнают скорее всего еще месяц может больше(говорит специолист). так что же это за гарант.. Читать далее »

Прошла неделя с момента как Я забрала свой телефон с СЦ и честно лучше бы я этого не делала - после ремонта появились новые проблемы из-за материнской платы непонятного происхождения. Телефон теперь выключается по 2 раза на день - выдает ошибки в баз.. Читать далее »

Мама купила бритву "Харьков". При попытке дома включить её в сеть - товар не работает. На следующий день мама пришла в магазин с просьбой вернуть деньги за некачественный товар и получила отказ. После моего вмешательства (жалоба в "Книге отзывов..." .. Читать далее »

Я потеряла чек на покупку стиральной машины.Огромное спасибо.что подсказали как можно восстановить чек.В чеке можно увидеть страховку на неисправность.чем мы и воспользовались..

Добрый день, Всем! Поделюсь своим опытом с магазином в Буче. Самая первая покупка была в кредит, и кредитный менеджер Катерина приват банка (А Банка), был настолько некомпетентен, что просто ужас. Если будете оформлять кредит обходите ее стороной. Б.. Читать далее »

Рік тому придбала мобільний телефон, до вартості якого нарахували встановлення програмного обладнання та страховку на розбиття екрану в сумі 522 гривні з можливістю повернення коштів через рік. Протягом року страховкою не скористалася, на запитання п.. Читать далее »

Добрый день!
У Вас проблемы со связью. Невозможно дозвониться!!!
Примите пожалуйста меры!!!

Найгірший магазин з усіх!!! Купляли чоловікові телефон і страхівку також. В магазині казали що страхівка від усіх ушкоджень дійшло до діла виявилось що тільки від розбиття екрана. Зараз нам відмовились його ремонтувати і повертати гроші. Такщо не ку.. Читать далее »

Никогда не покупайте у них ничего покупайте только в розетке и цитрусе

Добрий вечір. 08.03.18.замовила телефон huavei Y5 2017 року.09.03.18 забрали в магазині. Та спочатку ніхто й подумати не міг. Чим обернеться ця покупка. Я зрозуміло, що захисне скло замовленнюзамовленню не підлягає. Мені за це виплатити на карту 200 .. Читать далее »

В Киеве в магазине COMFY по адресу В. Гетьмана, 6, 11. 03. 2018 была осуществлена покупка смартфона Nova Lite 2017 Gold Huawei, защитного стекла Full Cover White (MGFC - HUNL 17W) Make Fut, оплачена услуга Наклейка защитного стекла - Дополнительные у.. Читать далее »

Купила жена стиралку в Comfy. Пришла СМСка "Сьогодні плануємо виконати доставу з 12:00 до 22:00, чекайте дзвінка" позвонил водитель еще до обеда, мол встречайте после 11:00 а я на работе. Дозвонился до магазина раза с пятого. Беспредеел полный. Доста.. Читать далее »

Купили стиральную машинку 11 марта через магазин Комфи в ТРЦ Любава, Черкассы.
Доставку запланировали на 13 марта, после 17:00. Водитель перезвонил в 11 часов, что он выехал, встречайте. В магазине продавец сказал, что перезвонят за 2 часа. .. Читать далее »

Стільки відгуків "хороших"!!!Comfi ви рулите в своїй непрофесійності.
Нещодавно придбала у comfi холодильник але не звернула увагу на чек про те, що у ньому йдеться про пп comfi Assist навігація зі строком дії 5 місяців за суму 1700 грн.Це вза.. Читать далее »

В прошлом году, в марте, купил телефон samsung galaxy S7 edge.
Продавцы- консультанты предложили страховку на разбитие дисплея( стоимость 1600 грн), настаивая на том, что я ничего не теряю.Если я не воспользуюсь нею в течении года, то я смогу н.. Читать далее »

На превелике щастя нічого в комфі не купляв і не буду ваша реклама виносить мені мозок на мою думку вашою рекламною компанією ви позорите собі ім’я я згідний що реклама запам’ятається, але як тільки саме тупе що людина бачила за своє життя.

Я редко таким занимаюсь, но тут не выдержала, прочитав отзывы одной клиентки - мамочки. Согласна...может Comfy что-то иногда мухлюет (не ручаюсь) НО! ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ! Кто Вам виноват что Вы не читаете? Они виноваты в Вашей невни.. Читать далее »

Стесняюсь спросить: а кто у вас ВСЕ ЗВЕЗДЫ считает и усредняет - машина или человек? это я ваш trouble maiker

Я, покупець Камінська Р.О. , яка придбала мобільний телефон Huawei P8 Lite 2017 30.07.2017р. в кредит при відкритті магазину Comfy за ціною 6.434 гривні в подарунок для дитини. Із усіх днів користування він працював два місяці. На ремонті в СЦ КРО.. Читать далее »

Здравствуйте, меня как и всех обманутых покупателей магазина COMFY 4 года назад я купила телевизор , покупала в кредит так как сама воспитываю ребёнка ,а работаю медсестрой. Меня уговаривали оформить страховку . На тот момент для меня 1500 гривен был.. Читать далее »

Хотела оставить отзыв на сайте компании о купленной плойке, но, невозможно выполнить обязательное условие - ввести имя. И, ясное дело, что все это не просто так. Из-за множества положительных "отзывов", я купила плохую плойку и даже не могу об это на.. Читать далее »

Никому бы не посоветовала заказывать доставку в Comfy. Система совершенно не налажена. В день доставки Вам приходит смс: "Сьогодні плануємо виконати доставу з 12:00 до 22:00". И все, и день вылетает в трубу! Пытаешься связаться с оператором - он отве.. Читать далее »

Всем доброго дня,
прежде чем ходит в Комфи, советую сильно подумать. Уже второй раз ведут себя не по человеческий. НЕ СОВЕТУЮ!
В декабре 2017 года скупились суммарно на 2000долл для офиса.
в позициях увидели, что один товар не соотв.. Читать далее »

Добрый день. На сайте комфи комментарий не добавили, поэтому пишу здесь. Купила Духовой шкаф электрический Beko BIE21100B оформила доставку (стоит она 1 грн). В день доставки позвонили за 2 часа, НО звонили три раза с разных номеров все 3 в течении м.. Читать далее »

Друзья прежде чем покупать какую либо технику в магазине COMFY послушайте друзей знакомых а ОСОБЕННО посетите ихний сайт ТАМ РЕАЛЬНО люди пишут правду!!! Мне говорили не связуйся но я подумал гонят. Возьми лучше в другом магазине их очень много там п.. Читать далее »

Здравствуйте! Я бы хотела получить ответ от вас. Мы у вас в 2017 году покупали телефон Huawei Y 2. Он разбился и мы получили от магазина Комфи в Кривом Роге гарантию и отправили его в ремонт по гарантии после ремонта все было хорошо с телефоном а пот.. Читать далее »

Друзья прежде чем покупать какую либо технику в магазине COMFY послушайте друзей знакомых а ОСОБЕННО посетите ихний сайт ТАМ РЕАЛЬНО люди пишут правду!!! Мне говорили не связуйся но я подумал гонят. Возьми лучше в другом магазине их очень много там п.. Читать далее »

Своей рекламой к 8 марта вы нарушаете закон!
Вы обманным путем заманиваете покупателей!
Никто не отменял международный женский день!

Друзья прежде чем покупать какую либо технику в магазине COMFY послушайте друзей знакомых а ОСОБЕННО посетите ихний сайт ТАМ РЕАЛЬНО люди пишут правду!!! Мне говорили не связуйся но я подумал гонят. Возьми лучше в другом магазине их очень много там п.. Читать далее »

Купил, НЕ ТАК ДАВНО, холодильник LG в этой сети. Товар доставили вовремя, включил и сразу выявил дефект - периодически издает “вой”, тут же обратился в the магазин, составили акт и отправили в головной офис. В просьбе вернуть назад отказались, ссыла.. Читать далее »

02.10.2017г. в Comfi Караван Днепр, был мною здан на гарантийный ремонт смартфон Samsung Galaxy A5 (2016) SM-A510F White , уточню на гарантийный ремонт, у смартфона вздулась батарея, между задней стеклянной панелью смартфона и боковой металической ра.. Читать далее »

К чему по телевизору транслируют рекламу про отмену 8го марта. Укажите закон, в котором этот праздник уже отменили. Зачем провацируете народ? Кто у вас такой женоненавистник?

04.07.2017 приобрел миксер zelmer zhm 1264 sva. миксер сделал три замеса и все. венчики перестали крутиться. вместе с миксером приобрел дополнительную гарантию от магазина. принес прибор в магазин, сдал в ремонт. через 2 недели пришло смс, что техник.. Читать далее »

Реклама к 8 Марта просто ужас.

Ну такое... Впервые покупал в этой сети. Брал у них смартфон и SD-карту к нему. При покупке больше смотрел сам телефон и, придя домой, обнаружил что гарантийный талон на телефон не оформлен. Спустя пару дней обратился в магазин для заполнения гаранти.. Читать далее »

В прошлом году, в марте, купила телефон samsung galaxy S7 edge.
Продавцы- консультанты предложили страховку на розбитие дисплея( стоимость чуть больше 1000 грн), настаивая на том, что я ничего не теряю.Если я не воспользуюсь нею в течении года,.. Читать далее »

Это продолжение истории с повторным ремонтом моего смартфона. Прихожу я сегодня в магазин - все нормально, парень адекватно и улыбчиво со мной общался. Нашли мы телефон - смотрим АКТ ремонта. Поменяли мне какую-то плату и тут СЮРПРИЗ СЦ в разъёме зар.. Читать далее »

Добрый вечер. Сегодня покупала в COMFY , что на Днепровской набережной, иуду на ДР HUAWEI Y7 в рассрочку. Мальчик показал телефон, я решилась, предложил чехол, зашитное стекло и услугу( стоимость 200 грн) по поклейке этого же стекла. Согласилась.Ещё .. Читать далее »

Если телефон на гарантии,то центр обязан устранить поломку,если это брак —поменять.Они ничего этого не сделали.Гарантии в комфи это лохотрон.

Постараюсь поделиться с Вами личным опытом приобретения и после продажного периода обслуживания в магазине "Comfy". Жена приобрела данный ноутбук в подарок, на момент приобретения я был в море. Фактически ноутбук начал использоваться через 3-и месяца.. Читать далее »

Купили телефон,через пол года телефон просто потух и не включился.Они его отправили в цитрус сервис,они даже его не пытались ремонтировать,им легче было написать,что он с царапинами(некоторых царапин и нет,но они увидели,каким-то образом)они не преду.. Читать далее »

Оформила заказ на ТВ в интернет магазине. Оплатила товар. Уже 3 сутки кормят завтраками с доставкой товара, рассказывают про погодные условия. Но судя по комментарию ниже мне еще придется ждать и ждать и совсем не изза погодных условий!!!!

У меня ни одно устройство не видит роутер сбросить до завод.настроек пробивал настройках в компютере комп тойсть тоже его не видит а звоню в фирму через которую провел интернет говорят все ок что делать кого вызивать что помогли отремантирывать а то .. Читать далее »

Заказала в Comfi газовую плиту еще 26 февраля 2018 г. Заказ мой потеряли.Привет оператору Владиславу!Оформила новый на 1 марта.Теперь меня кормят завтраками о доставке.И так уже 10 дней.Сначала звонили извинялись, а потом и звонить перестали.В общем .. Читать далее »

Являюсь постоянным покупателем Комфи, ранее не было вопросов. По причине поломки старого водонагревателя заказали новый, хотели именно Gorenje, хотели побстрей, но не оказалось его в наличии в городе Днепр на дату оформления заказа (18.01.2018). Пере.. Читать далее »

Никто ничего не пояснял при оплате чека. Пришлось выяснять самому. Как активировать акцию?

Заказал товар 06.01.17 (подарок сыну на день рождения) через интернет магазин. Меня уверили, что товар будет доставлен в Харьков 09.01.18, но в этот день я товар не получил. (Сказали что проблема с логистикой)
После звонка оператору мне пообеща.. Читать далее »

11.01.2018 в магазине на Героев 1 купил компьютер, так как в наличии его не было сказали будет 20.01, (что и так не особо впечатлило, потому что хотелось получить покупку как можно скорее) сегодня 20.01.2018 я сам решил позвонить в магазин проявить и.. Читать далее »

В магазині на Петрівці не захотіли( чи настілки некомпетентні,що не змогли?) розв'язати мою проблему, а саме переплату за підключення машинки ( ціна питання- 700 гр). Після звернення на гарячу лінію, підїхала в найближчий до мене магазин на метро Ліс.. Читать далее »

Добрый день
Вчера в магазине г.Чернигов ул. 77 Гвардейской дивизии д.18, был приобретен смартфон M6 Meizu.
Ваши сотрудники воспользовались некомпетентность молодой девушки и всучили ей набор дополнительных услуг стоимостью 1500 грн!!!.. Читать далее »

Купили 2 телефона в кредит. Чтобы уменьшить процент кредита предложили страховку 2-х экранов на 6 мес, с возвратом денег на бонусную карточку через 6 мес. Сумма покуки 6000грн + 1000грн страховка. По истечению срока сказали, что страховка за 6 мес .. Читать далее »

Здравствуйте.! Первый раз и наверное уже последний обращаюсь в этот магазин((( Взяли в рассрочку вытяжку и духовой шкаф фирмы Piramida, доставку оформили через неделю.!!! И вот за два дня до доставки мне звонит менеджер и извиняется что такой вытяжки.. Читать далее »

Накануне Нового Года, 27 декабря 2017 года, я приобрела в Комфи в Мост Сити телевизор. Продавцы уговорили оплатить годовую максимальную подписку Мегого, которая стоит 2 тыс грн., но по акции всего 1 тыс грн. И за 1 тыс грн в год я буду смотреть а.. Читать далее »

Купил холодильник и застраховал в комфи на три года, через два года експлуатации он поломался. Я уже начиная с 21.12.2017 пытаюсь воспользоваться страховкой, каждые пару дней звоню в комфи где меня кормят завтраками, что со мной свяжутся. Не советую .. Читать далее »

В продолжение отзыва от 10 января о начислении бонусов за стиральную машину.
Никто так и не перезвонил Бонусы за покупка начислены не были.
Больше никогда не сделаю покупку в магазине Comfy
И никому не советую.
Ужасный магази.. Читать далее »

купил телефон.оказался неисправен динамик.работники магазина направился в сервис. по-истечении недели сервис не принял никаких действий(говорит что заводской брак и обращайтесь в магазин) обратившись в магазин комфи сотрудники говорят что они ни прич.. Читать далее »

Сегодня купил смартфон "Samsung " не прошло и трех часов, как начались проблемы с экраном. Приехал в магазин ,продавцы предположительно сказали что проблемы со шлейфом, эксперт начал говорить что проблемы не по их вине и на данный момент ничем помоч.. Читать далее »

Обычно я очень редко когда вообще подобным занимаюсь, так как по своей натуре человек не скандальный, но так как сама работаю в подобной сфере, и знаю что подобное отношение с клиентами очень строго карается.
Так получилось что подолгу своей сл.. Читать далее »

Купили Стиральную машинку Самсунг в комфи , а именно в г. Кривой Рог по ул. Пл 30-ти летия победы 1, когда нам ее привезли , после первого запуска оказалось что она потекла , обратились в магазин с просьбой обменять товар ненадлежащего качества на н.. Читать далее »

Приобрел в комфи ни один десяток товаров. Ни разу! Ни разу! у меня не было проблем! Хочу поблагодарить за качественное, оперативное, ненавязчивое обслуживание. Считаю, в наше время лучший магазин бытовой техники, с очень приемлемыми ценами. Так держа.. Читать далее »

16 ноября купили маме ноутбук Asus за 10000, не проработал он и месяца, перестал включаться. Отнесли в магазин, сказали что нужно везти в сервисный центр. Но если повезет магазин это займет до 35 дней, самой будет быстрей. Отвезла сама, сгорела матер.. Читать далее »

Купили холодильник,мало того что он был без коробки,продавец сказал что у них нет ее.Привезли домой оставили выключенным на 4 часа.Потом включили а он выдает ошибку.Утром поехали в магазин что бы сделать возврат.Но консультант был очень груб и никак.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net