Отзыв.net

Регистрация

City.Travel


рейтинг: 2, отзывов: 52
18 декабря в 11:28

Покупала билеты на транзитный рейс в итоге пришли три электронных билета. Сумму сняли общую. Сборы включили в каждый маршрут. Не рекомендую!!!! Мошенники и схема мошеническая. Зарегистрирована на Сешейлах. Офшорная компания по отмыванию денег.

8 июля в 17:46

Мерзкая шарага!!!!! Никому не советую!!!!! Не возвращают деньги за купленные билеты. Хотя авиакомпания их давно им вернула. Испорченный отдых и настроение.

Внимательно прочитайте пользовательское соглашение и все поймете. Они ни за что не отвечают! Но при этом цена билетов Новосибирск - Лондон -Новосибирск на 4 тыс руб у них дороже, чем покупать напрямую у авиакомпании.Мы купили через них билеты авиаком.. Читать далее »

Перед бронированием изучил рейтинг отзывов и сразу отмёл вариант бронирования у них. Позже интерес взял верх и я стал изучать содержание отзывов, - люди жалуются на невозможность исправить ошибки в данных, поменять или сдать билеты.

Забронировала билеты на их сайты 21 ноября в 16.00, пришло подтверждение брони на почту и маршрутная квитанция. На радостях, что купила выгодный билет, я забронировала себе гостиницу, взяла заранее экскурсии и тд и тп (все без возврата).

Мошенники 100 с ними лучше дел не иметь, как говорится скупой платит дважды, так и я повёлся на дешёвые билеты и поплатился. Купил билеты за 150,000 думал с семьёй поехать отдохнуть, дочке визу задержали и в срок улететь не получалось, на что я позво.. Читать далее »

Надо было перенести вылет на сутки позже по уже купленным былетам. В city.travel отказались помогать, со словами "у нас нет технической возможности, до вылета осталось менее 24 часов, идите в авиакомпанию".

Настоятельно не рекомендую! Продали мне билет на международный рейс с пересадкой в третьей стране авиакомпаний, не имеющих соглашения о трансфере багажа.

Нужны были недорогие билеты в Крым. Одно из самых заманчивых предложений поступило от Сити Трэвел. Если бы я сначала догадалась прочесть отзывы об этой фирме, связываться бы с ней точно не стала. Но я поспешила. И купила 3 билета туда и обратно.

Покупал билет из Симферополя в Мурманск с пересадкой в Домодедово. Заказ оформлял через интернет. После завершения процедуры и оплаты на е-мэйл вместо 1 билета, как ожидалось, пришло 2: Симферополь-Москва и Москва-Мурманск. То есть мне продали не тра.. Читать далее »

Покупали билет на 17 сентября 2018 год Кишинёв Сочи пересадка Москва Внуково они нам продали авиабилеты между двумя разными авиакомпаниями который между ними Нет договора авиакомпани Flyone задержали рейс на 5 часов Мы не успели прилететь В Москву у .. Читать далее »

28 Мая 2018г. я должна была вылететь в Барселону, но мой рейс задержали более чем на 15 часов из СПб, что меня не устроило и я была вынуждена оформлять воздрат ДС.

совершенно бессовестная контора. За замену билетов примерной стоимостью 19000 руб запросили 45000!!! Руб без возврата стоимости уже купленных билетов. Грабеж средь бела дня. Совести 0. Это при том, что билеты были проданы с нарушением правил компании.. Читать далее »

Все началось еще зимой, когда авиакомпания Победа прекратила регулярное сообщение по маршруту Москва - Алания. Мы забронировали отдых именно в Алание, поэтому, увидев аэропорт прилета Газипаша, естественно, решили приобрести билеты через Сити Тревел... Читать далее »

Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс.Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10.Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту дату, н.. Читать далее »

Добрый день! Угораздило меня перепутать строки фамилия и имя, написал наоборот, вроде ошибка небольшая и обычно авиакомпании на это внимание не обращают, но поскольку в Ташкент из Минска летел на 3-х самолетах, а обратно на двух, то решил, чтобы не б.. Читать далее »

2 дня пытаюсь купить билет, в итоге конечная цена повышается на 10 000 рублей. полнейший бред. никогда не заходите на этот сайт. полное г.... при оформлении билета на самолет Тбилиси-Санкт-Петербург 25 августа 2018 года показывает цену 11508, заполня.. Читать далее »

Поменяли рейс и соответственно время вылета на 5 часов раньше. Оповестив об этом всего за 20 часов до вылета. С учетом того что к новому времени вылета я даже еще не успевал еще даже прилететь в страну (мне нужно было только забрать ребенка) - это са.. Читать далее »

Отвратительный сервис! Столкнулся первый раз с этими проходимцами. Перелет СПб-Москва, Москва-Уфа, транзит. Покупал через приложение Aviasales, при покупке оно перебросило на City Travel. Покупал в спешке, потом только заметил цена подросла на 2000 р.. Читать далее »

Туда улетели на Родос без каких-либо вопросов и происшествий. Веселье началось на обратном пути, когда мы прибыли за три часа в аэропорт, а сотрудники авиакомпании говорят, что нас нет в списке пассажиров.

28.06.2018 приобрела билеты Москва- Барселона компании Норд Авиа на 17.07.2018 через City.Travel. К слову попала я на них с агрегатора SkyScanner. Деньги успешно списали, билет прислали.

Купила билет Москва-Мюнхен-Москва. 19.06.18 В день вылета случилось чп и человек не смог вылететь. Обратилась в city.travel для изменения даты поездки с доплатой. Утренний рейс из Москвы покупала ютейр и доплачивала специально за возможность изменени.. Читать далее »

Так получилось, что приобрела билеты на самолет, а уже после этого решила почитать отзывы. Конечно, испугалась за свой перелет. НО! В основном, проблемы у людей происходят, когда необходим возврат и обмен билетов. Это же абсолютно в любой системе бро.. Читать далее »

Не рекомендую данную компанию. Мы "попали" почти на тысячу долларов, так как вынуждены были покупать дополнительные билеты в связи с тем, что нигде не акцентировалось внимание на необходимости шенгкнской визы при перелете с пересадкой в Европе.

Я уже нашел тут похожий отзыв. Будьте внимательны. Выбираю даты для билетов туда и обратно - в результате система говорит "забронировано" и предлагает оплатить, на почту падает письмо с обратным билетом НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после билета туда (нормальный.. Читать далее »

Всем привет! Выбрала данный ресурс, так как цена была самая привлекательная и багаж был включён, так же рейс был прямым. В общем подумала я, что поймала золотую рыбку. Оплатила все как положено, тут-тьфу тьфу...больше доплат с меня не просили.

Покупал билеты до Торонто и обратно на 6 человек . По цене получились на 50000 рублей дешевле , чем купили знакомые , на этот же рейс ! Потом почитал отзывы - испугался .

Друзья, покупайте билеты у авиакомпаний. Эти аферисты (Сити.Трэвел) даже не могут предоставить подтверждение оплаты билетов - сами билеты, где будет расписано за что я оплатил (для отчетности в бухгалтерию). Плюс Вы им переплачиваете за их "услуги". .. Читать далее »

Купили 01.12.2017 билеты на август. Авиакомпания объявила себя банкротом в середине декабря. Сразу же попросила возврат средств, но до сих пор кормят завтраками. Настоятельно не рекомендую. У этого сайта нет даже реквизитов, кому платите не ясно, мех.. Читать далее »

Всем доброго времени суток, решил написать отзыв: 18.01.2018г. мною были оплачены билеты на перелет Екатеринбург-Краснодар и обратно на 22 марта 2018г. через City.Trevel, туда транзитом через Москву- компанией "NordWind Airlines", обратно прямой- "Ур.. Читать далее »

Покупал авиабилеты в Прагу. Выбирал в поисковике авиабилетов самое дешевое предложение, оказалось что оно от СитиТрэвела, отличалось от других всего на 20-30 рублей. Оплатил. На мое удивление списали на 3300 рублей больше! Цена на сайте одна, списали.. Читать далее »

Добрый день. Прочла большое кол-во негативных отзывов о City travel. Покупая билеты на самолет решила подстраховаться. При оформлении брони, которая приходит в адрес эл.почты прежде чем отлачивать, перезвонила в представительство авиакомпании и уточн.. Читать далее »

Купил билеты на Гуам, были дешевле чем везде, повелся. Потом обстоятельства изменились, билеты пришлось аннулировать. Всё как написано сделал через сайт, ответили - ждите 30 рабочих дней. Сумма очень большая, почти 300 000руб. В общем 30 дней истекли.. Читать далее »

Никогда не слышала об этой компании, но однажды срочно понадобились билеты компании Air Asia, которых не было нигде, кроме официального сайта, но там брать было неудобно. И вот нашёлся City Travel, который задешево (почти по оригинальной цене) предла.. Читать далее »

Мы купили билеты на чартерный рейс Новосибирск - Пхукет. Чартерный и чартерный мы никуда не спешим, не нервничаем готовы к тому, что рейс могут сильно задержать. Сами мы от Новосибирска в 250 километрах, поэтому из дома выехали сильно заранее.

Завлекают на свой сайт ценами, но сервис просто ужасен! за какие-либо изменения просят доплатить (это нормально, но эти изменения как оказалось можно сделать самому за 1 минуту и бесплатно), а сами изменения или делают с ошибками или не делают вовсе!.. Читать далее »

Первый и последний раз в этой компании покупал билеты. Случились, так что за сутки до вылета положили в больницу на операцию. Когда начал оформлять вынужденный возврат перематерился весь. Во первых берут взнос за сопровождение документов (т.е.

Номер Ctiy.Travel 1042572 Когда уже приобрел билеты на Крит, наткнулся в Интернет на отрицательные отзывы о компании. Очень расстроился и переживал. Однако на деле все оказалось иначе. Все билеты пришли вовремя. На вылет в Ираклион была выполнена эле.. Читать далее »

Отпуск с семьей (2 взрослых и 2 ребёнка) заплонировали заблаговременно. Билеты были куплены ещё в апреле (отпуск запланирован был на 27.07-08.08 Греция). После оплаты на почту сразу пришли, как я подумала, номера билетов... и я спокойна стала ожидать.. Читать далее »

Забронировали билеты в Симферополь, оплатили, а на следующий день я натолкнулась на отзывы в интернете о Сити Тревел и ужаснулась, весь месяц до вылета переживала, но все прошло на "Ура"! И билеты заранее прислали, и я дозвонилась я к ним в контору о.. Читать далее »

Приобретаю билеты и бронирую отели через этот сайт уже более полугода, ни разу не было нареканий)) Удобный интерфейс поиска билетов, есть возможность выбирать тариф авиакомпании( не на всех сайтах есть такая возможность), отличная служба поддержки, к.. Читать далее »

Жаль нет оценки -5. Они это заслуживают. История моя такая. Решили мы с семьёй поехать отдохнуть на море. Обычно мы ездим на машине, но так как у нас в начале года появился новый член семьи - наш младший сын, которому на момент отдыха не исполнилось .. Читать далее »

Самая худшая из всех компаний, оказывающих услуги по бронированию авиабилетов, не указывают условия тарифа, в частности, платный ли багаж, стоило немалых трудов получить номер бронирования авиакомпании, откровенно хамят при обращении по телефону.

Хочу рассказать о моем опыте общения с этой компанией. Никогда не писала подобные отзывы, но хочу, чтобы его прочли те, кто как я сначала купили билеты, потом прочитали отзывы и впали в панику) Но прежде хочу сразу всех предупредить, что прежде чем ч.. Читать далее »

Покупали билеты для мамы в Сочи. Туда S7 обратно Red Wings. Нужна была возможность возврата билета и провоза багажа. Для этого в выборе тарифа Red Wings отметили тариф STANDART. Общая сумма за билеты изменилась, перешли к оплате. Оплатили и ждали выл.. Читать далее »

На сайте организации есть длинная история о том, как можно сдать билет. Единственная правдивая часть - это комиссионные, которые эта система бронирования кладет себе в карман за отмену брони. Все остальное - чистая фантазия.

Срочно нужно было слетать по делам в Москву из Франкфурта на один день, рано утром вылет, поздно вечером обратно. Перевозчиком являлся аэрофлот. Скайсканнер показал, что у этой "компании" сититревел цена самая низкая. За день до вылета вижу в онлайн .. Читать далее »

City.Travel - это мошенники в прямом смысле слова! Покупал билеты еще в марте, билеты стоили 30,000 рублей. Сразу после того, как купил, с карты списали 30,000, спустя пару дней с карты компанией City.Travel была списана еще 1,000 рублей.

Будьте осторожны, покупая билеты на сайте этой компании!!! А еще лучше обходите за километр. Категорически (с тремя !!!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Покупали билеты в феврале 2017 года. Дюссельдорф Екатеринбург. Билет на меня в обе стороны, поэтому купили на друг.. Читать далее »

Это первый и последний раз, когда я пользовалась услугами этого агентства. Чуть не поседела. Дебильнейшая система оплаты, когда сначала снимаются средства, якобы замораживаются, потом, за день до вылета средства снимаются уже авиакомпанией непосредст.. Читать далее »

Многие билеты висят у них в поиске как доступные, а при оформлении возникают трудности с подтверждением брони. В результате бабло снимается, а билет внезапно через некоторое время отменяется. Так приобрести ничего и не удалось. НО! И бабло при этом н.. Читать далее »

Покупали билет Москва - Нью-Йорк - Москва через Италию, поездка в январе 2017 г. В связи с важными обстоятельствами нужно было из NYC поменять дату вылета на 2 дня раньше. Правила обмена это позволяли.


Мой отзыв



© Отзыв.net