Отзыв.net

Регистрация

Чиптюнинг GAN GT


рейтинг: 5, отзывов: 28
10.11.2020

Мне очень нравится, как ведет себя машина после установки чипа. Инструкция русскоязычная, понятная и простая. Управление со смартфона. Установил приложение, настроил. Можно пользоваться уже заданными программами, можно использовать индивидуальные нас.. Читать далее »

19.06.2020

Как-то раньше не задумывался о необходимости чип-тюнинга автомобиля, а тут проехался за рулем авто приятеля, у которого установлен бокс GAN GT. Я просто ошалел от того, насколько послушная, резвая у него машина. Понял, что дело не в марке, потому что.. Читать далее »

1.04.2020

Таких боксов сейчас предлагается множество самых разных, я выбрал именно ГАН по ряду причин. Во-первых, компания немецкая, во-вторых, очень много положительных отзывов. В-третьих, сделка прозрачная, все документы предоставляются. Доставка в течение д.. Читать далее »

22.03.2020

Пользуюсь четвертый месяц, желания вернуть чип ни разу не возникало. Сам установил эту коробку под капот и сразу почувствовал разницу. Аж не верится, что машина может так молниеносно реагировать на все мои действия.

13.02.2020

Для турбированных моторов это идеальный вариант тюнинга, потому что бокс всегда можно снять, это не проблема даже для машин, которые на гарантии, как у меня. Главное, перед ТО подготовиться. Двигатель работает отлично. Думаю, если бы бокс на него как.. Читать далее »

7.02.2020

Езжу на чипе GAN. Проходил плановое ТО. Естественно, перед ним снял чип. Никто ничего не заметил, двигатель в полном порядке. Так что все те рассказы, что от чип-тюнинга убивается мотор, полная чушь. Я рискнул, поставил чип и сейчас абсолютно доволен.. Читать далее »

24.12.2019

Раньше дико раздражало, когда давишь на газ, а машина начинает немного дергаться. Я предпочитаю мягкую, плавную езду, поэтому долго искал пути решения этой проблемы. Понял, что единственный выход – это чип-тюнинг. На перепрограммирование мозгов не ре.. Читать далее »

28.10.2019

Решил купить чипбокс GAN GT, есть реальный прирост. А как раз экономию на бензине не ощутил. Расход такой же, как был и до этого. Но мощи прибавилось!

24.09.2019

Сравнительно недавно смотрел видосы, все плюсы и минусы чип-тюнинга GAN. Сейчас хочу всем посоветовать этот бокс. Достоинства я заметил, как только сел за руль после установки. Управление стало намного податливей, ускорение на старте, уверенный обгон.. Читать далее »

14.09.2019

Приобретал уже довольно давно. Катался зимой, качество дорог разное, отсюда и промежуток, летом на сухом асфальте и разогретой машине результат должен быть лучше. Функцию невидимки, которая идет в комплекте с чипом я бы убрал, лично для меня она бесп.. Читать далее »

19.08.2019

Раньше всегда активно прошивал мозги. Делал это на авенсис, хайландер, X5. Но все всегда прошивка проходила без проблем: частенько после этого мозги начинали "плавиться", выдавая ошибку за ошибкой. Надоело. Решил перейти на чип-боксы. Пробовал нескол.. Читать далее »

29.07.2019

Могу рекомендовать GAN GT. Сегодня эти штуки по чуть-чуть завоевывают популярность, но производителей на рынке много, тяжело разобраться. Просто поверьте, я кучу времени потратил, чтобы подобрать подходящий чип. Читал и характеристики, и инструкцию, .. Читать далее »

5.07.2019

В целом чип меня устраивает, уже несколько месяцев я пользуюсь им, купил его т.к. он дает то же увеличение мощности и момента, что и прошивка устанавливаемая программно. Но в отличие от программных прошивок, тут чип gan gt нельзя обнаружить если его.. Читать далее »

26.06.2019

Он удобен в управлении все переключения производятся через приложение в смартфоне, ну и можно забрать с собой его при продаже авто, это тоже плюс по сравнению с обычной прошивкой. Мне чип нравится тем,что он позволяет использовать разные режимы на.. Читать далее »

6.06.2019

Чип купил еще на предыдущую машину, когда продал ее, чип забрал с собой, ведь в комплекте с ним идет несколько прошивок, как раз для того, чтобы его можно было забрать при смене авто. Благо соединительный кабель подошел и к новому авто... Читать далее »

26.05.2019

Я очень люблю быструю езду, жаль только лошадок под капотом моей Hyundai Elantra не всегда хватает. Я решил эту проблему при помощи чипа GAN. Поставил чип-тюнинг самостоятельно. В инструкции есть подробное описание, там даже ребенок разберется. Очень.. Читать далее »

20.04.2019

Установил GAN GT чип на Х6 год назад уже почти , прирост по мощности в зависимости от манеры езды гуляет от 90 до 95 лошадиных сил, момент вырос на 120, движок и так оборотистый , но чип ему хороший пинок дает, раскрывает его полностью, не маши.. Читать далее »

29.03.2019

Думал я о покупке такого чипа долго, подкупило конечно, то что они полтора месяца на тест-драйв чипа дают, в течение этого времени можно вернуть деньги. Да, чип идеален для городских условий, где езда в режиме старт-стоп. На трассе он дает преимущес.. Читать далее »

Чип турбированного двигателя для любого авто с турбонаддувом – это вопрос времени, вот и я собрался с мыслями и все таки чипанул авто. Для моего GLE производители чипа обещают +100 лошадей к мощности, что солидно и является практически третью от вс.. Читать далее »

Пользуюсь чипом GAN GT уже две недели, первые впечатления: машина стала резвее, повысилась динамика набора скорости, расход упал на полтора литра на сто километров. Очевидный плюс, что не нужно гонять машину на сервис для установки чипа или для откат.. Читать далее »

Чипом GAN GT пользуюсь уже больше месяца, купил его, посмотрев сравнительные тесты различных моделей чипов, там GAN показал себя лучше всех. А я как раз подумывал о приобретении подобного девайса. Стоит он у меня на БМВ эмке, движок турбированный, .. Читать далее »

Давно хотел чипованный авто, но в нашем городе нет нормальных чиповщиков, тут на форуме наткнулся на рассказ парня, который купил себе тюнинг бокс GAN GT и смог чипануть авто без посторонней помощи. Идеей этой я сразу загорелся, тем более, что Идеей .. Читать далее »

Идея чипануть машину была у меня давно, останавливала перспектива потери гарантии при обнаружении прошивки на ТО. А недавно наткнулся в интернете на чип бокс GAN GT, он также как и обычный чип тюнинг увеличивает мощность авто, но не влияет на гаранти.. Читать далее »

Универсальная штука, с ним можно и мощность увеличить и топливо экономить, и причем все это в одной прошивке, мне это больше всего нравится. Расход падает примерно на полтора литра на сотню. Чип управляется через смартфон ,что удобно, имеет четыре ре.. Читать далее »

Чип GAN GT я покупал полгода назад, взял его потому что они дают 50 дней на испытание чипа, решил что за это время приму решение и ни разу об этом не пожалел. Чтобы установить этот чип не нужно ехать в сервис, смотрите видео по установке на сайте и с.. Читать далее »

Я, если честно, сначала взял этот чип просто чтобы поиграться, они же на тест чипа 50 дней дают, в течение которых можно его вернуть. Но он мне настолько понравился, что я его оставил себе. Основной его плюс – это возможность самостоятельной установк.. Читать далее »

Покупая этот чип понимал, что все равно ничего не теряю, т.к. они дают 50 дней на тест-драйв, в течение которых чип можно вернуть, а мне бы вернули деньги. Хотел сравнить ощущения от езды на чипованной машине с ощущениями от езды на стоке. Кроме тог.. Читать далее »

Всегда думал что чип движка удел спортсменов и мировых тюнинг ателье, которые чипуют авто премиум класса. Но тут нашел описание как парень самостоятельно чипанул авто при помощи чипа GAN. После этого я загорелся идеей чипануть свою Тойоту. Заказал чи.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net