Отзыв.net

Регистрация

Busfor.ua


рейтинг: 3, отзывов: 74
Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв был максимально эффективным, пожалуйста, оставляйте сразу и номер вашего билета, чтобы м.. Читать далее »

15.11.2020

Народ! Здесь справедливые только отрицательные отзывы, положительные-бутафория. https://www.otzyvua.net/busforua?sort=rating_asc. На этом сайте басфоровцы шлепали столько позитивных отзывов, что рейтинг доходил чуть ли не до 5. Теперь зайдите на этот.. Читать далее »

25.02.2020

Я пользовался Busfor на протяжении примерно полутора лет. Я привык к тому, что рейсы переносят, уведомляя об этом SMS-кой почти перед временем выезда. Я привык к тому, что онлайн-сервис - тупое и кривое наколенное поделие, которое работает через раз... Читать далее »

Хочу описать свой реальный опыт как я купил билет через онлайн сервис Басфор юа и собирался в поездку ехать во Львов с Киева. Не знаю, кто, что напутал но когда приехал на автостанцию и зашел в автобус я обнаружил, что на моем месте сидит уже пассажи.. Читать далее »

Это был просто ужас! Водитель busfora не умеет общаться с клиентами , вы задаёте ему вопрос , он смотрит вам в глаза и просто не отвечает , он розгаваривает с таким надрывам в голосе как будто это он мне платить и я ещё чего-то требую .
Очень .. Читать далее »

Нужно было срочно уехать с Днепра в Лодзь , приехала на автовокзал спросив в отделении международных перевозок и кассу билетов не оказалось , решила сразу зайти на сайт и приобрести , но после того как оплатила билет решила удостовериться и сотрудни.. Читать далее »

Ехали на днях с Польши на Киев , автобус опоздал на 40 минут , без предупреждения. Туалета в автобусе не было , поэтому бывали остановки раз в 4-5 часов. За счёт того ,что он приехал с опозданием , остановки были по5 минут. В автобусе было холодно ,.. Читать далее »

Придбали білет на автобус до Києва. Приїхали на автостанціюза 30 хв. до відправлення. Вияснилось, що автобуса цього дня взагалі не буде...

Спасибо вам все было быстро и без всЯких эксцессов! В дальнейшем буду у вас брать билеты

Їхали з Рівного до Борисполя з пересадкою в Києві. Автобус супер, комфортабельних. До Києва доїхали а в Києві на автовокзалі (Автовокзал "Центральний", площа Деміївська; будинок 3) сказали що автобус який, як сказала оператор busfor, мав везти нас в .. Читать далее »

15.01.2018 Купила, для своего несовершеннолетнего сына билет №3312602 на 17.01. 2018, на 23.50 Житомир- Луцк, прождав около часа перезвонила перевозчику и мужской голос ответил, что выехали с Киева в 21.00- ждите. Прошёл ещё час, перезваниваю по тому.. Читать далее »

busfor - редкое днище. Не пользуйтесь их услугами.

Кинули на баблишко и не провели трансфер. Провёл в ожидании автобуса более 2ч на морозе в 2:30 ночи и никто с их

Користувався послугами busfor.ua неодноразово. Але користуватись цим сервісом надалі буду тільки в разі крайньої необхідності. Благо, на ринку є конкуренти.
У мене склалось таке враження, що це сервіс по збору коштів. Більш ні за що busfor.ua н.. Читать далее »

Не смотря на то, что онлайн сервис Басфор Юа существует довольно таки давно, о нем слышала, некоторые мои друзья пользовались их услугами по продаже билетов он лайн но я никогда не сталкивалась и когда в командировку в Черновцы нужно было ехать с Кие.. Читать далее »

За две недели решил приобрести билет на автобус Киев - Львов поскольку время такое было, что билетов могло и не хватить, праздники, люди разъезжаются. Покупал я себе билет во Львов на автобус когда решил на праздники съездить к родственникам которые .. Читать далее »

Покупали билет онлай Брн-Киев.Пришлось изменить время отьезда ,возврат существует но это все обман.Деньги пообещали вернуть так как поездка не состоялась. За услугу заплатили,деньги не вернули.Взяли другой билет тоже На Басфоре.Таже все хреного. Еха.. Читать далее »

Ужасное отношение к клиентам! Рейс перенесли на три часа раньше, не уведомили об жтом, хотя утверждают что писали на почту и в смс сообщении. Потеряные деньги за билет не возвращают. Настоятельно рекомендую не польщоваться.этим сайтом, дабы не попаст.. Читать далее »

Мне однажды нужно было отменить поездку и вернуть деньги за билет. Позвонил в тех поддержку первым делом, конечно. Сказали, что нужно заполнить форму и ждать. Объяснили всё доступно, форма в заполнении понятная, хоть я в принципе такие вещи не люблю... Читать далее »

Всё чаще busfor ставит на рейс непроверенные рейсы и безответственных перевозчиков (не первый раз). Билет купил за 30 дней до поездки (заказ 92359298,
Москва — Киев, 21 января), за 5 дней до поездки сам запросил подтверждение у службы поддержки.. Читать далее »

Один раз брала билет на автобус из Питера в Москву на Басфор, (была в командировке в тех краях, моталась по городам), использовала промокод с другого сайта — получила скидон, до Москвы доехала с ветерком, успела на встречу, всё удалось! Это был исклю.. Читать далее »

Деньги за билеты до сих пор не вернули. Претензия от 11 января все еще рассматривается. Терпение на пределе. Обращение в комитет по защите прав потребителя уже стоит в планах.

БОсфор.ua, коли будуть повернуті кошти від вашого перевізника за рейс яким ми не поїхали з вашої вини???

Прекріплюю звернення, яке писав раніше:
Доброго дня. Я не одноразово користувався Вашими послугами перевезення. І на 01.07.201.. Читать далее »

Вообщем ехала уже на вокзал, оставался час и так получилось что у человека к которому ехала изменились планы, и сидя уже в маршрутке я отменила билет, на что мне перевозчик отказал. Какого собственно хрена я должна дарить деньги не понятно кому ?! Он.. Читать далее »

Одесса-Запорожье.20.01.18 отправление 17:30 прибытие 6:20.
Мало того ,что собрали деньги якобы за багаж 30 грн.Так еще взял по пути свою знакомую ,,постоянную за деньги ,без билета,, и с 2:40 вел на весь автобус задушевные беседы о мясе и колба.. Читать далее »

Здравствуйте , обычно отзывы не пишу , но тут не смогла пройти мимо.
Был куплен билет Киев -Одесса за две недели до планируемой даты поездки через сайт Босфора, перевозчик "Бондарь В.В" .
В день отправления я не нашла автобуса по адресу.. Читать далее »

У меня был отменен рейс, не буду говорить кем, а поездка была крайне срочной и пришлось быстро искать билет на другой транспорт! Басфор выручил и благодаря впервые им и интернету, я уже меньше чем за 2 часа, на другом транспорте ехал на запланировану.. Читать далее »

При выборе билета на рейс Москва- Киев, остановились на автобусе, в описании которого было указано что в салоне имеются вай-фай, розетки, ремни безопасности. Выбирали между 3мя рейсами. По факту оказалось что в автобусе нет ремней безопасности, света.. Читать далее »

Билеты на автобус покупала на сайте Басфор.юа. Немного о сайте и удобстве поиска. Интерфейс приятный, все просто и понятно. Сразу смогла найти нужный мне билет. Ничего лишнего заполнять не нужно. Да и понравилось то, что у них большой выбор по билета.. Читать далее »

Довольно таки долго пользовался услугами этой конторы негативные нюансы чесно возникали часто но последний меня просто убил. Заказал билет через буквально 30 мин был проинформирован о смени времени отъезда. Тут же заказал отмену билета и о чудо!!! "И.. Читать далее »

Купил билет за свои деньги.Поменялись планы, надо было ехать позже,позвонил в так называемые кол цент,ответа не получил.Деньги не вернули на электронку пришло письмо,что деньги не возвращают.
Я живу в Чехии для меня просто не понятно,мои деньг.. Читать далее »

Всім привіт.
Продаж квитків в мережі - комфортно.
А ось чи відбудеться вчасно Ваш рейс і чи відбудеться взагалі - Busfor не відає.
Відповідальності за це не несе.
Прочекав свого перевізника я дві год, і чи приїхав він взагалі.. Читать далее »

Брала через Басфор билет из Киева в Варшаву. Выбор рейсов достаточно велик, можно подобрать что больше по душе. Дорога не близкая, мне хотелось обо всём позаботиться заранее. Выбрала компанию с самым высоким рейтингом. Написано, что автобус Neoplan 1.. Читать далее »

Ездил по работе из Киева в Буковель. Бюджет выделили, но небольшой, пришлось выкручиваться – брать билет на автобус. На тот момент Басфор предложил мне один рейс, которым я и воспользовался. Автобус был маленький, но, благодаря добросовестному водите.. Читать далее »

Добрий день всім. Хочу поділитися своїм опитом використання Басфор. юа. Вирішили з товаришами зустріти новий рік у Львові, все чудово , але білетів на потяг на привеликий жаль вже не було. Дивившись телевізок на трапили на рекламу Басфор . Скачавши п.. Читать далее »

Раніше користувалася сайтом, все було ок. Завжди була впевнена в рейсі. Але цього разу підвели так підвели... Я забронювала білет до Ольштин Польща. Передзвонила, уточнила чи він туди їде- мене запевняли що все як пише в білеті. А в білеті пише.. Читать далее »

Через сайт Басфор.юа заказывали с мужем билеты на автобус до Львова. Решили добираться именно автобусом, поскольку это быстрее, да и с большим комфортом можно добраться, чем в поезде. Про этот сайт узнала из рекламы по телевизору. Понравилось, что ст.. Читать далее »

Моє місце проживання Кривий Ріг, а потрібно було їхати на навчання у Запоріжжя.
Досить далеко знаходяться міста і для швидкого долання відстані і комфорту раніше обирала потяг))) Але проблема в тому, що вони не так часто їздять. Тому ще одним к.. Читать далее »

Я задоволений роботою цієї компанії. Мені доводиться багато їздити Україною по роботі. Квитки на автобусні рейси завжди купляю онлайн по телефону. Скільки раз робив замовлення і все добре. Бували деякі непорозуміння але це дрібниці у порівнянні з які.. Читать далее »

Покупала недавно билеты на автобус, на который уже в кассе автовокзала мне сообщили об отсутствии свободных мест. Поначалу опасалась, тем более надо было со своей карты сразу оплатить, но все оказалось напрасно, так как водитель на рейсе попался вежл.. Читать далее »

Досить далеко знаходяться міста і для швидкого долання відстані і комфорту раніше обирала потяг))) Але проблема в тому, що вони не так часто їздять. Тому ще одним комфортним і не надто дорогим способом є маршрутки. На Busfor.ua ціна маршруту складає .. Читать далее »

Сегодня, при посадке в автобус потребовали дополнительно 180 гривен за багаж. Что делать? В билете ничего не указано, что необходимо дополнительно платить деньги за багаж. Как связаться с перевозчиком?

ВНИМАНИЕ, АФЕРА! Busfor.ua продает билеты на несуществующие рейсы!
Рассказали знакомые...
Расскажу вам офигенную историю. Понадобилось срочно нам из Одессы в Варну. Купили билеты туда-обратно автобусом на сайте Busfor.ua . Туда выезд 28 я.. Читать далее »

Добрый день!
Заказала через сервис билет из Харькова в Кривой Рог. По причине отсутствия рейса со стороны перевозчика отменила и оформила заявку на возврат 28.12.2017. В письме указали сроки 1-10 дней https://prntscr.com/i75lfn. Но перезвонив о.. Читать далее »

Я попробовала пользоваться сервисом Басфор.юа и всем практически осталась довольна, сервис удобен в плане функционала и простоты использования, очень быстро ищутся рейсы на автобусы и цены, всегда найдёшь самый подходящий для себя вариант, обратилась.. Читать далее »

Были куплены билеты с Киева в Одессу,и на следующий день обратно, за два часа до выезда пришло смс с уведомление что рейс отменен, соответственно сгорали билеты обратно, на просьбу перебронировать на другую дату, было отказано, и предложено доплатить.. Читать далее »

Вот наконец то у меня получилась поездка в Люблин, я очень долго ждала этого момента. Очень понравилось все, такая красота у меня останется в памяти на долго, вот только о поездке не могу сказать что все комфортно и хорошо. Дорога у меня была в не са.. Читать далее »

О компании Басфор я услышал с телевидения, там так классно рассказывали о том, что можно купить билеты на автобусные рейсы через специальное приложение на телефоне или же через их сайт в интернете. Две недели назад мне нужно было ехать по работе, и я.. Читать далее »

Какая то не понятная ситуация у меня возникла при покупке билета в сервисе Басфор юа, заказывал у них билет на рейс Киев - Варшава, по личным причинам не получилось поехать и заказ в личном кабинете то пишет обрабатывается то в ожидании и так почти ц.. Читать далее »

Їхали з Варшави в Рівне 17.03.2018 з перевізником "openline"sp z o o
Автобус був поломаний, як пояснили водії щось з мостом, під час поїздки його гойдало в різні сторони!Пасажири злякалися і викликали поліцію бо вирішили що водії нетверезі. Пол.. Читать далее »

С этим перевозчиком второй раз просто отпадает желание куда то ехать. Куплен билет Днепр Вильнюс туда и обратно, вчера поздно вечером приходит смс , что рейс туда отменяется перевозчиком и деньги мне вернули на карту, но странно /, что не всю сумму.... Читать далее »

С такой ситуацией уже не первый раз сталкиваемся.
Вчера, 14.03, был куплен билет на рейс Киев - София. По сути это 2 билета с пересадкой в Одессе, но на сайте продавался как один. В итоге, за несколько часов до выезда приходит сообщение на элек.. Читать далее »

Перевозчик TocoBus
мой отзыв удаляет регулярно это контора , так как он не положительный!
Я не прихотлива обычно, ни требую особых сверх комфортных условий, но сегодня 9.03.2018 г. была моя самая неприятная поездка. Ехала из Кракова во.. Читать далее »

За сервис Басфор дорогие друзья, можно говорить очень долго, но самое ужасное что никогда нельзя быть до конца уверенным в том, какой автобус приедит. Последняя моя поездка около трех месяцев назад была просто кошмар какой-то, автобус очень грязный, .. Читать далее »

Заказывала в первый раз билеты на сайте Басфор.юа. Здесь большой выбор рейсов и перевозчиков, так что можно подобрать билет на удобное время и удобный день. Цены немного отличаются, где-то есть акции и скидки. Удобно сделали, что есть рейтинг перевоз.. Читать далее »

Ужасная компания! С момента отмены заказа 01-03-2017 (Николаев-Киев) (в связи с погодными условиями отмена была произведена перевозчиком!) прошло 14 календарных дней, возврата так и нет, служба поддержки повышая тон отправляет меня писать на почту и .. Читать далее »

Хотел вернуть билеты так как поменялся маршрут . по условиям билет можно вернуть в течение 48 часов. Три билета приобрел за 23 часа до отправления. Хотел вернуть билеты через 13 часов после покупки! Получил отказ! Получилось что Вы лишили меня возвра.. Читать далее »

Доброго дня!
Робота операторів фірми не є налагодженою ,так як звернулась замовити квиток зі Львова до Житомира на 14,03 на 01:00 -було сказано що вільних місць немає,але при замовлені на це й же рейс до Києва -місця знайшлися.Прийшлося купува.. Читать далее »

Периодически с мужем ездим в Москву, навестить своих близких родственников. Постоянно ездили на поезде, но потом решили попробовать поехать на автобусе. Нам посоветовали знакомые фирму Босфор, мы решили заказать билет через интернет, очень удобно, чт.. Читать далее »

Периодически езжу в командировку В Киев. Билеты заказываю в онлайн режиме на Басфор.юа. Сервис не плохой, никогда проблем не возникало. А тут, как всегда, заказал билет на автобус, приехал на вокзал, а на моем месте пассажир. Начали разбираться, что .. Читать далее »

Здравствуйте, поделюсь своей историей и впечатлениями!
Надо было срочно ехать в незапланированную командировку в Одессу. На сайте приобрела билеты и радостно стала собирать чемоданы. Однако когда прибыли на автовокзал, на моем месте сидела кака.. Читать далее »

Эта была самая отвратительная поездка в моей жизни, я бы такой сервис назвал не совместимый с жизнью, не понимаю как такое может до сих пор существовать в 2018 году.

Начнем с общей невежливости сопровождающей и хамства и угроз водителя... Читать далее »

Купили 2 билета на рейс Львов-Брест на 11 марта 2018, который отправляется с автовокзала Львов Северный в 21.50. При бронировании нам выслали ваучеры, которые нужно было обменять в кассе на билеты, что мы и сделали. В билетах были указаны номера мест.. Читать далее »

Басфор.юа - довольно неплохой сервис по продаже автобусных билетов. К сожалению, как и у многих других компаниях, бывают и тут свои проблемы. На сайте Басфор.юа я заказывала два билета на автобус до Одессы. Билеты должны были прийти на почту, но о.. Читать далее »

Могу сказать что эта компания очень надежная и ей можно доверять, но везде случаются разные ситуации главное правильно из нее выйти. Здесь я заказала билет на сайте, так что билет мне не пришел на почту, пришлось  разбираться 2 дня со службой поддерж.. Читать далее »

С жуткими приключениями в нашу страну ехали... Busfor теперь у меня в черном списке. Начнем с того,что стартонул автобус с Киева в Польшу с опозданием в два часа, а дорога обратно была куда веселее и вот почему всегда при себе должны быть всегда день.. Читать далее »

Заказал сначала 3 билета Киев-Яремче, Яремче-Киев. Оплачивал и забирал на Новой Почте. Потом заказал еще один билет Яремче - Киев, способ оплаты выбрал снова НП, при получении. Через час после оформления заказа мне приходит уведомление, что если я не.. Читать далее »

Залишаю відгук тут, бо busfor.ua не прислав листа про можливість залишити відгук про перевізника після поїздки. Так от, обирати цього перевізника не рекомендую, якщо ви хочете встигнути в місце призначення вчасно (або хоча б приблизно вчасно). Їхали .. Читать далее »

Доброго дня.Ми замовляли квиток на рейс Львів-Чернівці зі станції Рогатин.Поїздка мала бути 11.03 ввечері,але мою доньку студентку так і не взяли.Ми були за пів години до відправлення,автобус поїхав ще швидше.Телефонували на контактні номери ,водій в.. Читать далее »

Данная компания отказалась возвращать деньги за билет в связи с так называемыми правилами компании.

Отзыв от моей мамы, Андриенко Валентины! 6 марта 2018 года, я выезжала с Киева (А.С "Киев" ЖД.вокзал) до Вроцлава в 13.30 рейсом Киев-Прага, перевозчик "Васильковтрансавто" ЧП.Кривошапка Л.И. водители Виктор и Владимир.
Электронныйбилет до Вроц.. Читать далее »

Сегодня должна была в 10:20 выехать с Борисполя в Днепр.Покупала билет через busfor....никто не сообщил что рейс отменён ....как так можно относиться к своей работе?

Жахливий перевізник, дуже часто користуюся послугами Busfor, але такого я ще ні разу не бачила, навіть "Стецик" в порівнянні виграє, мало того що ми запізнюємось за розкладом на 10 годин, водіям суто начхати, кожні 2 години роблять собі перерви на "п.. Читать далее »

возврат денег оставляет желать лучшего, за билет в 1150 грн возврат при сложившихся обстоятельствах желает быть лучше, вернули 470грн, думаю разница существенна, не так ли, почти 700 грн невозврата, это нечто

В целом мнение у меня перед тем как обратится в Басфор юа было положительное и никаких сомнений у меня не было поэтому и приобрел заблаговременно билет на автобус на рейс во Львов. После оплаты как сообщила техническая поддержка должно было прийти пи.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net