Главная Войти О сайте
★ 4.7

Betalife


рейтинг: 4.7, отзывов: 12
15.06.2022

Доктор рассказал про сервис Беталайф, за что большое ему спасибо! Этот сервис стал для меня отличным помощником на каждый день, нашла ответы на интересующие вопросы, пользуюсь онлайн дневником.

4.06.2022

Действительно у Беталайф другая эмблема, но судя по отзывам, ветка про сайт для людей с рассеянным склерозом. Я тоже ним пользуюсь, нашла много полезного и интересного, а их онлайн дневник, меня выручает.

18.05.2022

Пользуюсь этим порталом довольно часто. Много полезных статей нашел и по питанию и по образу жизни. Даже про спорт написано, чем лучше заниматься. Ну а зарядку по утрам теперь делаю только благодаря мотивации на портале. Раньше не очень ее любил. В о.. Читать далее »

20.04.2022

Смог разобраться в вопросе связи коронавируса и РС во многом благодаря лекциям Беталайфа. А то поначалу вообще паниковал и не знал куда бежать с этим вопросом, с аутоиммункой то болеть вообще страшно

24.03.2022

Эмблема тут не та, может изначально имелось в виду что-то другое. Пусть так, неважно. Скажу про то, про что все пишут - все правда, Беталайф очень полезный ресурс и эмоционально, и фактически.

20.02.2022

❤️ Norma want to meet you! Click Here: http://inx.lv/6aR3?h=1fc68d8f2fe003b46393e6530ebec33f- ❤️

19.02.2022

Когда мне только поставили диагноз Рассеянный склероз у меня буквально началась паника, наверное, потому что я ничего не знала про свою болезнь. Найти хороший источник информации не так просто, я долго вычитывала в интернете, форумы, группы, где-то м.. Читать далее »

11.01.2022

Очень рада, что нашла сайт Беталайф, он понятный и удобный именно для людей с рассеянным склерозом. Полезная информация,которая очень помогает. Ещё нравится онлайн-дневник, слежу за местами уколов, меньше побочек.

Многое из вещей, которые там прочитал, знал и так, но вообще для тех кто впервые столкнулся Беталайф мне кажется будет очень полезен. Там же еще всякие активности есть, тоже помогает, вроде как поиск единомышленников и ощущение что ты не один.

Тут в основном пишут про сайт. Я хотела просто сказать, что у беталайфа еще есть приложение, оно тоже довольно полезное. Для ведения дневников, отслеживания самочувствия и так далее. Еще там врача найти можно. Если вы в принципе стараетесь вести днев.. Читать далее »

С сервисом Беталайф познакомилась только в этом году. Очень удобный портал для людей, у которых диагностирован рассеянный склероз, как у меня. Здесь много полезной информации, а пользоваться сервисом достаточно просто и понятно.

после того как узнал свой диагноз конечно не обрадовался. Сначала думал что вся жизнь рухнула, не знаешь что теперь делать и как жить. Мне реально помог этот портал. Очень много информации про болезнь и как следует под нее подстроиться чтобы как можн.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET