Главная Войти О сайте
★ 3.8

Автошкола "Мустанг"


рейтинг: 3.8, отзывов: 32
Автошкола "Мустанг" - один из лидеров среди киевских автошкол. Те времена, когда автомобиль считался роскошью, давно в прошлом. И если Вы мечтаете пополнить ряды автомобилистов, очень важно научиться чувствовать дорогу и автомобиль прежде, чем садиться за руль. Для этого важно выбрать к.. Читать далее »

4.09.2021

Боялась изначально онлайн формата обучения, но из-за рабочего графика мне подходит только так..предложили еще по субботам заниматься 2 часа, но в субботу я просто хочу отоспаться) Для практики кое-как с инструктором нашли подходящее для меня время. П.. Читать далее »

27.08.2021

Автошкола Мустанг мне понравилась. Много филиалов по всему городу. Я учился на Урловской - недалеко от моего дома. Теория и 40 часов практики пролетели незаметно, мне этого времени хватило, чтобы сдать тесты самому.

1.08.2021

У меня получилось, я сдала на права! Ура!))) И все благодаря автошколе и ее терпеливым преподавателям. Теория была разобрана по полочкам, там проблем не возникло. Практика, вот, что было самое сложное, но и она оказалась по силам. Хороший автомобил.. Читать далее »

17.07.2021

Могу отметить, что инструкторы в Мустанге опытные и компетентные. И теорию, и практику в школе преподают отлично. Так что проблем со сдачей экзаменов быть ни у кого не должно. Вдобавок никаких лишних занятий или воды они не преподают (только то, что .. Читать далее »

14.07.2021

Учусь здесь в данный момент, скоро наступит пора сдачи экзаменов. Преподают здесь на совесть. Преподаватель доходчиво все объясняет - много разных примеров, случаев из жизни, информация подается позитивно, интереснее чем на парах в вузе)). Удобны.. Читать далее »

13.07.2021

Автомобили у автошколы Мустанг мне понравились. Многие жалуются на другие школы, что в автошколах Б/У авто часто фигурирует, но тут всегда чисто в салоне, органы управления не заюзанные, сцепление ведет себя хорошо. К тому же, можно выбрать механику .. Читать далее »

10.07.2021

Я пропустил занятие, когда выбирали инструкторов..Думал приду в следующий раз и окажется, что всех хороших уже разобрали и придется ездить на каком-то старом авто. Как же приятно удивился, когда узнал, что еще есть возможность обучаться на новенкьом .. Читать далее »

2.07.2021

Закончила эту автошколу не так давно. Не зря пошла именно сюда, нисколько не жалею и многим советую. Пришла сюда практически без знаний. Всего курса обучения мне хватило достаточно, чтобы успешно сдать экзамен. Это я о теории. Практическая часть да.. Читать далее »

28.06.2021

Прошёл обучение в автошколе Мустанг. Теория была дистанционно - по Зуму, очень удобное новшество в наше время. Практика проходила легко и непринужденно, можно было выбрать авто - механику или АКПП, а также инструктора. Учился водить с юношества, поэт.. Читать далее »

22.06.2021

Раньше часто проходил мимо этого филиала, на Оболони удобное расположение, решил сюда и пойти заниматься. Всем остался доволен! Грамотные инструктора, теоретики. Владислав Валерьевич вообще инструктор от бога!!) Так четко, доступно мне еще никто ниче.. Читать далее »

15.06.2021

Не хочу долго расписывать, я отучилась с огромным удовольствием, что-то у меня получалось, что-то нет. Где-то было легко воспринимать материал, где-то трудно, но это было в удовольствие. Особенно хочу отметить как комфортно, профессионально и сгруппи.. Читать далее »

14.06.2021

Получил права 28 мая! Очень рад, что удалось сдать самому) Благодарю преподавательский состав и всех сотрудников Мустанга! Это было отличное время и рад, что дали реальные навыки вождения, без опаски езжу по Дарницкому))

12.06.2021

Выбрал стандартную программу обучения. 30 часов вождения -- откатали с инструктором все что можно по Киеву!) теорию преподавали на уровне выше среднего, очень много приходилось выучить и запомнить. Елена Валентиновна классный преподаватель -- всегда .. Читать далее »

7.06.2021

Благодаря обучению здесь и своему старанию, я сдала на права с первого раза)) Весьма понятливо обучали правилам дорожного движения, хотя я до этого совсем ничего и не знала. Обучали и разъясняли сложные вопросы и ситуации - с примерами, случаями из ж.. Читать далее »

7.06.2021

Сходила на первое бесплатное занятие в автошколу Мустанг и решила остаться здесь на обучение. Выбрала филиал рядом с домом. Грамотные преподаватели не только научили теории, но и помогли справиться со страхами новичка. Была возможность выбрать машину.. Читать далее »

18.05.2021

Ребята, хочу сказать, что если вы боитесь, что в автошколе вы будете проходить практику на стареньком уазике - то идите в Мустанг)) Здесь отличные новые машины, иномарки, есть с автоматической коробкой передач. Я занимался на новеньком Фольцвагене, э.. Читать далее »

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе& В этом году в середине весны записался на курсы в автошколу на шулявской, долго подбирал подходящую школу было много вариантов остановился именно на, поскольку понравилась стоимость обучения .. Читать далее »

Изначально я планировала пойти в Автошколы столицы (stolica.com.ua), но позвонив по номеру телефона попала к менеджеру Валентину. Так я оказалась в автошколе Мустанг. Занятия проводились в одном из корпусов МАУП (ул. Фрометовская, 2, на сайте этот ад.. Читать далее »

Начало обучение в "автошколе Мустанг" в декабре 2012г., получила права в марте 2013 г. Ладно еще можно терпеть преподователя по теории, вроде и грамотный мужик, но лично со мной общался как-то не очень приятно. Но главное , это инструктор .. Читать далее »

лутчая школа,особенно хороший филиал на м.минская,преподаватель Александр Владимирович просто лутший из лутших,и инструктора тоже класные особенно Андрей Андреевич,учит так что после учобы можно сразу на гонках участвовать,я чень довольный,школа прос.. Читать далее »

Перед тем как сделать свой выбор, я проштудировала массу сайтов и прочла не один десяток разнообразных отзывов. Остановилась я на автошколе "Мустанг"(ул.Кошица,8) не потому что о ней только хорошие отзывы, а потому что она находится недалек.. Читать далее »

Закончила обучение и очень довольна ,что выбрала именно " Мустанг". Большое спасибо Александре - организация на вышем уровне, любая проблема решается . Не могу не сказать про подачу теории - Александер Владимировичь ,так вертуозно ее подае.. Читать далее »

Занималась в автошколе на ул.Урловская, осталась очень довольна!Боялась, что на уроках теории будет скучно, но было весело и интересно, спасибо Анатолию Ивановичу! Но самостоятельное изучение никто не отменял, дома нужно тоже учить. Менеджер Сергей.. Читать далее »

Учится нужно и преподавательи с инструкторами все для этого делают. Хочу отметить преподавателя по теории Валерий Владимирович интересно излагает материал и в простоте без напряга. Вождения - менеджер перевел от инструктора после 2 занятий, инструкт.. Читать далее »

Плохие автомобили (на моей не работал тахометр!!). Договориться с инструкторами на удобное вам время практически нереально - с 7:30 они не работают, несмотря на то, что это обещал менеджер Сергей. Поведение свинское и вымогательское - не удобно отпра.. Читать далее »

Автошкола Мустанг на Вербицкого просто ужас.Теорию еще можно терпеть,но вождение это просто кошмар. Начали заниматься в конце октября,теорию прошли всю,сдала внутренний экзамен с первого раза и потом начала выпрашивать уроки по вождению.Менеджер Вале.. Читать далее »

Ужасная школа. Не советую!!!! Теория - жалкое подобие, все в основном просто читалось из учебника, примеров не так уж и много, особенно о перекрестах. Штрафы рассматриваются только из тестовой книги, Организация и безопасность движения - вообще особо.. Читать далее »

Закончила обучение в декабре. Хочу Сказать спасибо всей команде. Автошкола хорошая. Я довольна что пришла именно в эту школу. Конечно были некоторые нюансы, в группе пару неадекватных студентов которым всегда все не так, постоянно недовольны, вечно .. Читать далее »

Обучение в авто школе прошло на ура. Спасибо Вам огромное. Валентин все подробно и понятно рассказывал. Инструктора хорошие, теорию преподавал Валерий Владимеровичь, замечательный человек.

В автошколе училась с конца сентября, экзамен в ГАИ Валентин обещал в конце декабря. В результате забрала документы и самостоятельно сдала экзамен. Касательно преподавания, то теорию читал Валерий Владимирович - грамотный, точный, много ситуация объя.. Читать далее »

На жаль, в мене склалось не найкраще враження про цю школу. По-перше, навчання тривало набагато довше, ніж обіцяні 2,5 місяці (з середини серпня по грудень). По-друге, на сайті є великий перелік машин та інструкторів, з яких ніби-то можна вибирати. Н.. Читать далее »

Автошкола Мустанг - кошмар!!! Не рекомендую!!!! Все впечатление портит менеджер Валентин, на Кошица!!! Ужасный человек! Организации 0! Дозвониться нельзя, встретиться не льзя! Увольнять таких надо! Но его держат, не смотря на постоянные жалобы от уче.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET