Главная Войти О сайте

Astro7.ru


рейтинг: 3, отзывов: 25
5.06.2021

Хочу устроится экспертом на сайт стоит ли ?кто что знает а astro7?

18.04.2021

у меня был шанс выиграть деньги в лотерее одной проверенной, друг посоветовал сходить к гадалке и разузнать щесливые числа чтоб наверняка. чтоб вы понимали я очень мало зарабатываю и совсем одна, муж с дочкой от меня ушли из за того что я однажда все.. Читать далее »

9.04.2021

Здравствуйте! Я ищу Аллу Завьялову с Астро 7. Помогите пожалуйста её найти. Последняя консультация была 31 марта . Что про остальных мошенники и развод. А она реальная.

21.03.2021

Обращалась. Вроде ситуацию видели некоторые. но ро прогнозам ничего не сбылось

8.03.2021

Обогащалась к Марианне больше года .Кормила отеканиями ,я платила деньги .Ничего не исполнилось потратила больше 100 тысяч и не только ей звонила .Ре советую крайне .Развод !

6.01.2021

Скажите возможно ли найти эксперта , который бросил работу с сайтом астро7? Девушка звали Дарья Новак. Понятно что она не Дарья и не Новак . Есть ее фото. По-моему жила в каленинграде

30.12.2020

Добрый день ! Ищу эксперта с Астро 7 Дину Петрич. Раньше она там консультировала и пропала. Не могу найти нигде не контакт. Астро 7 не даёт никаких данных. Помогите ?

14.10.2020

Эксперты, кто работал на этом сайте - как с вами связаться?

29.06.2020

Я хотела там работать. Спасибо отзывам, не пойду. Мои люди меня найдут.

7.06.2020

Два месяца провела на сайте, это затягивает, будьте аккуратны, а то потеряете кучу денег! И нервов. После общения с некоторыми экспертами прям неприятно, действительно нервы сдавали. Потому что платишь деньги, веришь, а тебе сказки Венского леса расс.. Читать далее »

11.05.2020

Хочу рассказать про сайт Астро7 с позиции эксперта, работавшего на нем. Устройство туда занимает порядка 20 дней, туда входит тестирование в виде пробных звонков, прочтение кучи пунктов по работе на сайте и сдача мини экзамена на правильность пониман.. Читать далее »

4.05.2020

Дать однозначный отзыв о качестве консультационных услуг ООО «Экспертные коммуникации» aka Astro7 не представляется возможным ввиду широкого спектра предоставляемых услуг и большого штата работников разного уровня квалификации. Могу лишь поделиться л.. Читать далее »

22.07.2019

Нели Кин конченый аферист

Такой уж я человек, как наверное и большинство девушек (по крайней мере, у меня есть такие знакомые) когда у меня появляются какие-нибудь проблемы, и я не знаю, как поступить, обращаюсь к гаданиям. Сама немного гадать умею и тетя моя увлекается. И пр.. Читать далее »

Я с самого детства верила в гороскопы и предсказания. Понятное дело, что все, что пишется в журналах и газетах не имеет никакого отношения к вам лично, все гороскопы там даже если и составляются профессиональными астрологами, то они очень обобщены, т.. Читать далее »

Не судите строго, но я одна из тех, кто в трудную минуту, не зная, куда обратиться, полезла к гадалкам. Началось это давно, года три назад. За это время я спустила туда порядка СТА ТЫСЯЧ рублей! 100 000! За это время я позвонила почти всем экспертам .. Читать далее »

В моей жизни случилась одна необычайно запутанная ситуация, выхода из которой в мою пользу просто не было, как мне казалось. Говорить на предмет ситуации здесь, мне кажется, будет, как минимум неэтично, поэтому расскажу сразу же о своем опыте работы .. Читать далее »

Вообще я верю, что существуют люди, которые действительно умеют видеть будущее и гадать на картах Таро. Но таковых очень мало. Тем более я сомневаюсь, что на этом сайте вообще имеются такие. Наткнулась я на Astro 7 совсем случайно. В рекламе говорило.. Читать далее »

Захотелось однажды пройти совместимость с моим (тогда еще) женихом. Я верю во все эти экстрасенсорные дела, в то, что некоторые люди могут увидеть будущее, а астрологи совместимость.

Экстрасенсы, всякая магия...Существует ли это все? Крайне спорный вопрос, но я лично в неё не верю, а то, что вам оказывают услуги отличные мошенники- это бесспорно. Я просто в свое время это решила проверить. И пообщалась там аж с 7 экстрасенсами, т.. Читать далее »

Решила обратиться на этот сайт, потому что очень волновала ситуация в лично жизни. Привлекло то, что первая консультация бесплатно. Эксперта выбрала наугад, не читая отзывы, а может и зря.

На сайт попала увидев рекламку в сети.Сразу скажу, что я скептически отношусь ко всем экстрасенсам.Уж очень их много стало и на ТВ и в сети.На Астро их вообще не перебрать всех.Заинтересовала только бесплатная первая консультация.Но предварительно я .. Читать далее »

Очень хотела получить астрологическую консультацию...и не знала куда обратиться. попался этот сайт. Так консультации там 85мин, но если зарегистрироваться и положить деньги в свой личный кабинет. то консультация стоит 50-60 рублей в минуту.

Начитавшись отзывов про этот сайт решила зарегистрироваться там и воспользоваться шансом причем бесплатным. Как только я выбрала консультанта мне тут же позвонили. Сначала спросили имя и возраст,интересующий меня вопрос. Я спросила про свое будущее,п.. Читать далее »

Прежде всего, хотелось бы сказать, что я любитель всякой мистики, гаданий, гороскопов и т.д. Читая как-то гороскопы на сайте рамблер, увидела справа рекламку:"Нашим новым клиентам мы дарим первую консультацию!". Прошла по ссылке, сайт был [ссылка] . .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net