Главная Войти О сайте
★ 3.2

Astro7.ru


рейтинг: 3.2, отзывов: 37
20.06.2022

Люди...у кого сбылось..ну напишите тут. А то как почитать отзывы на сайте - у всех все сбывается. Кто эти люди? У Хель не сбылось. У Дивиной не сбылось и т.д. а это сильнейшие на сайте, судя по ценнику

11.06.2022

К Виталию Вардину обратилась в сентябре 2022.Обещал, что после нового года начнётся взлётная полоса. После нового года взлёт отложился. Он сказал, что нужно ставить программы. Для этого нужно подготовить фото, он высылает картинки, которые нужно пере.. Читать далее »

6.06.2022

Я игроман. Кто не знает, это довольно сильная зависимость. Справиться с нею нелегко, но как оказалось можно. Мне помог случай – я нашел сайт Астро7, а там людей, благодаря советам которых я, практически, вырвался из того ада, в который уже угод.. Читать далее »

27.05.2022

Ерунда. По настоящему кто-то попадал. По прогнозам ноль все!!! Все! И топы и новенькие. Уйма денег в пустоту.

29.04.2022

Кучу лет тусовалась во френдзоне у близкого друга. И хотела разлюбить, да не получалось. Пришлось прибегнуть к эзотерике. Мне эксперт с первых слов сказала, что у меня больная связь, которую надо разорвать, что-то типа привязки. Она как-то иначе сказ.. Читать далее »

18.04.2022

Мы вуз для ребёнка с экспертом Астро7 выбрали. Точнее как: мы с мужем хотели дочь отдать в конкретный вуз с нашими знакомыми в ректорате, а она сама мечтала о дизайне и собиралась идти в другое место учиться - прям рогом упёрлась. Мы ссорились в посл.. Читать далее »

7.04.2022

Виталий Вардин меня просто спас!!!! У меня по жизни был полный провал, такая ж… он вычистил все мое биополе, мы работали с родом почти три недели с небольшими интревалами. У меня словно крылья выросли! Реально отпустило. И с мамой отношения на.. Читать далее »

24.03.2022

Хочу поделиться с вами опытом, полученным на эзотерическом сервисе. Когда я позвонила первый раз, мне попалась какая-то ужасная тетя. Разговаривала так, как будто ее гугл траслейт говорить учил, чесслово. Наговорила какой-то ерунды, почти ничего не у.. Читать далее »

22.02.2022

Мне помогала Николь Вида, у меня каждую весну была какая-то ужасная хандра: не понимала, зачем я вообще живу, правильно ли я выбрала профессию, в чём в принципе смысл жизни и что изменится, если меня резко не станет. Когда пишу, вроде глупо звучит, н.. Читать далее »

20.02.2022

❤️ Jade liked you! Click Here: http://inx.lv/6aR3?h=db5601cb15bbc4a3ca8daa1a2edc14b6- ❤️

18.02.2022

Подскажите, пожалуйста, как найти эксперта Аллу Завьялову, которая работала на сайте Астро7?

15.02.2022

Кто знает как найти эксперта Аллу Завьялову, которая работала на сайте Астро7?

10.02.2022

Работала на Астро, рейтинг был 5.0, пишите кому нужно.

7.01.2022

Пишу, как эксперт, имеющий эзотерическую практику ни один год, который пробовался в данную как оказалось "шарагу", поскольку этап собеседования и тестирования оставил неоднозначные чувства касательно "экспертного отдела" и тех зво.. Читать далее »

31.12.2021

Сайт для наживания на чужих проблемах.Отрицательные отзывы на спец.блокируют не публикуют.У всех только отличные отзывы.Посмотрите сами.Деньги не возвращают за не получившуюся услугу(обряд).Бегите 7ми дорогами от них и берегите деньги свои.Спец.нет.Я.. Читать далее »

24.12.2021

Если кто - то работал последнее время экспертом на сайте астро 7 напишите пожалуйста.

6.10.2021

Попала на этом сайте на двух специалистов. Несколько раз говорила с Аллой Завьяловой - очень хороший эксперт, говорила всё очень точно, советы, которые она давала, сработали во всех случаях. Когда звонила последний раз, оказалось, что Алла больше н.. Читать далее »

5.06.2021

Хочу устроится экспертом на сайт стоит ли ?кто что знает а astro7?

18.04.2021

у меня был шанс выиграть деньги в лотерее одной проверенной, друг посоветовал сходить к гадалке и разузнать щесливые числа чтоб наверняка. чтоб вы понимали я очень мало зарабатываю и совсем одна, муж с дочкой от меня ушли из за того что я однажда все.. Читать далее »

9.04.2021

Здравствуйте! Я ищу Аллу Завьялову с Астро 7. Помогите пожалуйста её найти. Последняя консультация была 31 марта . Что про остальных мошенники и развод. А она реальная.

21.03.2021

Обращалась. Вроде ситуацию видели некоторые. но ро прогнозам ничего не сбылось

8.03.2021

Обогащалась к Марианне больше года .Кормила отеканиями ,я платила деньги .Ничего не исполнилось потратила больше 100 тысяч и не только ей звонила .Ре советую крайне .Развод !

6.01.2021

Скажите возможно ли найти эксперта , который бросил работу с сайтом астро7? Девушка звали Дарья Новак. Понятно что она не Дарья и не Новак . Есть ее фото. По-моему жила в каленинграде

30.12.2020

Добрый день ! Ищу эксперта с Астро 7 Дину Петрич. Раньше она там консультировала и пропала. Не могу найти нигде не контакт. Астро 7 не даёт никаких данных. Помогите ?

14.10.2020

Эксперты, кто работал на этом сайте - как с вами связаться?

29.06.2020

Я хотела там работать. Спасибо отзывам, не пойду. Мои люди меня найдут.

7.06.2020

Два месяца провела на сайте, это затягивает, будьте аккуратны, а то потеряете кучу денег! И нервов. После общения с некоторыми экспертами прям неприятно, действительно нервы сдавали. Потому что платишь деньги, веришь, а тебе сказки Венского леса расс.. Читать далее »

11.05.2020

Хочу рассказать про сайт Астро7 с позиции эксперта, работавшего на нем. Устройство туда занимает порядка 20 дней, туда входит тестирование в виде пробных звонков, прочтение кучи пунктов по работе на сайте и сдача мини экзамена на правильность пониман.. Читать далее »

4.05.2020

Дать однозначный отзыв о качестве консультационных услуг ООО «Экспертные коммуникации» aka Astro7 не представляется возможным ввиду широкого спектра предоставляемых услуг и большого штата работников разного уровня квалификации. Могу лишь .. Читать далее »

22.07.2019

Нели Кин конченый аферист

Такой уж я человек, как наверное и большинство девушек (по крайней мере, у меня есть такие знакомые) когда у меня появляются какие-нибудь проблемы, и я не знаю, как поступить, обращаюсь к гаданиям. Сама немного гадать умею и тетя моя увлекается. И пр.. Читать далее »

Я с самого детства верила в гороскопы и предсказания. Понятное дело, что все, что пишется в журналах и газетах не имеет никакого отношения к вам лично, все гороскопы там даже если и составляются профессиональными астрологами, то они очень обобщены, т.. Читать далее »

Не судите строго, но я одна из тех, кто в трудную минуту, не зная, куда обратиться, полезла к гадалкам. Началось это давно, года три назад. За это время я спустила туда порядка СТА ТЫСЯЧ рублей! 100 000! За это время я позвонила почти всем экспертам .. Читать далее »

В моей жизни случилась одна необычайно запутанная ситуация, выхода из которой в мою пользу просто не было, как мне казалось. Говорить на предмет ситуации здесь, мне кажется, будет, как минимум неэтично, поэтому расскажу сразу же о своем опыте работы .. Читать далее »

Вообще я верю, что существуют люди, которые действительно умеют видеть будущее и гадать на картах Таро. Но таковых очень мало. Тем более я сомневаюсь, что на этом сайте вообще имеются такие. Наткнулась я на Astro 7 совсем случайно. В рекламе говорило.. Читать далее »

Захотелось однажды пройти совместимость с моим (тогда еще) женихом. Я верю во все эти экстрасенсорные дела, в то, что некоторые люди могут увидеть будущее, а астрологи совместимость.

Экстрасенсы, всякая магия...Существует ли это все? Крайне спорный вопрос, но я лично в неё не верю, а то, что вам оказывают услуги отличные мошенники- это бесспорно. Я просто в свое время это решила проверить. И пообщалась там аж с 7 экстрасенсами, т.. Читать далее »

Решила обратиться на этот сайт, потому что очень волновала ситуация в лично жизни. Привлекло то, что первая консультация бесплатно. Эксперта выбрала наугад, не читая отзывы, а может и зря.

На сайт попала увидев рекламку в сети.Сразу скажу, что я скептически отношусь ко всем экстрасенсам.Уж очень их много стало и на ТВ и в сети.На Астро их вообще не перебрать всех.Заинтересовала только бесплатная первая консультация.Но предварительно я .. Читать далее »

Очень хотела получить астрологическую консультацию...и не знала куда обратиться. попался этот сайт. Так консультации там 85мин, но если зарегистрироваться и положить деньги в свой личный кабинет. то консультация стоит 50-60 рублей в минуту.

Начитавшись отзывов про этот сайт решила зарегистрироваться там и воспользоваться шансом причем бесплатным. Как только я выбрала консультанта мне тут же позвонили. Сначала спросили имя и возраст,интересующий меня вопрос. Я спросила про свое будущее,п.. Читать далее »

Прежде всего, хотелось бы сказать, что я любитель всякой мистики, гаданий, гороскопов и т.д. Читая как-то гороскопы на сайте рамблер, увидела справа рекламку:"Нашим новым клиентам мы дарим первую консультацию!". Прошла по ссылке, сайт был [.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET