Отзыв.net

Регистрация

Анантавати


рейтинг: 5, отзывов: 82
Анантавати - препарат, который был разработан лучшими фармацевтами для регуляции баланса нервной системы. Препарат нормализирует фазы сна, уменьшает раздражительность, возбудимость, повышает стрессоустойчивость организма. Анантавати рекомендован к применению при головных болях, снижении работоспосо.. Читать далее »

9.11.2020

Мне анантавати выписал гастроэнтеролог с другими препаратами. Может совпадение но с первого же дня у меня начался учащаться пульс и лёгкий дискомфорт в сердце. Думала это или от антибиотиков или это анантавати. Вот антибиотики перестала пить все без .. Читать далее »

8.05.2020

Анантавати мне назначил невролог. У меня были тревожное состояние, постоянно хотелось плакать, всегда плохое настроение. Принимаю уже месяц. Ушла тревожность, появилось желание что-то делать, нормализовался сон. Рекомендую!

8.05.2020

Я молодая мать, стресс испытывала и днём и ночью. Много разных препаратов перепробовала. Мой врач гинеколог посоветовал мне Анантавати. На второй день приёма 2 таблеток утром я была счастлива, он действительно работает, я стала спокойной, не раздражи.. Читать далее »

7.05.2020

Спасибо первостольникам. Посоветовали ребёнку 6 лет Анантавати кидс, верхи срывал, вообще не воспринимал родительских слов, думали не переедем в дурдом из самоизоляции. После 2 дней приёма перед едой можно было переключить ребёнка на игры и главное н.. Читать далее »

6.05.2020

Отлично работает, не смотря на то, что это добавка . Тревогу устранил через 30 минут после приема, сохранилась ясность в голове, без заторможенности. Рекомендую.

5.05.2020

Я пожилой человек и у меня проблемы со сном. Я плохо сплю и часто просыпаюсь. Дочь принесла мне Анантавати и принимаю его где-то 2 недели. Я не верила,но он мне помог. Легче засыпаю и меньше просыпаюсь.

29.04.2020

Из за проблем с нестабильными денежными поступлениями в связи карантином, начались проблемы со сном и скачки давления. Семейный врач по телефону посоветовал анантавати по 1 таблетки " раза в день после еды. В первый день был преакный сон и давление н.. Читать далее »

10.04.2020

У моей мамы был стресс,она стала плохо спать,раздражалась по каждой мелочи.Доктор назначила ей Анантавати ,принимать 2 месяца.Уже после приема препарата 2 недели-есть результат.Советую всем,отлично работает.

7.04.2020

Дочке назначили Анантавати Кидс для нормализации сна ,убрать раздражительность,вспыльчивость.Пропила она его 2 месяца.Отличный результат-стала спокойнее,хорошо спит,и даже более усидчивой стала.Рекомендую.

2.04.2020

Препарат я приймала коли була ну дуже якась подавлена, все звалилось на один раз. Погано спала, весь час пригнічена, чоловік аж квіти почав частіше дарувати щоб настрій підняти, але все якось не веселило... Лікар мені призначила анантаваті. Не дум.. Читать далее »

2.04.2020

У мужа работа связана с частыми командировками,недосыпаниями.Стал нервный,раздражительный,не может уснуть.Доктор посоветовала Анантавати таблетки принимать 2 месяца.После 2-й недели приема муж стал спокойнее,не так реагирует на проблемы,нормализовалс.. Читать далее »

31.03.2020

Очень довольна препаратом! Моей маме 70 лет. Ей назначили Анантавати для нормализации сна и снятия тревожности. Пьет уже месяц. Результат прекрасный. Мама перестала просыпаться ночью от любого шороха и пить корвалол. Чувствует себя лучше, т.к. начал.. Читать далее »

31.03.2020

Моя дочка принимала Анантавати перед гос.экзаменами,заканчивала университет.Была вспыльчивой ,раздраженной,очень плохо спала.В течение 2 месяцев принимала по 1 таб 1 раз в день.Говорит,что ей еще никогда так не помогало лекарство.Стала уравновешенной.. Читать далее »

30.03.2020

Добрый день. Моему ребенку 6лет. Как все мальчишки он очень активный и непоседлив. Я заметила, что ему трудно сосредоточится ,он начинает новое дело не заканчивая старое, перебивает в разговоре,не может сидеть спокойно! а впереди школа,как он сможе.. Читать далее »

26.03.2020

Страдаю на нестабильный сахар, придерживаться диеты часто не получается и стрессы постоянные, врач порекомендовал добавить к диете Анантавати как антистрессовый комплекс по 1 таблетке на двухмесячный курс и растительный препарат Глибофит, по 1 капсул.. Читать далее »

26.03.2020

Есть ещё Анантавати Кидс-это сироп для непоседливых детей с шилом в одном месте. Очень хорошо помагает. Эффект уже через две недели

26.03.2020

а я давала анантавати кидс в сиропе ребенку, Очень рекомендую, Ребенок и спит хорошо и более уравновешенный стал)

26.03.2020

Очень эффективное средство, если вас беспокоит стресс на работе и в личной жизни! Рекомендую! сделает из вас спокойную куколку)))

25.03.2020

У меня племянник очень капризный, беспокойный ребенок. Часто просыпается ночью с криками, не возможно усадить и прозаниматься, а скоро в школу. В аптеке посоветовали Анантавати Кидс. Он на растительной основе, безвредный и приятный на вкус. Принимаем.. Читать далее »

25.03.2020

Применяю глибофит. все устраивает

25.03.2020

Я учусь в мед.университете,загрузка сумасшедшая.Стала нервной,раздражительной,ухудшился сон.Доктор посоветовала Анантавати,принимала по 2 таб 1 раз в день,в течение месяца.Сон нормализовался,стала спокойной,не раздражаюсь по любому поводу.Советую.

25.03.2020

Обратилась к врачу с жалобой на плохой сон и повышенную раздражительность. Врач назначил Анантавати в таблетках принимать по 1т 3р/ дн. После месяца приема у меня улучшился со и прошла раздражительность. Препарат на правах, он безопасный и можно прин.. Читать далее »

25.03.2020

А я давала ребенку Анантавати кидс ребенку, потому что она наоборот очень мнительная и плаксивая, плохо шла на контакт даже с деткам в группе. Пьем уже второй флакончик. Что хочу отметить: плачет уже не по каждому поводу и воспитательница заметила ,.. Читать далее »

25.03.2020

Мой ребенок принимал Анантавати кидс в сиропе, нам посоветовал невролог. Мы пошли в сад и наша адаптация проходила очень болезненно, плюс ко всему были еще и навязчивые движения, "жмурки" глазками, к вечеру была гиперактивной, плохо спала. Нам очень .. Читать далее »

25.03.2020

Мой ребенок плохо спит. Просипает и сразу не может заснуть. Ему 5 лет. Педиатр посоветовал Анантавати Кидс сиропчик. Принимаем уже вторую недели. И улучшение есть. Советую!

24.03.2020

малому при гиперактивности двала анантавати кидс сироп, фармацевт посоветовала. Очень хорошо помог.

24.03.2020

Очень плохо спала,нервы "нападают".Подруга посоветовала Анантавати и для сна и нервов.Принимала 2 месяца.Сон,как у младенца,а нервы - стальные канаты.Рекомендую.

24.03.2020

Прекрасное антистрессовое средство. Не вызывает сонливости в течении дня, поэтому мне как водителю, это свойство препарата очень подошло. Рекомендую!!!

24.03.2020

Плохо сплю уже в течение нескольких месяцев – часто просыпаюсь, утром разбитость. Теперь еще появились тревога и перепады настроения. Пробовала снотворные, после них оставались сонливость днем и заторможенность. В аптеке посоветовали Анантавати – нат.. Читать далее »

23.03.2020

Отличный препарат. Мне помогает снизить давление, уменьшить проявления вегетососудистой дистонии, успокаивает. Действует незаметно, нормализуется сон, чувствуешь бодрость.

23.03.2020

взяла дедушке Глибофит, после 2-хмесячного курса отметили снижения сахара. Изначально был 12, сейчас 5,5. Решили продолжить принимать Глибофит, нравится что на травах. И конечно стараемся придерживаться диеты.

23.03.2020

Принимаю Глибофит при Сахарном диабети 2 типа. Принимаю уже 4 месяца. Перерив не делая. Сахар в приделах нормьі. Удобно принимать. Чуствую бодро.Побочки нету- для меня -Єто главное.

23.03.2020

На работе постоянный стресс, в результате чего ночью перестала спать, постоянно просыпалась. Доктор посоветовала анантавати , принимала по 1 таб два раза вдень 2 месяца. Чувствую себя отлично! Сплю как младенец! Всем рекомендую!

23.03.2020

Справді допомогає при проблемах зі сном, почала висипатись і без нічних пробуджень. Останнім часом просто не висипалась. Прямо який щелчок вночі і пів ночі з відкритими очима до ранку. Зникла тривожність

23.03.2020

Классные таблетки!! Высыпаюсь, не психую,все фиолетово!! Рекомендую всем ))

23.03.2020

Училась водить автомобиль,постоянно была в стрессе.Подруга посоветовала растительный препарат Анантавати.Принимала 2 месяца,отлично сдала вождение,теперь абсолютно спокойно вожу авто.Советую препарат всем людям,кто находится в стрессе,у кого бессониц.. Читать далее »

22.03.2020

Во время интенсивного образа жизни, загруженности и постоянными стрессовыми ситуациями, начал обращать внимание за собой, что стали беспокоить головные боли, головокружения, шум в ушах и решил обратиться к своему невропатологу с этими жалобами. В.. Читать далее »

22.03.2020

Після прийому Анантаваті, стала більш стресостійкою, спокійно реагую на ті речі які колись дратували, нормалізувався сон.

22.03.2020

Мала проблеми зі сном. Почала приймати по 2 таб. на ніч і про все забула. Чудо пігулки. Доступно і на травах.

21.03.2020

Беспокоили головные боли, нервозность, раздражительность и плохой сон. Посоветовали в аптеке анантавати, т.к. он без химии, растительный. Пью 2 недели. Отлично помогает, стала спокойнее, нормализовался сон. Рекомендую.

21.03.2020

Были проблемы на работе, думала что пить, попала на глаза реклама Анантавати. Решила попробовать, так как искала что то новое, от чего не была бы сонной целый день. Анантавати справился с этим заданием. Принимала по 1-2 таблетки в день, как когда. На.. Читать далее »

20.03.2020

Справді допомогає при проблемах зі сном, почала висипатись і без нічних пробуджень. Останнім часом просто не висипалась. Прямо який щелчок вночі і пів ночі з відкритими очима до ранку. Зникла тривожність

20.03.2020

Принимала Мемостим ,посоветовал врач ендокринолог,потому что затерпали пальцьі.Принимала всего навсего по 1 капс.1 раз вдень. И результатом давольна и не дорого стоит.

20.03.2020

Препарат посоветовала подруга, когда у меня началась депрессия, не хотелось ничего делать, никого видеть и все такое. Решила попробовать и осталась довольна результатом. Где-то после нескольких дней приема Анантавати, жизнь начала казаться красочнее,.. Читать далее »

19.03.2020

Влюбилась в фиолетовые таблетки с первого приема. Однократное применение,не вызывает торможения и сонливости, быстрый эфект Что еще нужно для успокоения нервов???

19.03.2020

это самое лучшее, что я когда-либо принимала! он успокаивает и его можно за рулем, и всего лишь 1-2 таблетки в день; до этого растительные препараты приходилось пить жменями, чтобы почувствовать эффект, но тогда желудок начинал болеть, т.к у меня га.. Читать далее »

19.03.2020

В современном мире каждый из нас ежедневно сталкивается с различными стрессовыми ситуациями и в следствии получаем нервные срывы, депрессию, раздражительность, плохое настроение, нарушение сна, аппетита и я не исключение. Поэтому решил обратиться .. Читать далее »

19.03.2020

Я водитель маршрутки Работа конечно связана с ежедневными стрессами. В аптеке сказали что помогает быстро и можно за рулем. Советую ! Помогает и нет затороможенности и сонливости. Вообщем рекомендую всем особенно водителям.

19.03.2020

очень остро реагирую на происходящее вокруг. в аптеке попросила успокоительный препарат растительного происхождения. порекомендовали анантавати. с первых дней приема избавилась от необоснованной тревожности и улучшилось общее самочувствие. Объективно.. Читать далее »

19.03.2020

Был стрессовый период на работе, когда я понял, что нервной системе нужна какая-то помощь. В аптеке посоветовали попринимать растительный препарат Анантавати. Уже после первой пластинки почуствовал, что стал спокойнее относится к проблемам на работе .. Читать далее »

19.03.2020

Назначил врач,семейное. Спокойствие наступило на 3 день,а сон нормальным стал под конец недели- меньше стал просыпаться среди ночи и быстрее начал засыпать. В принципе таблеточка то что надо

19.03.2020

Посоветовала подруга мне таблетки Анантавати.Сказала,что ей очень помогли при стрессе.Я почитала отзывы в инете-больше положительный отзывов+цена доступная-125 грн.30 таб.Принимаю неделю-настроение улучшилось,сплю крепко.Все,что мне надо было))

19.03.2020

Працюю водіем, ніколи клонить до сну під час рейсу і діє швидко.

19.03.2020

Очень понравился данный препарат. Нервы стали на место и меньше раздражает все вокруг . Реально все более фиолетово от фиолетовых таблеток Анантавати

19.03.2020

Я часто испытывал стресс на работе. Коллега посоветовала фитокомплекс Анантавати, с первого дня я почувствовал себя на много лучше, стал значительно спокойнее, и при этом не потерял работоспособность. Так-же я каждый день езжу за рулём, а Анантавати .. Читать далее »

19.03.2020

Отличный антистрессовый комплекс, как и написано в инструкции 2 таблетки и через 40 минут совсем другое качество жизни, стресс тревогу раздражительность как рукой сняло!!!!

19.03.2020

Отличный препарат. Анантавати посоветовал мне провизор. Раздражительность ушла, меньше срываюсь на близких (мамочки в декрете меня поймут). Рекомендую!!!

19.03.2020

Препарат діючий . Були проблеми на роботі. При застосуванні анантаваті заспокоїлась, ввійшла в стан рівноваги. Разом з тим не ходила сонною. Рекомендую данний препарат.

19.03.2020

кардиолог прописал анантавати, очень переживал, что препарат будет влияеть на мое и так повышенное давление, но препарат сработал прекрасно, и как активному пенсионеру подошел идеально. сплю нормально, аритмия реже, настроение улучшилось.

19.03.2020

Врач назначила мне Анантавати на 1.5 месяца.. У меня вегето-сосудистая дистония..после прийома чувствовать стала себя намного лучше. Нормализовался сон,меньше ол.боли и снизилась тревожность

19.03.2020

Я пила Анантавати по рекомендации доктора, чувствовала себя разбитой, было плохое настроение, раздражительность, да и работа нервная. Назначила мне пить 2 месяца по 1 таблетке 2 раза в день.Врач меня предупредила,что эффект накопительный, поэтому над.. Читать далее »

19.03.2020

До приема препарата была очень раздражительной, срывалась на близких. Подруга посоветовала анантавати. Попробовала, действительно снимает раздражительность, нервное напряжение, перестало скакать давление. Стала лучше спать, просыпаюсь отдохнувшей.

18.03.2020

Стала краще засинати, пішло занепокоєння, та й після того як прокидаюся відчуваю себе бадьоро.

15.01.2020

Прочитала отзывы- задумалась! Назначила пропить анантавати врач кардиолог, купила таблетки, после принятия поделюсь результатом.

2.01.2019

Помогает

Тут некоторые не верят, что положительные отзывы пишут реальные люди. Наверно, сам недоверчиво бы "хмыкал" читая такие восторженные высказывания , если -бы на себе не испытал положительный эффект. Описывать смысла нет - у каждого своя проблема- но .. Читать далее »

Мне назначили этот препарат в комплексе при ВСД с ПА. Назначил невропатолог в больнице. Этот врач проверенный годами многими знакомыми, уверена в его назначениях. Препарат помог! Но он идёт по накоплению. Результат начинает проявляться не сразу-это е.. Читать далее »

Выписал доктор на жалобу на расстройство сна. Присутствуют нарушения в структуре щитовидной железны. Было рекомендовано выпивать 1 таблетку за 20 минут до сна. В первую неделю приема, на фазы сна препарат не повлиял, но настроение значительно улучшил.. Читать далее »

У меня после несложившейся свадьбы , больницы и увольнения состояние было невероятное. Психолог не помог. Бухала как тварь, потому-то кро этого как спрятаться от боли не знала( От соседки узнала о них. Не пью второй день , не хочется , пошла на йогу .. Читать далее »

Мне посоветовали при депрессии, упадке сил и апатии. После первой таблетки увидела улучшение. Пью его неделю, все хорошо! Только засыпаю очень долго и просыпаюсь рано, но, как свежая, как огурчик. Не понимаю, как такое возможно..спишь по 4-5 часов, а.. Читать далее »

Принимаю лекарство уже 3 месяца, справляется со своей задачей скажу я вам хорошо, я очень не люблю когда в лекарственных средствах есть какие то сильные побочные эффекты, наподобие тошноты, головокружения и т.д. А тут принимаю и все нормально ничего .. Читать далее »

Мне препарат нравиться. Повышает работоспособность, снимает головные боли, синдром хронической усталости, нормализует сон, мне посоветовали и я людям советую. По одной таблетки каждый день принимаю в течении полгода, зависимости и побочных эффектов н.. Читать далее »

Назначил терапевт, пью примерно 3 недели перед сном, но помогать начал где-то на 7,8-й день. Зато сейчас все в налаживается, стресс от нервной работы исчез появились силы не только на работу, позавчера записалась в спорт зал. Утро стало добрым и бодр.. Читать далее »

Работа у меня нервная (диспетчер).Посоветовали эти таблетки.После первой же таблетки стало плохо-думала сердце остановиться! На психику действуют очень сильно-все становиться по "барабану"...А с сердцем большие проблемы!Так что боюсь их дальше пить! .. Читать далее »

Хороший препарат....утром как огурчик,выспанній и свеженький

Помагает, только в комплексе с Нообутом IC к примеру. Так может сам по себе и поможет, месяцев через 4-5 безпрерывного прима. Ко сну меня даже Азалептол не берёт, только полторы таблетки влупашу с этим Анантавати ну и днём конечно пью Анантавати. Нер.. Читать далее »

Чес все это, после первой таблетки сердце начало останавливаться!!! Стало так плохо , что аж страшно!!! Пошла вырвала, думаю скорую вызвать !!!

Люди, да вы что? Пить таблетки не имеющие лицензии?! Вы вообще думаете, или это работа грандиозных индийских маркетологов!? Какой должна быть патология психики, чтобы помогали био-добавки? Та валерьяну лучше пейте!

люди відпишіться, хто насправді приймав цей препарат і чи він допомагає в подальшому (маю на увазі) коли припинили пити його... дякую

Мне прописал невропатолог это лекарство. В некоторых аптеках этого препарата вообще не было. Купила, пью. Но меня смущает, что это не лекарственный препарат, а скорее био добавка, и нет Министерства здравоохранения лицензии.

Мне 60 лет, всю свою сознательную жизнь проработал криминалистом в органах.За время работы повидал много чего страшного и непонятного. Возраст берет свое, да и работа отпечаталась на здоровье очень сильно!Постоянная бессоница, стрессы, зачастую были .. Читать далее »

Я - студентка, от сессии до сессии всегда нахожусь в нервозном состоянии.Перед экзаменами всегда нервничаю и паникую, плохо из-за этого сплю, раздражаюсь и становлюсь рассеянной.Подруга, увидев меня, посоветовала пропить препарат Анантавати. Ребята, .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net