Главная Войти О сайте

Алена Курилова


рейтинг: 3, отзывов: 75
Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах СТБ как "Все буде добре" и &quo.. Читать далее »

Позавчера в 21:12

Дура конченая

18.04.2021

Знахарь Юрий Швец лучший в своём деле!

4.04.2021

Вообще ничего не видет , просто бабло отмывает Алкоголичка

30.03.2021

Вранье все!!! ничего сказать не может!! после перепоя!!!! игра для телеканала СТБ!!! все фейк и кливета!!! Люди не ведитесь на это все!!!!!!!!!!!!!

22.03.2021

Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали д.. Читать далее »

22.03.2021

Лучшая во всем Руслана 10 вересня, 2019 год Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В и.. Читать далее »

13.03.2021

Мне помогла Целительница Наталия сняла порчу и поставила защиту. У меня было очень много проблем и каждый день смоим ребёнком становилось всё хуже, буквально умераль на глазах врачы. говорили что уже ничего не поделаешь. не знала к кому обратиться, .. Читать далее »

13.03.2021

Всем кто ищет настоящего мага , советую Ханна +380951059259 viber. Разбирает любую ситуацию и проблемы. Предсказует на таро и поражает попаданием в личное! Гадаете на расстоянии по фото и выходит на видеосвязь! Помогла мне и моим друзьям! Со.. Читать далее »

5.03.2021

У мене в житті була дуже важка ситуація чоловік з яким я прожила 15 щасливих років вдруг почав уникати мене як жінку і наших дітей постійно придумував причину чому б піти з дому і бувати там чим рідше. А коли я почала його відкрито питати в чому при.. Читать далее »

5.03.2021

Алкоголичка , вранья , и хамка ничего она не видит так как и ее друг Хаял , жаль что люди ведутся на это

27.02.2021

Доброго дня . Мене звати Софія, мені 21 рік . Олено скажіть мені будьласка як вийти з дипресивного стану. І. Мені деколи здаєця що мене ніхто не підтримує , не поважає, не любить. Я маю хворобу криптогенну. Епілепсію. Скажіть мені будьласка. Я виздор.. Читать далее »

19.02.2021

Мерзкая , грубая , алкоголичка , и плюс шарлатанка

11.02.2021

Доброго Дня ,не ведіться на шарлатанів,ліпше сходіть в Церкву, та попросить Бога про допомогу ,я мала вже справу з Еленою Куриловой ,я попросила про допомогу ,але так як вона узнала що я знаходжуся в іншій країні то вимагала спочатку гроші а потом по.. Читать далее »

8.02.2021

Я хочу розказати вам свою історію про прекрасну жінку і чудового екстрасенса Сніжанну. Вона допомогла нам з донечкою в такій складній ситуації що всі відмовляли нам, говорили що ми приречені на смерть, але Сніжана наважилась дати нам надію і шанс на.. Читать далее »

6.02.2021

Добрий вечір нужна ваша помощ срочно.

6.02.2021

Подскажите пожалуйста цену на расклад?

29.01.2021

Алена не могу с вами связаться, ваш администратор не берет трубку. Свяжитесь со мной, иначе я не успею спасти мать, я умоляю Вас. Яне знаю, что могу еще сделать

2.01.2021

Замовила оберіг на удачу і фінанси. Отримала,але через тиждень в мене фінансові потоки відкрились в зворотньому напрямку не добавились, а пішли на спад. Як ви поясните дію вашого оберегу. Коли я замовляла мені обіцяли, що в мене відкриються фінансові.. Читать далее »

2.12.2020

Усім доброї ночі?..Не вірте ексрасенсам,особливо за великі,гроші..Людина якщо мае дар,то не буде ставити ціну,а тим-більше,великі суми за послугу,і допомогу,по можливості,людина сама віждячить чим зможе,бо не усі мають змогу

1.12.2020

Хочу поделиться своим отзывом о хорошей целительнице, благодаря ей моя дочь жива. Ребенок таял буквально на глазах, обойдя врачей,я поняла что без порчи не обошлось, а все это делала тварь ,(по другому не назовешь) с которой гулял мой муж. Номер дала.. Читать далее »

14.11.2020

Столкнулась с непорядочными клиентами, видимо Алёны Куриловой, под прикрытием бывших родственников. Чуть ли не геноцид. Очень неаккуратная работа. Неизвестно сможет ли помочь психоаналитик. Увы....

24.08.2020

Здравствуйте все пишут о гадалках бумагах экстрасенсов которые помогали или разводят на деньги у меня у меня было бы очень тяжёлая ситуация у меня были очень большие проблемы с моим мужем Мне казалось что жизнь остановилась Мой муж бросил и ушел меня.. Читать далее »

24.05.2020

Аферистка,деньги только интересует

24.04.2020

Люди, не ведитесь на курилову и других экстрасенсов из телевизора, они там все шарлатаны. Ищите честные отзывы от людей на форумах. Я лично так нашла сильную ясновидящую Милану, которая обладает даром от бога, не пользуется картами, таро и пр. А так .. Читать далее »

21.03.2020

Здравстуйте. Я месяц назад была на приеме у чешской победительницы шоу Ольги Калиновой. Пишу потому что не знаю они все развод или только эта. Заплатила я 100€ и это ещё не много,Курилова берет 300€, Сурян тоже 300€,я узнавала. Итак, подробно вам оп.. Читать далее »

16.09.2019

Побачила відгук про дуже хорошу жінку Сніжанну і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібн.. Читать далее »

18.08.2019

Посмотрите фильм «Идущие к черту» Бориса Соболева- сэкономите время и деньги (их три части).

25.06.2019

Драствуте девочки у меня такая была проблема не врачи не Кто не мох определить что домой я худела очень с 56 кг веса у меня было 41 кг я обратилась савсем случайно это женчина! Мне помагла у меня была такая порчь на клабеши моё Фо то была за х.. Читать далее »

18.06.2019

Почитала и не знаю ити или нет? Записали

21.05.2019

Пишу для Куриловой.В 2012 году был на квартире у неё на квартире в Харькове конкретно в чистый четверг.я работал в милиции и приехал конкретно с поиском преступника. Приём у неё тогда плановый 500$,без очереди 1000$ стоил. Денег не хотела брать т.к... Читать далее »

16.05.2019

Нельзя делать вывод исходя из одного приема, одна чистка длится минимум три дня, и это при самых благоприятных обстоятельствах, иногда может длиться до года и больше. А это только начало работы, и никто сто процентной гарантии не дает, только шарлата.. Читать далее »

19.04.2019

Если похудеет на 30 кг - тогда поверю! Ты-же жерибас, а людям надежду даешь!

20.02.2019

Ви подивіться рекламу з її амулетом за 85грн. На всі знаки зодіаку один і той самий текст.таких треба прив'язувати до дерева і вішати на неї її ж амулет. Так обманювати людей в цей нелегкий час.

10.02.2019

Была на приёме у "великого" экстрасенса Рубины Цыбульской. Берёт 100 $ Всё сбылось с точность да наоборот. Полное разочарование. Полный развод. Люди! Не ходите к ним! А по телевизору - спектакль.

5.12.2018

Это всего лишь ее работа и очень прибыльная, посмотрите на ее злющее лицо и даже СТБ и походы к косметологу не сделали ее лучше, одним словом шарлатанство и в библии сказано предсказатели царства божьего не наследуют и это мерзость перед богом. Кому .. Читать далее »

9.11.2018

Она вытягивает с людей большие деньги, но все это реклама и не больше!!!!! Идите к людям, которые обладают настоящим даром и которых советуют люди. Лично я была у ясновидящей Миланы, и очень советую, отзывы о ней читала на форумах, это настоящий экс.. Читать далее »

13.08.2018

Битва экстросенсов - это шоу ! Не следует всему верить , тем более платить деньги на перёд !!!! На этом они живут и имеют большие деньги !!!!!

20.07.2018

Почему вы платите деньги до того как всё сбылось ?!

Друзья, подскажите кто был на приёме, домашний адрес Алёны!!!!
Может кого-то подстерегу спрошу как впечерления.
Читаю эти отзывы, честно говоря, жаба давит! Да ещё положительного мало......

Это явная аферистка, жалко что СТБ специально наклипало псевдопредсказателей (а была я у многих из них). По телевизору они так четко все рассказывают аж загляденье, а при встрече - мычат или пытаются какую-то хрень нести. Никаких способностей у них н.. Читать далее »

Возможно многие от отчаяния идут к таким людям.
Но, реально! В 2017-м году правда так много людей, которые продолжают верить в этих "телевизионных" экстрасенсов?? Более того, отдавать по 6000 грн.? Что с вами, люди?
Неужели взрослое насе.. Читать далее »

Чесно кажучи, не розумію чому всі так довго чекають на зустріч з нею, я сказала, що мені потрібно терміново, секретарь сказала 6000, я погодилась. Чекала я може тиждень - два. Приїхала в Київ, знайшла її адресу, на усіх дверях є номер квартири, а на .. Читать далее »

За деньги зделает всё!!! Нет там Божьей силы....И не понятно какому Богу она служит!Аферистка!!!!! Цыганка перекрашенная,шарлатанка!!!!Люди берегите свои деньги.А то такие ,как она делают из нас идиотов!!!

Были на приёме!Оклеветала человека!Взяла такие деньги..За что???Наглая,агресивная,просто ужас!Боится чтобы записали её на диктофон.Почему так!!??Везде ложь и обман.Божий дар ,если он есть у человека не продаётся и не покупается!!!Не по всем вопросам .. Читать далее »

Так долго ждала приёма, так и дождалася. Грубая очень, нагло себя вела, картами бросалась. Разве так можно. Я же пришла со своей бедой и так на душе тяжело. А тут такая наглость. Ушла с такими слезами. Бог ей судья. Злая очень. И разговоры только о .. Читать далее »

Не дарите деньги аферистам. Они только цену в долларах красиво выставляют. Не знают и не умеют ничего. Мне по работе приходилось пересекаться с участниками шоу экстрасенсов. Всё постановка. Не могут дать ответ на простейший вопрос. Настоящий ясновидя.. Читать далее »

Люди добрые хочу написать отзыв для того что если есть человек с проблемой как у меня то тогда обрашайтесь.того что она мне сказала мало было и часа да сеанс стоит 4тис грн.но то что она мне сказала яб отдала и 40тис грн поверте даже когда я уже запи.. Читать далее »

Добрый день! Хочу поделится своим отзывом. Была на приеме у Алены Куриловой, прождала час своей очереди в другой комнате. Все что было сказано ничего не сбылось, та и сказано было очень мало сколько будет детей, будет ли брак и все, а дальше я ответ .. Читать далее »

Возле входной двери на коврике увидела выжжен крест и лапку как кошачью квартира детей
Алена пожалуйста подскажите как правильно поступить
С уважением Ирина
Спасибо

viber 89055118139 гадала у нее дистанционно, не дорого, все сбылось

Пост , посещение церкви, молитва, вода

це просто жах яка тобі різниця чи мій чоловік псих,запиши на прийом мені платити гроші а не тобі за послуги,секретарка краще б робила своє діло а не робила з людей психічно хворих,люди на прийом записатись не реально без бумашки від лікаря що ти здор.. Читать далее »

Была лично на приеме, на дорогу, мак дональдс (с дороги хотелось перекусить), и оплату услуг у меня ушло 250 $. Все было сказано воодушевленно и красиво. Я от радости порхала, но прошло совсем немного времени и все начало происходить вообще наоборот,.. Читать далее »

Люди ето шарлатанка, пойдете убедитесь сами

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ, РЕЗКИЙ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, секретарь Алены Куриловой!
Почему такой уровень предоставления услуг, если изначально с человеком который должен сориентировать по вопросам, ведет себя РАЗДРАЖИТЕЛЬНО, С НАДМЕННЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ!?
.. Читать далее »

может кто знает сильного знахаря для лечения рака!!!

Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Алёне Куриловой???

Рекомендую в ютубе посмотреть несколько передач подряд "Следствие ведут экстрасенсы",очевидное откроется само собой.:) Когда смотришь подряд много выпусков то убеждаешься что всё это шоу,советую не сидеть с открытым ртом и ждать что скажут экстрасенс.. Читать далее »

На приеме Алена рассказала всю подноготную причин конфликта между моим покойным мужем и его братом. 100% попадание. Она дает правильные советы, проверено временем, работает. Нужно только уметь признать свои ошибки и сделать выводы как нужно себя вест.. Читать далее »

Долго ждали своей очереди, наконец нас пригласили. Получили реальную помощь от Алёны! Дай Бог ей здоровья!

Была лично у Алёны на приеме. Она реально очень сильный экстрасенс, и приятный человек! Считаю, что отрицательные комментарии о ней пишут люди либо из зависти, либо не вежественные.
Анна, Киев

Ехали за 600 км, ночь без сна, разочарование и усталость после тяжелой морально и физической пустой дороги. Разговор не о чем...... мне ничем не помог прием Алены.

Сильная ясновидящая и целительница.
К сожалению людей одинаковых не бывает.И кому помогать,а кому отказать сам БОГ решает.Она в этой жизни регулировщик от Господа нашего.

Это очень сильная ясновидящая и целительница.Есть разные люди -кому помогать ,а кому отказать.
Однажды я присутствовала при разговоре одной женщины она сказала:,,была на приеме у экстрасенса и она ничего не помогла только деньги взяла".У этой ж.. Читать далее »

ВСЕГДА СМОТРЮ И ХОЧУ КАК-ТО ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ

Ждала этого приема целый год. Не то , что осталась разочарована... просто в шоке. За что берут такие деньги , товарищи экстрасенсы? Не о чем. На мои вопросы , ответа не последовало. Очень жаль.

она сильная экстросенс

Люди,полюбите свои деньги,как эти мошейники любят наши! .Муж спрашивал о детях,о внуках по одному слову за каждого,то что мы и сами знали, она эти четыре тысячи должна отработать,а она водичку заговорила 2литра и мандруй восвояси. Они на наших пробле.. Читать далее »

Ничего толкового не сказала, даже не угадала сколько у меня братьев и сестер и не увидела что отца нет в живых. Я живу в Италии, но она сказала что из Украины никогда не уеду))) Несла бред сивой кобылы. Противно что мне так развели.

Она меня впечатлила, не знаю как у кого, но у меня 100% попадание на все мои вопросы о прошлом или о родственниках. Была два месяца назад, так все ее предсказания по тихоньку начали сбыватся, я ей очень благодарна❤️ Человек с большой буквы!!!! Обязат.. Читать далее »

Не могу остаться равнодушной

Курилова мошенница! Она реально нихрена сказать не может! Если вдруг кто-то надумает к ней ехать, возьмите для элементарной проверки фото 1 мертвого и 1 живого родственника/друга/знакомого и попросите ее рассказать про этих людей. Увидите какой цирк .. Читать далее »

Розалия, ты наверное и есть Курилова))

Не могу остаться равнодушной. Для всех сообщаю: Алену Курилову знаю практически 5 лет. 4 раза была на встрече с ней. Один раз вдвоем с сестрой. Если бы разочаровалась, то не ждала бы встречи каждый год! Я проживаю в Италии и не так уж часто бываю на .. Читать далее »

Я мала величезну надію на Альону Курілову, чекала на зустріч з нею і надіялась що лише вона зможе мені допомогти, але нажаль це все лише реклама. Дуже шкода що людина може так просто взяти такі великі гроші і нічим навіть не спробувати допомогти. Мож.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net