Отзыв.net

Регистрация

Академия SEO


рейтинг: 4, отзывов: 13
  Курсы в СЕО школе "Академия SEO" Компания "Академия SEO" - предоставляет курс пошагового обучения с нуля СЕО продвижения сайта в интернете. Основатель и руководитель проекта, Павел Шульга, расскажет вам все эффективные способы, как легкого, дешево и быстро сделать ваш с.. Читать далее »

27.08.2020

Я записалась на курс в надежде увеличить поток клиентов. Курс очень доступно изложен, поддержка и чат телеграмм выше всех похвал. Курс дал понимание того, как делать правильно и где найти подрядчиков. Очень благодарна Павлу и его команде!

8.07.2020

Хочу оставить положительный отзыв о курсах. Я не уделял раньше большого внимания SEO для нашего интернет магазина. Разбирались сами в большинстве случаев. Курс для начала я прошел сам, как руководитель. В результате получил достаточно много новой .. Читать далее »

7.05.2020

За последние 2 года я прошла несколько серьезных платных курсов разного направления и должна сказать, что этот курс реально лучший из них. Спасибо Павлу и всей команде за блестящую подачу материала, за профессионализм, за хорошую организацию курса и .. Читать далее »

4.05.2020

Я закончил курс SEO рывок SEO Академии в 2019 году. Поделюсь впечатлением. Основные преимущества курса: - материал хорошо структурирован, ведет от простого к сложному - продуманные домашние задания, без которых осознать и закрепить новые понятия.. Читать далее »

10.11.2019

Пару раз попытался посмотреть видео этого академика. Для второй четверти третьего класса его ума хватает. До сих пор приходят рассылки о новых курсах, хотя отписался везде от этого .... Оскорбить не хочу, так что не могу написать как его назвать

30.09.2019

Очередное доказательство того, что есть компании, которые дают действительно работающий материал! Плюсы: - цена; - индивидуальный подход к ученику; - быстрая проверка домашнего задания (до суток); - легкая подача материала (очень подробно расск.. Читать далее »

20.07.2019

Прошла обучение по получению профессии seo специалиста за 2 месяца. После первых занятий поняла что времени нужно уделить немного больше из-за этого у меня изменился график обучения, вставать начала в 7 утра и сразу приступать к учебе. Нашла сайт с к.. Читать далее »

Всем добрый день.
Хочу оставить положительный отзыв!
Мне понравился курс, все очень насыщенно, не так страшно как казалось) получила много практике на курсе Рывок, теперь знаю где взять копирайтера, как следить за работой сотрудников, д.. Читать далее »

Аналогично доволен курсом. Все понятно, все легко. Был на рывке, внедрял сразу на практике, как положено и да, я получил результат.

Всё очень понравилось! Труд Академии SEO неоценим! хотелось бы больше уделить внимания разбору учеников, а так я получил достаточно много информации, которая помогла мне. Спасибо.

Вчера, 1.02.17, был первый день мастер-класса по СЕО продвижению от SEO Академии, ведёт его Павел Шульга. Если честно, в первые минуты этого мастер-класса было ощущение, что вода не закончится, и что зря трачу время, но ошибся. В конце трансляции даж.. Читать далее »

Сегодня и я послушаю онлайн семинар Павла Шульги из seo академии. Никогда раньше его не слышала, думаю будет интересно. Семинар рассчитан на 2 дня. После записи на курс, мне на почту прислали чек-лист как проверить копирайтера, что такое качественный.. Читать далее »

Скажу об курсе SEO рывок.
Было не так просто как думал, но с помощью техподдержки(дергал ребят постоянно) спасибо им за терпеливость!) помогли мне в выполнении домашнего задания, такого как сбор семантического ядра. В итоге по закупкам ссылок,.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net