Отзыв.net

Регистрация

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"


рейтинг: 5, отзывов: 49
3.11.2020

Я в агентствах по недвижимости сильно не разбираюсь, но здесь придраться не к чему. Сыну квартиру надо было купить, ну и обратился сюда. Агентство нашло много квартир с хорошим ремонтом в различных района, выбрали одну. Помогли с оплатой и оформлялка.. Читать далее »

25.09.2020

Оставляю свой тёплый отзыв менеджеру по продажам АН Винсент Зое Франк! Огромное ей спасибо за искреннюю заинтересованность в клиенте. Именно она предложила посмотреть ту квартиру в Хосте, где сейчас живу. И агентство хорошее, и Зоя замечательная)

21.08.2020

Недавно покупали квартиру через это агентство. Забегая вперёд скажу, что опыт удался. Теперь по пунктам))) Варианты. Они шикарны…Особенно тем, кто заинтересован в премиальном жильё – вам сразу в Винсент. У них есть то, что вы не найдёте сами через .. Читать далее »

23.06.2020

Мои впечатления: риелторы агентства работают быстро, свое дело знают, если что-то спросить – могут что-то посоветовать. Я когда сомневался между двумя вариантами домов в Адлере, то мне Артем Чурсин подсказал плюсы и минусы каждого. В результате я куп.. Читать далее »

29.05.2020

Мне понравилось как работают агенты АН Винсент. С их помощью я без особого напряжения смогла купить великолепную двушку в центре Сочи. Причем ее цена соответствует нашим сочинским реалиям. И что приятно – риелтор Николай Кравцов был всегда вежлив, ко.. Читать далее »

22.04.2020

Прошлый опыт подсказал, что квартиры лучше покупать через агентства недвижимости. Была ситуация, когда купил однушку , а потом неожиданно появились наследники. Поэтому обратился в Винсент Недвижимость, когда решил обзавестись квартиркой в Сочи. Ребят.. Читать далее »

25.03.2020

Пытался купить квартиру в Сочи самостоятельно, но там очень сложный рынок недвижимости, много нюансов, с которыми самому не разобраться. Очень доволен, что обратился в итоге именно в «Винсент Недвижимость», отличное агентство с большим опытом работы... Читать далее »

26.02.2020

Через АН Винсент брали трешку в Адлере. Вариантов было много. Мы в цене особо ограничены не были. Требования только озвучили. Варианты подобрали один в один под наши требования, на показы несколько дней ездили. В итоге наконец-то определились. Сделку.. Читать далее »

3.02.2020

Мне координаты "Винсента" дал коллега. Мы москвичи, захотели квартирку в Сочи. Я в АН связался по электронке. И не думал, что у них так быстро решаются вопросы по подбору вариантов, причем очень даже неплохих. Пришлось у начальства выпрашивать отгулы.. Читать далее »

26.12.2019

Винсент - самое приличное агентство недвижимости в Сочи. И по офису видно и по ихней работе. Я хотел купить однокомнатную в Мамайке – сразу предложили несколько вариантов, через пару недель один вариант меня устроил. Оформили все по уму, короче все с.. Читать далее »

21.11.2019

Ни одного замечания к работе. Бюджет был ограничен 5 миллионами, предложили 3 варианта студий в разных районах. Все достойные, выбрать было сложно. С документами помогли, даже посоветовали компанию, которая организовала переезд из Москвы.

24.10.2019

Я про это агентство слышал еще несколько лет назад от друзей. Когда решил сам покупать в Сочи квартиру решил тоже к ним обратиться. Ожидания полностью себя оправдали. Если кратко – это реальные цены, современный сервис, профессиональные сотрудники.

17.09.2019

Полгода назад я купил квартиру маме в Сочи. Коллега посоветовал обратиться в местное АН «Винсент недвижимость». Не прогадал. От агенства со мной работала менедежер Чернышова Радмила. Профессионал в своем деле, сразу понятно, что на стороне клиента. У.. Читать далее »

26.08.2019

Могу подтвердить в Винсент Недвижимости работать умеют. Если клиент четко понимает, чего хочет, и мух в голове нет, то помогут в сжатые сроки. Мне риэлторы Винсента нашли превосходную квартиру в Дагомысе буквально за 20 дней. Цена более чем адекватна.. Читать далее »

23.07.2019

Я считаю, Агентству недвижимости Винсент можно доверять. Не пытались втюхать квартиру с сомнительными хозяевами, цену не задирали, оформили все по высшему классу. Предупреждали о всех проблемных местах в самой квартире. Я купила через них трехкомнатн.. Читать далее »

12.07.2019

Искал землю рядом с Лазаревским для коттеджа, надоело в городе жить. Непосильную помощь оказали мне работники агентства недвижимости Винсент, которые не только помогли найти участок, но и разобраться с документами. По деньгам при этом вышло достаточн.. Читать далее »

3.07.2019

Работал с ними по своей квартире, потом покупали родителям дом (тоже через Винсент), сейчас заманиваем на побережье брата с семьеёй. Буквльно на днях хотим им провести экскурсию по новостройкам с менеджем по продажам.это, кстати, очень удобная опция.

24.06.2019

Мы решили с мужем продать наши две квартиры и купить. Всеми операциями занималось АН Винсент Недвижимость. Что приятно – не торопили, все объяснили, показали. Покупателей нашли быстро. По деньгам вышло больше, чем мы ожидали. С поиском дома намучалис.. Читать далее »

23.05.2019

Я не понаслышке знаю, что такое оформление документов по покупке недвижимости. Причем без разницы какой. В прошлый раз квартиру брали, так наверное две недели на все про все ушло. Дикий ужас. Поэтому когда в Сочи таунхаус решили купить, решили пусть .. Читать далее »

25.04.2019

Я знаю - отзывам мало кто верит. Поэтому, сначала просто зайдите в агентство недвижимости Винсент и пообщайтесь с менеджерами. Думаю, все поймете сами. Они отличные и специалисты и интеллигентные люди. Помогли продать мне мою квартиру дороже, чем я х.. Читать далее »

2.04.2019

Хотелось найти хороший участок с коммуникациями под строительство дома и с этим мне помогли специалисты компании Винсент Недвижимость. О компании знал давно, по роду деятельности знаком этой сферой, поэтому когда собрался покупать участок в личных ц.. Читать далее »

1.03.2019

Благодаря Винсент Недвижимость живем на Красной поляне. Дом купили год назад, нам подбирали отличный варианты, но этот запал и запомнился, на нем и остановились. Владелец был один, все чисто, а покупка прошла быстро и без затруднений, что особенно пр.. Читать далее »

6.02.2019

Если задумались о покупке квартиры, то советую посмотреть предложения на сайте Винсент. Там большая и актуальная база. Но сразу скажу – с нами работал Николай Кравцов и предложил даже больше того, что на сайте есть. Именно так и купили квартиру на Ра.. Читать далее »

Отзывы не мой «конек», но хочется отписаться о работе сотрудников Винсент Недвижимость. Обращался к ним, когда искал дом. Главные моменты: достаточно свежий, удачное расположение, хорошая планировка и ремонт. Мне такой нашли и провели сделку. Покупко.. Читать далее »

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу компании Винсент, а особенно поблагодарить двух сотрудников – Воскресенской Алисе и Тармину Антону за то, что помогли нам купить дом в Сочи. Сами боялись подступиться к этому вопросу, но они нам помо.. Читать далее »

Обращалась к Михаилу, когда решила насовсем переехать в Сочи и искала двушку бизнес-класса. Специалист показал себя как настоящий профессионал, сразу предложив мне несколько вариантов интересующей меня ценовой категории. Выбор сделала быстро, сделку .. Читать далее »

Честно, редко пишу отзывы, но тут не удержался. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Винсент Недвижимость за то, что помогают сделать жизнь лучше! Это реально так! Уже год семьей живем в Сочи в подобранной ими квартире и реально счастливы. Столько с.. Читать далее »

Винсент Недвижимость однозначно заслуживает положительного отзыва! Они помогли нам купить дом в Сочи. Требований было достаточно много, но Богатов Артур все это учел и предложил достаточно много вариантов к рассмотрению. Выбор сделали, все документы .. Читать далее »

Я как и многие думала, что купить квартиру в Сочи это что-то невозможное, все-таки самый крупный курортный город и цены должны быть соответствующие. Но оказалось, что через агентство недвижимости Винсент можно найти вариант на любой вкус и кошелек. Я.. Читать далее »

Наконец то перебрались в Сочи, спасибо за это Винсент Недвижимость! Всю мороку с документами на себя взяли, мы только ездили варианты смотрели. Сделка правда немного затянулась, квартира с двумя собственниками, поэтому там свои юридические нюансы. Но.. Читать далее »

Раньше о Винсент Недвижимости как-то не слышала, но посоветовалась с продвинутой в вопросах недвижимости подругой, и она мне настоятельно порекомендовала это агентство. Я не пожалела. Наконец-то мой квартирный вопрос решился. Купила при помощи сотруд.. Читать далее »

В "винсент недвижимость" приобрели прекрасную квартиру в ЖК "Золотой колос". Небольшая уютная двушка под самоотделку подошла идеально. Мы самостоятельно разработали дизайн-проект, получилось две довольно просторные комнаты. К ремонту уже приступили) .. Читать далее »

Огромное спасибо "Винсент Недвижимость" и Ивану Аникееву за помощь в поиске квартиры. Все, как мы хотели – витражи, евроремонт, вид море и чудесная терраса. Документы оформили где-то за 3 недели.

Честно, я приятно была удивлена оперативностью, с которой мне подыскали нужное жильё в агентстве недвижимости Винсент. Хороший район, недалеко от моря и неплохой инфраструктурой рядом. Так же хочу отметить, что винсент недвижимость и занимается и про.. Читать далее »

Спасибо за грамотную консультацию и помощь в покупке загородного дома. Мы давно хотели с мужем дом на побережье – мечта осуществилась. Дом прекрасный, на побережье, рядом река горная, свежий воздух. Въехали в конце февраля этого года. Ремонт делать н.. Читать далее »

О Винсент недвижимость я хорошего мнения, это агентство я нашла через его сайт vincent-realty.ru. На нем же подобрала квартиру, каталог там очень большой, есть не только элитные квартиры но и бюджетные. Это как раз мой вариант, я искала квартиру в пр.. Читать далее »

Что сказать про них http://www.novostroikaspb.ru/ нечего плохого не скажешь пашут в поте лица что не спроси всё есть.

Может кто-то не знает, но Винсент Недвижимость занимается продажей коммерческий площадей. Причем выбор просто шикарный. И цены абсолютно адекватные. Мы купили небольшое торгово-офисное помещение (60 квадратных метров) с нормальным ремонтом в торговом.. Читать далее »

Выбирал дочери квартиру через сочинское агентство недвижимости Винсент Реалти. Что хочу заметить, менеджеры здесь заинтересованы сделать свою работу качественно. Это радует. Я подобрал квартиру на Красной Поляне ЖК Горки Город. Примерно 7 млн с полов.. Читать далее »

Конечно как местный житель я давно уже наслышана от знакомых об агентстве недвижимости Винсент в Сочи. У нас в городе они славятся своей неподкупностью, безупречной репутацией и большим опытом работы. Теперь я все это могу подтвердить сама, а не со с.. Читать далее »

Покупала родителям через «Винсент Недвижимость» небольшой дом у моря. Если честно, впервые в своей жизни приобрела жилье через посредника. По сути, от меня требовалась только подпись. Сделка была проведена быстро и профессионально. В договоре купли п.. Читать далее »

С помощью “Винсент Недвижимость” мною куплен участок под застройку. Через год на этом месте будет стоять отель. Замечательная риэлторская фирма, берет на себя обязательства, связанные с поиском жилья, анализирует рынок, предлагает реально хорошие вар.. Читать далее »

Ответственная и надежная компания, в которой подходят к делу профессионально. Нашу сделку курировал Андрей Царев. Остались довольны работой с этим риелтором, все прошло просто отлично.

Хочу сказать огромное спасибо компании «Винсент недвижимость» за их профессиональную работу. В особенности Андрею Цареву. Вы все помогли мне осуществить мою мечту – домик у моря в Сочи.

Никогда не доверяю застройщикам, потому что без знания законов можно остаться с носом. Поэтому обратился в Винсент за квалифицированной помощью. Остался на 100% доволен работой компании и теперь буду всем советовать обращаться именно туда.

Среди компаний занимающихся недвижимостью в Сочи, я думаю, эта заслуживает доверия больше других. Лично пользовался их услугами, покупал через них квартиру (риелтор у меня была Маргарита Фоменко), а также слышал много хороших отзывов об их работе от .. Читать далее »

Мне кажется «Винсент Недвижимость» как никакое другое агентство недвижимости заслуживает положительного отзыва. Мне очень импонирует как они работают – во всем слышат клиента и подбирают именно то, что подходит под все требования. Не сталкивались с «.. Читать далее »

Рекомендую данное агентство недвижимости, лучшее во всем Сочи. Мы с супругой работаем в IT, долго снимали квартиру в Сочи. За 3 года подкопили на частичный взнос и решили переехать в коттеджный поселок. Андрей Касько из Винсент Недвижимости подобрал .. Читать далее »

Работали с Натальей при поиске объекта. Специалист доказал свое профессиональное чутье и нашла нам лучший объект, учитывая мои финансовые возможности. Желаем компании больше крупных сделок!


Мой отзыв

code


© Отзыв.net