Главная Войти О сайте
★ 4.2

advanzy.ru


рейтинг: 4.2, отзывов: 13
17.06.2022

приобрели себе в дом вертикальный пылесос LG CordZero A9-Lite. Для загородного дома это просто супер решение. Мощности хватает на уборку дома, но я убираюсь понемногу каждый день, так что грязи и пыли у меня не много. Интернет-магазин advanzy.ru прив.. Читать далее »

20.12.2021

Купили Bosch BBH 6P25K. Это не первый наш пылесос марки Бош. До этого были проводные модели. С вертикальным вариантом столкнулись впервые. Думали, что компактность скажется на мощности, но ошиблись. На турборежиме щетку от ковра не отодрать, присасыв.. Читать далее »

20.12.2021

О Advanzy.ru в своем отзыве могу написать только хорошее. Несмотря на то, что я раньше вообще не знала о существовании этого интернет-магазина, решила все же купить тут вертикальный пылесос. И я совсем не боялась обращаться в незнакомое место, потому.. Читать далее »

20.12.2021

На днях мне привезли заказанный в интернет-магазине Advanzy.ru вертикальный пылесос Clever&Clean HV-450 (4 in 1), и я на собственной практике смогла удостовериться, что здесь качественные товары с гарантией от производителя. Техника работает испр.. Читать далее »

20.12.2021

У нас был обычный пылесос старого образца. Добротный, но уже вышел из строя. Решили взять что-то современное, почитали отзывы про разных производителей и остановились на модели dyson v11. Очень крутая вещь! Мотор четкий, пылесос работает тихо. Всасы.. Читать далее »

20.12.2021

Решил на праздник порадовать свою любимую и подарить ей помощника для уборки. Место для покупки выбрал интернет-магазин беспроводных пылесосов Advanzy.ru, потому что тут только такие и товары и продают. Ассортимент шикарный. Выбор остановил на брэнде.. Читать далее »

20.12.2021

В мастерскую нужен был хороший и недорогой вертикальный пылесос. Выбор пал на Electrolux Pure Q9. Эту модель нашла на сайте магазина advanzy.ru. Описание полностью соответствует реальности. Сотрудник магазина advanzy.ru очень оперативно подтвердил за.. Читать далее »

20.12.2021

Давно искал для себя идеальный вертикальный пылесос и зашел на сайт интернет-магазина Advanzy.ru. Благодаря широкому ассортименту, удобно расписанным характеристикам я выбрал Philips SpeedPro Max, который подошел мне по всем критериям. Доставка заказ.. Читать далее »

20.12.2021

Давно мечтала приобрести вертикальный пылесос по доступной стоимости. В этом интернет-магазине я купила модель Philips FC6168 PowerPro Duo по приемлемой цене, высокого качества и с гарантией от производителя. Что касается обслуживания, то здесь мне т.. Читать далее »

1.12.2021

Очень плохо! Продают заведомо брак и подделки! Гарантийный талон "левый",пылесос не обменяют и не вернут деньги!

18.10.2021

На сайте https://advanzy.ru купил вертикальный пылесос 2 в 1 Philips PowerPro Duo и хочу оставить об этом отзыв, так как мне понравилось как быстро вышел продавец на обратную связь, оформил заказ ещё и скидку сделал мне, в связи с этим я был приятно .. Читать далее »

22.08.2021

Осторожно! Обходите стороной этот интернет-магазин. Берегите свои нервы, деньги и время. В лучшем случае вам впарят китайский ширпотреб. Товар не обменяют и деньги не вернут. Дозвониться до них невозможно. Покупайте в проверенных магазинах.

Переехали в новую квартиру, старый пылесос решили не перевозить. Купили Dyson Cyclone V10 Fluffy и ни разу не пожалели. Отличная, мощная, беспроводная модель. Выбирали вообще между V8 и V7, но по совету консультанта advanzy.ru приобрели V10 и не пож.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET