Отзыв.net

Регистрация

28opt.ru интернет-магазин


рейтинг: 5, отзывов: 24
7.03.2020

Покупала волосы для наращивания, очень долго выбирала. спасибо менеджерам магазина, которые очень доходчиво все объяснили. Цена была самой низкой, плюс очень оперативно все отправили. РЕКОМЕНДУЮ)

11.01.2020

Отличный магазин и сервис доставки, купил тату машинку, перезвонили-подтвердили. Выписали гарантию. Я без проблем получил посылку) Такой подход к работе мне нравится!

14.12.2019

Несколько недель назад приобретал в этом магазине себе тату набор для начинающих. Приобрести его не составило мне особого труда. Все просто: кладешь в корзину, заполняешь форму и через 10 минут менеджер перезванивaет на утверждение и присылают. Цены.. Читать далее »

24.11.2019

Долго искала себе ручку для микропигментирования. Очень порадовало оперативное оформление заказа и быстрая доставка. Заказ пришел хорошо упакован и без каких либо дефектов.

22.10.2019

Заказывала типсы, очень понравились. Спасибо за быструю доставку, буду покупать еще для своих работ.

25.09.2019

Был моим первым сайтом, в котором в последующем приобрел первую модель тату машинки. Большой выбор, известные фирмы, много запчастей и комплектующих, это отличительные черты этого сайта. Работа доставки всегда была без задержек.

11.09.2019

Все оперативно, четко, и цена хорошая. Спасибо магазину, буду оформлять новый заказ.

22.08.2019

Обслуживание отличное. Все очень быстро доставили. Качество хорошее, буду еще заказывать, друзьям советую.

23.07.2019

Брал оборудование для пирсинга, единственный магазин который не заломил цену с доставкой. Товар пришёл качественный, новые хорошие зажимы, серьги, иглы. Кейс удобный из нержавеющей стали, товар на гарантии.

19.07.2019

Все пришло одним комплектом, что не может не радовать. Заказывая в данном магазине, всегда чувствуешь себя уверено, как в товаре так и в его качестве, так же цены, очень балуют. Немного запуталась в системе скидок, но это не делает работу продавца ху.. Читать далее »

20.02.2019

Ассортимент большой, все, что мне было нужно, купил здесь. Подтверждение заказа быстрое, проблем с доставкой никаких не было, заранее позвонили.

20.12.2018

Заказ шел меньше недели, это с учетом выходных и праздников. На Почте получил, проверил все там же, ну я скажу, что удовлетворен на все 100! Обязательно повторю заказ, особенно по расходникам, цена минимальна. Спасибо, продолжаю работать с вами.

27.10.2018

Покупала заживляющую пленку, ожидала срок поставки заказа один, а привезли на пару дней раньше. Все хорошо в магазине, все отлично. Рекомендовала подруге, которая на днях тоже сделала заказ у вас! Посылку пока от магазина не получила, ждет с нетерпен.. Читать далее »

17.09.2018

По ряду моментов у меня будут положительные замечания. Это качественная упаковка (внутри плотной коробки из картона есть воздушная подушка для предотвращения повреждений), звонили несколько раз – первый, чтобы удостовериться в подтверждении моего зак.. Читать далее »

17.09.2018

По ряду моментов у меня будут положительные замечания. Это качественная упаковка (внутри плотной коробки из картона есть воздушная подушка для предотвращения повреждений), звонили несколько раз – первый, чтобы удостовериться в подтверждении моего зак.. Читать далее »

20.08.2018

Краска для тату здесь оригинальная, изначально переживал за это. С оформлением заказа тоже не произошло никаких неприятностей. Все было доставлено в полном объеме и в заранее оговоренные сроки.

Широкий выбор, я наконец-то нашел такой магазин, где есть все и я могу выбрать нужные мне иглы, наконечники, здесь есть все для работы. От заказа до получения проходит не больше недели и все всегда положено, в порядке.

Обычно я не делаю заказ через интернет, но тут реально нужны были иглы и краски, а магазин, в котором брал закрылся. Нашел этот магазин, вроде как тут самый большой выбор вот и заказал. Заказом остался доволен, все получил до праздников, спасибо!

Вчера получил то, что заказывал. Все прекрасно работает, тут без нареканий. Василий.

Хочу сказать, что этому магазину можно доверять! Первый раз делал заказ с опаской, после того, как получил необходимые аксессуары в должном состоянии, заказывал еще и еще! Теперь делаю заказы каждый месяц по 10000 каждый, доставку выбираю СДЭК, можно.. Читать далее »

В этом магазине делал заказы три раза. Уже привык к хорошему сервису и тому, что мой заказ всегда уточняют и можно если что проконсультироваться. Краска лашколор конечно здесь зачетная, с ней тренируюсь на искусственой коже. Можно и дорогую интенз в.. Читать далее »

Заказывала я первый раз в этом магазине и теперь могу с уверенностью сказать, что здесь мне покупать понравилось, тем более здесь есть все необходимые для меня расходные материалы. Буду брать еще!

Делал заказ в нескольких разных магазинах. Здесь меня устроило более всего. Мне не впаривали по телефону лишнего, все по заказу я получил, качество неплохое, работаю без проблем со всеми расходниками. Магазин рекомендую

Добрый день! Вчера получил свою посылку, тату набор отменный, есть все и как на картинке, все по списку.


Мой отзыв



© Отзыв.net