Отзыв.net

Регистрация

Юлианна Колдовко экстрасенс


рейтинг: 5, отзывов: 25
9.11.2020

Очень помогла! Помогла восстановить утраченные отношения! Навсегда благодарна ей!

7.05.2020

Заказывала амулет у Юлианны и на самом деле не первый раз обращаюсь к ней. Всегда была довольна, очень приятный человек. Теперь мне захотелось иметь вещь с которой буду чувствовать себя в безопасности. И вот наконец-то амулетик пришёл по почте , очен.. Читать далее »

12.04.2020

Юлианна Колдовко - первая, к кому я обращаюсь, когда моя жизнь рушится . Я хотела бы попытаться отблагодарить ее в той же мере, в которой она помогла мне. Помогла осуществить мне мои самые смелые поступки и раскрыть способности, чтобы реализоваться .. Читать далее »

12.02.2020

Хотела помириться с дорогим мне человеком, Юлианна в этом очень помогла. А неё был неудачный опыт обращения к человеку называющего себя магом, возможно не сошлись/не сработались

24.12.2019

Хочу дополнить свой отзыв! Не верьте клевете и вранью о Юлианночке! Все, кто знаком с ней, знают, что она порядочный, внимательный, добрый человек, который реально помогает!!! Я горжусь знакомством с ней!

23.12.2019

Всем добрый день! Я счастлива и очень дорожу общением с Юлианночкой! Она всегда быстро ответит, всегда подскажет что делать...Что именно делали не скажу, это личное, скажу одно- это человек с мощнейшей силой и энергетикой! Не верьте плохим отзывам, .. Читать далее »

13.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность Юлианне !!! Она вернула мне любовь и счастье !!!!!!!!! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпа.. Читать далее »

5.11.2019

Была на мероприятии посвящённому Велесовой ночи , которое устраивала Юлианна ,я под впечатлением. Эти пару часов были пожалуй самыми незабываемыми за последние полгода моей жизни. Энергетика магическая , человек очень располагает к себе и теперь если.. Читать далее »

5.10.2019

Очень интересную литературу издаёт о магии. Именно интересно и доступно .

15.09.2019

Очень хороший маг! многим помогла, наладила общение с парнем после ссоры!спасибо большое Вам, Юлианночка!

2.09.2019

Заказывала индивидуальный амулет , очень довольна. При чем очень удивило, что человек проинструктировал как себя вести с амулетом , как его очищать, чего делать не стоит , а не просто впарил товар. Ну и самое главное - действительно ощущается действи.. Читать далее »

2.09.2019

С Юлианной Колдовко познакомилась после того. как прочитала ее книгу. Ее расклад на бизнес и его слабые места помог улучшить мое финансовое положение. Плюс всю правду рассказала про мои отношения, я ни слова не говорила, а человек все как на духу р.. Читать далее »

10.06.2019

От меня ушел муж, мы с ним с самого детства были вместе и тут на тебе, он уходит к другой женщине.Я обратилась к Юлианне Колдовко. В это можно не верить но муж вернулся спустя пару недель, извинялся и клялся что любит меня. Сейчас мы вместе и муж на .. Читать далее »

10.06.2019

Обратилась к Юлианне не так давно. Прошло может месяца два и той проблемы с которой я обращалась уже нет. Юлианна помогла мне на 100% и за это спасибо)

16.05.2019

Юлианна Колдовко спасла меня и мой бизнес! навсегда буду благодарен этому человеку!

28.07.2018

Юлианна Колдовко действительно помогает!!! настоящий Маг который не прячет своего лица!!!

22.04.2018

Очень сильная Ведьма. Настоящая. Не всех берет в клиенты, попасть к ней в клиенты очень непросто. Но это правильно. Она с принципами, мне нравится это. Мне помогла. Четко рассказала о проблеме, помогла ее решить. Человек со способностями, однозначн.. Читать далее »

Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела.. Читать далее »

Много отзывов про Юлианну Колдовко, которая из Киева, сайт koldovko.com . Я не знаю, как объяснить еще тот факт, что я ЖИВ сейчас, как не тем, что меня спасло чудо. И чудо это сделала своими руками Юлианна Колдовко. Я давно с ней работал, заказал аму.. Читать далее »

По ходу экскурсии она ещё ко всему проводит. Интересно конечно, я бы наверное сперва на экскурсию записалась, это хороший повод понять доверишь человеку судьбу свою иль нет

Обращалась за гаданием. Все понравилось, многое очень совпало. Спасибо.

Увидела имя Юлианны Колдовко и захотела поделиться своим отзывов. 3 года назад у меня была серьезная проблема, начала сильно болеть, по работе понизили в должности. Короче, комок неудач. Понятно, оно у всех бывает...но было хуже и хуже...начала искат.. Читать далее »

Повторно размещаю свой отзыв о маге Юлианна Колдовко. Мой прежний отзыв куда-то делся, или я еще не очень умею сайтом пользоваться.
_______________

Хочу поделиться своим опытом обращения к известной киевской ведьме Юлианне Колдовко.. Читать далее »

Хочу поделиться своим опытом обращения к известной киевской ведьме Юлианне Колдовко. О ней я узнала из одной передачи про места силы Киева. Обратилась через соц сеть FB, быстро ответила, помогла правильно определить мою проблему.

Я заказ.. Читать далее »

Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net