Отзыв.net

Регистрация

Winoptionsignals


рейтинг: 4, отзывов: 118
Winoptionsignals - сайт, который специализируется на сигналах для бинарных опционов. Техническая поддержка на сайте работает, практически, круглосуточно и вы всегда сможете обратиться к специалистам сервиса за помощью.

Вчера в 11:32

если покупаете винпрофит, потратьте время на настройки, потому что там надо подбирать фильтры

22.09.2020

благодаря этому сайту стал зарабатывать, и я не о сигналах или граалях каких-то, а о самостоятельной работе, обучении, изучении материала, чего на сайте достаточно и продолжают еще пополнять. раскрывают разные темы, короче учитесь, и только тогда смо.. Читать далее »

15.09.2020

сайт на высоте, контент отличный, развитие идет, супер оценка 5

8.09.2020

цены на сигналы драконовские, не советую

1.09.2020

нравится их продукт винпрофит, вторая версия красота

18.08.2020

ой боже, столько людей все бинарными занимаются, мне вас жаль...

11.08.2020

не понимаю, почему люди лезут в бо. да, заработать там может и можно, но есть же куча других вариантов более прибыльных

4.08.2020

с этим винпрофито второй версией я по началу намучалась, пока не поняла что там оказывается разные настройки, а то там цифр не было и я думала что нечего настраивать))) по началу вообще приходилось сигналы переворачивать, так как убытки были, но пото.. Читать далее »

28.07.2020

спасибо вам за то что делаете много полезного материала, особенно за видео, мне как новичку это помогает!!!

21.07.2020

сайт нравится все супер но почему у вас нет обучения торговле? очень жаль

7.07.2020

Спасибо за работу, которую делаете. статьи на высоте, очень познавательные для тех кто еще не в теме всей этой трейдерской сферы))

30.06.2020

грызу гранит трейдерской науки на этом сайте, в частности книги скачиваю у них, легко качаются без всяких ожиданий там, и статьи есть тоже неплохие)

16.06.2020

портал пойдет, полезностей куча, сайт не зря всегда первый в поиске по бо

9.06.2020

норм компания, рассылки всегда есть, получаешь все индикаторы и стретиги на почту. удобно)

2.06.2020

норм сайт

28.05.2020

Винпрофит рулит!!!!

19.05.2020

Сначала не пришел винпрофит новый ихний индюк. написал в поддержку и после проверки прислали, забыли что ли, но главное что получил его. так что работать с ними можно, не кидают если ты оплатил что-то

11.05.2020

хороший сайт, раздел стратегий хорош. а еще есть разделы по брокерам, что даже уникально, так как я еще такого не видела. там инфа на каждого брокера и все под него заточено. поэтому если торгуешь например а покет, то там можно много чего полезного п.. Читать далее »

5.05.2020

Купил винпрофит, а потом знакомые в группе по трейдингу в вк рассказали что они купили и могу скинуть кому надо. Короче мог бы бесплатно получить его, но да ладно. индюк стоит своих бабок, чтем более это всего 75 баксов. ну у любого есть такая сумма.

1.05.2020

купил win profit и уже в первый день получил 4+ и 1-, что в итоге в плюс вышло. сайт с достойными материалы и контентом

21.04.2020

Знакомый показал стату по торговле с вин профитом, индикатор такой, который продается у них на сайте. но этот жлоб не захотел индюк скинуть, и пришлось купить на их сайте. не жалею вообще, классные сигналы выдает, но для форекса о не подойдет, он для.. Читать далее »

16.04.2020

если сам торговать умеешь, то сигналы yabu не нужны. но если не очень сам, то тогда это способ заработать, т.к. сигналы прибыльные, проверено

10.04.2020

Заработал за прошлый месяц 1568 с вип подпиской. но хочу предостеречь новичком, что счет у меня около 5000 баксов, так что не думайте что с 100 так же выйдет.

8.04.2020

Сколько же этих сигналов, просто куча, и по форексу особенно просто капец. да и по бинарным тоже если искать такие группы, этого добра навалом, но мало очень реально тех, кто в плюсе. а тут почти всегда плюс и прибыль, стоит своих денег сервис

3.04.2020

Все отлично работает, первый раз пробовал платные сигналы и не пожалел пока что, так что буду и дальше покупать

1.04.2020

Все нравится и пока буду пользоваться сигналами, посмотрим к чему это приведет, так как не может же быть вечно прибыль?!

27.03.2020

лучший сервис по сигналам! все четко, своевременно, со всеми деталями. я доволен

24.03.2020

все понравилось, первый раз брал набор сигналов, отработано в +

22.03.2020

win option классные дают сигналы, и время, и цена, и история есть, советую)

17.03.2020

в опционах хорошо то, что какие бы движения не были, у тебя фиксированный убыток. так что сигналы даже в кризис могут работать хорошо, что и происходит

13.03.2020

только начала вникать в бинарные опционы и сразу попала на их сайт, пока читала статьи и стратегии, наткнулась на то, что у них еще и сигналы есть. попробовал и смогла заработать. и теперь думаю, а надо ли вообще самое торговать...

11.03.2020

покупал подписку на сигналы обычную какую-то, сигналы были хорошие, но так как у меня маленький счет, то отбивать сложно и торгую сам теперь

28.02.2020

Доволен сервисом вин оптион. брал разные пакеты, но маленькие ьрать не выгодно для торговли. разве что для проверки. для торговли начиная от стандарта и выше норм вариант. вип лучший конечно и на целый месяц. но дорогой. хотя за месяц можно в принцип.. Читать далее »

24.02.2020

Брал однодневный доступ пару раз в разные месяцы, думал подловить их на обмане, но сигналы отработались нормально, и теперь думаю, может вип купить вообще...

21.02.2020

я очень скептически отношусь к подобным сервисам. типа кто будет делиться тем, что так хорошо работает? а с другой стороны знаю проекты, которые проверено зарабатывают долгое время и так же продают своим услуги.

18.02.2020

купил уже третий раз эти сигналы. что могу сказать - они не плохие. мне просто самому торговать лень, проводить эти анализы и т.д. да и не особо я понимаю. а тут все понятно - когда кол, когда пут. для ленивых короче

17.02.2020

Впечатлена тем, что сигналы действительно соответствуют показаниям, call и профит, put и профит, если убыток, то так и пишут что убыток. супер одним словом)

12.02.2020

подписан на них в вк, всегда рассылают новости и новые стратегии или индикаторы, поэтому скучать не приходится, каждый день есть новая интересная информация на сайте у них!) сигналы еще не пробовал, но и до этого руки дойдут)

7.02.2020

сигналы хорошие, я очень удивился когда после опыта реально все получал, думал если честно что кинут, но все норм. правда месяца для проверки мало, буду пробовать еще)

5.02.2020

сигналы пробовал их, неплохо работают, реально прибыль можно иметь, но то что сидеть надо и ждать их. вот в чем дело, а времени нет на такое. если бы это как-то автоматизировать

30.01.2020

вип подписка дорогая, но классная, потому что получаешь все сигналы, что есть. отбивается быстро, но нужен хороший депозит, 100 баксов не хватит

28.01.2020

интересная платформа, но мне не нравится, что там все про бинарные опционы. а форекс? как будто кроме опционов нет ничего

24.01.2020

кто бы мог подумать, что чужие платные сигналы могут быть прибыльными. но оказывается могут. но кто думает, что это супер сигналы -ошибается. да, они дают прибыль, но иногда надо и совей головой подумать, где-то успеть войти, где-то подождать. так чт.. Читать далее »

23.01.2020

с сигналами заработать можно, проверил. А вот статьи про торговые стратегии конечно так себе, много не рабочих

17.01.2020

В принципе ничего сигналы, прибыль дают, но не поразили меня. я думал там прям сразу покупаешь и удваиваешь депозит за пару дней, но нет, грааля не ждите

14.01.2020

пока, тьфу тьфу, все отлично, сигналы радуют прибылью, хоть и бывает туплю жестко, но сам виноват)

10.01.2020

хотелось бы проверить статистику сигналов за год, но пока все хорошо, пару месяцев уже проверяю. сайт пополняется стабильно, всегда есть что новое почитать на досуге, твердая 5 вин сервис

9.01.2020

все никак не накоплю на вип подписку, чтобы уже каждый сигнал брать в работу, но со временем куплю ее, а пока довольствуюсь обычной. а вот бесплатные сигналы лучше не пробуйте, там большая часть не очень

27.12.2019

сначала думал - контора так контора, но после демо режима взял сигналы, самый простой пакет, не разочарован, но и не прям в восторге. зарабатывать можно, но миллионером не станете уж точно. но главное - не кидают и не разводят, поддержка всегда помож.. Читать далее »

20.12.2019

перед новым годом порадовали новыми статьями, каждый день почти что-то публикуется, сигналы тоже никуда не делись, все как по расписанию) поддержка в адеквате

16.12.2019

эту неделю закрыл сигнал в очень маленький плюс, но все же плюс. особенно радует раздел с индикаторами. люблю тестировать новые, так как я всегда в поиске грааля)))

4.12.2019

вин оптион сигналами типа берут, но мне нравится информативка на сайте, разные стратегии и индюки, можно собрать свою тс, не заморачиваясь поиском по инету

11.11.2019

Проверил сначала бесплатный период на сигналы, понравилось, и взял платную подписку. Результатами доволен еще как, за неделю с $1 000 уже $260)))

15.10.2019

Все ок

13.06.2019

Я доволен, 300$ поднял, с каждым днем депозит растет благодаря вашим сигналам. Спасибо!

23.05.2019

Пожалуй лучшие платные сигналы, которые я пробовал. Дни всякие бывают, как и везде. Но в последнее время почти все сделки закрываю в плюс!

28.04.2019

Всегда торгую по сигналам от winoptionsignals.com. Проблем и нареканий нет от слова вообще. С моими запросами только они справляются. Уже даже и не помню когда был в минусе.

27.04.2019

Совсем недавно начал торговать при помощи сигналов с сайта winoptionsignals.com. Такой восхитительной техподдержки я давно не встречал! С моим брокером очень хорошо все проводить именно с ними. Все сигналы приходят как и положено. Редко ухожу в минус.. Читать далее »

26.04.2019

Вот сколько себя помню я всегда тяготел к заработку в интернете и со всем, что связанно с современным миром и технологиями. Так я и начал заниматься трейдингом около двух лет назад. И у меня даже все неплохо получалось, что меня весьма удивляло. Так .. Читать далее »

26.04.2019

До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать. Сигналы реально работают, в месяц по 1500-2000$ получаю без напрягов, с.. Читать далее »

25.04.2019

Торгуя по сигналам winoptionsignals я получаю стабильный пассивный доход, не прилагая при этом каких-либо усилий. Раньше тратил массу времени и нервов на трейдинг, сейчас решил, что лучше часть прибыли потрачу на покупку сигналов, но зато с экономлю .. Читать далее »

24.04.2019

Правда отличные сигналы, только если ставить минимальные ставки то очень маленькая прибыль получается из-за стоимости сигналов. Вот когда ставлю по 25$ и больше, то хорошая дневная прибыль выходит.

23.04.2019

Я торгую по сигналам winoptionsignals уже месяц, результат со 100$ депозита - сейчас у меня 650 долларов. Начинал я очень медленно, ставил первую неделю по 5$ ставки, потом по 10 и вот только последнюю неделю начал ставить по 30. Сейчас поставил на .. Читать далее »

20.04.2019

можно аппелировать конкретными цифрами заработка в приделах от 500 до 10000$

17.04.2019

Сигналы winoptionsignals помогают мне зарабатывать до 1000 долларов в месяц, для меня это очень хороший доход! Огромное вам за это спасибо, до того как узнал о вас дела шли плачевно и в основном в минус.

17.04.2019

Рекомендую всем! Очень давно торгую по этим сигналам, все стабильно в плюс, постоянно вывожу деньги. Имею довольно не плохой доход, чтобы позволить себе все, в чем нуждаюсь. Берите статус VIP и вообще все будет в шоколаде. Удачи и профита!

14.04.2019

действительно сигналы прибыльные уже несколько недель зарабатываю довольно таки приличные деньги и все это благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals!!!

11.04.2019

Я до этого около полугода занимался бинарными опционами и очень много бабок слил, обидно однако но ничё! Наконец то я нашёл что то по настоящему стоящее. Потихоньку получается заработать себе копейку. Спасибо winoptionsignals!

10.04.2019

Подвожу итог торговли по бесплатной подписке около 75% сделок закрылось в плюсе, до обещанных 83% конечно не дотягивает, но согласитесь это тоже весьма неплохо. Продолжу торговать по стандарту, так как тратить личные деньги попрежнему побаиваюсь.

6.04.2019

Раньше я пользовался бесплатными сигналами maxisignals.com, но прибыли они мне не принесли. Сигналы которые выдавали мне, совершенно не совпадали с теми, что показывались в статистике. Потом пробовал самостоятельно разбираться в анализе, и тоже без о.. Читать далее »

4.04.2019

Зарегался в FINMAX и получил сигналы бесплатно, думал развод оказалось нет) Еще поторгую, потом куплю с профита) Сигналы реально работают!

31.03.2019

Изначально я торговал по этим сигналам в инстафорекс и пожалел, часть сделок была в минусе из-за того, что сделки закрытые с равной ценой открытия/закрытия они считают убыточной. Сейчас торгую в FiNMAX так как зарегился для получения сигналов по акци.. Читать далее »

29.03.2019

"Быть мамой в декрете – это не просто. Ты сначала постоянно занята ребёнком, уделяешь ему много времени и сил. Это однозначно здорово. Но со временем начинаешь привыкать к этой нагрузке и даже начинаешь как-то прилавчаться к такой жизни. Примерно за .. Читать далее »

27.03.2019

Бывают конечно сомнительные сигналы, но в целом отрабатывают в плюс и это главное. Поэтому если не хотите сами анализировать рынок, то сигналы winoptionsignals самое то для вас. Сигналы можно и бесплатно попробовать, а также на сайте очень много поле.. Читать далее »

25.03.2019

"Мой отзыв будет состоять частично из собственного опыта работы ВинОптионСигналс.ком, частично я нарыл на них информацию в интернетах, а еще частично вычитал из отзывов других людей. И так. Началось всё с того, что я студент, который хотел немного п.. Читать далее »

23.03.2019

"Я из тех продвинутых лохов, которые мало того, что поверили в бинарные опционы, так я ещё поверил в торговые сигналы и мало того, я даже умудрился приобрести на сутки самые дорогие и премиальные торговые сигналы. А теперь всё по порядку. Торговал я.. Читать далее »

22.03.2019

Начинал с бесплатных сигналов и смотрел результаты. В итоге я не смог сделать негативные выводы (как ожидал)! Сигналы реально работают, в месяц по 1000-1500$ получаю без напрягов, спасибо winoptionsignals за отличные сигналы!

21.03.2019

Отличный сайт, и сигналы точные, и много полезной информации для самостоятельной торговли. Основные сигналы однозначно стоит брать!

21.03.2019

Отличные точные сигналы, при хорошем мани менеджменте можно и +500$ к депозиту сделать за день

21.03.2019

Пробую торговать по бесплатной подписке, вторая неделя пошла, результат хороший, прибыль есть, если дальше так будет, то смогу оплатить подписку. За вчера по стандартным сигналам +115$ в плюсе!

Если бы не жутко низкие коэффициенты брокера, был бы в очень хорошем плюсе. Рекомендую, но буду искать другого брокера

Довольно скептически относился к сигналам, но эта неделя показала обратное. Сигналы работают, за неделю почти 80% как и было заявлено закрылись в плюсе!

Начал с бесплатных 14 дней, уже перешел на VIP, все оплаты только с прибыли. Очень доволен своим выбором! За калькулятор АнтиМартингейла отденльное спасибо, значительно прибыльней стал торговать, с меньшим риском.

еще делюсь с крином +300 за день! и это бесплатно, получил по их акции от финмакс 14 дней, теперь торгую на двух платформах, как раз решилась проблема что нет некоторых активов



Недавно открыл для себя эти сигналы winoptionsignals. Торгую я редко и этим меня сигналы устраивают, что не нужно сидеть на сайте, или ждать сообщений в скайпе, плюс нет срока использования сигналов.
+200$ за день, вообще не напр.. Читать далее »

Недавно открыл для себя эти сигналы winoptionsignals. Торгую я редко и этим меня сигналы устраивают, что не нужно сидеть на сайте, или ждать сообщений в скайпе, плюс нет срока использования сигналов.
+200$ за день, вообще не напрягаясь, потрат.. Читать далее »

Торгую с данным сигналами почти с самого начала, начинал с бесплатных сигналов, теперь перешел уже на платный VIP. Хотелось бы сказать всем, кто сомневается в сигналах, если боитесь потратить какие то 100$ на первые сигналы, вы всегда можете проверит.. Читать далее »

Поторговал две недели по вашим сигналам, хорошо что получил бесплатно по акции, иначе стоимость сигналов бы не отбил :( В итоге конечно оказался в плюсе, но в не большом. Надо либо ставить по крупному, либо получать всегда сигналы бесплатно) Но за пр.. Читать далее »

Неделю торгую по сигналам Winoptionsignals 4 дня - с депозитом 200$ уже +145$ к депозиту

Торгую недавно по сигналам, чтобы вначале не покупать сигналы, а проверить их, получил бесплатно по акции от брокера Финмакс.
Проверил сигналы реально работают, и вот купил еще одну неделю подписки.

Пробовал много разных стратегий и сигналистов, и вот только с winoptionsignals.com - реально удается заработать.
То что плохие отзывы пишут конкуренты и так ясно. Т.к. почему-то плохие отзывы пишутся только на латинице, смешно как-то )))
.. Читать далее »

Дают же попробовать бесплатно, че вы за херню пишите??? Проверьте сами, все работает отлично. За неделю +300$ в плюсе с моим не большим депо


Результат смотрите сами, заработать можно! Все совпадает с результатами.

Не понимаю людей которые пишут тут такую ерунду! Все работает отлично. 75% сделок закрываю в плюсе, с 1000$ расскачал уже до 4000+, это разве плохой результат????

Всем доброе время суток! Есть доказательства, что с результатами мухлюют. Когда минусовой день, через некоторое время даже в личном кабинете меняют данные. Вот и получается, что люди видят не то, что есть на самом деле. Выкладываю два дня, за 24.08 и.. Читать далее »

V etim forume toze gavariat o krashanoj statistike, zalka shto nepoverila etim slovam. Kak sprashyvali pocemu tolko negativnyx komentarav, gavarili shto konkurenty pishut. Budte astarozny!!!

Budte astarozny, na samom dele vsia statistika ukrashana u ix na sajte, kak tolko nachniote targavat pasypitsa vse dni w minus, i oni takom obrazom budut tverdit shto nuzna smatret ne na odin den statistiku, xarosho pasmatrela za ves mesiac i escio .. Читать далее »

Опасайтесь winoptionsignals.com сигналов и не верьте ни одному положительному отзыву,ложь!!!

купил вчера сигналы winoptionsignals по скидке в группе в ВК 30%.
Очень доволен что сэкономил + уже в первый день заработал 130$

За две недели удалось заработать 1130$ с депозита в 500, довольно не плохой результат

Я получил сигналы по акции от Финмакс, при депозите в 100$ и 7 дней сигналов я в прибыли +280$. Сейчас мне хватает средств чтобы вывести деньги для покупки сигналов и дальше торговать чуть большим депозитом.
Это конечно медленный но верный пут.. Читать далее »

Не знаю что вы за бред тут пишите, но я сегодня купил пробный день и закрыл в плюс, все работает прозрачно, 75$ абсолютно не жалко. Завтра куплю еще один для проверки и дальше уже оплачу подписку если все так же норм

одни и те же негативные комментарии будут покa прекратитe писать ложные отзывы o прибыли. Я не позволю большее обманывать людей!!! Ни в коем случае не покупайте winoptionsignals.com сигналoв, a если вы получили бесплатно проверьтe на демо счете и у.. Читать далее »

Не знаю, что там говорят, не стоит судить по одному/двум дням, это глупо, просадки бывают у всех, и winoptionsignals не исключение. Но я вот торгую 3 дня, очень доволен. Пока не было ни одного убыточного дня. Купил обычную подписку, не жопясь :cool: .. Читать далее »

Не знаю кто пишет негативные отзывы, причем с одним и тем же текстом ))
Я сигналами очень доволен,
Хорошо, что есть возможность потестить бесплатно.

Опасайтесь winoptionsignals.com сигналов и не верьте ни одному положительному отзыву,ложь!!!

Отличное обучение. Не знаю как сигналы, торговал только 4 сигнала в последний день обучения, но вот само обучение было отличным, очень много полезной информации которой раньше не видел ни в одном вебинаре

Заработал за 7 дней. 300$ при депозите в 250$. Хороший результат.

kupil vip signaly mesyac nazad po nim smog horosho raskachat svoj depozit, + 2500 dollarov za ehtot mesyac

Торговые сигналы от Winoptionsignals получил по акции от брокера, открыл счет на 300$ , ставки я делал по 10$ и по истечению 14 дней сигналов прибыли мне хватило, только чтобы оплатить новую подписку.
Сигналы хорошие, но тут нужно или большой .. Читать далее »

Давно хотел попробовать сигналы от WINOPTIONSIGNALS но не хотелось платить не убедившись в их надежности.
По-этому воспользовался акцией от Финмакс, открыл счет на 500$ и получил месяц сигналов.
За 2 дня +100долларов чистой прибыли, тоес.. Читать далее »

Купил ВИП подписку и сразу же она себя оправдала - сразу заметно насколько больше прибыли в день можно получить по обычным и по вип сигналам.
Сигналы дорогие и в этом случае рекомендую всем перед тем как покупать понимать свой бюджет.
У.. Читать далее »

To li analitiki pomenyalis, toli ja chto-to ne tak ranshe delal.

Reshil poprobovat potorgovat po ostatky dney i bil prijatno ydivlen, statistika poradka 80% v pluse. Stranno, no stalo rabotat'

Продолжаю разгонять депозит, сигналы рабочие ! Прилагаю скрин своего торгового дня

Сигналы работают, вот мой первый вывод прибыли. Посоветовали брокера финмакс и тоже не подвели. вывели деньги без проблем!

С сигналами winoptionsignals торговать намного прибыльнее и надежнее. Результат говорит сам за себя. Отличные сигналы, рекомендую.

Попробовал тороговать по вип подписке, результатами очень доволен.С этими сигналами можно реально неплохо зарабатывать.


Мой отзыв

code


© Отзыв.net