Отзыв.net

Регистрация

Воля


рейтинг: 2, отзывов: 60
Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно! Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг: Быстро!     * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого.. Читать далее »

2.08.2020

Эмоции положительные. Проблем не возникает с данным провайдером. Тарифы по доступной цене. Могу только рекомендовать)

31.07.2020

Всем доволен, качество услуги на уровне. Нет никаких замечаний, желаю оставаться на таком же уровне. От себя рекомендую.

29.07.2020

Интернет работает довольно хорошо. У нас вся квартира сидит круглосуточно на вай фай. Провалов нет, но и тариф мы взяли дороже обычного.

28.07.2020

Пользуюсь и тв от Воли и домашний интернет у меня тоже их, скорость интернета хорошая. Пока конфликтов нет.

27.07.2020

Твердая четверка, есть небольшие нюансы, но на работу интернета никак не влияют. В целом доволен, подключил на двух адресах себе. Рекомендую.

27.07.2020

Работаю с эти оператором 2 месяца. Все стабильно, работает без проблем. Очень доволен. Спасибо. Рекомендую!

25.07.2020

Хороший интернет по доступной цене, замечаний по работе в принципе нет, доволен, рекомендую к подключению)

23.07.2020

Провайдер нормально справляется со своими обязанностями. Пользуюсь второй год, если и существуют проблемы, то не больше чем у других провайдеров.

21.07.2020

Несколько дней работал интернет с перебоями. Не было времени куда-то звонить. Но потом стало все нормально. Думаю, что были какие-то работы. Сейчас я бы сказал работает даже лучше, чем раньше. Надеюсь, что так и будет работать дальше.

21.07.2020

Качество услуг по соответствует тарифному плану. За такой интернет и платить не жалко. Хочется отметить телевидение, хорошее качество есть HD.

21.07.2020

Мне для работы дома нужен хороший интернет с хорошей скоростью. Подключилась к этому провайдеру полгода назад и не нарадуюсь. Раньше у меня с интернетом была сплошная нервотрепка(. Сейчас все работает исправно и главное без обрывов сети. Спасибо пров.. Читать далее »

20.07.2020

подключена к этому провайдеру

17.07.2020

Хороший сервис. Мне понравилось общение сотрудников с клиентами. Очень приятно и профессионально. Конечно же рекомендую)

16.07.2020

Користуюсь вже декілька років. Скажу, що було різне, то забував заплатити, то світло дома вибивало і інтернет після того настроїти не міг. Дзвонив в технічну підтримку, де мені завжди давали відповідь, казали що і до чого. Недорого для мене, тому я з.. Читать далее »

15.07.2020

загалом лише позитивні враження від компанії. Починаючи від сервісу, закінчуючи работою самої мережі Інтернет.

Я готовий сказати - що Воля дійсно крута! Ну от не знаю, може то я такий "щасливчик Гілмор", але то є правда!

Горите в аду со своим интернетом

Самый ужасный провайдер, за все время с которым я когда либо сталкивался!!! Как только Вы станете клиентом - Вас разденут до трусов!!! Если вы передумаете сотрудничать с компанией Воля, не достаточно будет просто перестать пользоваться интернетом!!! .. Читать далее »

Проклинаю тот день и час, когда согласилась заключить договор с компанией Воля, самая ужасная и отвратительная компания в городе Киеве... о какой скорости может идти речь, в априори её нет вообще, постоянно обрыв интернет соединения, сегодня потер.. Читать далее »

Самый ужасный провайдер,который у меня был,второй день нет доступа к интернету!!!В личном кабинете нет связи с оператором,по телефону бесконечное меню-не переслушаешь,а если наконец то дозвонишься и оставишь заявку,мастера надо ждать минимум 3!!!!дня

Мошенники без стыда и совести. Стабильную работу интернет предоставить НЕ могут, но деньги требуют .... непонятно за что. Не успели подключить интернет , в течении получаса работы интернет пропал. После чего эти тв**и еще хотят 50 гривен за восстано.. Читать далее »

Не хотят разрывать договор!!!! Звони операторам, не звони!!!!!! Перерасчет они тоже не делают!!!!))))) Ахинею несут, чтоб денег побольше содрать!!! Короче! Пользуешься или нет. Услугу предоставляют или нет! А ТЫ ИМ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ! Если есть возможн.. Читать далее »

Заказал подключение в городе Киев. Оператор, по-моим потребностям определили тарифный план, договорились о дате подключения, заявленный тариф "Легкий +100". Пришел мастер, все установил, договор заключили. Я пополнил счет и начал пользоваться услугам.. Читать далее »

Тарифы постоянно увеличиваются, с октября не приносят счета в Святошинском районе, т.е. все пенсионеры из нашего дома не имеют документов для оплаты.Постараюсь сменить провайдера

Воля- феноменальнейшие шарлатаны.
расскажу всю историю пользования их услугами, от начала и до конца.
Начнём с того, что много много лет назад, в году эдак 2000-м, в наш дом Воля зашла совершенно беспардонно. Маркетинговый ход был, конечн.. Читать далее »

Ничего хуже чем Воля в моей жизни не могло произойти. Пару лет назад, из за неопытности подключились к этому оператору, потом сделали ремонт, все кабеля спрятаны под плинтус, единственное что возможно можно изменить это тв. Интернет ужасен, просто не.. Читать далее »

Стоимость предоставления услуг меняется стремительно,но что самое парадоксальное,без малейшего предупреждения. В тех.поддержке всегда отвечают одной и той же фразой-я вижу,что Вам было отправлено смс. Но! Никаких смс,кроме напоминания об оплате я не .. Читать далее »

Каждый день нету интернета по 2 часа. Либо же вместо заявленной скорости в 50мб загружает только 0.1мб.

НА кабельном ТВ более 10 лет ! Показывает отлично! Очень редкие техпроблемы с кабелем устраняют очень быстро. Но сейчас вынуждены проститься с ВОЛЕй, потому что она стала не по карману одинокому пенсионеру. Хотя до сего времени телевизор был как-бы ч.. Читать далее »

Олег Кривенко напишу свой отзыв. Вчера меня подключили к Воле - интернет и тв за акцией 109 грн. При настройке приставки мастер не смог показать что телевидение интерактивное, архив каналов не работал. Слова мастера - поменяли прошивку потому не рабо.. Читать далее »

ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ПЛАТИШ ДЕНЬГИ ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОТКЛЮЧАЮТСЯ ИНОГДА ТА ФИГА МНЕ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я ЛУЧШЕ В ИНЕТЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИДИДЕНИЕ

Отключение от услуги - это нечто. Я был клиентом другого оператора, которого выкупил Воля. В январе 2018 года написал им что не планирую больше пользоваться их услугами, поскольку никакого договора с ними не подписывал, счел этого достаточным. Через.. Читать далее »

Интернетом не пользовался. Пакет по тв - завлекают ценой и хорошими каналами на 6 месяцев. Через полгода не только цена вырастает, но и лучшие каналы больше не входят в ваш пакет....почему то...Оператор отвечает, что компания как хочет, так и поступа.. Читать далее »

Продолжаю: После всего этого я позвонил оператору и сказал что я отказываюсь от ваших услуг!!! Оператор перевел звонок менеджеру по отключению услуг, просила что бы я не отключал услуги от воля. Но это было во второй раз и мне пришлось отказаться.. Читать далее »

Такого плохого провайдера я еще не встречал!
Скорость нулевая даже в кабинет зайти проблема! после пятиминутного кручения лоадера выскакивает окно "ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ" !!! Техподдержка аховая! на все вопросы отвечают- звоните! Звонки все платные.. Читать далее »

Продолжаю: Меня это в который раз возмутило, и я вышел спросить почему так, в ответ я услышал что у них на меня нету времени!!! Будто я не клиент воли!!! Пока они делали соседям провода я позвонил оператору, что бы узнать почему техники прошли мимо м.. Читать далее »

Жахливішого провайдера годі й шукати. ЛЮДИ, БЕРЕЖІТЬСЯ, ОБХОДЬТЕ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!
Сервіс нульовий, дозвонитись не реально, на місцевому рівні абсолютно ніщо не вирішується, переводять стрілки на столицю, викликати майстра ВЕЛИЧЕЗНА ПРОБЛЕМА. В.. Читать далее »

Продолжаю: меня это возмутило я начал выражаться не цынзурной лексикой мол какого Х.. я плачу абонплату и так далее!!! Вообщем сошлись на том что сегодня приедут техники чтобы устранить вандализм, но ни кто не приехал!!! Позже пришло SMS что Servisni.. Читать далее »

Скорость интернета НИЗКАЯ!
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ЧТО ОЗВУЧИВАЕТ ПРОВАЙДЕР !НЕ
ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ВРЕМЕННО АКЦИОННУЮ ЦЕНУ..
МЕНЯЮ НА АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ОТСТОЙ

Сотрудники компании ВОЛЯ не считают своих абонентов за абонентов. Во первых операторы не чего толком объяснить не могут, когда случается большая поломка постоянно обманывают, на выходных вообще не дозвониться!!! Позвонил в понедельник в 9 утра слушал.. Читать далее »

Была така замечательная конторка. С активными и обязательными мастерами, с желанием заработать авторитет и доставить интернет всем желающим.
ПРИШЛА ВОЛЯ и все сдохло. Тупо никому нафиг ничего не надо.
Вы деньги платите и обязательно впер.. Читать далее »

ВОЛЯ" ТЕРЯЕТ ЦЕННЫЕ КАДРЫ

Невероятные метаморфозы происходят в компании "Воля". Погрязшая в скандалах и коррупции компания не сходит со страниц новостных изданий

Не так давно СМИ обвинили компанию в фейковой продаже крымск.. Читать далее »

Вообщем, пользовался интернетом Airbites где-то 2 или 3 года, а потом они их выкупили. На первый день было всё отлично, обещаные 50 мбит/с, ну а ночью случилось такая вот ситуация:
Играю в кс, пинг где-то 40, сижу, играю, прошло минут 5 и уже п.. Читать далее »

побывал в кал-центре... убедился - если нельзя но очень надо то можно. Кроме того у меня неправильный ноут - у них он сильно тормозит причем только у них. да кстати - главное не слушать про их достижения - они в основном дутые)))... техподдержки нету.. Читать далее »

Вот вы тут нафлудили... Зашел случайно пожаловаться на Аваль. Ну и чет про швырнулся по знакомым конторам. И Воля тут же есть, а под ней сральника столько. Я Киевский из всех минусов Воли это наверно несчастный доксис и некоторые, не уверенные в себе.. Читать далее »

Пользовался услугами интернета Воли , пришел к выводу : 1) в 10 раз меньше скорость заявленной.2) Постоянные поломки минимум 1-2 раза в месяц+ заставляют оплатит услуги вызова мастера по 100 грн. за вызов или ждать неделю мастера в очереди . 3) При п.. Читать далее »

Если человек пишет отзыв, он должен авторизироваться и предоставить номер договора и доказательство проблемы, скриншоты, видео, и т.д. Иначе я вообще не вижу никакого смысла в этих отзывах, так может заходить каждый сотрудник триолана, и писать всё ч.. Читать далее »

Посоветуйте пожалуйста, как можно избавиться от звонков этого *чудо* провайдера??? Достали до глубины души и даже глубже. Уже целый год как я отказалась от услуг этой шарашкиной конторы, но с назойливой регулярностью, телефонными звонками, мне навязы.. Читать далее »

В мене горить очело від цього провайдера

Воля-жлобы. То они работали при полной предоплате и резали скорость, как только счет достигал нуля. Но при этом врали, что так не поступают, но потом сами же в этом признались и даже сказали статистику по ограничению скорости. Возмутительно то, что б.. Читать далее »

Пережал на новую квартиру, заказал заранее техника - приехал в назначенный срок в субботу вечером. Подключил - и сказал пополнить быстрее счет. Что я и сделал.

Дальше я попробовал подключить роутер (не вышло). Подключил второй ноутбук на.. Читать далее »

Download:
0.01 Мбіт/c
Upload:
0.01 Мбіт/c
Не рекомендую цього інтернет-провайдера
отакая красота у мну 2 день))) я счастлив - техподдержка морозится - разные люди путаются в данных - и коронная фраза = сигнал у вас класс.. Читать далее »

Я считаю что, при написания комментария, не важно положительного или отрицательного, должны быть предоставлены копии документов, номер договора и прочая информация, которая доказывает что, человек реальный и действительно пишет правду. Иначе, всё тут.. Читать далее »

Ни в коем случае не подключайте данного провайдера интернета и телевидения, подключил перед новым годом, 2 дня работало сносно, потом начались проблемы в виде отсутствия интернета, телевидения, после 18-00 и на выходных пользоваться не возможно!!! Пр.. Читать далее »

Зачем ?

уважаемые бета-тестеры - когда вам посоветуют обратится в воля гей-клуб))) а там если будете обвинять модера в брехне (они врут как дышат) - вас забанят как меня)))!!! не ведитесь на ихние враки - пишите и читайте группу фейсбука - ненавижу волю!!!!

Я пользуюсь услугами "Воля" всего несколько месяцев,но уже сыт "по горло" "качеством" обслуживания!Вначале мне минимум 5 раз звонил менеджер с "Воли" уговаривая на подключении к ним.Я был немного занят по работе(командировки)и наша беседа проходила ".. Читать далее »

Ответ представителя ООО "ВОЛЯ-Кабель": Здравствуйте! Для возможности помочь в решении вопроса, пожалуйста, напишите нам в сообществе Воля Гей Клуб https://geey.club.volia.com. Будем рады подолбить вам очко за 162 грн.Намного дешевле чем киевстар или .. Читать далее »

Служба поддержки отвратительная. Оператор разговаримает по-хамски, появляется впечатление, что оформлять заявку на устранение проблемы нет никакого желания. "Прекрасное" отношение к клиентам.

Самый отвратительный провайдер с которым имел дело. Если в пятницу пропал интернет, ранее вечера понедельника он так и не появится. Хоть звони , хоть пиши , вежливые операторы проникнутся вашей проблемой, зарегистрируют заявку, поблагодарят за обраще.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net