Отзыв.net

Регистрация

Воля


рейтинг: 4, отзывов: 160
Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно! Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг: Быстро!     * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого.. Читать далее »

Вчера в 14:11

Живу на Соломенке, Волю подключили полгода назад и всё это время у нас стабильный и скоростной интернет, как и обещали нам)) взяли пакет с тв, каналов много,ничего не пропадает, за любимые сериальчики можно быть спокойной)))

Вчера в 14:11

Хотелось бы оставить свой отзыв об этом провайдере. Я уже третий год им пользуюсь, всегда вежливая техническая поддержка, хорошие специалисты и мастера, которые быстро помогают при возникновении вопросов или нюансов. Нравится что всегда стабильная ск.. Читать далее »

Позавчера в 18:37

Для работы дома мне подсказали что нужно брать Волю. В ссвязи с рекомендациями я подала заявку три месяца назад, договор подписали и подключии быстро. Работает интернет отлично, скрость тянет достаточную - мне для работы с головой. Да и цена символич.. Читать далее »

Позавчера в 18:33

Користуємося Волею доволі довго вже. Проблем немає вже давно, після одного дзвінка до технічної підтримки, більше збоїв небуло:) Родина задоволена, тому задоволений і я!

Позавчера в 18:32

Стаж пребывания на данном провайдере равен уже практически 4 годам. Вот так вот. Уже не помню как узнал о нем но о том что подключился - не разу не пожалел. четенькая скорость, выпады из сети - редкие гости. Ну и плюс цена на тарифы смешная. Могу уве.. Читать далее »

Позавчера в 18:32

Подключалась вместе с соседями полгода назад. Впечатления - пользоваться комфортно, интернет не пропадает(глаз не дергается по этому поводу), скорость тоже хорошая. Пару раз с соседями общались - у них тоже жалоб нет. Вывод пока, интернет годный, рек.. Читать далее »

Позавчера в 18:20

Провайдер нормальный. Подключил месяца 4 назад. Подключили быстро нас, всё провели настроили. Пока причини для жалоб не появилось. Работает нормально, тв кстати тоже неплохое. Кому надо - подключайтесь)

Позавчера в 18:19

Сотрудничаем с вашей компанией уже не первый год. Качеством поставляемых услуг были довольны практически весь период с момента подключения, но было и пару нюансов. Последние пол года 99% времени у нас всё хорошо. Даже техподдержка не огорчает. Так де.. Читать далее »

22.09.2020

Переехали в новый дом, долго думали к кому подключиться. Читали отзывы, спрашивали соседей. В итоге остановились на Воле, и подключили нас бесплатно и цены очень конкурентные) за год вот не пожалели ни разу). Всегда устойчивая связь да и скорость ред.. Читать далее »

22.09.2020

Мне очень нравится - глюков не замичал. отличная ценовая политика, высокая скорость, оперативная поддержка. Если есть возможность - подключайтесь

22.09.2020

За 3,5 года наВоле у меня каких-то значительных претензий не возникло.Есть за что платить, даже так цены всё равно тут меня устраивают с если сравнить с другими провайдерами.

21.09.2020

Вполне довольна качеством получаемых услуг. Хорошие условия акции при первом подключении. Решили при подаче заявки взять интернет и тв, говорят неплохое. Ребята пришли в указанное время и помогли с настройками. Три месяца пользуемся без жалоб, 5 балл.. Читать далее »

21.09.2020

Работаю на Воле уже около полутора года. Пока жалоб не у меня не у семьи нет, нам нравится всё - качество связи - хорошее, цена - более чем доступная. Для домашнего использования, мне кажется, это идеальный вариант. Рад что когда-то подключился именн.. Читать далее »

21.09.2020

Що зараз може бути важливішим за стабільний інтернет??? Дякую Волі, що працюєте як годинник! Жодної претензії не маю, на вся звернення реагуєте швидко та допомагає у всіх питаннях! Вже рекомендував сусідам. ;)

21.09.2020

Сегодня впервые у меня понизилась скорость - по вай Фаю в том числе. Позвонила в техническую службу где сначала поспрашивали в чем дело а потом предложили помощь. Вроде сделала всё по инструкции и скорость опять выровнялась! Это конечно первый раз за.. Читать далее »

19.09.2020

Мы с женой кинолюбители, на данный период по кино сильно не походишь и настало время тестить это дело дома. По телику - оценка на 4+, картинка ок и обрывов нет, хотелось бы единственное что побольше каналов всяких интересных. По компу фильмецы тоже п.. Читать далее »

19.09.2020

Надежный и недорогой это наверное основное описание. Мы люди немолодые и не хотели бы переживать из-за некачественной услуги. И поэтому после того как сын провёл нам Волю в квартиру, у нас так и не возникло желания его поменять. У нас сразу и интерне.. Читать далее »

19.09.2020

Почти пол года назад подключил от вас интернет. Выбрал его по рекомендациям и из-за адекватных тарифов. В целом работа стабильная, дома на нем работается комфортно, проекты не вылетают, ни разу ещё не было подстав от провайдера. Чему я серьезно рад.

18.09.2020

С провайдером 3 года. Были пропадания интернета, но не часто и вопрос решался быстро. Качеством и сервисом доволен, рекомендую!

18.09.2020

Отличный провайдер. Пользуюсь их услугами на протяжении (если не ошибаюсь) 7 лет. Иногда случаются небольшие проблемы, которые устраняют в кратчайшие сроки. Рекомендую. Жаль, что на виноградарь ещё не дотянули сеть, после переезда худо без них!

17.09.2020

Отличный интернет,быстрый и всегда есть!Все устраивает многие годы

17.09.2020

Пользуюсь 8 лет. За все время был только один случай когда не было инета, после грозы что-то сгорело. Починили в течении 2-3х часов

16.09.2020

С провайдером больше 7 лет уже. Можно на пальцах рук посчитать сколько раз не было инета, и то максимум 2 часа. Всегда стабильная скорость. За всё это время не задумался ни разу о смене провайдера.

16.09.2020

Хороший провайдер. Пользуюсь пару лет. Скорость супер. Тв услуги с современными плюшками. Чего только стоит перемотка. И тюнеров не надо никаких. Есть приложение под смарт ТВ. Всем советую.

16.09.2020

За 5 лет пользования - проблем не возникало. Хорошее телевидение, особенно нравится возможность просмотра программ в записи. Рекомендую!

16.09.2020

Пользуюсь интернетом от этого провайдера около 3х лет. Если и возникают какие-то поломки, то устраняют быстро, впринцыпе всем доволен

16.09.2020

около года у нас этот провайдер, интернет всегда есть дома, за исключением тех дней, когда забываем проплатить вовремя)) а так все работает хорошо, нареканий нет

16.09.2020

Хочу сказать спасибо техподдержке! Помогли выявить причину пропадающего интернета, все нормально по телефону разьяснили где нажать, что посмотреть по настройкам

15.09.2020

Очень устраивает воля tv - не висит и много каналов. Наконец-то есть все интересующие меня спортивные и научные каналы, много самых классных фильмовых.

15.09.2020

Хороший провайдер, перешла недавно и всем довольна. Работаю на дому на удаленке и скоростной интернет мне просто необходим. Связь бесперебойная, не зависает и не пропадает. Техподдержка адекватная, пришлось кое-что уточнить и мне сразу ответили.

15.09.2020

Сотрудничаю с данным провайдером уже полгода. За все время глобальных или критических сбоев соединения с интернетом не возникало, на замечания и мелкие неполадки служба поддержки всегда реагировала оперативно.

15.09.2020

Воля хороший провайдер, меня устраивает полностью. Во-первых, тарифная сетка радует, во-вторых и скорость хорошая, никогда, никаких сбоев, подключается быстро по утру, когда включаешь модем.

15.09.2020

Начала использовать Волю полгода назад. Последнее пару месяцев работаю удалённо, что позволило оценить качество данного провайдера. Интернет стабилен, связь не обрывается и ценя меня тоже устраивает.

15.09.2020

Долго не мог найти провайдера со стабильным интернетом и хорошей скоростью. Наконец-то остановился на Воле. Скорость не проседала даже во время карантина, что и отличает его от других провайдеров. Поддержка работает круглосуточно и всегда быстро отве.. Читать далее »

15.09.2020

Пользуюсь 2 месяца, пока нареканий нет. Несмотря на то, что в доме 2 ребенка, постоянно обращающиеся к услугам Wi-Fi (который, к слову, тоже раздается за счет соединения Воли), проблем со скоростью не имеется.

15.09.2020

Пользуюсь провайдером более года, за это время было пару раз отключение из-за грозы(сгорело оборудование на доме) и обрыва кабеля. Больше замечаний нет - все устраивает и скорость всегда заявленная.

14.09.2020

Интернет работает хорошо без сбоев. По работе роутера нареканий нет. Монтажники выполнили свою работу качественно. В техподдержку не обращался. Работа провайдера в целом устраивает.

14.09.2020

В восторге от условий по тарифу, подключил интернет по акции вместе с моб. связью и тв. Очень нравится. Никаких проблем за все время пользования не возникало.

14.09.2020

Пользуюсь провайдером много лет и менять не собираюсь! Скорость хорошая. Не дорогой тариф ( если брать 6 месяцев). Возможность подключиться на день,на два, или приостановить действие тарифа, при отъезде.

14.09.2020

Подключилась в августе 2014. Мастера пришли на следующий день после заявки, все сделали быстро и качественно, ответили на все вопросы. Скорость отличная, перерывов в работе не за время обслуживания не было... Удобный и доступный интерфейс лички!!!..Т.. Читать далее »

14.09.2020

я подключилась совсем недавно , буквально месяц назад. За весь этот месяц скоро ни разу (!) не уменьшалась! Летают страницы только так! Ни разу не было никаких неполадок и т.п.,как у многих других провайдеров.Я довольна Волей и всем советую!

13.09.2020

Пользуюсь услугами кампании очень давно, за все время нареканий нет, если и бывали перебои - то довольно быстро устранялись все проблемы, это большой плюс!!!Стабильная хорошая скорость, вполне соответствующая выбранному тарифному плану. Грамотные спе.. Читать далее »

13.09.2020

Примерно полгода назад подключили Волю, в целом интернет порадовал. Подключили бесплатно и к тому же быстро. После проблем с прошлым провайдером, я долго искала нормальную компанию, чтобы и не очень дорого, и интернет не отваливался. Теперь интернет .. Читать далее »

13.09.2020

Нам интернет нужен в основном чтоб что-то смотреть, ну и я бывает играю онлайн. В принципе для этого его хватает

13.09.2020

Подключили данный провайдер совсем недавно. Сейчас я и два брата занимаемся удалено от университета и интернет нужен стабильный и чтобы скорости хватило нам всем. В этом же и плюс данной компании — за приемлемую цену идет высокая скорость и стабильно.. Читать далее »

13.09.2020

Весной уезжали в деревню к родителям. Интернет у них был подключен, но очень плохой. Постоянно были какие-то неполадки. Мы решили подключиться к Воле по совету соседей. Обратились в компанию по телефону. С нами общались вежливые сотрудники. На следую.. Читать далее »

13.09.2020

Неделю назад прибыла моя юбилейная, 10 посылка из Китая, которую мне доставила Мист Чайна. За все это время у меня не возникло ни одного нарекания на работу компании. Операторы очень внимательные, товар упакован отлично, сроки соблюдены. Тут многие п.. Читать далее »

11.09.2020

Весной уезжали в деревню к родителям. Интернет у них был подключен, но очень плохой. Постоянно были какие-то неполадки. Мы решили подключиться к Воле по совету соседей. Обратились в компанию по телефону. С нами общались вежливые сотрудники. На следую.. Читать далее »

11.09.2020

Нареканий на интернет, скорость не возникало. Все работает хорошо, вполне устраивает компания. Мастер все сделал аккуратно и быстро.

10.09.2020

Интернет работает без сбоев, никаких неприятных моментов еще не случалось, в техническую поддержку еще не приходилось обращаться. Монтажники при подключение всё сделали отлично.

10.09.2020

Интернетом пользуюсь и всё отлично, никаких проблем не было, скорость стабильная, работает без сбоев. Монтажники на подключение пришли вовремя, всё сделали качественно.

10.09.2020

К услугам претензий не имею: интернет и мобильная связь работают хорошо (телевидением не пользуюсь, поэтому не оцениваю). Подключён больше 3 лет.

10.09.2020

Очень доволен...спс очень удобно пользоваться... процветания очень давно пользуюсь и всё хорошо.....

28.08.2020

Хороший провайдер за свои деньги. Скорости хватает мне в playstation поиграть, сериалы смотреть не скачивая. Интернетом пользуюсь по вечерам и выходным, знаю что бывают просадки в это время, у себя ни разу не замечал. Бывает что во время игры оборвет.. Читать далее »

28.08.2020

Качество услуг предоставляюют отличное, специалисты кампании грамотные и помогают решить любую проблему. Подключился к ним прошлым летом, сразу понравилось как работает интернет и телевидение. До этого 3 года сидел на другом провайдере, с которым был.. Читать далее »

28.08.2020

Адекватная цена; -Удобные пакетные предложения интернет+тв; -Круглосуточная техподдержка, вежливые специалисты; +Скорость соответствует заявленной по договору, проверяю на спидтесте; - бесплатное подключение, прокладка кабеля; Минусов для себя п.. Читать далее »

28.08.2020

Уже много лет моим провайдером является кампания Воля. Узнала о нем по рекламе в почтовом ящике, понравились предлогаемые условия. Решила подключиться, тем более прежний провайдер стал повышать цены, а интернет начал часто пропадать. С самого начала .. Читать далее »

27.08.2020

Оператор Воля хороший, цены адекватные и стабильное соединение практически всегда, лишь пара раз за 4 года было оборвано со единение, но это из-за магистрального кабеля.

27.08.2020

Не люблю писать хвалебные или негативные отзывы, но тут есть повод: интернет-провайдер Воля, который в нашем городе на хорошем счету, провел мне интернет. И не просто провел, а очень аккуратно по фасаду моего дома, как я показал. Дали советы по роуте.. Читать далее »

27.08.2020

Начал пользоваться услугами данного провайдера около трех месяцев назад. За этот период впечатления положительные. Интернет ни разу не "падал", скорость соединения стабильно высокая и в днем, и, тем более, ночью. Комфортно, в общем, пользоваться инте.. Читать далее »

27.08.2020

После двух месяцев хочется сказать хорошее, интернет отличный не лагает и все работает быстро и четко.

27.08.2020

Вполне нормально интернет работает, а главное сигнал хороший, не пропадает, скорость не меняется ни по вечерам, ни по выходным. Роутера хватает на все устройства. Интернетом пользуюсь только в соц. сетях посидеть, музыку послушать, ну и на ютубе виде.. Читать далее »

26.08.2020

Качество интернета отличное, скорость не пропадает даже в праздничные дни, когда все дома и пользуются своими гаджетами. Условия не меняются без ведома пользователя, если понравился тариф, на него можно перейти, но нужно звонить в кол центр, тогда вс.. Читать далее »

26.08.2020

Очень нравится, что никаких проблем, скорость одинаковая в любое время суток. Утро это или вечер, могу включить ноутбук и посмотреть фильм или скачать музыку.

26.08.2020

Пользуюсь уже несколько месяцев выходит, с Интернетом все в порядке, без проблем работает, скорость всегда стабильная у меня, фильмы онлайн смотрю спокойно. В принципе меня все устраивает, претензий нет

25.08.2020

За 7 лет использования не было даже нарекания на работу. В случае возникновения проблем решают быстро. Хоть можно найти и дешевле, но соотношение цены/качество для такой услуги у Воли самое лучшее

25.08.2020

Проблем за это время не было: соединение стабильное, скорость загрузки и отдачи очень высокая, соответствует тарифному плану. Часто в онлайн игры играю, так и там все хорошо, потери пакетов нет, пинг низкий. Меня все устраивает, менять провайдера не .. Читать далее »

25.08.2020

Все грузит, перебоев нет. Качество обслуживания на высоте. Во время карантина были выгодные условия. Подключаю этот интернет уже в 4 квартире. Все знакомые тоже в восторге. Один из самых бюджетных и самых быстрых и качественных интернет провайдеров.

24.08.2020

Скорость до сих пор, как при подключении. Телефонами кол центра даже не пользовалась, надеюсь не затерялись, вдруг пригодятся. Ну и уходить пока точно не думаю, люблю стабильность и постоянно мыкаться не мое.

24.08.2020

Что касается интернета, все соответствует договору. Скорость подачи интернета соответствует заявленной. Фильмы качаю за минут пять. В игру могу онлайн поиграть, не виснет. Мой вывод - оптимальный вариант для домашнего использования.

21.08.2020

Отвечают на вопросы доступным языком, и подключают когда удобно вам. Мне допустим хотелось, что бы в этот же день интернет был проведен. Позвонила в 9 утра, а после обеда ребята уже приехали подключать. Спасибо за понимание.

21.08.2020

Подключился, абонентом являюсь с 2019 года. Скорость отличная, вообще нет вопросов. Да бывали тех работы, но дозвонится реально, и всегда говорят смотреть заранее на сайте, всегда предупреждают и новости сообщают. Но мне так лень обычно туда заходить.. Читать далее »

21.08.2020

Два раза подключался к volia на разных адресах в Киеве (Осокорки и Оболонь) и 2 раза остался доволен. Если есть проблемы, то они решаются! А потом перезванивают и спрашивают все ли хорошо работает!

20.08.2020

Інтернет дістався у спадок від попередніх квартирантів. Спочатку думав міняти, бо чув різні негативні відгуки. Але по суті інтернет нормальний, тож поки що міняти не бачу сенсу

20.08.2020

Есть услуга подключения телевидения. Я не пользовалась, поэтому нюансов не знаю. В целом считаю, что провайдер надежный и с хорошими тарифами. Пока все на таком уровне, расторгать договор вами нет желания.

19.08.2020

В нашем тарифе 74 канала, их хватает вполне. До некоторых каналов, чтобы посмотреть хоть раз, и очередь не дошла. Из них 24 HD. Качество суперовое. Отключений внеплановых не замечали. Вечером перед телевизором релаксируем.

19.08.2020

По глупости, я отказался от услуг Воли и перешел к другому провайдеру, но там, как оказалось через месяц, в самом начале скорость действительно равна заявленной, а под конец месяца падает так, что нельзя пользоваться сетью без нервотрепки. К счастью.. Читать далее »

19.08.2020

Установка оборудования прошла в короткий срок. Интернет меня полностью устраивает, а муж в восторге от телевидения - матчи и боевики свои не пропускает (их можно посмотреть из архива если пропустили). Радует, что все работает исправно. Здорово!

19.08.2020

Жизнь так повернулась, что ушла с работы на дядю и стала трудиться удаленно на биржах выполняя различные заказы. Из-за чего потребовалось увеличить значительно скорость интернета и его максимальную надежность. Начался продолжительный поиск компании, .. Читать далее »

18.08.2020

Муж выбирал провайдера, я в этом не очень понимаю, а он и рейтинги изучал и все тарифы сравнивал с другими провайдерами. Но выбрал по моему мнению лучшего, интернет не пропадает и ТВ классно работает и каналов много, картинка четкая.

17.08.2020

Заказывала уже не один раз! Реально круто. Иногда по Китаю товар идет дольше, чем доставка из Китая в Украину. Покупаю в основном вещи для детей. Очень рекомендую! Цены приемлемые, сервис – высокий!

15.08.2020

По соотношению цена- качество отличный провайдер в Днепре. Хорошие акции и спец предложения, я довольна. Пользуюсь с 2012 года. Сразу как-то сложилось хорошо с ними, и приехали подключать вовремя и сделали все удачно. И потом никаких сбоев и качество.. Читать далее »

15.08.2020

Мастер по подключению пришел точно в указанное время, аккуратно проложил кабель, помог настроить Wi-Fi на моем роутере. Цены немного ниже чем у конкурентов, а качество связи вполне на уровне, продолжительных сбоев за почти три года использования сети.. Читать далее »

15.08.2020

Я довольна. Со скоростью проблем нет, если и изменяется, то незначительно и для меня незаметно. Интернет хорош везде одинаково, независимо в какой комнате я нахожусь. Поломок оборудования не было. Отключений не заметила. В общем довольна и могу реком.. Читать далее »

14.08.2020

А нам Воля осталась в наследство от предыдущих хозяев квартиры, раньше о нем не слышала, но решила оставить. Переподключила договор, сделала это легко и стала пользоваться. Уже год пользуюсь без нареканий, проблем нет, скорость отличная. Неисправност.. Читать далее »

14.08.2020

Связь на уровне, служба поддержки классная – помогают если проблемы, но сразу скажу, бывают они не часто. Не поверю никогда, что есть провайдеры, которые работают каждый день одинаково на высоте, это невозможно. Есть и погодные условия, и свет могут .. Читать далее »

12.08.2020

Пользуюсь долго, лет 5, скорость устраивает, удобно что интернет и Тв вместе.

12.08.2020

Около года у нас этот провайдер, интернет всегда есть дома, за исключением тех дней, когда забываем проплатить вовремя)) а так все работает хорошо, нареканий нет

12.08.2020

За несколько лет использования услуг, долгосрочных проблем я не замечал. Впечатления от использования отличные.

12.08.2020

Нравится ихнее телевидение, смотрим каждый вечер

12.08.2020

Я пользуюсь как интернетом, так и телевидением от Воли. Доволен качеством и того и другого. Скорость интернета соответсвует заявленной, хотя бывает немножко тормозит. С телевидением проблем нет совсем.

12.08.2020

Волею користуємося давно. Із тих провайдерів, що доступні в нашому домі цей наразі найбільш оптимальний в плані ціна-швидкість інтернету. Також підключили TV. Досить зручно і якість нормальна.

12.08.2020

Интернет подключили год назад на троещине, за это время все нормально работает

12.08.2020

Раніше бували іноді проблемі коли грав в доту чи інші ігри, то іноді підтуплювало, але коли поміняли звичайний кабель на оптоволокно ситуація стала краще. Ітернет працю є добре і швидкість і пінг хороші.

12.08.2020

Хороший интернет и телевизор отлично показывает кучу каналов, всем советую

12.08.2020

на позняках у нас нормально все со скоростью, ничего не пропадает, думаем еще цифровое тв подключить

12.08.2020

Інтернетом користуюсь вже майже рік. За цей час були тимчасові трабли, але все швидко фіксили, тож провайдером задоволена.

12.08.2020

Уже ровно год пользуюсь интернетом от этого провайдера, буду и дальше с ним

12.08.2020

Провайдер устраивает, скорость нормальная

12.08.2020

Услуги провайдер предоставляет нормальные. Было конечно что где то около месяца назад два или три дня интернет сильно лагал. Сейчас все в порядке!

2.08.2020

Эмоции положительные. Проблем не возникает с данным провайдером. Тарифы по доступной цене. Могу только рекомендовать)

31.07.2020

Всем доволен, качество услуги на уровне. Нет никаких замечаний, желаю оставаться на таком же уровне. От себя рекомендую.

29.07.2020

Интернет работает довольно хорошо. У нас вся квартира сидит круглосуточно на вай фай. Провалов нет, но и тариф мы взяли дороже обычного.

28.07.2020

Пользуюсь и тв от Воли и домашний интернет у меня тоже их, скорость интернета хорошая. Пока конфликтов нет.

27.07.2020

Твердая четверка, есть небольшие нюансы, но на работу интернета никак не влияют. В целом доволен, подключил на двух адресах себе. Рекомендую.

27.07.2020

Работаю с эти оператором 2 месяца. Все стабильно, работает без проблем. Очень доволен. Спасибо. Рекомендую!

25.07.2020

Хороший интернет по доступной цене, замечаний по работе в принципе нет, доволен, рекомендую к подключению)

23.07.2020

Провайдер нормально справляется со своими обязанностями. Пользуюсь второй год, если и существуют проблемы, то не больше чем у других провайдеров.

21.07.2020

Несколько дней работал интернет с перебоями. Не было времени куда-то звонить. Но потом стало все нормально. Думаю, что были какие-то работы. Сейчас я бы сказал работает даже лучше, чем раньше. Надеюсь, что так и будет работать дальше.

21.07.2020

Качество услуг по соответствует тарифному плану. За такой интернет и платить не жалко. Хочется отметить телевидение, хорошее качество есть HD.

21.07.2020

Мне для работы дома нужен хороший интернет с хорошей скоростью. Подключилась к этому провайдеру полгода назад и не нарадуюсь. Раньше у меня с интернетом была сплошная нервотрепка(. Сейчас все работает исправно и главное без обрывов сети. Спасибо пров.. Читать далее »

20.07.2020

подключена к этому провайдеру

17.07.2020

Хороший сервис. Мне понравилось общение сотрудников с клиентами. Очень приятно и профессионально. Конечно же рекомендую)

16.07.2020

Користуюсь вже декілька років. Скажу, що було різне, то забував заплатити, то світло дома вибивало і інтернет після того настроїти не міг. Дзвонив в технічну підтримку, де мені завжди давали відповідь, казали що і до чого. Недорого для мене, тому я з.. Читать далее »

15.07.2020

загалом лише позитивні враження від компанії. Починаючи від сервісу, закінчуючи работою самої мережі Інтернет.

Я готовий сказати - що Воля дійсно крута! Ну от не знаю, може то я такий "щасливчик Гілмор", але то є правда!

Горите в аду со своим интернетом

Самый ужасный провайдер, за все время с которым я когда либо сталкивался!!! Как только Вы станете клиентом - Вас разденут до трусов!!! Если вы передумаете сотрудничать с компанией Воля, не достаточно будет просто перестать пользоваться интернетом!!! .. Читать далее »

Проклинаю тот день и час, когда согласилась заключить договор с компанией Воля, самая ужасная и отвратительная компания в городе Киеве... о какой скорости может идти речь, в априори её нет вообще, постоянно обрыв интернет соединения, сегодня потер.. Читать далее »

Самый ужасный провайдер,который у меня был,второй день нет доступа к интернету!!!В личном кабинете нет связи с оператором,по телефону бесконечное меню-не переслушаешь,а если наконец то дозвонишься и оставишь заявку,мастера надо ждать минимум 3!!!!дня

Мошенники без стыда и совести. Стабильную работу интернет предоставить НЕ могут, но деньги требуют .... непонятно за что. Не успели подключить интернет , в течении получаса работы интернет пропал. После чего эти тв**и еще хотят 50 гривен за восстано.. Читать далее »

Не хотят разрывать договор!!!! Звони операторам, не звони!!!!!! Перерасчет они тоже не делают!!!!))))) Ахинею несут, чтоб денег побольше содрать!!! Короче! Пользуешься или нет. Услугу предоставляют или нет! А ТЫ ИМ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ! Если есть возможн.. Читать далее »

Заказал подключение в городе Киев. Оператор, по-моим потребностям определили тарифный план, договорились о дате подключения, заявленный тариф "Легкий +100". Пришел мастер, все установил, договор заключили. Я пополнил счет и начал пользоваться услугам.. Читать далее »

Тарифы постоянно увеличиваются, с октября не приносят счета в Святошинском районе, т.е. все пенсионеры из нашего дома не имеют документов для оплаты.Постараюсь сменить провайдера

Воля- феноменальнейшие шарлатаны.
расскажу всю историю пользования их услугами, от начала и до конца.
Начнём с того, что много много лет назад, в году эдак 2000-м, в наш дом Воля зашла совершенно беспардонно. Маркетинговый ход был, конечн.. Читать далее »

Ничего хуже чем Воля в моей жизни не могло произойти. Пару лет назад, из за неопытности подключились к этому оператору, потом сделали ремонт, все кабеля спрятаны под плинтус, единственное что возможно можно изменить это тв. Интернет ужасен, просто не.. Читать далее »

Стоимость предоставления услуг меняется стремительно,но что самое парадоксальное,без малейшего предупреждения. В тех.поддержке всегда отвечают одной и той же фразой-я вижу,что Вам было отправлено смс. Но! Никаких смс,кроме напоминания об оплате я не .. Читать далее »

Каждый день нету интернета по 2 часа. Либо же вместо заявленной скорости в 50мб загружает только 0.1мб.

НА кабельном ТВ более 10 лет ! Показывает отлично! Очень редкие техпроблемы с кабелем устраняют очень быстро. Но сейчас вынуждены проститься с ВОЛЕй, потому что она стала не по карману одинокому пенсионеру. Хотя до сего времени телевизор был как-бы ч.. Читать далее »

Олег Кривенко напишу свой отзыв. Вчера меня подключили к Воле - интернет и тв за акцией 109 грн. При настройке приставки мастер не смог показать что телевидение интерактивное, архив каналов не работал. Слова мастера - поменяли прошивку потому не рабо.. Читать далее »

ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ПЛАТИШ ДЕНЬГИ ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОТКЛЮЧАЮТСЯ ИНОГДА ТА ФИГА МНЕ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я ЛУЧШЕ В ИНЕТЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИДИДЕНИЕ

Отключение от услуги - это нечто. Я был клиентом другого оператора, которого выкупил Воля. В январе 2018 года написал им что не планирую больше пользоваться их услугами, поскольку никакого договора с ними не подписывал, счел этого достаточным. Через.. Читать далее »

Интернетом не пользовался. Пакет по тв - завлекают ценой и хорошими каналами на 6 месяцев. Через полгода не только цена вырастает, но и лучшие каналы больше не входят в ваш пакет....почему то...Оператор отвечает, что компания как хочет, так и поступа.. Читать далее »

Продолжаю: После всего этого я позвонил оператору и сказал что я отказываюсь от ваших услуг!!! Оператор перевел звонок менеджеру по отключению услуг, просила что бы я не отключал услуги от воля. Но это было во второй раз и мне пришлось отказаться.. Читать далее »

Такого плохого провайдера я еще не встречал!
Скорость нулевая даже в кабинет зайти проблема! после пятиминутного кручения лоадера выскакивает окно "ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ" !!! Техподдержка аховая! на все вопросы отвечают- звоните! Звонки все платные.. Читать далее »

Продолжаю: Меня это в который раз возмутило, и я вышел спросить почему так, в ответ я услышал что у них на меня нету времени!!! Будто я не клиент воли!!! Пока они делали соседям провода я позвонил оператору, что бы узнать почему техники прошли мимо м.. Читать далее »

Жахливішого провайдера годі й шукати. ЛЮДИ, БЕРЕЖІТЬСЯ, ОБХОДЬТЕ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!
Сервіс нульовий, дозвонитись не реально, на місцевому рівні абсолютно ніщо не вирішується, переводять стрілки на столицю, викликати майстра ВЕЛИЧЕЗНА ПРОБЛЕМА. В.. Читать далее »

Продолжаю: меня это возмутило я начал выражаться не цынзурной лексикой мол какого Х.. я плачу абонплату и так далее!!! Вообщем сошлись на том что сегодня приедут техники чтобы устранить вандализм, но ни кто не приехал!!! Позже пришло SMS что Servisni.. Читать далее »

Скорость интернета НИЗКАЯ!
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ЧТО ОЗВУЧИВАЕТ ПРОВАЙДЕР !НЕ
ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ВРЕМЕННО АКЦИОННУЮ ЦЕНУ..
МЕНЯЮ НА АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ОТСТОЙ

Сотрудники компании ВОЛЯ не считают своих абонентов за абонентов. Во первых операторы не чего толком объяснить не могут, когда случается большая поломка постоянно обманывают, на выходных вообще не дозвониться!!! Позвонил в понедельник в 9 утра слушал.. Читать далее »

Была така замечательная конторка. С активными и обязательными мастерами, с желанием заработать авторитет и доставить интернет всем желающим.
ПРИШЛА ВОЛЯ и все сдохло. Тупо никому нафиг ничего не надо.
Вы деньги платите и обязательно впер.. Читать далее »

ВОЛЯ" ТЕРЯЕТ ЦЕННЫЕ КАДРЫ

Невероятные метаморфозы происходят в компании "Воля". Погрязшая в скандалах и коррупции компания не сходит со страниц новостных изданий

Не так давно СМИ обвинили компанию в фейковой продаже крымск.. Читать далее »

Вообщем, пользовался интернетом Airbites где-то 2 или 3 года, а потом они их выкупили. На первый день было всё отлично, обещаные 50 мбит/с, ну а ночью случилось такая вот ситуация:
Играю в кс, пинг где-то 40, сижу, играю, прошло минут 5 и уже п.. Читать далее »

побывал в кал-центре... убедился - если нельзя но очень надо то можно. Кроме того у меня неправильный ноут - у них он сильно тормозит причем только у них. да кстати - главное не слушать про их достижения - они в основном дутые)))... техподдержки нету.. Читать далее »

Вот вы тут нафлудили... Зашел случайно пожаловаться на Аваль. Ну и чет про швырнулся по знакомым конторам. И Воля тут же есть, а под ней сральника столько. Я Киевский из всех минусов Воли это наверно несчастный доксис и некоторые, не уверенные в себе.. Читать далее »

Пользовался услугами интернета Воли , пришел к выводу : 1) в 10 раз меньше скорость заявленной.2) Постоянные поломки минимум 1-2 раза в месяц+ заставляют оплатит услуги вызова мастера по 100 грн. за вызов или ждать неделю мастера в очереди . 3) При п.. Читать далее »

Если человек пишет отзыв, он должен авторизироваться и предоставить номер договора и доказательство проблемы, скриншоты, видео, и т.д. Иначе я вообще не вижу никакого смысла в этих отзывах, так может заходить каждый сотрудник триолана, и писать всё ч.. Читать далее »

Посоветуйте пожалуйста, как можно избавиться от звонков этого *чудо* провайдера??? Достали до глубины души и даже глубже. Уже целый год как я отказалась от услуг этой шарашкиной конторы, но с назойливой регулярностью, телефонными звонками, мне навязы.. Читать далее »

В мене горить очело від цього провайдера

Воля-жлобы. То они работали при полной предоплате и резали скорость, как только счет достигал нуля. Но при этом врали, что так не поступают, но потом сами же в этом признались и даже сказали статистику по ограничению скорости. Возмутительно то, что б.. Читать далее »

Пережал на новую квартиру, заказал заранее техника - приехал в назначенный срок в субботу вечером. Подключил - и сказал пополнить быстрее счет. Что я и сделал.

Дальше я попробовал подключить роутер (не вышло). Подключил второй ноутбук на.. Читать далее »

Download:
0.01 Мбіт/c
Upload:
0.01 Мбіт/c
Не рекомендую цього інтернет-провайдера
отакая красота у мну 2 день))) я счастлив - техподдержка морозится - разные люди путаются в данных - и коронная фраза = сигнал у вас класс.. Читать далее »

Я считаю что, при написания комментария, не важно положительного или отрицательного, должны быть предоставлены копии документов, номер договора и прочая информация, которая доказывает что, человек реальный и действительно пишет правду. Иначе, всё тут.. Читать далее »

Ни в коем случае не подключайте данного провайдера интернета и телевидения, подключил перед новым годом, 2 дня работало сносно, потом начались проблемы в виде отсутствия интернета, телевидения, после 18-00 и на выходных пользоваться не возможно!!! Пр.. Читать далее »

Зачем ?

уважаемые бета-тестеры - когда вам посоветуют обратится в воля гей-клуб))) а там если будете обвинять модера в брехне (они врут как дышат) - вас забанят как меня)))!!! не ведитесь на ихние враки - пишите и читайте группу фейсбука - ненавижу волю!!!!

Я пользуюсь услугами "Воля" всего несколько месяцев,но уже сыт "по горло" "качеством" обслуживания!Вначале мне минимум 5 раз звонил менеджер с "Воли" уговаривая на подключении к ним.Я был немного занят по работе(командировки)и наша беседа проходила ".. Читать далее »

Ответ представителя ООО "ВОЛЯ-Кабель": Здравствуйте! Для возможности помочь в решении вопроса, пожалуйста, напишите нам в сообществе Воля Гей Клуб https://geey.club.volia.com. Будем рады подолбить вам очко за 162 грн.Намного дешевле чем киевстар или .. Читать далее »

Служба поддержки отвратительная. Оператор разговаримает по-хамски, появляется впечатление, что оформлять заявку на устранение проблемы нет никакого желания. "Прекрасное" отношение к клиентам.

Самый отвратительный провайдер с которым имел дело. Если в пятницу пропал интернет, ранее вечера понедельника он так и не появится. Хоть звони , хоть пиши , вежливые операторы проникнутся вашей проблемой, зарегистрируют заявку, поблагодарят за обраще.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net