Отзыв.net

Регистрация

Витальгар


рейтинг: 5, отзывов: 73
15.10.2020

В апреле у меня появились боли в области желудка. Острая боль была, когда хотелось есть, а давящая, когда поем. Обратилась в больницу сделали ФГДС. Врач не обрадовал, поставил диагноз гастрит. Мне назначили пропить Де-нол, Альмогель, Омез, Мезим, но .. Читать далее »

28.09.2020

В мае этого года оказалось, что у меня воспаление слизистой оболочки толстой кишки, проще говоря- колит. Сначала были ноющие боли в животе, тошнота, метеоризм и слабость, потом добавилась ещё и диарея (. Врач сразу посадила меня на диету с щадящей и .. Читать далее »

24.09.2020

Сын вернулся из длительной командировки по службе. Посадил там себе весь желудок, учитывая, что проблемы у него с ЖКТ были уже в детстве. Пичкать лекарствами его не захотела, но и здоровье восстановить тоже нужно. Заказала ему Витальгар. Пила его до .. Читать далее »

18.08.2020

Витальгар знаю уже не первый год и регулярно принимаю его для профилактики, так как в нем содержится очень много полезных для организма микроэлементов и витаминов. В этом году я его даже сама не заказывала, привезла дочь сразу две баночки в качестве .. Читать далее »

11.08.2020

В этом году пока еще нет, но каждый год стараюсь улететь в теплые края. Желательно в одну из стран Азии. И каждую поездку без исключений у меня дичайшая акклиматизация на фоне которой открывается диарея, рвота, порой даже с температурой. Каждая моя п.. Читать далее »

21.07.2020

До недавнего времени живот совсем не беспокоил. 2 месяца назад, без явных на то причин, началась диарея, которая продлилась почти целый день. Жутко урчал живот, появилась отрыжка и газы. Дома у меня была баночка Витальгара, и я решила, что возможно э.. Читать далее »

1.07.2020

Очень сильно переживала, стрессовала и как итог - организм дал сбой, стала сильно худеть, ногти стали ломаться и волосы стали сыпаться. Март я доработала и меня сократили, благо на второй работе все без изменений, мать на другом конце России заболела.. Читать далее »

26.06.2020

Я купила Селеномарин только потому что на этом настояла моя мама. Она очень переживает обо всех и по пустякам. Так как на улице непонятная погода, нужно себя обезопасить и повысить иммунитет. Я скептик, но отзыв хочу оставить, потому что это средство.. Читать далее »

15.06.2020

Имею хронический Гастродоуденит. По большей части я питаюсь правильно - каши, овощи, фрукты, варенное, на пару, томленное. Работаю на дому. Режим вполне нормальный, питаюсь 4 раза в день, но вот ужин у меня прилично-таки поздно. Кушаю поздно на ночь .. Читать далее »

27.05.2020

Вырезали аппендицит и для того, чтобы ремиссия после операции проходила более гладко принимала Витальгар. У меня его мама пьет, так как у нее хронический гастрит, и мне его посоветовала. Пропила полтора месяца – по ощущениям все в порядке. В поликлин.. Читать далее »

20.05.2020

После новогодних праздников все чаще стала появляться кислая отрыжка и изжога, болел желудок. Сейчас сижу на самоизоляции, учу английский и пью Витальгар. Репетитор посоветовала гель из морской водоросли. НА очередном занятии по Скайпу у меня прихват.. Читать далее »

14.05.2020

Я работала и училась одновременно. Это очень тяжело, ты выматываешься, почти не спишь, периодически пропускаешь пары, получаешь нагоняй от преподавателей и о дипломной работе вовсе не думаешь. Обучение составляет 5 лет, и еще сдача ФГОСов. Я, естеств.. Читать далее »

29.04.2020

С подросткового возраста у меня был гастродуоденит. В студенческие годы я схлопотал язву желудка и двенадцатиперстной кишки, злоупотреблял алкоголем с друзьями. Больницы, анализы, ФГДС, УЗИ, эндоскопия – сплошные пытки. Последней каплей стали слезы м.. Читать далее »

21.04.2020

Всех людей в пожилом возрасте рано или поздно настигает одна общая проблема – атеросклероз. Мои отец с матерью не исключение. Сразу скажу, что многие лекарства, дорогие и не очень помогают, но эффект не особо долго держится. Я обеспечиваю их лекарств.. Читать далее »

14.04.2020

Хромомарин, от производителя Вита-Ли помог мне справиться с избыточным весом, и снизил показатели глюкозы в крови. У меня диабет 2го типа и после того, как я нашла Хромомарин, принимаю его по полгода. Ушел лишний вес, а было жуткое ожирение, я стала .. Читать далее »

27.03.2020

В моей жизни случалось всякое. Настолько, что в 25 лет у меня седина, морщины и огромный багаж негативного житейского опыта за плечами. Молодость уходит, но выглядела я явно на 10 лет старше своего. Пока не наткнулась на Селеномарин. 3 месяца непреры.. Читать далее »

18.03.2020

Моя мама очень сильно мучается с суставами - атеросклероз. Она у меня вышла на пенсию, но продолжает работать, старший фельдшер-лаборант в нейрохирургии - как тут ударить в грязь лицом? Вот и не подает виду перед молодыми лаборантами, как у неё болят.. Читать далее »

11.03.2020

Весна и да здравствует обострение гастрита! Постоянные боли в животе, иногда резкая боль до слез, тошнота, рвота, ощущение, что любую еду желудок просто напросто отторгает. Страшно было кушать даже каши. Таблетки, таблетки вечные - омепразол, эманера.. Читать далее »

8.03.2020

Годок назад у меня был дефицит йода. Что я только не пробовала, чтобы улучшить ситуацию: и ела йодосодержащие продукты в таком количестве, что терпеть их уже не могу, сетки из йода наносила, и к морю ездила, но значительных изменений не происходило. .. Читать далее »

4.03.2020

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. С детства у меня хронический гастрит, без конца мучаюсь от него. Тяжело было каждый раз после приема любой пищи. Мама посоветовала попробовать Витальгар, мол, отзывы о нем хорошие прочла, должен помочь. Реш.. Читать далее »

27.01.2020

У моей мамы диагноз атрофический гастрит, поставлен 6 лет назад. Также есть pH ++. Она давно смирилась с постоянным приемом Нольпазы и Де-Нола, пьет их курсами, по полмесяца, а потом еще месяц пьет Хелинорм. Лечение дает результаты только при приеме .. Читать далее »

24.01.2020

Совсем недавно, месяцев 9 назад, я стала чувствовать себя вечерами как-то тяжело, в двух словах и не описать. Начались явные неприятности с ЖКТ, хотя рацион в целом был прежним, да и стрессов не прибавилось. Явный дискомфорт, который я расценила имен.. Читать далее »

24.12.2019

Как все люди была уверена, что никогда ничем серьезным не заболею. Подумаешь запоры, суп есть перестала вот и случилось. А понос, ну наверное вчера купила рыбу копченую, видно не очень свежая. Стала следить за тем что ем, а проблемы не ушли, более то.. Читать далее »

18.12.2019

Я с самого детства была толстой. Родные утешали, что я не толстая а аппетитная пышечка, но меня это ничуть не радовало и любви к себе не добавляло. Очень долгое время пыталась похудеть, перепробовала кучу диет, занималась аэробикой, советовалась с ди.. Читать далее »

13.12.2019

Знакомство с Витальгаром произошло давно. Я работаю в офисе, постоянные отчеты, презентации, встречи с клиентами и совсем нет времени на элементарный обед. Из-за всего этого и огромного количества тратящихся нервов у меня нарушилась работа желудочно-.. Читать далее »

10.12.2019

У меня очень часто случаются простудные, вирусные заболевания, бронхиты и вообще с нашей экологией иммунитет ни в дугу. Приходилось частенько принимать антибиотики и вот - появилось воспаление в толстом кишечнике. При обращении к врачам прозвучал диа.. Читать далее »

26.11.2019

После моно диеты стала страдать запорами. Цель - похудеть, конечно была достигнута, но какой ценой. После месяца диеты - запоры, посыпались волосы, от нормальной еды вздуваюсь как шарик, просто жуткие разрушения организма. В моем случае, считаю что .. Читать далее »

19.11.2019

Не понимаю людей бездумно относящихся к рекламе, а потом ругающих приобретенные продукты. Такая участь постигла Витальгар гель. Кто ругает, кто хвалит, кто то вылечил все подряд... Вот и решила свой опыт рассказать. Прежде всего, обратите внимание, ч.. Читать далее »

15.11.2019

При нынешнем ненормальном ритме жизни ходить к врачам просто некогда, поэтому довела свое состояние до практически краха. Проблемы появлялись все новые и новые: началось с тошноты, потом запоры и как следствие тошнота усилилась (только понимаю что эт.. Читать далее »

5.11.2019

Развитие интернета как облегчает жизнь, так и усложняет. Вот вам пример - начиталась о пользе лечебного голодания и вплотную занялась этой темой. Ну может и почистился организм, но кроме гастрита ничего нового не приобрела, началась тошнота, изжоги .. Читать далее »

28.10.2019

В витальгаре смутила изначально цена, дороговато для пенсионерки, но поднатужились с мужем и купили. Принимаем оба, разводя с водой. На мужа как то быстрее подействовал препарат, у него стало реже подниматься давление, послабляющее действие ламинарии.. Читать далее »

21.10.2019

С возрастом появляется масса проблем со здоровьем, сокращается двигательная активность и как результат проблемы с желудком и кишечником. Знакомые давно рассказывали про действие витальгара, решила и я попробовать. Вначале эффекта не было, чисто из уп.. Читать далее »

16.10.2019

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Витальгаре. Сразу о главном - жкт восстановился полностью, пропала изжога, исчезли запоры (донимали несколько лет, жила только на слабительных таблетках), появился розовый цвет кожи лица (была уже серая в.. Читать далее »

20.09.2019

У мамы слабенький иммунитет и вечно к ней всякие болячки цеплялись, еще и с желудком проблемы. Перепробовали и таблетки и диеты - все давало только временное облегчение. Начала принимать Витальгар вместе с таблетками, назначенными врачом. Витальгар п.. Читать далее »

18.09.2019

Осенью прошлого года заметила у себя несильную, но неприятную боль в животе. Вместе с этим появились проблемы с пищеварением: постоянный голод, хотя и ела я всегда нормально. Была в больнице, анализ крови показал незначительное превышение уровня саха.. Читать далее »

13.09.2019

Некоторое время после приема пищи у меня стала возникать очень неприятная тяжесть, дискомфорт в левом подреберье. Кушала совсем мало, даже в таком случае были неприятные ощущения. Избавила свой рацион от жирного, жареного, острого и соленого – то ест.. Читать далее »

6.09.2019

В 2016 году после тяжелого расставания с парнем у меня пропал аппетит. Я сильно исхудала, мама стала переживать. Тогда я с усилием заставляла себя кушать. Было чувство, что желудок пустой, слюна выделялась, но начать есть по-нормальному было проблемо.. Читать далее »

16.08.2019

Я на здоровье особо никогда не жаловалась, но стрессы и возраст сделали свое дело. Весной попала в больницу с жутким отравлением, там мне диагностировали зарождающийся гастрит. Назначили таблетки, необходимо было соблюдать диету. Да уж, кто бы мог по.. Читать далее »

12.08.2019

Около полугода назад я столкнулся с нарушением обмена веществ, это проявлялось в периодических болях в животе, отсутствии аппетита, очень резкой реакцией организма на острую и жирную пищу, а также была изжога и самое главное – я стал быстро набирать .. Читать далее »

6.08.2019

Принимаю витальгар каждое утро в составе коктейлей. Очень нравится смешивать со свежевыжатым соком – получается вкусно и вдвойне полезно. Я покупала биогель как дополнительный источник витаминов и минералов, необходимых организму. Теперь я могу не бо.. Читать далее »

22.07.2019

Стараюсь всегда поддерживать свою форму как внешне, так и внутренне. Для профилактики обоих пунктов принимаю Витальгар. Как известно, большинство кожных проблем – желудок. Витальгар же помогает мне устранять желудочные проблемы и очищать организм. Е.. Читать далее »

17.07.2019

С детства страдаю от гастрита. Неоднократно меняла врачей. Пробовала разные диеты, в том числе и очень дорогие. Сказать что что-то помогло от обострений не могу. Подруга посоветовала попробовать Витальгар. В состав средства входит ламинария. Принима.. Читать далее »

16.07.2019

Живу в городе, расположенном вблизи АЭС. В связи с этим, как и у многих, мой организм подвержен вредному воздействию. Узнала, что морская капуста является хорошей профилактикой. Решила найти средство, в содержании которого есть ламинария. Им оказался.. Читать далее »

11.07.2019

У моего маленького сына часто бывают вздутия. Возможно, это связано с дисбактериозом, который, нередко, бывает у детей. Решили попробовать биогель Витальгар. Сыну очень нравится съедать его, запивая соком. И он здоров, и я довольна.

5.07.2019

К летнему сезону мы с подружками начинаем готовиться заранее. Каждый год худеем после праздников, думаю знакомо всем. Взяли за правильно чистить организм изнутри при помощи Витальгара. Дарит отличное самочувствие, здоровый цвет кожи и помогает сбрасы.. Читать далее »

19.06.2019

Моя девушка долго сидела на диетах. Сколько я ей не говорил прекратить, сколько не предупреждал ее о последствиях – она все равно изводила себя голодовками. В конечном итоге, я оказался прав, и вскоре она начала чувствовать дикие боли вверху живота. .. Читать далее »

13.06.2019

Мне 30 лет и меня постоянно беспокоит утренняя изжога и отрыжка воздухом, из-за которой, недавно, стало болеть еще и горло. Да, я очень люблю покушать ночью, бутерброд и сериал – кто этим не грешил? Но на утро во рту был неприятный кислотный вкус и о.. Читать далее »

22.05.2019

Не хотелось верить в то, что с моим организмом что-то не так. До последнего не хотелось верить. Началось всё с запоров, потом пришла диарея. Я думала, что съела несвежее, начала тщательнее следить за питанием. И опять запор. Появились по ночам боли в.. Читать далее »

13.05.2019

Страдала от гипотиреоза несколько лет, которые отравляли мне жизнь. Думала, что апатия, сонливость и слабость – это признаки депрессии и эмоционального выгорания на работе, ан нет. Начала стремительно набирать вес, села на диету, а вес сбросить не по.. Читать далее »

19.04.2019

Никогда б не подумал, что у меня будут проблемы с щитовидкой, но, как оказалось, эти проблемы касаются не только женщин, но и мужчин. Я примерно полгода назад почувствовал недомогания в области желудка, стал быстрее уставать, хотя раньше за собой так.. Читать далее »

15.04.2019

У меня язва желудка и это меня сильно расстраивало. Очень тяжело давалась диета, положенная при моем заболевании, но ещё сильнее мучали лекарства. Конечно, я уже смирилась с их присутствием в моей жизни, но самое противное то, что, сколько бы я их не.. Читать далее »

12.03.2019

Я очень часто болею, вообще с нашей экологией иммунитет ни к черту. Из-за частого приема антибиотиков появилось воспаление в толстом кишечнике. При обращении к врачам, они назвали мне это заболевание «колитом» и прописали угадайте что? Кучу лекарств,.. Читать далее »

31.01.2019

Несколько лет не могла нормально обследоваться, никак не доходила до поликлиники. Боли, естественно, никуда не уходили и со временем обострились. В итоге увезли на скорой с острым гастритом. Прописали таблетки и диету. Стандартное лечение, вот это по.. Читать далее »

28.12.2018

С возрастом появляются определённые проблемы с желудком, многие люди после 50 через это проходили. Я купила Витальгар маме для профилактики, три банки ей хватило на два месяца. Маме 54, были проблемы с перевариванием пищи. Сейчас её самочувствие улуч.. Читать далее »

21.11.2018

Я была всегда болеющим ребенком, с возрастом ситуация не изменилась, только подует ветерок, или пройдет холодный дождь – сразу температура. Решила основательно взяться за свой иммунитет. По отзывам в интернете решила попробовать Витальгар. Продукт аб.. Читать далее »

19.10.2018

Принимаю Витальгар в качестве витаминного комплекса после того, как столкнулся с сильнейшими болями под ребром и нескончаемым метеоризмом. Врачи тогда заставили проглотить трубку, сделать УЗИ, и в итоге ничего не нашли. Начал сам принимать все извест.. Читать далее »

18.09.2018

Вредными и жесткими диетами к своим 40 годам я уже успела подпортить себе здоровье. Вес уходил всегда тяжело, иногда даже с неприятными последствиями для моего организма. После очередной диеты я стала себя нехорошо чувствовать – постоянно поднывал же.. Читать далее »

23.08.2018

Месяц назад сильно отравился после шашлычков на природе. Последствия не прожаренного мяса удалось устранить, но с тех пор начали беспокоить жжения в области желудка, которые были кратковременными и проходили сами по себе. Обычно обострения случались .. Читать далее »

6.08.2018

Во время кормления грудью стали беспокоить спазмы в животе в районе пупка, периодически случался жидкий стул. Естественно лишнего времени на посещения врача не было, поэтому пыталась выяснить причину самостоятельно. Сначала просто исключила продукты,.. Читать далее »

30.07.2018

Беспокоила изжога и кислый привкус во рту. Долгое время безуспешно лечил желудок (у меня хронический гастрит), и это все было не проходящими симптомами болезни. Принимал нольпазу и гевискон на ночь, это немного помогало справиться с изжогой и излишне.. Читать далее »

20.06.2018

По ночам стал беспокоить желудок. Долго не могла добраться до врача, но, когда все-таки нашла время, диагноз не порадовал – поверхностный гастрит в стадии обострения. Сразу же сдала остальные анализы, все остальное было в норме. Врач прописал таблетк.. Читать далее »

18.05.2018

Был хронический панкреатит, даже периодически из-за этого попадала в больницу. Витальгар же принимала как средство для профилактики по совету мамы. От геля становится намного легче. Курс я повторяю примерно два раза в год, весной и осенью. В это вре.. Читать далее »

Врачам обычно я доверяю, но вот мой муж – нет. Поэтому, когда у него появилась сильная изжога, вместо того чтобы пойти к врачу, начал заниматься самолечением, в надежде что как-нибудь само пройдет. Пил горстями таблетки, пил содовый раствор, перешел .. Читать далее »

Гастрит был у меня с детства. Постоянный дискомфорт, тяжесть после еды, регулярные запоры. А еще постоянно был неприятный запах изо рта, и белый налет на языке. Работаю в сфере обслуживания, поэтому запах изо рта для меня был главной проблемой, посто.. Читать далее »

Мне 45. Больше 5ти лет я страдал язвенным колитом, долго лежал в больнице, потом столько же восстанавливался, был постоянно на лекарствах. Как только прекращал пить сульфасализин, то болезненные ощущение сразу напоминали о себе. Решил попробовать най.. Читать далее »

Пьем Витальгар всей семьей, в свое время мама настояла. Она начала его принимать, когда проблемы с желудком были. Долго лечилась, сидела на диетах, пила таблетки, но до конца никак не могла вылечиться, обострения случались очень часто. Пила натощак у.. Читать далее »

В 38 лет у меня начались проблемы с животом, начали беспокоить боли. Я связывала это с переездом в другой город, сменилась вода, да и волновалась. Но так или иначе нужно было решать проблему. К врачу попасть все не могла, сходила в платную клинику, м.. Читать далее »

Ни с того, ни с сего, как мне показалось, меня стала беспокоить отрыжка воздухом и чувство кома в горле. Я работаю учителем, поэтому это для меня было настоящей проблемой. По гастроскопии мне поставили диагноз – эрозивный гастрит, хорошо еще, что я д.. Читать далее »

Осенью прошлого года делал узи органов брюшной полости, чувствовала себя нормально, это нужно было для справки. Узи показало наличие дисбактериоза, я была удивлена. А проблемы со стулом связывала с неправильным питанием. Конечно, и оно тоже виновато,.. Читать далее »

Весной я подхватила ротавирус, свалилась с температурой и расстройством стула, похудела тогда довольно сильно. Вышла с больничного через 2 недели, но диарея так и не отпускала, я держалась на Лоперамиде. Сделала копрограмму, врач сказал, что это не д.. Читать далее »

По совету терапевта сделала ФГДС, так как было подозрение на гастрит. По итогам оказался целый букет: поверхностный гастрит, эрозивный бульбит, дуоденит, дискинезия ЖВП. Пила 2 недели Пепсан-Р, месяц Омепразол, и 2 месяца Урдокса. От какого-то из них.. Читать далее »

Примерно полтора года назад мне поставили крайне неутешительный диагноз рефлюкс (по результатам эндоскопии). Пила курсами Пантопразол, который мне очень плохо подошел, так как из-за него появился СРК, от которого мне прописали курс Нексиума. Стало по.. Читать далее »

На здоровье никогда не жаловалась, но стрессы и возраст делаюсь свое дело. Весной попала в больницу с отравлением, там мне диагностировали вялотекущий гастрит. Конечно, назначили таблетки, необходимо было соблюдать диету. Да уж, кто бы мог подумать, .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net