Отзыв.net

e-mail
Пароль

Регистрация

Вино КубаньАлко


рейтинг: 4, отзывов: 47
Завод «Кубань Алко» предлагает своим клиентам качественные вина. Вина, изготовляемые на заводе отличаются богатым вкусом, насыщенным ароматом и высоким уровнем качества. Все это обеспечивается благодаря таким факторам: для создания вина используется только первосортный и созревший виногр.. Читать далее »

Делал заказ в мае 2017, на сумму более 10 т.р. До января терпел отписки типа: подождите, отправим деньги обратно на вашу карту, отправим продукцию если хотите и бла-бла... Терпение кончилось. Отправил сегодня жалобу на имя директора этого непонятного.. Читать далее »

Заказал в мае, сейчас октябрь - ни вина, ни денег.

Заказывала по рекомендации друзей в апреле. Пришло все в течении 3 недель... ну что сказать,вроде на вкус приятный и коньяк и вино,а вино пьётся,как компот. После выпитого никто ничего не помнит,утром всем было ужасно плохо. Ну подумала,наверное прос.. Читать далее »

Теперь уже не могу перечислить количество покупок в данном магазе, всё стёрлось вместе с магазином, они сбежали, ушли почта, телефоны, невыполненные заказы, вся база данных...последняя закупка пришла без проблем в марте, а потом с 12.05. началась тиш.. Читать далее »

Вино пить не возможноооооо. Особенно белое полусладкое "Татьянин день". Химия с неприятным запахом шампуня или химической газировки. Как можно находясь в Краснодарском крае и имея под рукой тонны технического винограда типа каберне-совиньон, саперави.. Читать далее »

Не берите это вино,это бурда дешевая,суррогат,чуть не умер ночью!!

Всем читателям большой привет. С этим магазином тесно не знаком. Пишу отзыв после первого совершенного и законченного отзыва. Много не брал, так как не было достоверности что придет что то порядочное. Ожидания были удивительны.
Покупка состояла.. Читать далее »

Хорошая компания. Качество вин и чачи отличное. Покупаю уже три года. Конечно, бывают с ними минусы, но приемлемые. Доставка запаздалая. Трудно рассчитать если нужно к определенному времени. А так все хорошо. Всем советую.

Рекомендую не заказывать в этой компании.Пытался работать с ними почти год,первые два небольших заказа были по качеству не плохими,дальше начали присылать полное г....,кагор это нечто,какая-то бурда,красит язык синим цветом,в общем не вино,а непонятн.. Читать далее »

Наивно поверив в достоверность информации, приобрели, с позволения сказать, коньяк. Оказалась вода с небольшим добавлением некоторых экстрактов. Конечно, сами виноваты, бесплатным или дешевым бывает только сыр в мышеловке. Но вот вопрос, когда же у н.. Читать далее »

Сестренка в этом магазине купила некоторые сорта алко для празднования Нового года. Доставка справилась во время. В последующем она собирается еще сделать заказ, но тут уже я к ней присоединюсь. Хорошее производство. Отпраздновали праздник супер. .. Читать далее »

Заказал товар , товар не прислали каждый день кормили завтраками что вот завтра отправят в итоге сказали ждите после нового года я отказался до сих пор не могу от
них получить возврата денег

Данный магазин у меня вызывает только негативный отклик. Заказал товар 16.11.16, сегодня 27.12.2016 - товар не отправили, деньги не возвращают. На письма о возврате денег не отвечают, звонил четыре раза, каждый раз отвечают, что вернут сегодня. Что с.. Читать далее »

Классный магазин. Нигде не встретишь столько акций. Почти каждый месяц. Рад покупкам в этом магазине. Самая дешевая доставка выходит через ТК КИТ.

В течении месяца получите транспортной компанией любой заказ

Я не особо разбираюсь в алкогольной продукции, но все же предпочитаю не брать напитки в подозрительных алкомаркетах. Но все же удачно это сделать можно в интернете. К примеру, неплохо зарекомендовал себя портал "КубаньАлко". Здесь есть и вина, и наст.. Читать далее »

Заказывал чачу эталон 10 л два раза.Первый 3.09.16 №18608, пришёл 25.09.16-деловые линии.Второй 17.11.16 №20657,пришло 6.12.16-кит.Кит дешевле.Всё нормально,всё вкусно.Рекомендую.Сроки в принципе нормальные.Первый раз высылали из Новороссийска,второй.. Читать далее »

Что за чушь вы несете. Магазин отличный. Не спорю раньше было у них много косяков. Но в этом году они справляются. Уже третий раз заказал и все нормально. Уже и к новому году подготовился. Так что решать вам.

При заказе в прошлом году получили сносное вино, а в этом году вместо вина на прислали бурду. В бэг-ин-боксах жидкость с растворенном спиртом и ароматизаторами! Пить эту дрянь невозможно! Осторожно ! Мошенники!

ЗАказывал еще на первом сайте до его исчезнования. Домен то они поменяли, а прислать не прислали.

Все в заголовке. Я перестал пить напитки из магазина после знакомства с с этой фирмой. Напитки дешевые и качественные. Просто хочется их пить и все тут... Но доставка, напрочь перечеркивает все плюсы. Путают количество, абсолютно не прогнозируемая д.. Читать далее »

заказы не присылают на телефон не отвечают

Присылают не то что заказывал и на гораздо меньшую сумму

Заказал 5 литров коньячного спирта. Оплатил доставку Почтой России. В итоге они отправили товар другой транспортной компанией с оплатой получателем, а ранее уплаченные деньги за доставку не возвращают. Спирт дрянь - краситель и ароматизатор. Ничего о.. Читать далее »

Что случилось с сайтом?

Моя сестренка решила заказать вино через этот интернет-магазин на своей День Рождения! Правда, это было совсем давно.
Хочу сказать, что это очень удобно, без всяких проблем! Выбор ассортимента вина невероятно большой! Цены намного ниже, чем в д.. Читать далее »

Был опыт заказа в данном магазине. Были и хорошие моменты и не очень. Но все они решались в короткие сроки. В непонятных ситуациях не трепать нервы с менеджерами, а берите сразу номер руководителя. Доставка тоже пляшет. Бывает быстрая, бывает долгая... Читать далее »

Оплатил заказ месяц назад. До сих пор жду отправки. Аргументы: цитата "уборка винограда и большой поток заказов". Видимо придётся подождать когда из убранного винограда сделают чачу. Работать то ли не умеют, а скорее не хотят. Не рекомендую

Заказал вино на сайте kubanalko.com Заказ отправили ровно через две недели,к этому был готов.. Самое ужасное произошло тогда,когда товар пришел... В вине плавает какой-то осадок и....3 таракана. Видимо там ужасная антисанитария. Позвонил на завод,ска.. Читать далее »

Напитки натуральные. Настоящее, не то что на прилавках химия. Желаю компании процветания и очередь покупателей.
Я бы им порекомендовал на сайте вывесить девиз: - Больше берете, больше экономите. Или что-то вроде того.

8 мая в 22:17

Даже представления не имел,что на сайте интернет-магазина можно найти отличные вина из частных коллекций, которые присутствуют на kubanalko.online. Это действительно оказалось достойнейшим напитком, который я пил за всю жизнь. Да самое интересное и .. Читать далее »

25 мая в 16:05

Хорошее вино я люблю, не часто, но уж если собираемся большой компанией, то хочется погулять без последствий. Вино производителя ООО Винодельня Темрюк меня удивило, не думала, что за такие смешные деньги, можно купить качественный алкоголь. Заказывал.. Читать далее »

4 июня в 14:09

За то долгое время пока кубаньалко не работали, мы с женой перепробовали много магазинов и сайтов по продаже спиртного, но ни один не соответствовал высокому качеству. То качество напитка просто никакое, то доставят неаккуратно, то цена слишком велик.. Читать далее »

21 июня в 14:00

Я в интернет-магазине КубаньАлко заказала напиток винный «Мохито» белый, очень понравилось. Во первых, это вышло намного дешевле, чем покупать в других магазинах, я цены сравнивала. Во вторых, потрясающий вкус, подруги сказали, что как в элитном рест.. Читать далее »

2 июля в 15:17

Берём постоянно домой вина, в частности белое, но иногда и балуемся розовым. Из красных здесь отличные сухие, а если конкретнее, то "Изабелла". Из розовых очень понравилось "Мускат розовый". Напитки качественные, хорошо пьются, хороший букет. На само.. Читать далее »

4 июля в 10:07

Классный магазин с отличным и удобным сайтом, на котором элементарно выбрать и оформить заказ. А тем, кому немного что-то непонятно, есть видео-инструкция о том как правильно пользоваться самим сайтом. Но удобство - не главное, самым приятным моменто.. Читать далее »

5 июля в 14:27

Такой отличный магазин не часто встретишь. Мы частенько имеем дело с кубаньалко, особенно, когда собираемся с поездкой на дачу. Всегда наберем вина и коньяка для друзей. Самое главное, что качество напитков отличное и даже больше, цена тоже вполне до.. Читать далее »

9 июля в 10:52

Хочу заранее попросить прощенья, если мой отзыв немного внесет отрицательной энергетики в общую массу положительных отзывов. Дело в том, что никаких претензий к самому магазину абсолютно никаких претензий, меня все устраивает, и качество отличное, и .. Читать далее »

10 июля в 14:08

КубаньАлко - наш постоянный и стабильный поставщик качественного алкоголя, который у наших клиентов пользуется колоссальным спросом. Многие компании пытались с нами сотрудничать, но ни одна не смогла нам предоставить такое качество напитков. Моменты .. Читать далее »

11 июля в 14:00

Я искал где бы мне на юбилей тещи алкоголь приличный купить, но чтобы не дорого. Коллега на работе рассказывал про интернет-магазин, где он и его сосед давно коньяк нормальный покупают, дал номер телефона. Я позвонил, мне пояснили как в их магазин за.. Читать далее »

16 июля в 10:00

Как у любого человека, у меня есть личное мнение, и по моему, производитель ООО «Винодельня Темрюк» на данный момент лучший поставщик качественного алкоголя в сети интернет. Я заказывала на других сайтах, но чаще всего получала бурду, а не нормальный.. Читать далее »

17 июля в 13:56

На мой юбилей обращалась к вам, потому что слышала лестные отзывы о вашей компании. Хотелось чего-то интересного и необычного. Обычно везде стандартный алкоголь. а у вас есть выбор. Гости у меня были неординарные, поэтому пришлось поискать, чем угос.. Читать далее »

23 июля в 13:05

Два раза обращались в магазин КубаньАлко и все два раза все просто идеально. Качество не уступит ни одному зарубежному спиртному, но цены вполне человеческие, поэтому советуем этот магазин. С доставкой тоже проблем не было, пришло все в целости и сох.. Читать далее »

24 июля в 09:59

Про сайт kubanalko.online мне рассказала кума, я не очень-то верю в такие магазины, но решила попробовать взять мужу коньяк наполеон 4 летний, просто попробовать, заказала 5 литров. Была очень удивлена, когда муж был в восторге от коньяка. Не скрою, .. Читать далее »

25 июля в 18:24

Хороший интернет-магазин с хорошим выбором и качеством спиртного. Брали 30 литров коньяка «Наполеон», оказался невероятно вкусным и качественным. Такой коньяк еще поискать нужно, а цены удивили еще больше. Доставка тоже пришла вовремя и в полной цело.. Читать далее »

29 июля в 12:41

Совсем случайно наскочил в мировой сети на номер интернет-магазина +78612139369. Позвонил и мне объяснили, что заказы делаются на сайте, дали адрес сайта и все объяснили. Выбор оказался очень большим и достойным, столько всего, аж глаза разбежались, .. Читать далее »

1 августа в 11:11

Много всего испробовали из продукции нашего производителя Винодельни Темрюк. И хочется сказать, что такого классного и качественного спиртного еще не пробовали, многим еще фору даст. Радуют и скидочками, и надежной, своевременной доставкой. Вот так н.. Читать далее »

5 августа в 12:05

Мне нравится интернет-магазин КубаньАлко в первую очередь тем, что доставка производится куда угодно. Где бы я не находился, в каком бы регионе ни был, всегда могу заказать отличное вино или чего-нибудь покрепче и быть уверен, что все придет целым и .. Читать далее »

6 августа в 14:00

Узнала про сайт кубань алко на работе от сотрудников, которые сделали заказ и остались довольно-таки очень довольными. Я решила сделать заказ дома, чтобы выбрать не спеша и посоветоваться с мужем на счет самого алкоголя. Выбрали коньяк четырехлетний .. Читать далее »

7 августа в 13:05

Летом частенько выдвигаемся дружной компанией в лес на недельку, а то и на две. Спиртное берем только в КубаньАлко, это уже как традиция, которая всегда радует своей неизменностью. Спиртное всегда отличного качества и самое натуральное, ни разу не бы.. Читать далее »

8 августа в 13:56

Я не сразу узнала про сайт-магазин, мне знакомые сначала дали номер телефона +7(861)213-93-69. После того как позвонила мне объяснили, что заказы делаются на сайте. Сайт оказался довольно удобным и понятным, где с легкостью зарегистрировалась и оформ.. Читать далее »

9 августа в 12:20

За свою жизнь я перепробовал много различного алкоголя различных фирм и производителей, как дешевого так и дорогого. Но совсем недавно меня угостили чачей «Винодельни Темрюк» и парочкой видов коньяка. Могу сказать, что реакция моя была довольно бурна.. Читать далее »

13 августа в 13:12

Никакие негативные единичные отзывы не смогут испортить репутацию магазина КубаньАлко, ведь все остальные 99,7% отзывов и довольных покупателей прекрасно знают о высоком качестве продукции и отличных ценах. Очень жаль, что люди идут на такие подлянки.. Читать далее »

15 августа в 12:15

Три заказа и ни одной осечки, ни в доставке, ни в товаре, а еще и скидочка на последнем товаре вышла очень даже достойная. Брали коньяк и вино, стандартный набор, как сами понимаете, но коньяк больше пришелся по душе. Отличное качество напитков, нату.. Читать далее »

16 августа в 13:33

И мы дождались свою первую посылочку, которую заказали 4 дня назад. Сразу отметим, что упаковка немного была помята, но ничего не повреждено и не разлито. Коньяк оказался не просто вкусным и качественным, а самым настоящим нектаром, уж очень понравил.. Читать далее »

19 августа в 12:13

Если кто спросит где лучше всего купить алкоголь, то тут с чистой совестью посоветую магазин Кубань Алко, который представляет продукцию «Винодельни Темрюк». Такого отличного вина и коньяка невозможно найти за цену, по которой оно продается на сайте .. Читать далее »

26 августа в 13:56

Вот этот номер +7(861)213-93-69 мне дал знакомый на работе и рассказал про отличный алкоголь высокого качества. По номеру телефона мне объяснили, что заказы осуществляются на сайте магазина. На самом сайте был приятно удивлен большим выбором и доступ.. Читать далее »

27 августа в 13:54

Случайно наткнулась на сайт kubanalko.online, решила заказать красного и белого вина, все по старинке. Заказывала немного по 10 литров каждого. Доставили быстро, главное надежно и аккуратно. Но самый приятный момент был впереди, это качество самого .. Читать далее »

Мой отзыв



© Отзыв.net