Отзыв.net

Регистрация

Вина Мильстрим


рейтинг: 4, отзывов: 31
4.08.2020

Здравствуйте! Иной раз хочется отдохнуть и сборник 2019 зачастую в тему, то есть в этом мне помогает музыка... за прослушиванием песни радио онлайн бесплатно в хорошем качестве я могу быть много часов подряд Так оно душевные песни скачать.. Читать далее »

30.07.2020

Сходила в фирменный магазин Мильстрим. Я просто в диком восторге - там столько всего. Как они это все делают? Такой ассортимент у них - на любой вкус и на любой достаток.

11.07.2020

Вина странные - мерло от каберне не отличить,а я обычно это делаю 8 из 10. И вообще,слишком большой ассортимент. И это настораживает.

27.06.2020

Зашла написать благодарственный отзыв, прочитала все остальные - ужаснулась. Все, кто пишет, что вино некачественное - вы точно в фирменных магазинах Мильстрим были? Я уже стала их постоянным покупателем за последнее время (на время карантина они, .. Читать далее »

28.05.2020

Этот раз был последним, сказал я себе, когда я захожу в этот "фирменный магазин". Да, в кавычках. Просто суррогат.Господа,не пожалейте лишнюю сотню рублей заплатить за грузинские вина, они пока что ещё нормальные, чем травиться этой ерундой. А продав.. Читать далее »

25.04.2020

По ощущениям, даже после одного бокала вина создается впечатление, что, в лучшем случае вина приготовлены из виноградных отжимков, особенно это касается недорогих вин.

5.01.2020

Это не вино. А винный напиток.

29.10.2019

красное сухое КАБЕРНЕ очень среднее,ближе к низкому качеству.

17.09.2019

Пить невозможно, живой спирт

5.09.2019

Приятно удивлена цена-качество.Вкус игристого замечательный!Будем пробовать ещё!

12.08.2019

не очень качество

12.08.2019

Мускаты все и коньяк пятилетний понравились, хорошие напитки

24.07.2019

Порошок, даже самые дорогие вина

9.05.2019

Это порошковые вина, господа! Вас спаивают низкокачественным продуктом, уважаемые россияне! Не верьте хорошим отзывам! Проверьте продукт сами. Легко. Краска. Не болейте.

30.01.2019

шампанским назвать нельзя - плохонькое игристое. хорошее вино дешевым не бывает. Абрау Дюрсо намного лучше

У нас рядом с офисом в Москве открылся магазин Мильстрим, типа, фирменный. Вчера взял бутылку сухого красного Шираз 2016 из премиальной коллекции.
Гадость редкостная. Кислятина, спиртуозность невыносимая. Как такое можно продавать вообще? Пришл.. Читать далее »

Покупали в 2015 году август.

Придя в магазин винзавода Мильстрим в Геленджике, мы долго не раздумывали, какое шампанское нам взять, чтобы отметить начало отпуска. Millstream 1936 Isabella-Strawberry – роскошное игристое вино, изготовленное из натурального вина и воды высокой сте.. Читать далее »

Отличные вина и шампанское в городе Новороссийск .попробовали пол года назад, низким ценам не уступает качество вина.теперь только выбираем магазин Мильстрима. Всем советуем , никто не уйдет разочарованным .

Если говорить от хороших российских винах, то винный дом Millstream заслуживает упоминания одним из самых первых. У них много разных коллекций, есть игристые вина. Они качественно делают, ни разу не попадалось ни испорченное, ни невыдержанное. Как по.. Читать далее »

Вин Изабелла много, но такая как в бутылках Millstream – одна). Я вообще большая поклонница этого пряного сорта, так вот в этом вине он себя проявляет во всей красе. Вино Изабелла из коллекции традиционных вин – настоящее виноградное, солнечное и пыл.. Читать далее »

Продукция Винный Дом Millstream хорошего качества. Плюс хороший ценник и ассортимент. Мы с ним работаем с 2015 года. Спрос только увеличивается по мере узнавания марки.

гавно это а не вино, как бы не сдохнуть от него

Недавно попробовал Национальную коллекцию Шираз, сухое красное. Купил по интуитивным ощущениям: бутылка соответствует хорошему вину ( тяжелая, плечико больше ,чем низ, углубление на донышке), этикетка содержит все необходимые сведения ( производител.. Читать далее »

я работал на этом заводе. Виноматериал закупают низкого качества. Была партия вина которая была заражена какой-то бацилой даже пастеризатор не мог справится с микробом . Итог - разлитое вино в тетра пак начинало бродить уже на заводе. Завод принимает.. Читать далее »

Я частенько покупаю вина черноморские Мильстрим, они качественные и вкусные, поэтому для праздников выбираю именно их. Пробовал несколько сортов, в последний раз брал пино-нуар и был приятно удивлен вкусом, чувствуется, что этот напиток действительно.. Читать далее »

Пробовал хорошие вино из продукции Мильстрим-Чорноморкое вина. Могу сказать про изумительный вкус, и ароматный запах вина, дают очень вкусный букет вина. Очень понравилось красное полусладкое, а также каберне сухое, но в их ассортименте также есть мн.. Читать далее »

Недавно обратил внимание на продукцию Мильстрим-Черноморские вина. Купил к празднику бутылку сухого шардоне. Честно говоря, был приятно удивлен качеством и вкусом напитка. Вино - более, чем достойное. Упаковано по всем правилам в красивую бутылку. Пе.. Читать далее »

Впервые это вино попробовали на отдыхе в Крыму. Его вкусовые качества заложились в моей памяти, и каждая поездка в Крым заканчивалась массовыми покупками ассортимента вин этой марки. Теперь эти вина доступны и в магазинах моего города. Изысканный аро.. Читать далее »

Знакомства с Мильстримом у нас с мужем началось, когда мы обнаружили на полке одного магазина Нам приглянулась бутылка красного полусладкого. И мы не прогадали. Очень лёгкий и сладкий вкус, приятное послевкусие. К мясу подходит идеально. Мы даже уди.. Читать далее »

Аромат чистый с легкими цветочными оттенками. Вкус мягкий, гармоничный. Очень понравилось вино, легко пьется. Замечательное соотношение цены и качества. Рекомендую!


Мой отзыв



© Отзыв.net