Главная Войти О сайте

Студия Дмитрия Димбровского


рейтинг: 4, отзывов: 30
17.02.2021

Могу рекомендовать данную компанию.

10.02.2021

Уже хотела сворачивать свой сайт из-за сильного снижения конверсии. Пробовала разобраться, почему так получается, обращалась к специалистам. Но все было напрасно. Пошла к Дмитрию как к последней инстанции. Мне сразу сделали аудит, наметили план дейст.. Читать далее »

29.01.2021

Заказывали продвижение нашей ярмарки в небольшом городе. В течение 2-х месяцев агентство работало над этой задачей. В итоге на фестивале собралось довольно много людей, сколько раньше собрать не удавалось. Это говорит о том, что реклама была настроен.. Читать далее »

26.01.2021

Заезжал к ним в офис, чтобы обсудить стратегию, понравилось. Чувствуется рабочая атмосфера. Все ребята молодые знают, о чем говорят. Приятно начинать сотрудничество с такой командой. Мне уже сделали список задач, некоторые моменты меня смутили, но мо.. Читать далее »

21.01.2021

Мне нужно было настроить рекламу на свою услугу. Я занимаюсь установкой окон и других металлопластиковых конструкций. Сначала не было результата. Я уже думал жаловаться, нервничал, просил деньги обратно. Но после внесения корректировок в рекламную ка.. Читать далее »

23.12.2020

Единственное, что умеют Zeely.me это впаривать свои услуги!!! Да-да! Не продавать, а именно впаривать. На этом достоинства, к сожалению, закончились. Всё было сказочно и красиво до того, как оплатили услуги. После оплаты: игнор, не выполнение обяз.. Читать далее »

11.11.2019

Реально, профаны и мошенники! Некомпетентны, безответственны, сбор детей без опыта работы. Полнейший примитив, пустая трата времени и не малых средств. Организация во главе с дешевым понторезом - Димбровским, которая обещает многое и при этом не може.. Читать далее »

16.10.2019

Может единицы , которые новички в диджитал, имели какие-то положительные эмоции. Но и то я очень сомневаюсь "Агенство" обещает до продажи комплексный маркетинг за деньги выше среднего на рынке. При этом они все делают ужасно медленно , плохо и неком.. Читать далее »

22.02.2019

Никому не советую! Вся их реклама - ложь! Отличный продажник. На этом все хорошее в этой шарашкиной конторе заканчивается. Работают дети без опыта работы, которые о маркетинге, о репутации, о ЦА, о грамотности, о дизайне ничего не знают! Но при эт.. Читать далее »

Студия Дмитрия Димбровского обманывает людей,накручивают лайки и просмотры скрин во вложении

Свою работу люди не знают!! Не советую даже рассматривать сотрудничество с этими ребятами. Детский сад. Простейшее задание по SEO сделать не могут. Со мной разговаривают какие-то школьники. Специалистов в компании нет. А откуда им взяться, если посто.. Читать далее »

Когда мне предложили комплексный маркетинг, я не понимала, зачем мне платить абонентку, если нужен был один маркетинг-кит. Презентация отдельно стояла дороже, но мне как-то не хотелось вовлекаться в постоянное сотрудничество и обязывать себя. Благо м.. Читать далее »

Первые месяцы я видимого результата не получала. Сердилась немного, потму что мне продажи нужны, а не исследования и разговоры. На 4-й месяц очень сильно подскочили повторные продажи, я не знаю, из-за рассылки про акцию или потому что настроили ретар.. Читать далее »

за весь период работы проект менеджера мне не меняли, это для меня важно, потому что в других компаниях такое практикуется почему-то. Оля – прекрасная девочка, которая знает, что я могу переживать, если ответа долго нет. Она меня первый месяц связыва.. Читать далее »

Очень удивило отношение ко мне, причем удивило в приятном смысле этого слова. Сначала со мной разговаривала старший проект-менеджер, а через 2 недели стабильно общения с ней мне написал Дмитрий, гендиректор. Он спрашивал, насколько меня устраивает ра.. Читать далее »

Самая ужасная студия с которой приходилось работать. Плюсов в их работе ноль, одни минусы. У меня такое подозрение, что там работает школьная команд под видом солидной студии....

Развод и кидалово просто неимоверное.
Абсолютно подписываюсь и соглашусь с негативными отзывами о студии Дмитрия Димбровского, которых все больше в сети. Совершенная некомпетентность команды особенно при решении нестандартных задач. Обязательст.. Читать далее »

Отрицательные отзывы написаны анонимами, вывод можно сделать простой
это злые языки, знаете анекдот про злые языки ? нет ? гугл расскажет :)
Понравилась компетентность менеджеров в первых обсуждениях планов работы со студией: сразу указал.. Читать далее »

Фирма мошенник!!!!!! Осторожнее! Заключили с данной фирмой договор номер 108 от 24.01.2017. После чего о нас благополучно забыли. За почти два месяца не сделали НИЧЕГО. Не добавили на сайт ни одного товара. На все вопросы отвечали что вам перезвонят,.. Читать далее »

Хочу оставить отзыв о маркетинговой студии Дмитрия Димбровского, долго я искал людей которые помогут мне с развитием сайта, платил деньги , но слышал только одни обещания без результата, пошел искать в очередной раз на площадку фриланс исполнителя по.. Читать далее »

Хочу оставить положительный отзыв о студии Дмитрия Димбровского. В первую очередь мне очень выгодно работать в формате абонентской оплаты. Практически заменяет штат сотрудников, где на первых этапах, я бы себе не смог позволить команду профессионалов.. Читать далее »

В один из самых моих неудачных дней я начал сотрудничество с этой студией по комплексному продвижению. Самый "опытный" из сотрудников это девочка 24-х лет, знания которой мягко говоря никуда не годятся. Об остальном персонале сами делайте выводы: про.. Читать далее »

Студия работает качественно и всегда на связи. По срокам немного не уложились, но в целом работой команды я довольна. Правки вносились по первому же требованию, отношение к клиентам человеческое. Спасибо!

С менеджером студии мы договорились о платной детальной консультации по SEO. Я набросал небольшую «заготовку» с интересующими вопросами. Уже на следующий день специалист компании в доступной форме с легкостью ответил на них, а также помог разобраться.. Читать далее »

Теперь и я вхожу в число постоянных клиентов студии Дмитрия Димбровского. В первое время я просто интересовался некоторыми маркетинговыми вопросами, а потом все же решил воспользоваться их услугами по продвижению (так как мои долгие и неудачные попыт.. Читать далее »

За работу ставлю 12 баллов, все было сделано быстро и качественно. Очень довольна, что выбрала студию Дмитрия Димбровского. Менеджер, с которым обсуждали вопросы, все время был на связи. Работой очень довольна, буду обращаться еще.

Хочу поблагодарить студию Димбровского за качественную работу! Договаривались о продвижении сайта в ТОП. Вскоре ресурс вышел на первые позиции, что значительно сказалось на количестве заказов. Раньше я был не очень силен в этих SEO-нюансах, но после .. Читать далее »

Ребята работают очень оперативно, а главное качественно. Спустя 3 дня после обсуждения проекта мне были присланы уже готовые ТЗ для копирайтеров и программиста. Также студия предложила выделить своих спецов для правок. Конечно, я без раздумий согласи.. Читать далее »

Первый раз заказывала статьи для своего сайта у этой студии, осталась довольна. Статьи были грамотно написаны, максимально учтены все предъявленные требования, все сделано информативно, в сжатые сроки. Рекомендую!

Эта студия помогла мне на первых парах поднять сайт. Времени заниматься сайтом и вообще деятельностью в интернете совсем нету. По-этому нашел в интернете людей, которые сразу мне сказали, что да они смогут раскрутить мой сайт, что в результате привед.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net