Отзыв.net

Регистрация

Средство педикулицидное Д-95


рейтинг: 5, отзывов: 17
10.09.2020

За прошлый год дочка два раза приносила вшей из сада. Оба раза спасались этим средством Твинс Тэк Д 95. Средство с приятным ароматом, ребенок перенес спокойно. Нанесли на волосы, распределили по всей длине, оставили на время. Потом нужно вычесать гн.. Читать далее »

2.02.2020

Средство отличное, никак не думала, что так быстро избавлю ребенка от вшей. Сейчас уже точное знаю и всем могу его советовать. Самое главное средство безопасно для детей с 3-х лет и не вызывает побочных эффектов. Очистила сыну волосы от вшей с первог.. Читать далее »

28.01.2020

Три раза уже были у нас вши, дочка заразилась в саду. Все три раза покупала это педикулезное средство от Твинс Тэк. В применении прост, самое главное хорошо вычесать волосы. Гребень, кстати, идет в комплекте.

18.10.2019

Вот и я думала, что вши в наше время все вымерли, как динозавры). Но не тут-то было. Сын с лагеря этим летом привез. И вывели мы их именно этим средством. В аптеку я прибежала в панике, потому что понятия не имела, чем эту живность травят), соседка в.. Читать далее »

24.09.2019

Всем подругам с детьми это средство рекомендую. Испытано уже не раз - эффективное на 100%, безопасное даже даже для малышей с 3 лет, легко пользоваться. И цена нормальная как для такой "мелкой" проблемы.

18.08.2019

Уже не раз выводила вшей их у своих сыновей. Этим летом пользовалась эмульсией Д-95. Понравилась. Даже больше чем дорогие шампуни и спреи. Оно больше похоже на маску, полностью покрывает волосы и за час убивает всех паразитов. Потом надо только вычес.. Читать далее »

23.07.2019

Мне кажется, очень мало людей, которые выросли и ни разу не сталкивались со вшами. Нас тоже эта напасть не миновала. И ровно через полгода, как дочь пошла в сад, мы обнаружили вшей. Чтобы от них избавиться, покупала несколько средств, но помогло .. Читать далее »

20.06.2019

Думаю, проблема выведения вшей была, есть и еще долго будет, поэтому очень хорошо, что сейчас для борьбы с ними есть недорогое, но эффективное, средство Д-95. Выполняла все требования инструкции, избавила ребенка от вшей за один раз, когда через неде.. Читать далее »

31.05.2019

Мне понравилось средство от вшей Д-95. Покупала всего два раза, когда дочь в саду подхватила вшей, и всегда выводили за один раз, при том, что волосы у нас длинные и густые. Не вызывает аллергию, приятно пахнет, и хорошо уничтожает вшей и гнид с одн.. Читать далее »

29.11.2018

Мне кажется невозможно вырастить ребенка , и хотя бы раз в жизни не столкнуться с проблемами вшей. Вот и нас эта неприятность не обошла стороной. Когда заметила, у ребенка вшу, сразу побежала в аптеку, где провизор посоветовал Д 95. Средство мне понр.. Читать далее »

9.10.2018

Диметиконовая эмульсия Д-95 отличного качества, огромный её плюс безопасность и нетоксичность, можно спокойно использовать без вреда для организма, можно деткам с 3 лет, вот нам она и пригодилась, педикулез сыну выводила ей и всё получилось уже с пер.. Читать далее »

8.09.2018

И мы покупали средство Д-95, качество, не смотря на низкую цену, очень хорошее. Душит и вшей, и гнид, остается их просто счесать с волос. Действие получается механическое, нет никакой травли, тем самым средство безопасное и не ядовитое, в основе сили.. Читать далее »

11.08.2018

Педикулицидное средство Д-95 реально эффективное, проверила на своем ребенке. В комплекте гребешок, вычесывать им удобно, хоть он и самый обычный. Наносила Д-95 на волосы 2 раза, в первый день и через неделю для профилактики. Педикулез вывела и никак.. Читать далее »

9.08.2018

Д-95 покупала для себя, у меня жуткая аллергия на многие препараты, а тут заразилась от сына, он эту "радость" с сада принес. Препарат хороший и действительно помогает, нет химического запаха и не токсичен, стоит не дорого.

19.07.2018

Когда моя дочка подхватила вшей на улице, я уже знала про Д-95 от сестры. Поэтому, не теряя времени, пошла в аптеку и купила это средство. Процедура оказалась не сложной, уже с первого раза я смогла вычесать всех вшей и гнид, без всякого вреда для во.. Читать далее »

25.04.2018

Покупала Д95 для борьбы со вшами. Было дело. Ребенок привез из лагеря вшей, и нужно было чем-то обработать голову. Так как сталкиваюсь с этой проблемой впервые, то не знала, чем нужно обрабатывать голову, поэтому доверилась совету провизора и взяла.. Читать далее »

Как оказалось, защититься от вшей в любом возрасте практически нереально. Муж 5 дней пролежал в стационаре, и принес домой этот сюрприз. Конечно, я переживала, чтоб они не перепрыгнули на ребенка, поэтому от домашних методов типа керосина и дуста реш.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net