Отзыв.net

Регистрация

Слален стоматологическая клиника


рейтинг: 4, отзывов: 24
Стоматологическая клиника Слален работает на протяжении 19 лет. Клиника предоставляет эксклюзивный пакет услуг членам специального «Семейного клуба Слален». Кроме бесплатной консультации врачи предоставляют своим пациентам полную информацию о действующих в клинике скидках. Список усл.. Читать далее »

11.11.2020

Лечил десна и пломбировал зубы у Безоглюк. Что хочу сказать, врач отменный – делает быстро и качественно. При этом дает рекомендации абсолютно бесплатно, подобрала мне специальный уход, чтобы десна в будущем снова не начали кровить.

26.07.2020

Отличные специалисты тут, первый раз обратилась в «Слален», когда у младшего ребенка начал активно прогрессировать кариес, второй – когда , у старшего полезли коренные зубы позади молочных. К детям отнеслись, как к детям! Никто не кричал и не плакал,.. Читать далее »

25.06.2020

Не знаю, как устраняют взрослые проблемы, но к деткам тут действительно очень хороший подход. Ребенок ни разу не заплакал, объясняют, ждут соглашение, осматривают очень осторожно. Я была поражена, насколько особый подход к маленьким пациентам.

10.05.2020

Давно мечтала о винирах, но не могла себе позволить!! Однако мечты сбываются))) Появилась возможность сделать свою улыбку ослепительной с помощью виниров. Результатом довольна безумно! Спасибо Валентину Александровичу Лавренчуку. Виниры и я – фан лав.. Читать далее »

8.05.2020

Ставила в этой клинике 3 пломбы, цены, конечно же, выше, чем в государственной поликлинике. По обслуживаю ничего плохого не скажу, чувствовала себя важным клиентом.

Быдло вдруг возомнило себя пупом земли....

Игорь Негода мне сделал зубы нормально,но жене что не поход к нему то какая-то неприятность.лечил зуб и после лечения зуб болит месяц и нельзя на него кусать так как больно,ещё после лечения этого же зуба онемела половина языка и тоже месяц прошел и .. Читать далее »

Очень боялась удалять зубы мудрости. Первый раз пришла, сделали снимок и пообщавшись с хирургом Анастасьевым Сергеем Владимирочем поняла, что зубы только ему доверю. Две недели себя готовила, в итоге шла удалять один зуб, а вырвали сразу два! Анастез.. Читать далее »

Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники "Слален" Анастасьеву Сергею Владимировичу!!!!!Удаляла сложный зуб 04.07.17,перед приходом к доктору боялась очень сильно,но с первых минут общения с доктором,доверилась ему на все сто!Доктор настоящий профе.. Читать далее »

Еще раз хочу выразить признательность Слабухиной Виктории Анатольевне. Она не только отличный доктор, но и очень хороший человек!

Лечил и отбеливал зубы у Константиновой Яны Николаевны. Очень благодарен ей за то, что она профессионально и безболезненно всё сделала, Браво! Рекомендую Всем!

10 марта я написала очень нехороший отзыв о попытке записи к Слабухиной В.А. Я не знала, что в тот день она не работала, на следующий день она мне перезвонила. Мне очень жаль, что так получилось, т.к. Виктория Анатольевна очень квалифицированный врач.. Читать далее »

Хотела записаться на прием к Слабухиной В.А. мне сказали, что надо оставить свой номер телефона, она перезвонит - но она не соизвоила это сделать. Слава богу, что в Киеве много врачей, квалификация которых не уступает выше упомянутой. Впредь буду пре.. Читать далее »

Впервые я познакомилась с доктором Безоглюк А.М. в 2015 году. С тех пор я обращаюсь за помощью только к ней. Она сразу расположила меня к себе своей улыбкой и бодрым тоном. Мне очень понравилась ее манера общаться, когда она подробно объясняет, что о.. Читать далее »

Сердечно благодарна ортопеду А. С. Кривенко, терапевту В. А. Слабухиной, хирургам П. В. Грабовецкому и С. В. Анастасьеву, старшей медицинской сестре Наталье Владимировне (забыла фамилию...), всем ассистентам и персоналу. Все работы по терапии, чистке.. Читать далее »

Пришла на приём к врачу(точно не помню фамилию ,но вроде бы Безглюк). мало того что я прождал 40 минут, когда наконец пригласили на приём даже не извинившись доктор начал нервно себя вести когда сказал что хочу сделать 1 зуб,начала мне рассказывать ч.. Читать далее »

слален, юта – квалификация врачей ниже плинтуса. У ребенка пломба выпала через два месяца из-за того что под ней образовался свищ. Еще одну пломбу прошлось переделывать в другой клинике.

Ужас! Пришла в клинику с проблемой чувствительности зуба на горячую пищу. Пол часа доктор не могла определить какой именно зуб, в итоге вскрыли зуб в котором нет нерва. Медсестра полный не профессионализм. Мало того, что не совсем ориентировалась в т.. Читать далее »

Проходила лечение и протезирование зубов в клиниках Слален и Юта. Обе клиники мне понравились- чисто, уютно, вежливый персонал. Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Севериной-Смирновой Анне Сергеевне за высокий проффесионализм, ответствен.. Читать далее »

Сегодня обратилась в клинику за помощью. У ребенка сильно разболелся зуб. Мне было отказано в помощи. Больше никогда не буду обращаться в клинику Слален.

вчера 25.01.2016 я обратилась в клинику с жалобой на боль зуба под коронкой. И что? девушка- как бы "доктор" сделала снимок зуба( с фотографированием у них всё в порядке) , посмотрев снимок она сказала: наверное нужно снимать коронку и перепломбиров.. Читать далее »

Вони витягують гроші , в мене достатньо багато зубів потрібно лікувати , так вони сразу рекомендували половину видаляти и ставити імланти , а один зуб взагалі полікували поставили пломбу і залишили як виявилось там вату.

Стоматолог Забудская Ольга Николаевна ( +380505955847 -личный контактный номер доктора) теперь принимает в стоматологической клинике " Дынько Дентал" ул. Лебедева-Кумача, 5
(044) 401-17-12, 581-68-89
пн.-пт. 9:00-20:00, сб. 9:00-18:00, вс.. Читать далее »

Отличный врач стоматолог Панченко Денис Валерьевич! Приехал как турист и пришлось зуб чинить, так ночью разболелся сильно. Все сделано было аккуратно и без боли
Спасибо доктору


Мой отзыв

code


© Отзыв.net