Отзыв.net

Регистрация

Shopping Live


рейтинг: 4, отзывов: 45
24.06.2020

Недавно сделала свой первый заказ на shoppinglive и осталась довольна. Сначала боялась что размер не подойдет или качество вещей будет не очень, все таки цены не маленькие. Но все обошлось, брюки и блуза пришли в хорошем состоянии, понравилось как се.. Читать далее »

27.05.2020

Я в магазине Шоппинглайф покупаю время от времени кухонную утварь. Недавнее приобретение - две сковородки Пенсофаль 14 см для яишницы и 24 см. Оооочень довольна, просто шикарные! И спокойно моются в посудомойке, что немаловажно)))

18.04.2020

почти случайно зашла на сайт shoppinglive и залипла на два часа. Как итог - купила прикольный брендовый костюм - юбка и жакет. В наших магазинах не видела ничего подобного, а тут и цена нормальная для такой вещи и мой размер был в наличии

11.04.2020

Купила на сайте "шоппинг лайф" силиконовую щетку для чистки унитаза. Видела в магазинах города, но там она даже с доставкой дешевле оказалась. Вместо 16 дней пришла за неделю. Я в восторге!

2.04.2020

Заказывала в шоппинглайф пуловер и брюки (как костюм вышло), немецкий бренд Thomas Rabe. Я прям порадовалась, что не зажмотилась и решилась на покупку. Ношу месяца два не переставая, он даже чуть-чуть не растянулся.

23.03.2020

Я впервые приобрела товар через магазин шоппинг лайф, пришел вчера. Заказывала сушилку для белья клевер, я такую у нас в городе не видела, она мне показалась очень удобной. Если честно, то я долго сомневалась, потому что негатива наслушалась не мало .. Читать далее »

20.03.2020

очень долго искала хороший термос. решила поискать на shoppinglive, конечно цены там немножко высокие, но за качество продукта можно не переживать, в итоге выбрала термос от Thermos в расцветке малиновый. тепло держит отлично, проходила с ним весь де.. Читать далее »

3.03.2020

Неплохой магазин с довольно большим ассортиментом. Минус Шоппинглайф ставлю за то, что оплата только наличными. Зато при получении посылки, так что есть гарантия доставки. Недавно покупала здесь постельное белье из ранфорса, качественное, красивое. Х.. Читать далее »

29.02.2020

Купила в Шоппинглайф складной столик артикул 133886, хотела себе для рукоделия. А получилось, что отдала родителям - мама поломала ногу, ей очень удобно за ним кушать. Столик удобный, целых 6 положений по высоте имеет, то есть можно подстроиться под .. Читать далее »

25.02.2020

Пока что только смотрю шоппинг лайф, еще ничего не заказывала. Но смотрю с таким удовольствием. Показывают во всей красе вещи. Правда не люблю эпизоды с украшениями, потому что сама не ношу и смотреть не нравится. Но остальные категории, особенно при.. Читать далее »

21.02.2020

Я видела различные отзывы от покупателей шоппинг лайф. На сайте нашла именно тот, товар, который был нужен, хотя в других магазинах было не то либо цена не очень, поэтому оформила тут заказ на набор бокалов фьюжин . Теперь это самая любимая посуда у .. Читать далее »

11.02.2020

Хочу сказать, что очень удобно заказывать вещи на shopping-live. Сейчас сижу с маленьким ребенком и сложно куда-нибудь выбраться за покупками. А тут, не выходя из дома, заказала постельный комплект Легран , еще и со скидкой. Заказывала в первый раз, .. Читать далее »

8.02.2020

Заказала на шоппинглайф домашний костюм. У меня большой размер, и для меня всегда было проблемой подобрать подходящую одежду, но выглядеть хочется красиво и дома. А тут как раз каналу телемагазина показали симпатичный домашний комплект и мой размер б.. Читать далее »

5.02.2020

Покупала для мамы в интернет - магазине Шоппинглайф блузку, на ее 60-й размер вообще сложно что-то подобрать, да и стесняется она по магазинам ходить. Девушка оператор помогла нам определиться с размером, хотя могла просто отослать нас к размерной та.. Читать далее »

1.02.2020

Присмотрела себе в телепередаче канала Shoppinglive махровый халат цвета шампань. Заказала по телефону, который указывается на канале - как у покупателя, делающего первый раз заказ, попросили заполнить анкету. Получала по почте, потому что у нас в по.. Читать далее »

16.01.2020

Покупала здесь кастрюлю фирмы Frybest, первый раз себе, второй раз в подарок. Я так понимаю, что посуду этой фирмы не только на шоппинг лайфе можно купить, но, мне кажется, здесь выгоднее по цене, это же крупный магазин. Мне постоянно подруга про это.. Читать далее »

11.01.2020

Здравствуйте, дорогие девушки! Первый раз делала заказ на shoppinglive ru. Ориентировалась на отзывы покупателей, так как не имела опыта с данным интернет-магазином. Теперь хочу свой отзыв оставить! Заказала брюки и жакет бренда Helena Vera. Хорошее .. Читать далее »

3.01.2020

Никогда не думала, что закажу в телемагазине, но это произошло. Нисколько не пожалела, что заказала в shoppinglive офигенные ботинки. Они массивные, как сейчас модно, на тракторной подошве. От итальянского бренда, то есть очень качественные. И декор .. Читать далее »

16.12.2019

Советую всем попробовать заказать бытовую химию на Шоппинг лайф, вот уж точно, аналогов в обычных магазинах нет. Мне нравятся средства Pastaclean и Gastro. Цена у них, конечно, повыше, чем у средства из гипермаркета, но и расход меньше.

14.12.2019

Я на шоппинг лайфе себе заказывала термо-сумку фирмы Thermos, бренд классный, я давно хотела такую сумку для поездок на природу, нашла в этом магазине. С доставкой проблем не возникло, я заказывала до пункта самовывоза, быстро пришло.

11.12.2019

я считаю, что у shoppinglive ru доставка несколько дорогая - 400 рублей. Если заказываешь много, то выгодно получается, потому что там 399 рублей для любой я так поняла посылки. У меня 2 вещи было. Не так чтобы совсем дорого, но не совсем уже дёшево.

7.12.2019

Читала разные совершенно отзывы про shoppinglive ru. Увидела их как-то по ТВ. У них есть свой канал. Подача я могу сказать чуть отличается от того, к чему я привыкла. Немецкие бренды и качество сразу видно. Заказало, пришли вещи достаточно быстро.

15.11.2019

Часто смотрю программы немецкого телемагазина, несколько раз заказывала. Мне нравится, что все товары очень подробно описывают в передачах, не покупаешь кота в мешке. В первый раз доставка бесплатная у меня была (попала на акцию). Все без обмана, мне.. Читать далее »

12.11.2019

Я на скидках на шоппинг лайфе обычно покупаю косметику Джудит Вильямс, попробовала первый раз у подруги, когда в Европу ездила к ней в гости. Бренд эксклюзивный, в России его тяжело найти, но качество обалденное. Особенно мне нравятся сыворотки и ноч.. Читать далее »

3.10.2019

Купила себе симпатичную осеннюю курточку, на мой взгляд уже пора. Легкая, удобная, не продувается, села отлично. Заказывала в шоп энд шоу, о чем ни разу не пожалела, т к сэкономила приличную сумму

3.10.2019

увидела по телевизору программу немецкого телемагазина Шоппинг лайф. Там ведущая рассказывала про брюки Monari. Я какраз нечто подобное искала, чтобы крой был свободный и на поясе удобно сидели. Заказ быстро пришел, брюки приятно носятся, визуально с.. Читать далее »

20.09.2019

Недавно моя мама заказала себе ботиночки. Радости хоть отбавляй...) Увидела их на телеканале Шопинг лайф и заказала про телефону. По материалам я не спец, по ходу, они комбинированные натуральная коджы и искусственная. Но это не факт, утверждать не б.. Читать далее »

2.08.2019

В интернет-магазине shoppinglive я пользуюсь разделом скидки. По хорошей цене покупаю подарочки друзьям и близким. Уже не раз дарила маме косметические средства, а бабуле комплект постельного белья. Доставка достаточно бюджетная и, главное, быстрая... Читать далее »

3.07.2019

Мама смотрит канал постоянно...услышав моё негативное отношение на магазины типа Шопинг Лайф мама указала, мне на массу предметов, купленных в этом магазине. Приятно удивленна вещи качественные, некоторым уже года по 2)) даже мне мама заказывала клас.. Читать далее »

28.06.2019

Странно читать столько негативных отзывов!!! Моя мама уже 2 года заказывает вещи в Шопинг Лайф, всегда вещи качественные и соответствуют картинке по телевизору и по низкой цене!!!

Как - то, накануне 8 марта, я смотрела телевизор. Немецкий телемагазин "Shopping Live" рекламировал утягивающее нижнее бельё фирмы «Schlankstutz». Мне понравились корректирующие пояс - трусы и я решила сделать заказ.

Всем привет, хочу поделиться с вами о своих впечатлениях услуг телемагазина Shopping Live. Знакомство с ним произошло, когда приехала погостить к маме, она словно завороженная смотрит этот канал, в котором предлагают приобрести одежду, обувь, посуду .. Читать далее »

очень обидно получается что обувь служит чуть больше срока гарантии 14.01.18 г. заказала обувь на распродаже (производитель capriz) 28.02.18 г. треснула подошва. Ремонту не подлежит. Для кого эта обувь? для людей, которые не могут ходить? Поэтому ни .. Читать далее »

Заказали с подругой на сайте Shopping Live несколько комплектов постельного белья "Zauberhart". Товар привел просто в шоковое состояние. Все комплекты отличаются по внешнему виду от фотографий, представленных на сайте. На фото сочные, красивые и четк.. Читать далее »

Я несколько лет покупала ботинки марки Caprice в магазинах нашего города и всегда была довольна качеством. Первый раз решила заказать ботинки этой марки на сайте Shopping Live , была уверена, что не покупаю кота в мешке, а беру проверенную годами мар.. Читать далее »

Заказала в Шопинг Лайв на свой день рождения крем (3.000 руб.), в рекламе говорилось об изысканном тонком аромате розы. При вскрытии упаковки крем меня сильно разочаровал, от него шел не обещанный аромат, а неприятный кислый запах. Мазать лицо таким .. Читать далее »

Заказывала достаточно часто, особенно обувь, несколько лет. Ни разу ничего не возвращала. Недавно пришли слипоны марки Марко Тоцци и не подошли по размеру. Походила по квартире(!) пол часа, поняла, что большие и вернула.

Сначала мы заказывали сковородки, их нет уже месяца 2, но это ладно, мы потом уже передумали(нашей знакомой пришли и оказались совсем гадкого качества), да и по деньгам ничего не потеряли А после, моя мама очень захотела крем для волос и шампуни с ба.. Читать далее »

Это первый немецкий магазин. Прежде чем писать отзыв прочитала что пишут другие - я в шоке! Нам лично ни разу ничего плохого с китайским качеством не попадалось за всё время. На шоппинг лайф мы с мамой заказывает вещи уже 4 года.

Спешу поделиться отличным настроением и разместить отзыв на Shoppinglive, телеканал и интернет-магазин в одном флаконе))). В основном - немецкие товары. Покупаю здесь уже не первый раз, поскольку встречаются очень интересные штуки, которые не вижу бо.. Читать далее »

Стандартный канал по выпрашиванию денег за вещи не слишком хорошего качества, раньше канал вообще рекламировал товары Русского производства, к сожалению какого качества были те товары, для меня неизвестно. В любом случае из хорошего тут только Ведущи.. Читать далее »

Этот магазин самый настоящий лохотрон...к сожалению моя мама попалась к ним крючок. После одной носки их супер удобной и мягкой обуви-лечит ноги уже месяц.

Недавно заказала полусапоги фирмы Caprice. Пришел данный товар с браком - внутри была отклеена пятка, просто торчала. Отправила назад, указала что брак. Деньги за пересылку мне не вернули, хотя по закону должны были.

Да, 5 баллов! Как за бесплатный тренинг по маркетингу. Это же просто наглядное пособие всех основных продающих приемов. Тут тебе: и "присоединение" ("у меня у самой полноватые бедра, только такой фасон и ношу"), и "образное представление" ("представь.. Читать далее »

Как красиво все они расписывают... Все представляют. Все у них эксклюзив, да от дизайнеров. Но это не суть, на вкус и цвет как говорится. Кому дорого, кому нет. Кого устраивает качество, а кто обжегся. Но откровенная наглость магазина убила.


Мой отзыв



© Отзыв.net