Отзыв.net

e-mail
Пароль

Регистрация

СДЭК


рейтинг: 1, отзывов: 58
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На наст.. Читать далее »

Уже несколько раз сталкиваюсь с доставкой через СДЭК и еще не было случая, чтобы все прошло гладко. Совершенно безалаберное отношение к срокам доставки и времени грузополучателя. Последний пример: вчера 22.03.2018 в 11 дня пришла смс о том, что мне д.. Читать далее »

Работаю очень медленно, меры по жалобам никакие не принимают. А если на посылке наложенный платеж то вообще несколько месяцев его не переводят.
Посылка вместо 2-4 заявленных дня шла смотрите сами сколько
Отследить накладную
Накладна.. Читать далее »

Будущие клиенты не совершайте моих ошибок НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию!!!!! Ничего в срок не доставляют, по их вине сорвалась сделка, тк. документы пришли на сутки позже от даты заявленной в квитанции. На горячую линию тоже бесполезно зво.. Читать далее »

Заказывал в Китае на гирбест ноутбук пришел во время но не отдают по причине задолженности магазина перед СДЭК причем здесь покупатель вопрос открыт. Товар говорю оплачен Вы удерживаете чужую вещь как залог, на что мне был задан вопрос" откуда мы зна.. Читать далее »

Были накладки с доставкой заказа, но один заказ перед новым годом был доставлен без "загвоздок", желаю компании больше пунктуальности и точности, и если назначена дата доставки до "дверей уже назавтра", то она должна быть, или сообщить тут же что - н.. Читать далее »

Хочу выразить крайне резкое неудовлетворение работой офиса в г. Казань ул. Декабристов 156 ИП Гилязова.
Мне из города Ижевск было сделано отправление по накладной 1074711664.
5 марта оно прибыло в г. Казань. СМС извещения я не получ.. Читать далее »

14.12.17 Отправил мне папа перед новым годом подарочки и вещи из старого дома. Всего 5 коробок родительской любви. Спустя 2 недели доехали 4 коробки. Мы забрали 4 коробки и расписались, что получили не все.

29.12.17 мне пришло повторное .. Читать далее »

эти конченые разбили посылку и отказались компенсировать ее стоимость, в ответ отмахиваясь лишь стандартными заготовленными отмазками.
Такого скотства от такой разрекламированной компании точно не ожидал

Покупка из китая , не дешевая , отследилась до Москвы и.... на все звонки отвечают - жалуйтесь в магазин , особенно хамски разговаривают парни-телефонисты - реально насмешки ( их счастье что разговор не в живую - тем и пользуются) . Больше ни одной д.. Читать далее »

как говорится Москва-Воронеж х.. догонишь! но это не про СДЭК!!!
Купил дорогой фотообьектив под мероприятие на 8 марта 2018, отправитель отдал его СДЭК 2 марта, крайний срок поставки 6 марта. Обьектива нет. Операторы занимаются отговорками и о.. Читать далее »

Зачем предлагать выбор даты и времени доставки, если компания не в силах исполнить свои обязательства? Никто даже не позвонил, чтобы предупредить о невозможности доставки в указанное время. На следующий день к вечеру они соизволили узнать не хочу ли .. Читать далее »

Несколько раз пользовался сдэк все было нормально! сегодня приехал получать груз..вес 3 кг..оплатил..тут же взвесил- 1 кг.50 гр. спрашиваю-почему в накладной вес один-по факту меньше и оплата соответственно больше? Девочка отвечает-груз легкий-а упак.. Читать далее »

Ужас с доставкой! у меня такое первый раз за много сотен заказов и посылок! Пожалел что связался с компанией CDEK нервы уже на пределе! должны были доставить посылку, согласовал доставку по viber на 18.01.18, жду целый день, теряю свое время и деньги.. Читать далее »

Здравствуйте Всем. Неоднократно пользовался услугами ТК СДЕК и проблем никогда не возникало. 28.02.2018г заказал товар в Москве и получил 7.02.2018г. Утром пришло сообщение о прибытии товара в г. Алушта Крым и через час поехал получил.
За това.. Читать далее »

Здравствуйте

Пришла посылка из китая с опозданием!!! в день когда я должен был её получить курьер не приехал !!! В компании СДЕК мне сказали что не отдадут посылку по тому что отправитель не оплатил доставку. Я оплатил заказ и не должен.. Читать далее »

Последние 3 года пользуюсь услугами компании, особенно часто в Крым. Ни разу не было никаких проблем, правда обхожусь без курьеров, т.е. склад-склад. Все четко, корректно, быстро, без потерь. Адекватные цены и сроки, а у новой услуги "Посылочка" особ.. Читать далее »

ТК СДЭК. Номер ТН: 1071670913
Тариф Магистральный супер-экспресс склад-склад
Супер- экспресс это очень большое художественное преувеличение!
Невозможный бардак! Все менеджеры не то, что не могут помочь, а даже наоборот стараются за.. Читать далее »

Накладная 13820405, был согласован тариф 2210 руб. с курьером, посылка была оплачена отправителем полностью.

При получении груза в пункте выдачи на Строителей в г. Барнауле с меня начали требовать повторную оплату в полном объёме по зав.. Читать далее »

Пыталась сотрудничать с компанией СДЕК, и наложка.рф (это их сервис). Испорченное настроение от хамоватой манеры общения ростовского кол-центра и сотрудника отдела сопровождения. Неспособность внятно ответить на вопросы приправлено хамоватым тоном и .. Читать далее »

Отказ от посылки ,потому что посылка пришла в пункт выдачи Вся мятая как из жопы больше нет слов

Заказывала с али экспресс посылку, продавец отправил её службой доставки СДЭК, посылка пришла! НО...мне её не выдают...ссылаясь,что у продавца задолженность.. Мне пожалуйста в электронном виде ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ пришлите на почту..
А по поводу р.. Читать далее »

Судя по негативным отзывам о данной "службе не доставки"я понял, что попал в полк ждунов этой конторы. Ожидая товар почтой России, я ужаснулся ,что заказ отправлен этой службой и придёт ли вообще, все сроки вышли, начинают кормить "завтраками".№ накл.. Читать далее »

Полно! ужасная помойка не связывайтесь с ними ни когда!!!!
Деньги взяли, а документы не доставили!!!

Никогда не пользуйтесь услугами данной компании. Заказ из Ижевска в Москву мне отправили 9/02/2018. Крайний срок доставки был указан 14/02/2018. На сайте отслеживания 11/02 груз прибыл в Москву, затем был отправлен как указано в Транзитный город Моск.. Читать далее »

Ванючая компания ,надо писать в прокуратуру , пусть они ими занимаются ! Одно враньё

Получала посылку по адресу Подольск Проспект Ленина 146/66. Посылка пришла 21,02,18. Но в связи с болезнью ребенка смогла забрать посылку только 1,03,18. При получении получила выговор от сотрудницы пункта за то что долго не забирала хотя посылка хра.. Читать далее »

Работаю со СДЭК по договору. Было отправлено три посылки с наложенным платежом. Первая посылка (1063721176) была получена 20.11.2017!!! Прошло 2 месяца. До сих пор деньги не возвращены. Личный менеджер ничего не знает. Была отправлена претензия на эл.. Читать далее »

Никогда не пользуйтесь услугами данного "рабочего коллектива".
С компанией не продлевают, разрывают договора даже юридические лица-отправители, которые дорожат своей репутацией перед своими клиентами.
Безответственность полная, хамство и.. Читать далее »

Работаем с данной компанией по договору как интернет-магазин примерно год.
Начиналось в общем неплохо, бывали косяки в доставке,но не так заметно. Надеялись на лучшее, но качество обслуживания со временем все хуже и хуже. Такое ощущение что на .. Читать далее »

Заказывали товары для ребенка из Владивостока, продовец отправил компанией СДЭК, посылка пришла в Москву, но СДЭК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАВАТЬ полностью оплаченную посылку по причине того что у отправителя задолженность, продавец говорит что ее нет! Отфициа.. Читать далее »

Сдэк - это вонючая шарага, никогда и ни при каких условиях с ними не связывайтесь. Незаконно удерживают посылку, мотивируя это тем, что у китайской J-NET перед ними задолженность (???). А я тут причем??? Товар и доставку оплатил, а посылку получить н.. Читать далее »

Сделали заказ в интернет магазине.За срочную доставку 1-3 дня заплатила 650 руб. 21 февраля утром покупка была отправлена на мой адрес. 22 февраля на сайте СДЭКа отразилось, что она в Москве. А курьер нам доставит ее аж 27 февраля! Т.е. через неделю... Читать далее »

Крайне не рекомендую Транспортную компанию СДЭК. Но если у вас крепкие нервы, ваш груз не представляет для вас ни какой ценности, и у вас есть лишние деньги - то тогда вам в ТК СДЭК! Новосибирские предприниматели (там находится головной офис этой чуд.. Читать далее »

Не могут доставить, уже две недели, т.к в моем городе нет филиала этой компании. Звонят и спрашивают не могу ли я приехать в областной центр? А мне туда 250км. Такие компании не нужны.

Не отдают посылку с Али. Специалисты компании дерзят и надсмехаются.

Сегодня пыталась отправить груз из Московской области в Москву. По телефону Ирина меня заверила, что заявку надо сделать до 15 часов, тогда курьер успеет все забрать! Заявка мною была офропмлена своевременно. № 89 59 906 Спокойно ожидаю приезда курье.. Читать далее »

Господа.. обходите данную организацию стороной не думайте даже отправлять от туда посылки и тем более забирать через этот адрес свой товар ..город Реутов улица Победы дом 2 корпус1. Что касается трудоустройства, даже и не думайте..Ген. директор челно.. Читать далее »

В августе 2017 года получила на рабочую почту уведомление о задолженности перед СДЭК за доставку товара. Была очень удивлена, поскольку услуги этой компании мы всегда оплачивали наличными курьеру. Еще больше я была удивлена, зайдя в личный кабинет и .. Читать далее »

В г Ставрополь доставили быстро. Но при попытке получить груз оператор отказался выдавать товар по внутренним техническим проблемам. Когда проблемы будут устранены не известно. Звоните на днях! Живу за 100 км от города! Менеджер вообще отказался выйт.. Читать далее »

Потерялась посылка с 16.10.17. до Новокузнецка не дошла потерялась в Москве,ZESZE2018500961YQ.от.06.09.17.отмечена что я её получил 06.09.17. вмоскве.не доверяйте этой компании.

С 31.12.17года по данным трек номера посылка находиться на складе в г Сургут до адресата ей осталось проехать буквально 90 км в соседний город однако подвижек никаких. Первый раз пообещали вручить посылку 07.01.2018, после перенесли на 12.01.2018, и .. Читать далее »

Ну да, почитав тут отзывы о данной "службе доставки" убедился, что свой заказ я, как и многие не получу. Ожидал копеечную посылку из китая как всегда Почтой России, но оказалось, что по территории России её доставляет cдеk.
Заказ.107095648.. Читать далее »

Курьер несколько раз пытался доставить посылку,потом сдавал на склад.Сам приехал в офис и забрал.Вот оно качество обслуживания.Вскрыл посылку дома-планшета не оказалось.Обратился в службу поддержки.Никакого ответа не получил.

Я, очень не конфликтный и спокойный человек. Но, эта транспортная компания, заставила меня понервничать и написать этот гневный отзыв. Рассказывать во всех красках, как я ждала курьера НЕДЕЛЮ, за забором груза, сколько раз я позвонила за это время на.. Читать далее »

Уже неоднократно обращался в данную компанию. И отправляю и получаю бандерольки. До открытия офиса в моем г. Новоуральске приходилось ездить в Екатеринбург. Сейчас меня очень радует наличие офиса в Новоуральске.
Был удивлен сервисом в нашем гор.. Читать далее »

Полку обманутых компанией СДЭК прибыло. Имел неосторожность заказать доставку посылки этим лохотроном. Заказ оформлен 13.02.2018, прибытие 16.02.2018 из г. Краснодар в г.Оренбург (экспресс-лайт). Сегодня 17.02.2018, где находится и когда придет посыл.. Читать далее »

Сервис на 0 , путают адреса , путают телефоны. буду рад если письмо вообще дойдет.

Касательно офиса А-27 CDEK в г.Севастополе, пр.Генерала Острякова, 144.
Забирала свою посылку (посуда), очень волновалась о целостности.
Сотрудники были очень предупредительны, работали быстро и четко, распаковали, помогли проверить, ни.. Читать далее »

Позвонил в СДЭК 26.12.17 , потому что в другой ТК (услугами которой пользовался часто) объяснили , что мой заказ из Питера , в связи с праздниками , придёт после праздников (честно). В СДЭК же уверили: 3 ДНЯ. Я бегом оплатил заказ, это были лыжи и .. Читать далее »

На Вайбер и Вотсап мне выслали оповещение с просьбой назначить время доставки, после чего выбранное время с 18:00 до 21:00 было согласовано с оператором. Курьер должен звонить за час до приезда! По роду деятельности я не могу поднимать трубку во врем.. Читать далее »

добрый день. Редко пишу негативные отзывы, но в данном случае не могу сдержаться. Посылка уже 2 недели находится на складе в Москве, но до пункта самовывоза ее довезти почему-то не могут.

Сделала покупку в г.Сочи, обещали доставить за 4-.. Читать далее »

Пришлось к сожалению воспользоваться доставкой этой компании,не предупредили о времени и пришлось перенести доставку договорившись с курьером,на другой день доставки не было потом опять пришлось перенести на другой день в который тоже доставки не был.. Читать далее »

Выбрал доставку СДЭК. Это самое ужасное приключение, которое может быть. Обещали доставить 05.12.2017. Но задержали. На текущий момент 05.01.2017 Заказ выехал из Москвы 27.12.2017 и до сих пор не может доехать до Твери!!!
Меня уверяли что я мог.. Читать далее »

Отправляла посылку из Тулы в Нальчик.Посылка шла 2 недели,вместо обещанных 3 дней!Пришла посылка не полная,не хватало деталей,коробка была вскрыта,на главной детали сколы,разлом ,наскоро приклеенный видно где-то и кем то!Никакие предоставленные фото.. Читать далее »

Плюсов в этой компании не нашла при всем желании: посылка зависла в городе Минск на неделю, так как у компании с 31.12 по 11.01 каникулы!!! Персонал по телефону мне объяснил задержку так: «Вхолостую за одной Вашей посылкой мы машину в Минск гонять не.. Читать далее »

Уважаемая. Компания .!. СДЭК. Начну с начала !!!!!
8 декабря. Я отправил. В Екатеринбург 5 мест ( 4 коробки и мешок !). Сан на своё имя . После чего когда приехал в Екатеринбург обнаружил вскрытый мешок !!! Но не просто вскрытый а пор.. Читать далее »

Начнём с того, что одна звезда - это уже слишком много, чтобы оценить данную шарагу.
Итак, 22 ноября 2017г я заказал с Алика игрушки племянникам к НГ. Доставка в Кировскую обл. (надо отметить, что в моём городе нет отделения сдек_а, а есть тол.. Читать далее »

Заказы доставляются быстрее, чем ожидаешь. Без слов судите сами.

Принят в городе отправителя Дзержинск, Нижегородская обл.26.12.2017

Отправлен в транзитный город Дзержинск, Нижегородская обл.26.12.2017

В транзит.. Читать далее »

6 октября в 15:12

СДЕК Санкт-Петербург, ул. Одоевского, 28, литер А Здесь работают воры и мошенники, своровали новый инструмент из посылки №16307555 не связывайтесь с ними, это не фирма, а контора по обкрадыванию! Снимайте на видео содержимое, вес, требуйте разборчиво.. Читать далее »

Мой отзыв



© Отзыв.net