Отзыв.net

Регистрация

Салон красоты "Кредо", Киев


рейтинг: 5, отзывов: 198
Салон красоты "Кредо" - предлагает своим клиентам следующие виды услуг:   Косметологический кабинет. Все виды парикмахерских услуг. Маникюр, педикюр, художественная роспись. Наращивание ногтей (всех видов). Парафинотерапия (на руки и ноги). Солярий.

7.07.2020

Я обязательно порекомендую своим друзьям и сама прийду еще не однократно.

1.07.2020

Отличный салон. Это как раз то место, в котором не жалко потраченных денег :-)) Ярослав - супер мастер. Профессионал с большой буквы.

26.06.2020

Хороший салон, приятно удивили цены, доброжелательные мастера.

20.06.2020

Отличный салон, хорошее место расположения и сервис, квалифицированные мастера!

13.06.2020

Отличный сервис, очень вежливые работники и профессиональные мастера.

8.06.2020

Мне салон очень понравился! Хороший интерьер, приветливый персонал. Все удобно, чисто и красиво. Мастера работают качественно.

1.06.2020

Впервые за долгое время нашла мастера, который мало того, что полностью воплотил мои пожелания касательно стрижки, но еще и проработал мельчайшие детали настолько качественно и тщательно, что результат даже превысил ожидания!

16.03.2020

I love this salon) Very cozy, comfortable and all at the highest level ..

10.03.2020

Tylko pozytywne wrażenia z wizyty!

5.03.2020

Специалист знает, что делает и умеет находить общий язык с гостем. Желаю салону больше таких мастеров!

27.02.2020

Люблю цей салон! Дякую за вашу роботу, скоро прийду ще!

24.02.2020

Обов'язково прийду ще раз! Буду рекомендувати знайомим!

20.02.2020

Отличная стрижка. Спасибо мастеру за профессиональный подход к делу. К стрижке относится ответственно. Результатом остался очень доволен. Спасибо

17.02.2020

Спасибо за отличную стрижку! Помимо того, что мастер-профессионал своего дела, он еще и замечательный собеседник. Ушел с превосходным настроением!

14.02.2020

Świetne miejsce, podobało mi się! Wszystko tutaj jest na najwyższym poziomie. Polecam to!

10.02.2020

Прекрасный салон, очень хорошее обслуживание. Квалификация мастеров порадовала. Ушла довольная и преображенная))) Спасибо Вам!

7.02.2020

Предпочитаю данный салон! Благодарю за вашу работу, скоро приду ещё

3.02.2020

Наверное, самый благовидный салон из всех тех, в которые я прогуливалась!

31.01.2020

Специалист знает, что делает и умеет находить общий язык с гостем. Желаю салону больше таких мастеров!

27.01.2020

Приємний, ввічливий, і, судячи з усього, професійний майстер. У салоні чисто і затишно, але немає вікон

24.01.2020

Відмінний салон, гарне місце розташування і сервіс, кваліфіковані майстри!

20.01.2020

Стрижка и обстановка на уровне. Рабочий коллектив готов ответить на любые интересующие вас вопросы, и подержать разговор. Стрижкой доволен.

17.01.2020

Bardzo zadowolony z wnętrza i obsługi.

13.01.2020

Решила посетить этот салон, прочитав большое количество отзывов. И осталась очень довольна! Приятная атмосфера, даже не хотелось уходить)

10.01.2020

Понравилось качество работы, уютный салон. Стриглись первый раз в этом салоне - я и сын. Жене понравились стрижки обоих. Посетим ещё раз. Рекомендуем.

6.01.2020

Вежливый мастер, удобное расположение салона, хорошая стрижка!!

30.12.2019

Спасибо за качество, хорошие отношение и приемлемые цены;) вас не стыдно посоветовать друзьям;)

27.12.2019

Долго искала себе мастера который услышит меня то что я хочу получить в конечном результате.Наконец то нашла в салоне "Кредо".Большое спасибо !

23.12.2019

Мои тонкие вьющиеся волосы подстриг замечательно, теперь при любой укладке и просто сушке феном волосы ложатся очень аккуратно и красиво!

20.12.2019

Майстер дуже вічливий, роботу виконал на відмінно.

16.12.2019

Обов'язково прийду ще раз і приведу свою сім'ю! Буду рекомендувати знайомим!

13.12.2019

Несколько раз делал стрижку и контурирование бороды в этом салоне, остались очень приятные впечатления.

10.12.2019

Последнее время, я здесь регулярно стригусь. Наконец нашёл того, кто может подстричь как я скажу) Аккуратно делают, получается как надо. В общем, рекомендую всем, кому качество важно))

6.12.2019

Прекрасный салон, мастер -действительно профессионал своего дела. .и что не маловажно -отношение к клиенту чуткое, доброе, заботливое! Приходишь с разным настроением, а уходишь всегда с чудесным, приподнятым и позитивным)!

2.12.2019

Super Salon, the atmosphere at home !!! Sat and enjoyed))).

29.11.2019

Успехов вам и удачи во всем ! Я к вам ещё приду, наконец я нашла мастера высшего класса

25.11.2019

Очень понравилась работа мастера, отличный сервис. Получила уйму положительных эмоций

22.11.2019

Сотрудники внимательно выслушали все мои пожелания и сделали все, чтобы мое пребывание в этом салоне было приятным, так же салон оставил замечательное впечатление.

19.11.2019

Великолепно подстригли, именно так как я и хотел, вежливые и добродушные сотрудники. Приятный и спокойный интерьер приятно приходить

17.11.2019

Успіхів вам і удачі у всьому! Я до вас ще прийду, нарешті я знайшла майстра вищого класу!

11.11.2019

Відмінна робота Майстра, уважне обслуговування!

8.11.2019

Уже несколько раз мне здесь делали стрижку, результат мне очень нравится!!

4.11.2019

I wanted to express my deep gratitude for the service to the hair salon!!!

1.11.2019

Не один раз была этом салоне, очень внимательные мастера, прислушиваются ко всем моим требованиям, советуют, подбирают, профессионалы своего дела. На твёрдую 10. Спасибо!

28.10.2019

Меня встретили вежливо и радостно. Внимательно выслушали. И мне сразу здесь понравилось. Ушла со стильной стрижкой .

25.10.2019

Осталась довольна, цены не кусаются! Салон понравился!

21.10.2019

От посещения салона остались только приятные впечатления.

18.10.2019

Отличный салон, очень хорошее обслуживание, понравилось всё, теперь подстригаюсь только здесь.

14.10.2019

Отличный салон, очень хорошее обслуживание, понравилось всё, теперь подстригаюсь только здесь.

7.10.2019

I am satisfied, prices do not bite! Salon liked!

4.10.2019

Нравится подход мастера,приятный общительный знающий своё дело!

30.09.2019

Долго искала, Хороший салон! И нашла, теперь «КРЕДО», мой салон! Советую всем! Все услуги выполняются качественно! (Катя)

27.09.2019

Хотіла б висловити подяку за відмінну стрижку, вийшло чудово!

23.09.2019

Дуже задоволена салоном і обслуговуванням. (Ольга)

20.09.2019

Салон на уровне! Постоянно здесь бреюсь и стригусь. Доволен предоставляемым сервисом!

16.09.2019

Я неизменно прихожу только сюда на стрижку. Устраивает цена, хорошее отношение к клиентам. Уютная атмосфера салона. А главное хорошие мастера. Работу выполняют аккуратно и профессионально!

13.09.2019

"КРЕДО" - салон,в который хочется вернуться и не раз...На сегодняшний день редкое сочетание сервиса, уюта, чистоты и высокого профессионализма!

9.09.2019

Понравилось качество работы, уютный салон. Стриглись первый раз в этом салоне - я и сын. Жене понравились стрижки обоих. Посетим ещё раз. Рекомендуем.

6.09.2019

Отличный сервис, очень вежливые работники и профессиональные мастера.

2.09.2019

I love this salon, Thank you for your work, I'll be back soon. (Maria)

30.08.2019

Хочу сказать огромное спасибо Ярославу за возможность выглядеть отлично без усилий! Мастер долго колдовал над моими волосами, исправляя огрехи стрижки другого мастера. Результат шикарный

26.08.2019

Спасибо мастеру Ярославу за стильную стрижку!(Михаил)

23.08.2019

Дуже задоволена салоном і обслуговуванням.

20.08.2019

Відмінне место.Мне сподобалося! Все тут на вищому рівні. Рекомендую!

16.08.2019

Очень красивое место с уютным интерьером, главное, замечательный персонал. От пребывания здесь остался доволен.

12.08.2019

Здесь делают все очень хорошо, индивидуально и понимают все без слов. Здесь можно получить удовольствие от всего процесса и поговорить по душам.

9.08.2019

Уже 3 года пользуюсь услугами этого салона! Всегда остаюсь довольна работой !(Катя)

5.08.2019

I am very satisfied with the work of the girls in this salon, I always go!

2.08.2019

Стриглась здесь несколько раз. Мастера - настоящие профессионалы с прекрасным чувством стиля. Я довольна их работой.

29.07.2019

3 года пользуюсь услугами этого салона! Всегда остаюсь довольна работой !.(Мария)

26.07.2019

Хороший салон, приятно удивили цены, доброжелательные мастера.

22.07.2019

Коллеги были в восторге от моего нового имиджа.

19.07.2019

Была в салоне несколько дней назад, очень удачно постриглась. Ничего кардинального, но волосы другие стали, более послушные. Я в восторге!

15.07.2019

Раньше стриглась в разных салонах, но результат не особо радовал. Записалась в салон красы Кредо на стрижку и я преобразилась!

12.07.2019

Прекрасне обслуговування і відмінне ставлення до кожного клієнта.

8.07.2019

Від відвідування салону залишилися тільки приємні враження.

5.07.2019

Уже несколько раз посещал данный салон. Стригся и подравнивал бороду и усы. Услугой остался доволен, так как за умеренную цену получил качественный сервис. Всем модникам рекомендую!!!

1.07.2019

Был приятно удивлен сочетанию мастерства исполнителей и стоимости услуг (цена-качество). Теперь я постоянный клиент.

28.06.2019

Делала в этом замечательном салоне стрижку, мне там все очень понравилось. Начиная от отличного сервиса по обслуживанию клиентов. И заканчивая качеством предоставляемых услуг.

24.06.2019

Большое спасибо мастеру Ярославу! Понравились его внимание, аккуратность и креативность. Очень довольна результатом, отпадная легкая стильная стрижка. Профессиональных огромных успехов мастеру!

21.06.2019

Прекрасный салон, отличная аура, умелые специалисты.Спасибо огромное!

17.06.2019

Хороший салон, а самое главное рядом со мной) Всем доволен, советую!

14.06.2019

Мои тонкие вьющиеся волосы подстриг замечательно, теперь при любой укладке и просто сушке феном волосы ложатся очень аккуратно и красиво!

11.06.2019

Качественное обслуживание,индивидуальный подход к клиенту.Сюда стоит приходить.Спасибо.

7.06.2019

Спасибі за вашу роботу. все пройшло на диво добре, прекрасний салон! душевний!

3.06.2019

Хороший салон! Ходимо всією сім'єю, якістю послуг дуже задоволені і ціни прийнятні!

31.05.2019

Отличная стрижка. Спасибо мастеру за профессиональный подход к делу. К стрижке относится ответственно. Результатом остался очень доволен. Спасибо салону!

27.05.2019

Хочу оставить свой положительный отзыв. Делала первый раз у вас стрижку и осталась довольна! Мастер хороши, учел все мои пожелания! Боялась, что много срежут длины, но все ок!

24.05.2019

Компетентный, внимательный и аккуратный специалист! Только тут, каждый поход в салон становится праздником!

20.05.2019

Спасибо мастеру Ярославу за новое преображение моих волос, все подобрано красиво и грамотно! Рекомендую!

17.05.2019

Хороший салон с приятной обстановкой и приятными людьми. Работают очень качественно.

14.05.2019

Хороший салон, а самое главное рядом со мной) Всем доволен, советую!

10.05.2019

Долго искала себе мастера который справится с моими тонкими и не послушными волосами.На конец-то по совету одной из подруг нашла в салоне "Кредо".Теперь я ихний постояный клиент.Большое спасибо Ярославу!!!

6.05.2019

Я в восторге, я абсолютно не знала чего хочу, мне подсказали!

3.05.2019

Спасибі вам! я дуже задоволена тим що про вас дізналася!)

29.04.2019

Мені салон дуже сподобався! Хороший інтер'єр, привітний персонал. Все зручно, чисто і красиво. Майстри працюють якісно.

26.04.2019

Записывайтесь на стрижку к Ярославу, не задумывайтесь, спокойный и знающий свое дело человек! Благодарю!

22.04.2019

Подстригли хорошо, а вот бороду откровенно говорю испортили, столько трудов стоило ее вырастить и все коту под хвост

20.04.2019

Хороший салон!!! Приятная атмосфера, персонал..Отдыхаешь душой и телом!!!! Выходишь оттуда и можно в бой на любое важное событие!

16.04.2019

Ещё раз хочу поблагодарить, за великолепную прическу. как всегда в точку. Спасибо, Вам огромное за Ваши золотые руки. Вы - настоящий профессионал!!! !!!

12.04.2019

Только положительные впечатления от посещения !!!

8.04.2019

Прекрасное обслуживание и отличное отношение к каждому клиенту.

5.04.2019

Осталась максимально довольна работой мастера. Состриг ровно столько, сколько было нужно!!!

1.04.2019

Посетив разные форумы, почитав отзывы, выбрала этот салон. Осталась довольна. Спасибо мастеру Ярославу за стильную стрижку!!

29.03.2019

Відмінний салон, хороші майстри, я і моя подруга задоволені.

25.03.2019

Від відвідування салону залишилися тільки приємні враження.)

22.03.2019

Очень круто подстригли, даже не ожидал что будет возможно сделать с моими волосами стрижку, которую я хотел. Всё просто отлично

18.03.2019

Хочу оставить свой положительный отзыв. Делала первый раз у вас стрижку и осталась довольна! Мастера хорошие, учли все мои пожелания! Боялась, что много срежут длины, но все ок!

15.03.2019

В салоне была относительно недавно, мастер так все круто и интерестно сделал, ничуть не жалею что пошла. Все очень понравилось. Всем советую.

11.03.2019

Великолепная стрижка, именно такая , как я хотела. Волосы лежат прекрасно, я давно так не была довольна своей стрижкой.

4.03.2019

Очень хорошо постригли, как я хотел, я доволен!

1.03.2019

Это очень хороший салон, пробывала разные и на разный ценовой сегмент, но данный салон — это микс цена+качество.

25.02.2019

В салоне обслуживаюсь не так давно,но это не мешает мне сказать огромное спасибо мастеру!!!

22.02.2019

Мастер все делает грамотно, осторожно, с наилучшими пожеланиями клиента. Очень положительный и доброжелательный!

20.02.2019

Майстри, атмосфера - все на висоті! Мої очікування виправдалися - воно того варте !!

16.02.2019

Хотіла б висловити подяку за відмінну стрижку, вийшло чудово!

11.02.2019

Приятное обслуживание, хорошая обстановка, мастер Ярослав сделал стрижку в точности как хотел, остался очень доволен! Приду ещё.

7.02.2019

Не просто вас было найти - долго бродил в поисках, но оно того стоило) Потому что и стрижку отличную сделали, и бороду в порядок привели. За это отдельное спасибо !!!

4.02.2019

Спасибо большое за такую крутую вечернюю причёску. Мне кажется что я была самая красивая девушка на этой вечеринке. По таким вопросам теперь только к вам. Все вовремя, все так как обещали. И ещё очень у вас комфортно находиться в салоне, вы очень рас.. Читать далее »

1.02.2019

Хороший салон!!! Приятная атмосфера, персонал..Отдыхаешь душой и телом!!!! Выходишь оттуда и можно в бой на любое важное событие!

28.01.2019

Любимый салон, где я получаю удовольствие от процедур и желаемый результат!

21.01.2019

Теперь я ихний постояный клиент.Большое спасибо Ярославу!!!

18.01.2019

Хочу сказать огромное спасибо за возможность выглядеть отлично без усилий! Мастер долго колдовал над моими волосами, исправляя огрехи стрижки другого мастера. Результат шикарный

14.01.2019

Хороший салон, а найголовніше поруч зі мною) Всім задоволений, раджу!

11.01.2019

Дуже добре постригли, як я хотів, я задоволений!

4.01.2019

Был приятно удивлен сочетанию мастерства исполнителей и стоимости услуг (цена-качество). Теперь я постоянный клиент.

31.12.2018

Салон замечательный. Шикарный интерьер. Коллектив - слов нет, превосходный. Все вежливые, культурные. А мастера от бога.

28.12.2018

Лучший салон красоты в нашем городе!!! Уже на протяжении нескольких лет являюсь клиентом этого салона красоты. Уровень обслуживания очень высокий! Всегда рады своим клиентам, да и мастера тут все высшего класса! Советую посетить данное заведение.)

24.12.2018

Прекрасный салон, отличная аура, умелые специалисты!!!

21.12.2018

Спасибо Вам, за красивую стрижку и за приятную беседу) Скоро снова посещу вас)

17.12.2018

Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход!!

14.12.2018

Спасибо мастеру, услышала все мои желания, очень кропотливо и чутко относится к своей работе.

10.12.2018

Раджу :) все дуже акуратно, красиво і не дорого. Бережливе ставлення!!

7.12.2018

Мені дуже сподобалося, яку стрижку мені тут зробили. Ціна цілком доступна, що не може не радувати.

3.12.2018

Очень классное место! Сделали всё быстро, качественно и по действительно доступной цене!

30.11.2018

Я недавно приходил сюда подстригаться. Мне очень понравился каталог стрижек, да впрочем, и их стоимость хорошая. Парикмахер был грамотным и стрижка мне очень понравилась. Рекомендую!

26.11.2018

Уютная обстановка. Приветливый,дружелюбный мастер.Стрижка понравилась.. Спасибо мастеру. Обязательно вернусь!!

23.11.2018

Вообще сам салон в целом мне очень нравится, здесь всегда чистенько, уютно, персонал умеет общаться с клиентами. Лично я хожу сюда уже не первый год!!

19.11.2018

Мастер сделала отличную стрижку, придраться просто не к чему! Одно восхищение!

16.11.2018

Все очень понравилось, интерьер очень уютный, персонал заботливый.Приду еще и не раз!!!

9.11.2018

Спасибо большое мастеру за качество !! Я довольна результатом! Прислушивается к пожеланиям клиента!

5.11.2018

Мені дуже сподобалося, яку стрижку мені тут зробили. Ціна цілком доступна, що не може не радувати.

2.11.2018

Прекрасний салон, відмінна аура, вмілі фахівці!

29.10.2018

Очень классное место! Сделали всё качественно и по действительно доступной цене!

26.10.2018

Подстригаюсь здесь уже довольно продолжительное время и нареканий нет. Попадал к трём разным мастерам и все подстригли идеально, как я и хотел. Ценовая политика доступная. Доволен.

22.10.2018

Мне очень нравиться этот салон. Первый раз пришла ознакомиться с ассортиментом услуг, все понравилось. Посещаю его регулярно и не жалею. Персонал очень приветлив с вами и квалифицирован. Комфортная атмосфера в салоне.

19.10.2018

Волосы стали как будто живее, появился объем и блеск. Оптимальные цены для салона такого уровня. Сама атмосфера в салоне очень уютная!!

15.10.2018

Отличные мастера, приятный ремонт, ну и конечно приятные цены.

12.10.2018

Посещаю салон со дня его открытия! Всегда дружелюбная тёплая атмосфера! Все мастера профессионалы!!!!!!!!

8.10.2018

Раньше стриглась в разных салонах, но результат не особо радовал. Записалась в салон "Кредо" на стрижку и я преобразилась! Мастер подобрала мне стрижку учитывая все мои пожелания! Я очень довольна, теперь всем буду рекомендовать!

5.10.2018

Долго искала, Хороший салон! И нашла, теперь «Кредо», мой салон! Советую всем! Все услуги выполняются качественно!

1.10.2018

Самий гарний салон в нашому районі, якщо обслуговуюся в іншому салоні потім шкодую.

28.09.2018

Від відвідування салону залишилися тільки приємні враження.

24.09.2018

Был сегодня в этом месте, стригся у Ярослава))) Ювелирно, большое спасибо, наконец нашел своего мастера!)

21.09.2018

Сюда обычно ходит стричься мой парень, у него есть свой мастер , уже почти друг. Всегда доволен своей стрижкой, хотя на самом деле очень к этому делу придирчивый. Говорит, что это единственное место, где не накосячат.

17.09.2018

Спасибо большое мастеру за качественное обслуживание!! Я довольна результатом! Прислушивается к пожеланиям клиента!

14.09.2018

Великолепно подстригли, именно так как я и хотел, вежливые и добродушные сотрудники. Приятный и спокойный интерьер приятно приходить!

10.09.2018

Хороший салон!!! Приятная атмосфера, персонал..Отдыхаешь душой и телом!!!! Выходишь оттуда и можно в бой на любое важное событие!

7.09.2018

Мастер, которому можно довериться. Цена очень адекватная за такой шикарный результат. Буду рекомендовать друзьям обязательно.

3.09.2018

Очень довольна, могу порекомендовать !!!

31.08.2018

Мне все очень понравилось!

27.08.2018

Долго искала себе мастера который справится с моими тонкими и не послушными волосами.На конец-то по совету одной из подруг нашла в салоне "Кредо".

24.08.2018

Очень понравился подход, детализация, тщательное простригание. Без лишних разговоров, только вопросы по сути...Высокий уровень Мастерства. Спасибо

20.08.2018

Мастер услышала все мои просьбы, учел все пожелания.Еще раз спасибо!!!

17.08.2018

Всегда ухожу обновлённый, с желанием быстрее вернуться.

13.08.2018

Всегда индивидуальный подход, что очень приятно. Мастера приятные и внимательные. Тем кто еще не ходил в этот салон, советую посетить.

10.08.2018

Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось, мастера хорошие специалисты, еще раз спасибо!!!

6.08.2018

Осталась максимально довольна работой мастера . Состриг ровно столько, сколько было нужно, при том, что я отращиваю длину.

3.08.2018

Ярослав учел все мои пожелания, дал несколько полезных советов по стрижке и по окрашиванию, в итоге результат получился отличный! Я довольна) Понравилось отношение и внимательность к клиентам.

30.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо Ярославу за возможность выглядеть отлично без усилий! Мастер долго колдовал над моими волосами, исправляя огрехи стрижки другого мастера. Результат шикарный!!

27.07.2018

Раньше стриглась в разных салонах, но результат не особо радовал. Записалась на стрижку и я преобразилась! Мастер подобрала мне стрижку учитывая все мои пожелания! Я очень довольна, теперь всем буду рекомендовать!

23.07.2018

Замечательный, стильный салон. Мастера - профессионалы своего дела, просто супер. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Случайно узнал от знакомых об этом салоне. На протяжении года хожу сюда, и всегда уверен, что результат будет отличным!!!

20.07.2018

С удовольствием подстригаюсь в салоне " Кредо"! Здесь приятная атмосфера. Хочется сказать отдельное спасибо Ярославу! Обходительный, добрый человек и мастер отличный! Всегда ухожу в первоклассном настроении!))

16.07.2018

Спасибо сотрудникам салона за приятную атмосферу! я пришла к ним не в лучшем настроении, но переступив порог у меня такое было впечатление что кто-то завернул меня в тепле одеяло. стало очень уютно. а еще я слышала, что при стрижке сбрасывается негат.. Читать далее »

14.07.2018

Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось, мастера хорошие специалисты, еще раз спасибо!!! Буду посещать только этот салон красоты и всем рекомендовать!

9.07.2018

Обслуживаюсь в салоне «Кредо» с момента его открытия. Очень комфортный салон, высокий уровень обслуживания, очень приятные цены!!!

6.07.2018

У парикмахера Ярослава легкая рука. У него стрижки и укладки выходят замечательно.

2.07.2018

Только положительные отзывы!!! Безумно приятно было обслуживаться у мастера-парикмахера Ярослава. Приятный и очень профессиональный мастер.Осталась очень довольна! Теперь я Ваш постоянный клиент.

29.06.2018

Я осталась в полном восторге от чудодейственных манипуляци Ярослава! Никогда еще не встречала такого неординарного человека, у него свой профессиональный подход!

25.06.2018

Была в салоне несколько дней назад, очень удачно постриглась. Ничего кардинального, но волосы другие стали, более послушные. Я в восторге!

22.06.2018

Здравствуйте! Давно искала хорошего мастера. Довольно тяжело найти специалиста, профи своего дела. Но кто ищет, тот всегда найдет). Искренне хочу посоветовать парикмахера-стилиста Ярослава.

18.06.2018

Ярослав настоящий профессионал, внимательно относящийся к пожеланиям клиента, в тоже время не боится высказать свое мнение и еще - очень приятный душевный человек! Ярослав успехов и удачи тебе!

14.06.2018

Впервые вижу такую работу. Очень понравился подход, детализация, тщательное простригание. Без лишних разговоров, только вопросы по сути...Высокий уровень Мастерства. Спасибо

11.06.2018

Отличный салон. Это как раз то место, в котором не жалко потраченных денег :-)) Ярослав - супер мастер. Профессионал с большой буквы. Сотрудники салона свое дело знают и делают его с удовольствием, излучая спокойное достоинтсво и доброжелательность. .. Читать далее »

8.06.2018

Все просто чудесно: помыла, высушила и полетела по делам))) Муж в восторге))) - и я к Вам обязательно вернусь!!!

4.06.2018

Спасибо мастеру Ярославу за хорошую работу. Очень аккуратно, быстро и качественно.

1.06.2018

Уютно и комфортно.Приятно доверить себя профессионалам.Спасибо огромное,очень довольна!

28.05.2018

Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось, мастера хорошие специалисты, еще раз спасибо!!! Буду посещать только этот салон красоты и всем рекомендовать!

25.05.2018

Впервые за долгое время нашла мастера, который мало того, что полностью воплотил мои пожелания касательно стрижки, но еще и проработал мельчайшие детали настолько качественно и тщательно, что результат даже превысил ожидания!

21.05.2018

Очень приятные люди работают здесь,все очень милые и профессионалы своего дела.Позитивные впечатления от всех процедур.Успеха и процветания салону.

18.05.2018

Отличный салон! Красивый, уютный! Спасибо большое парикмахеру-стилисту Ярославу. Мастер своего дела-внимательно выслушал, дал рекомендации и главное я очень довольна стрижкой! Приду ещё.

14.05.2018

Хочу сказать большое спасибо мастеру Ярославу! Настоящий мастер своего дела!) Хороший салон, доступные цены!)

11.05.2018

Потрясающе! Великолепная стрижка, именно такая , как я хотела. Волосы лежат прекрасно, я давно так не была довольна своей стрижкой.Спасибо вам огромное. Теперь на стрижку только к вам!!

7.05.2018

Спасибо за качество, хорошое отношение и приемлимые цены;) вас не стыдно посоветовать друзьям;)

4.05.2018

Замечательный салон! Я там постоянная клиентка уже год. НИГДЕ с моими волосами не обращались настолько бережно и профессионально!

30.04.2018

Очень рада, что открыла для себя это место, отличные специалисты и уютная атмосфера.

27.04.2018

Прекрасный салон красоты, адекватные цены, мастера знающие своё дело, прихожу не в первый раз всегда остаюсь очень довольна!!!

Мне очень понравилось обслуживание в салоне.Обезательно вернусь и подруг возьму с собой=)Всем советую посетить уверена будете довольны!!!


Мой отзыв



© Отзыв.net