Отзыв.net

Регистрация

Ресторан DachA ул. Нахимова, 8, Санкт-Петербург


рейтинг: 4, отзывов: 11
19.02.2020

Был здесь на свадьбе брата. Остался доволен. Обслуживание отличное, меню разнообразное и вкусное. Обслуживающий персонал работает хорошо и быстро. Удивила пирамида из шампанского с густым дымом которую дали в подарок. Смотрится круто и приятно дополн.. Читать далее »

14.01.2020

Недавно был здесь на свадьбе товарища. Все понравилось, хорошо поели, попили и повеселились. Уютное местечко, хорошее обслуживание и цены не дорогие, как я узнал в последствии. После пообщавшись с управляющим, и обговорив все детали, заказал небольшо.. Читать далее »

27.12.2019

На свой юбилей муж сделал мне приятный сюрприз и заказал торжество в банкетном ресторане Дача. Сюрприз удался, я была в полном восторге. Банкетный зал очень красивый с новогодними игрушками и гирляндами. Есть фотозона с елками и паетками, там мы сдел.. Читать далее »

5.08.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Алексей.

31.07.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Алексей.

9.02.2019

Была гостем у подруги на свадьбе в банкетном ресторане Дача. Понравилась уютная атмосфера, нормальное обслуживание от официантов, да и блюда были вкусные, некоторые салаты были не досолены, но это только мое мнение, я немного досаливала. В целом, мне.. Читать далее »

23.01.2019

Была здесь впервые на свадьбе у сестры. Все очень понравилось. Красивый, чистый банкетный зал и вкусное меню. Есть парковка, бесплатная, и охрана всего мероприятия. Удобное расположении недалеко от метро и гардеробная.Больше всего мне запомнился жуль.. Читать далее »

20.12.2018

С детства Новый Год, это самый грандиозный и важный праздник всего года. Так что планирую на новогоднюю ночь много всего, и жду волшебства. А этот год уже преподнес подарок, мой молодой человек пригласил отметить НГ в ресторане Дача! Он уже купил бил.. Читать далее »

11.12.2018

Как-то надоело после гостей убираться, а новый год дома отмечать. Все веселятся, а на мне готовка, программу надо продумать для гостей, сплошная морока. В этом году выдвинула мужу ультиматум, только не дома отмечать. Обсудили с друзьями, поискали при.. Читать далее »

7.12.2018

Только месяц назад гуляли на свадьбе друзей в ресторане DachA, банкетный зал роскошный в стиле Прованс. Фотосессия получилась роскошная! Тогда и узнали о новогоднем предложении, сразу загорелись, но еще раздумывали. Но сейчас вовремя спохватились, на.. Читать далее »

07.10.17 мы отмечали день свадьбы в ресторане Дача на Нахимова, 8 ( метро Приморская). Живем мы на Черной речке, там тоже есть такой же ресторан. Когда выбирали заведение , менеджер Дачи сказал нам что мы можем привести с собой фрукты, алкоголь, так .. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net