Отзыв.net

Регистрация

Радиаторы GLOBAL


рейтинг: 5, отзывов: 44
Продукция GLOBAL - лучший выбор для каждого российского потребителя, в не зависимости от размера кошелька. Только радиаторы этой марки могут гарантировать тепло и комфорт дома в наших суровых условиях. Радиаторы GLOBAL это настоящее глобальное потепление в каждой квартире. 

15.10.2020

Радиаторы глобал мне посоветовал друг. Ставил себе в загородном доме еще в 2011 году еще, никаких проблем с ними не испытывал за прошедшие годы. Наслушавшись советов друга решил тоже установить радиаторы от глобал. В прошлый отопительный сезон мою се.. Читать далее »

12.03.2020

В радиаторах не разбираюсь, пришел в магазин и спросил совета у консультанта по поводу того, какие лучше взять радиаторы в панельную новостройку. Консультант показал много моделей, но рекомендовал Global, итальянского производства. Чуть дороже других.. Читать далее »

11.03.2020

скапливается пыль, бактерии в складках радиатора. чистить невозможно.

2.03.2020

Приятель поставил себе Global лет 7 назад за это время никаких проблем с ними не было, дома всегда тепло, в прошлом году делал ремонт у себя и тоже себе global поставил, так как уже уверен в них.

16.01.2020

По сравнению со старыми батареями радиаторы глобал – небо и земля! Ни в какое сравнение. Ставили их в ноябре, отключили стояк, естественно в квартире дубак, думала после установки день-два придется ждать, пока квартира прогреется, но у меня уже чере.. Читать далее »

9.12.2019

Самые топовые радиаторы на рынке. Никаких претензий к ним нет. Антикоррозийное покрытие, долговечность, устойчивость к гидроударам. Поставил себе биметалл из-за ЦСО. Шестой год в тепле и без проблем.

5.11.2019

Уже очень давно являюсь пользователем радиаторов Global. Придраться к их качеству просто невозможно. Устойчивость к гидроударам, антикоррозийное покрытие, десятилетняя гарантия и высокая теплоотдача. Все это присуще данным радиаторам. Рекомендую к ус.. Читать далее »

6.09.2019

Уже давно работаю с радиаторами Global. Вообще придраться не к чему. Все сделано с итальянской точностью. Радиаторы надежные, с отличной теплоотдачей. Точно выдерживают свой гарантийный срок и даже больше. Всегда рекомендую к установке именно их.

12.08.2019

Отличные биметаллические радиаторы у Глобал. Устанавливал в 2012 году. Решил что 7 лет – хороший показатель для отзыва. Тем более радиаторы действительно меня не подвели за эти семь лет. Теплоотдача отличная, до сих пор нет коррозии и сколов, еще иде.. Читать далее »

3.07.2019

Радиаторы созданы именно для России. Уже пятую зиму всей семьей радуемся нашим биметаллическим радиаторам Global. А изначально мужу пришлось спорить и доказывать их качество. Живем на севере, морозы бывают просто катастрофические, при этом в квартире.. Читать далее »

28.06.2019

Пару лет назад решил поставить родителям нормальные радиаторы отопления. Даже выбирать особо не пришлось, в магазине сразу шел в сторону GLOBAL так как сам являюсь их владельцем и считаю их лучшими в наше время. Помимо отличной теплоотдачи, они устой.. Читать далее »

27.06.2019

Радиаторы Глобал очень хорошо известны в сантехническом мире, ведь итальянское качество – это уже залог долговечности и надежности, и данные радиаторы этому подтверждение. У них отличная теплоотдача, устойчивость к гидроударам, антикоррозийное покрыт.. Читать далее »

21.06.2019

Когда затеяли ремонт, муж настаивал именно на радиаторах GLOBAL. Для меня конечно основной критерий был – дизайн и чтобы мылись хорошо. Получилось сочетать все. Радиаторы отлично вписались в интерьер, легко моются, и имеют очень высокую теплоотдачу. .. Читать далее »

11.06.2019

Радиаторы Глобал на российском рынке уже много лет, у меня они стоят десятый год, т.е. заканчивается гарантийный срок. Поэтому решил поделиться своими впечатлениями: вещь уникальная. Потрясающая теплоотдача, в квартире зимой всегда тепло и комфортно,.. Читать далее »

22.05.2019

Поменял в квартире радиаторы, посоветовали Глобал. В первую же зиму понял, что ради тепла и уюта в доме - это совсем не дорого. Гарантия на них 10 лет, изготавливаются из сплавов, применяемых в авиации (надежность гарантирована), элегантный дизайн, т.. Читать далее »

16.05.2019

В свое время, меняя отопление в квартире, интуитивно выбрал радиаторы Global, не пожалел ни секунды. Качество и надежность даже сравнить не с чем, так еще радиаторы адаптированы под Российские климатические условия. Живу в Тюмени, где зимой и минус 4.. Читать далее »

15.04.2019

Даже страшно сравнивать мои старые батареи и новые Глобал. Один только внешний вид чего стоит, Глобал сразу вписались в интерьер квартиры. Теплоотдача у них гораздо выше, при том, что секций установлено меньше чем старых. И самое главное для меня что.. Читать далее »

10.04.2019

Сначала установил радиаторы только на кухне. После нескольких лет решился заменить по всей квартире. Радиаторы отличное, все-таки итальянское производство действительно залог качества. Хорошая теплоотдача, даже бывают периоды, когда убавляю температу.. Читать далее »

2.04.2019

Поставил во всей квартире радиаторы глобал стайл плюс. Сказать что я доволен, не сказать ничего. Заметно стало теплее, радиаторы не покрываются ржавчиной, как было со старыми. Даже при большом минусе на улице радиаторы справляются со своей задачей на.. Читать далее »

18.03.2019

Радиаторами Глобал пользуюсь уже девятый год. Через год закончится десятилетняя гарантия от производителя, а им всем нипочем. Отличные радиаторы, высокая теплоотдача, внешне тоже весьма красивы. Стоят немного дороже чем наши или китайские аналоги, но.. Читать далее »

6.03.2019

Очень довольна установкой данных радиаторов, поставили пять лет назад. Муж очень долго выбирал и изучал каждый нюанс. В итоге по характеристикам сказал что радиаторам Global равных нет. Уже пять лет живем и радуемся в тепле и уюте.

13.02.2019

С такой тщательностью мне кажется еще никто не подходил к выбору радиаторов. Мы с мужем консультировались в магазинах, читали в интернете отзывы, описания, спрашивали на форумах. В итоге остановили свой выбор на итальянских радиаторах Глобал. Зимуем .. Читать далее »

5.02.2019

Отличные, мощные, надежные, с безупречным качеством окраски. Все это относится к итальянским радиаторам Global. Совсем не жалею о том, что выбрал именно их, греют меня и мою семью уже далеко не первый год. Никаких нареканий или претензий по их работе.. Читать далее »

21.01.2019

Радиаторы Global отлично выдерживают высокое давление, у них прекрасное покрытие, они устойчивы к коррозии. Уже пятую зиму мы с этими радиаторами, никаких эксцессов. Нам очень нравятся.

16.01.2019

Заменил все старые батареи на итальянские радиаторы Глобал. Эти радиаторы надежные, проверены временем, качественные с отличной теплоотдачей и внешним видом. Наконец-то и у меня в доме стало тепло.

24.12.2018

Изучил множество информации по радиаторам. Предварительно поговорил с сантехниками. Сошлись во мнении что ставить надо именно итальянские глобал радиаторы. Устойчивость к коррозии, высокая теплоотдача и десятилетняя гарантия. У нас в городе морозы уж.. Читать далее »

17.12.2018

Хорошие радиаторы. Стоят у нас уже лет 7 точно. До сих пор нет даже намека на протечки. Какая бы погода не была за окном – в квартире всегда тепло. Внешне они выглядят очень неплохо, нам все нравится. Всем кто сейчас выбирает радиаторы – советуем бра.. Читать далее »

29.11.2018

Много разных радиаторов предлагали, мы выбрали биметаллические Глобал. Европейский производитель, радиаторы сделаны в Италии. По параметрам и характеристикам очень достойные. Да и то, что это производство Италии, уже о многом говорит. Покупкой своей .. Читать далее »

26.11.2018

Радиаторы Глобал имеют оптимальное соотношение цены и качества. Итальянское качество. Гарантия 10 лет. Цена хоть этих радиаторов и выше многих, в том числе российских, но она полностью оправдана, я считаю.

14.11.2018

Взял по рекомендации друга радиаторы Глобал, 8 и 10 секций, отличная теплоотдача, мощные, экономные, быстро нагреваются, воздух не сушат, нет подтеков и ржавчины. Очень доволен приобретением, уверен, что проживут они у меня долгие годы.

29.10.2018

Итальянское качество – этим все сказано. Пользуемся радиаторами Глобал уже 7 лет, ни разу в доме не было холодно, внешне выглядят просто и красиво, краска не облупливается даже с учетом того что дети порой чем-нибудь могут заехать по батарее. Нам оче.. Читать далее »

5.10.2018

Купили квартиру, у предыдущих хозяев стояли чугунные батареи, после первой же зимы поняли, что в срочном порядке их надо менять, производителя выбрали Италию, начали консультироваться и изучать, выбор остановили на радиаторах Глобал. Выглядят они сим.. Читать далее »

13.09.2018

Несколько лет назад поменяли все батареи на Глобал и теперь не нарадуемся. В доме тепло, воздух не пересушен. Мы очень довольны.

15.08.2018

Заменили старые батареи на Глобал. У них высокий уровень качества и прекрасная теплоотдача. За такую цену и качество - это лучший выбор сейчас на рынке.

7.08.2018

Поставил радиаторы Глобал и очень рад. Тепло распределяют прекрасно, абсолютно бесшумны. Прошлая зима была первая без включения электрообогревателя.

25.07.2018

Ремонт дело долгое, и вот в его процессе когда очередь дошла до замены радиаторов отопления, я выбрал радиаторы фирмы Глобал и на мой взгляд, не ошибся. Изготавливают их итальянцы из качественного европейского сырья. Гарантия - 10 лет. Я доволен.

9.07.2018

Мы поменяли во всех комнатах радиаторы на Глобал. Благодаря этому зимой у нас теперь гораздо теплее, хотя мы не разгоняем котел до максимума, как это было раньше, когда счета за отопление доходили до критических отметок. Теперь в нашем доме теплее и .. Читать далее »

29.06.2018

До Глобал у нас стояли жуткие радиаторы, которые еле грели. На замену поставили 12 секций. Греют они хорошо и не текут. Хороший и недорогие радиаторы. Качество отменное.

25.06.2018

Global отличаются высокой надежностью и хорошей теплоотдачей. Производитель следит за качеством литья и сборки, так что нареканий с моей стороны к этим радиаторам нет. Установлены у меня с 2011 года. Хорошо держат напор в 24 атм. Претензий за все вре.. Читать далее »

8.06.2018

У Глобал невысокая цена за тепло и комфорт, который они обеспечивают в доме. Полет нормальный, уже год без проблем с ними.

Установил в 3 комнаты 4 радиатора глобал. В зал 12 секций, кухня 10 секций, угловая спальня 2 шт по 8 секций. После установки комнаты сразу преобразились, так как новые батареи намного эстетичнее и лучше выглядят батарей советских времен. Глобал дает.. Читать далее »

Советую радиаторы Глобал. У меня стоят биметаллические в каждой комнате. Они очень компактные, у них хорошая теплоотдача, достойный и стильный вид. Настоящее итальянское качество.

У нас в доме уже восемь лет установлены алюминиевые радиаторы Глобал. Служат верой и правдой, не было ни одной протечки или какой-либо другой проблемы с ними. Греют и выглядят - отлично. Считаю что сделал правильный выбор восемь лет назад.

Поставили в квартире биметаллические радиаторы Global. Отлично справляются со своей работой, быстро нагреваются и остывают, хорошо греют, имеют симпатичный дизайн. Да и по цене они вполне доступны. За годы использования ими не возникало никаких про.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net