Отзыв.net

Регистрация

PEDIGREE


рейтинг: 5, отзывов: 46
Корм для собак Pedigree создан в двух видах: сухом и влажном. Сухой корм обеспечивает здоровье зубов и отличное пищеварение. Влажный корм Pedigree (Педигри) позволяет собаке сохранять здоровый внешний вид и поддерживать нормальное функционирование мочеполовой системы. В составе корма находятся: все .. Читать далее »

13.07.2020

На мой взгляд это хороший корм, который давно себя Хорошо зарекомендовал. Он не дорогой, состав хороший. Так же покупаю своей собаке палочки для зубов

15.06.2020

лично моя собака вообще в восторге от этого корма. кушает с огромным удовольствием, никаких ВООБЩЕ проблем с ее пищеварением. купить можно не только в супер-маркетах или зоо-магазинах, а даже в обычных небольших магазинах. вкусов очень много. шерсть .. Читать далее »

21.02.2020

Летом,когда всей семьей едем жить на дачу,кормим собак только Педигри.В остальное время года чередуем с домашней едой.Могу с уверенностью сказать что корм не плохой.Всяко лучше аналогов за такую цену.Питомцы с удовольствием его едят, с жкт проблем не.. Читать далее »

10.12.2019

Могу с уверенностью сказать, что корм хороший. Много всего перепробывали, но остановились на Педигри... За столько лет этот производитель зарекомендовал очень хорошо сеья. С пищеварением у моей собаки проблем нет. Аллергии тоже.

25.10.2019

Хороший корм, больше нечего сказать.

16.09.2019

"Используй то что под рукой - и не ищи себе другое!" - почемуто эта фраза из мультика вспомнилась. Я к тому, что: есть Педигри, и зачем изобретать велосипед? Нормальный корм для собак от известного производителя! Сами сможете повторить их сбалансиров.. Читать далее »

8.08.2019

Когда покупали своего щенка (у нас маленькая девочка Йорк), заводчица нам посоветовала не мучить её домашней едой, а сразу кормить Педигри. Собачке уже год, и она весела и здорова. Видимо, корм содержит все необходимое для собаки, нам не нужно даже е.. Читать далее »

23.07.2019

Считаю этот бренд надежным производителем. Он у нас на российском рынке столько, сколько я себя помню. Дачную собаку всегда им кормили, к ветеринару ни разу в жизни не водили и прожила она счастливые 13 лет. Сейчас тоже кормлю домашнего пса Pedigree .. Читать далее »

11.07.2019

Пудель любит только влажные корма, а педегри удобен тем, что в ассортименте много разных вкусов. Я за разнообразное питание, поэтому вкусы стараюсь чередовать. Недавно стала ещё покупать и сухой корм и незаметно подсыпать в миску. Хочу сухие тоже вве.. Читать далее »

9.07.2019

Покупаем педигри в основном когда уезжаем в отпуск. Чтобы не нагружать никого приготовлением пищи для мопса. Вообще стараюсь кормить его только едой собственного приготовления, но для подстраховки такой корм идеален. На всякий случай всегда держу в ш.. Читать далее »

28.05.2019

Педигри лично по моему собственному опыту ничем не уступает кормам в два, а то и в три раза дороже. Состав приличный, стоит не дорого совсем, да и подходит любой собаке

Удобная упаковка, аппетитный корм. Когда моя собачка его кушает, прям трясется от удовольствия. Ни один корм не вызывает таких эмоций.
Моя собачка здоровая, активная, игривая. На этом корме полных 4 года.

Мы своего тоя-пуделя, мальчика очень разбаловали. Вообще мало что ест, просто нос ворочает, угодить очень сложно, мучаемся в плане еды. Долгое время придумывала ему сложные блюда, покупала детское питание, но что-то ему не нравилось, мог сутки не ест.. Читать далее »

У мамы такса Маруся, ей уже 6 лет. Не молодая, и обычно эти породы не могут похвастаться отменным здоровьем. Но мамина Красавица, так мама называет свою любимицу, очень даже активная и здоровая. У ветеринара была 3 раза за всю свою жизнь. Хоть питает.. Читать далее »

Упаковка удобная, хранить нужно в сухом месте. В принципе больше никаких рекомендаций.
Сам корм с приятным запахом, кусочки одинаковые, на вид аппетитные.
Мой песик ест их очень даже охотно. На здоровье не жалуется. Подошел для моего Гр.. Читать далее »

Когда появился щенок, я сразу терялась в выборе и не знала какой корм покупать. Но когда пришла в зоомагазин, и передо мной мужчина брал этот корм. Я уже не хотела даже ничего другого покупать.
В итоге мой щеночек вырос на этом корме и преврати.. Читать далее »

Мы еще не выбрали сто процентов, но пока лидирует Педигри. У нас щенок, чем кормить его не знали. Слышал где-то, что корм со стола совсем не годиться. Стали подбирать корм готовый.
Все пробовал с разным желанием. Педигри понравился с первой по.. Читать далее »

Состав у корма обширный и очень правильный для животных. Мой песик здоровый, ест педигри долго, чуть больше трех лет. Если бы были проблемы, давно бы проявились. А так мой песик активный и веселый, значит все у него хорошо.
И кстати он очень в.. Читать далее »

Едим все что есть в линейке по очереди, вкусы нравятся. У собаки аж за ушами трещит))). Переходить на другой корм пробовали, не подошел. Вернулись к педигри и все устраивает, отрицательных моментов не обнаружили, все нравится)

Первый раз когда дала педигри, собака его ела с подозрительным аппетитом. Наблюдала потом за ней сутки, все было хорошо, со стулом и поведение. Постепенно с натуралки мы перескочили на педигри и все у нас замечательно. Мне стало проще в плане готовки.. Читать далее »

Я наверное не правильно кормила натуралкой, мой пес стал нездоровым. Джас стал жирным и ленивым. А когда стали переходить на педигри , все пошло как положено. Сейчас у моего песика хорошая шерсть и общее состояние . Ест педигри вполне охотно. Корм ви.. Читать далее »

Перешли с натуралки на Педигри без проблем. Первый раз собака наша резво накинулась на корм, переводили как положено добавляя к натуральной пище и постепенно ее исключая. Джесика с удовольствием кушает этот корм и с нетерпением ждет каждого кормления.. Читать далее »

Моя такса любую команду выполнит, лишь бы ей дали Педигри. Любит очень подушечками хрустеть. Иногда так увлекается, что может за пару минут всю миску скушать. А мне нравится, что корм с нормальным составом, за нормальные деньги.

Так интересно наблюдать как моя Джесика ворует подушечки, она просто их обожает и если я забываю спрятать в укромное местечко, она залезаетт в упаковку и начинает таскать оттуда корм. Пару раз ловила ее за этим занятием)))
А так вообще корм съе.. Читать далее »

Мой пес когда голодный, к нему лучше не подходить). Поэтому стараюсь следить за питанием, что бы был сытый и довольный. Ест 3 раза в день. Два раза у нас сухой корм, третий влажный, всегда чередую, все делаю по правилам. Со здоровьем за 4 года вообще.. Читать далее »

За 2 года использования влажного корма Педигри , ничего плохого сказать о нём не могу. Кормлю им постоянно своего карликового пуделя Лялю -никаких расстройств и проблем с пищеварением, никакой аллергии, стул в норме. Было желание поменять для разно.. Читать далее »

У меня большая собака, немецкая овчарка. Купил его щенком. Кормить его изначально планировал кашами ,так и было, но собака начала естественно расти и с этим объемы в кастрюле. Эта бесконечная варка меня скажем так начала немного напрягать в том плане.. Читать далее »

Заводчица сразу сказала, что нашего мелколапого шпица можно кормить Педигри. Ну раз знающий человек рекомендовал, значит выбирать что-то другое и не нужно. Педигри есть в любом магазине, доступный и недорогой. А еще мне нравится, что шерсть нашего лю.. Читать далее »

Никогда не пишу длинные отзывы, но писать стараюсь, если продукт мне нравится, а Педигри именно из этой серии. Хороший корм. Во-первых по качеству на достойном уровне, и мясо, и витамины, и злаки, все в нем есть. Во-вторых по цене он вполне доступен,.. Читать далее »

Мне собачка моя досталась от моего папы, ему пришлось переехать, а собаку забрать возможности не было, так я и стала хозяйкой симпатичного мопса Тиди. Все замечательно, веселая и хорошая собака, но было одно НО. Папа приучил его кушать только домашню.. Читать далее »

Псу 5 лет. Кормов перепробовали кучу, какое-то время кормили одним мясом с кашами, выходит очень дорого. Сейчас остановились на педигри, он один из лучших экономных , радует что огромный выбор вкусов, можно кормить собаку разнообразно не меняя произв.. Читать далее »

Педигри покупаю только консервы в банках (там больше мяса), они есть разных размеров, я беру 400г, чтобы не испортилось. Ну это наверное для нас она большая, потому что собачка мелкой породы, а если питомец большой, то это - семечки) Беру чаще с говя.. Читать далее »

Считаю, что каждой собаке что-то свое. Моей, например, отлично подошел педигри, ест не первый год. Собачка кушает с аппетитом, на вид здоровый и полный сил питомец. А для меня если корм подходит и не вызывает проблем, значит он хороший.

Всем привет! Когда выбирала своему песику корм читала много отзывов и тем на форумах, о педигри писали почти только хорошее и большинство хозяев остались довольными. Поэтому я рискнула и заказала сразу большую упаковку на 13 кг с доставкой на дом, та.. Читать далее »

Сразу кормили натуралкой, но моя подруга стала с меня смеяться, что это я пса разбаловала и готовлю ему постоянно, стараюсь что бы все в рационе было. Сама она кормит своего животного кормом для собак и ничего так. А реально готовка времени убивает у.. Читать далее »

Недавно прогуливалась с Рексом, моим любимым песиком, в городском парке. И как-то невольно разговорились с одним мужчиной, который выгуливал двух шикарнейших ретриверов, о привычках наших питомцев и забавных случаях. Конечно же затронули и тему питан.. Читать далее »

Мы педигри кушаем совсем недавно, месяца три. До этого попробовали другой корм (не буду называть, но тоже достаточно разрекламированный), так вот у нас на него появилась аллергия в виде высыпаний. Пошли к ветеринару и он посоветовал поменять корм. Пе.. Читать далее »

У нас две собаки, обе мелких пород. Кормить две собачки со стола - достаточно сложно, поэтому решила сразу, что кормить буду только кормами. К счастью педигри нам подошел очень хорошо, никаких аллергий или проблем с кормом никогда не возникало, у нас.. Читать далее »

У Педигри нравятся их большие пачки, очень удобно - купил и не нужно беспокоиться о корме долгое время. По цене большие пачки получаются даже выгоднее, т.е. экономия на лицо. Плюс доверяю этому корму, на рынке они давно, в магазинах их хвалят продавц.. Читать далее »

У нас немецкая овчарка. Кормим педигри с самого начала. Сначала покупали корм для щенят, а теперь покупаем для взрослых собак. У меня только хорошие отзывы об этом корме. Отличный сухой корм, собаке нравится, со здоровьем проблем абсолютно никаких не.. Читать далее »

Хороший корм. Удовлетворяет все потребности суточного рациона моей собаки.

Боксеров кормлю педигри. Мои девчонки, одна была, а вторая и сейчас, в прекрасной форме. Ничего лишнего, ничего недостающего... Натуралкой кормить дороже получается и хлопотнее. Кстати, заметила расходы с педигри стали в зрелом возрасте меньше, чем р.. Читать далее »

А нам никакие корма кроме Педигри не подходят. Пробовали давать более дорогой корм и дешевый, разные марки выбирала, но дог просто отказывался от них! Один раз даже пришлось целых 4 кг корма отдавать в приют для бездомных собак. С педигри у нас и сту.. Читать далее »

Ни разу не замечала, что бы в корме было что-то левое. Открываешь упаковку, корм всегда одинаковый, пахнет приятно. Всегда смотрю еще в магазине срок годности, что бы собаку не обкормить. Было пару раз, что замечала просроченные упаковки , просто их .. Читать далее »

Я вот не понимаю, тех кто пишет, что кормит собак сосисками и колбасой и этим хвастается. Вы понимаете, что там специи, которые собакам не нужны совершенно. Тогда лучше Педигри давать, у него состав поприличнее и для собак специально сбалансирован. П.. Читать далее »

Не имею времени варить, да и возможности кормить животных сбалансированной натуралкой, поэтому полтора года назад перевела своих на корм Педигри. По деньгам корм вполне устраивает и собаки едят его хорошо. Проблем с ЖКТ нет. Здоровые, упитанные, шерс.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net