Отзыв.net

e-mail
Пароль

Регистрация

Лаборатория кухни


рейтинг: 3, отзывов: 32
Лаборатория кухни - место, где вы сможете спроектировать свою персональную кухню, создать дизайн проект, испробовать все материалы на прочность, влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам, высоким температурам. Тут вы сможете собрать макет собственными руками под присмотром опытных дизайнеров.. Читать далее »

16 июня 2017 года сделали заказ в компании "Кухни Лаб" (а именно ооо "Искренний Сервис") на ул. Сайкина. Были заплачены 90 тыс. в качестве первого взноса МНОЙ, и еще около 300 тысяч от Альфа Банка, за что продолжаю выплачивать кредит. Сейчас 23 марта.. Читать далее »

Уважаемые!Кто заказал кухню и не привезли.Звоните 8-967-245-91-39.Я заказывала 21.07.2017года договор Ромв 57от 21.07.2017

Я реальный покупатель.Заказывала свою кухню на Южнобутовской 52. Все шло отлично до тех пор пока не подошел срок исполнения заказа. Заказ № БТ3175Т был сделан в августе 2017, срок поставки 16 октября, думала ну вот сейчас приедет, шишь. После звонков.. Читать далее »

Заключили договор №СКТИ110 от 3.09.2017 года на поставку кухни и столешницы из искусственного камня. Внесли 100% предоплату. Все сроки поставки прошли, кормят завтраками, что фабрика не отгружает, ждут машины и д. т. Дизайнер-консультант Ткачева Инна.. Читать далее »

Категорически не советую связываться с данной организацией «КухниЛаб» они же ООО «Кухня под ключ». Адрес: г. Москва, ул. Сайкина, д17. Это коротко, если дальше читать нет времени.
Если подробно, то 8 марта 2017 года, я совершил один из самых гл.. Читать далее »

Как только купили дом, сразу же заказали кухню и как оказалось, не зря! Делается она долго, около 3 месяцев ждали. У нас кухня огромная, порядка 20 метров. Попросили дизайнера сделать проект не только самого гарнитура, но и всю кухню как-то распланир.. Читать далее »

Салон в Южном Бутово( южнобутовская 52) менеджер Екатерина Забалуева. Договор БТ3155Т Очень жалею что не почитал отзывы о данной компании прежде чем обращатся, но дело в том что я уже обращался к ним в прошлом году были конечно претензии к срокам но .. Читать далее »

Весной была в отпуске во Франции и вдохновилась их домами, аж самой что-то такое захотелось) особенно кухня в нашем доме была большая, красивая и уютная. Мы свою давно хотели поменять и я решила найти такую же, как в том доме. Нашла в Кухнях-лаб почт.. Читать далее »

Я здесь нашла можно сказать кухню мечты!) Модель"Сити" из ДСП. Полностью с техникой кухня обошлась в 300 тыс, но она своих денег стоит! И выглядит стильно, и удобно все в ней расположено.) Заметила, времени на готовку стало поменьше уходить, потому ч.. Читать далее »

Добрый день! Заказала кухня в компании Кухня Лав по адресу: ул. Сайкина д.17 от 27.02.2017 г., номер договора СККА98КЦ ,цена по договору 281 т р !!!! Кухню привезли неделю назад 12.08 и также ее установили. Должны были привезти до 14 мая. Полгода дел.. Читать далее »

Когда покупали кухню, решили не экономить. Но и сильно дорогую тоже не потянули бы. Нашли оптимальный вариант в "КухниLab", из массива ламинированную. Вместе с техникой она встала тогда в 250 тыс. Покупали в 2014 году. Но кухня и впрямь хорошая, добр.. Читать далее »

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ в адрес Кухни LAB.
передано в офис «Юго-западный» и зарегистрированная 13.08.2017

Кому: ООО «Студия дизайна»
юридический адрес:
115432, г. Москва, ул. Кожуховская 5-я, д.12
адрес осуществлен.. Читать далее »

Добрый день! В связи с нерешившейся на сегодняшний день проблемой, оставлю отзыв о компании Кухни Lab (они же - ООО "Кухня под ключ"). Подробно вся ситуация изложена в претензии, которую мы написали и направили 29.07.2017 в адрес Кухни Lab. Претензия.. Читать далее »

А мы кухню не стали заказывать, взяли витринный образец. Это был первый случай в моей жизни, когда приходишь и покупаешь сразу.) Уж очень она мне приглянулась. Правда технику все же пришлось довозить, но это был вопрос недели! Оч порадовали ребята ус.. Читать далее »

Мы заказывали свою кухню в салоне в Южном Бутово. Попали под акцию, на кухню нам сделали хорошую скидку. Изначально рассчитывали на 350 тыс, в итоге она обошлась за 200)). Правда ждали долго, 3,5 месяца. Сначала праздники, потом нам привезли не те ящ.. Читать далее »

Обратилась в “Кухни Лаб” по совету знакомой. Она себе покупала тут же. Дело в том что у меня кухонька маленькая, и мне нужно что-то компактное, чтоб хоть развернуться в помещении можно было. Решила последовать совету. Не сразу правда удалось найти об.. Читать далее »

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не исполняют обязательства!
Кухню заказывали в ноябре 2016 года на Люблинской 165, срок поставки и установки 10 апреля 2017, 10 мая привезли и установили кухонную мебель без столешницы, которая.. Читать далее »

Заказали кухню 10.03.2017 года номер договора POMЛ108 на улице Люблинская 165!!! Сроки изготовления ставили 2 месяца. 22 мая обещали что кухня будет готова... Внесли предоплату 50%а остальные сказали заплатить при доставке кухни... спустя месяц после.. Читать далее »

Добрый день! Наконец-то я стала обладательницей новой кухни, шикарной кухни и за это большая благодарность сотрудникам магазина кухни лаб в городе Клин. Спасибо, что вытерпели все наши метания и помогли выбрать кухню, выбор которой нам дался с огромн.. Читать далее »

Спасибо за нашу новую кухню! Получилась шикарная просто, мы когда смотрели проект, даже не думали, что вживую так круто будет выглядеть. Спасибо нашему дизайнеру Елене и сборщику Алексею, без которых все это не получилось бы воплотить. Рекомендую сал.. Читать далее »

В “КухниLAB” я нашла кухню мечты! Приятно удивила цена, весьма недорого за элитную модель. Кухню нам только привезли, завтра ждем установщика. Жду не дождусь когда наконец увижу ее собранную))

Очень долго искали такую кухню, чтобы прямо «ах!». Наши такую изначально на сайте кухни лаб, моделька «Арли». Сделали комбинированное сочетание верхних и нижних ящиков, очень круто смотрится, у нас еще фартук из мозайки, очень дорого, стильно! Единст.. Читать далее »

Очень довольна приобретением белоруской кухни в кухни лаб, единственной ложкой дегтя была задержка доставки в две недели, но нейстойку не стали требовать, нервы свои и время дороже. К сборке претензий нет, собрано идеально, качественно. Кухня отлична.. Читать далее »

На днях нам установили кухню в нашей новой квартире. Мы заказывали в салоне “Кухонь-лаб” на ул. Сайкина. К сожалению под нашу планировку было трудно подобрать готовый вариант, поэтому дизайнеру пришлось конечно помучиться, пока подобрали то, что нужн.. Читать далее »

Взяла в рассрочку кухню в КухниЛАБ. В течение месяца с небольшим кухню сделали и привезли. В наш ремонт вписалась идеально! В живую она выглядит гораааздо лучше чем на фото)) Пользуюсь почти месяц, могу сказать что кухня отличная, все подогнано идеал.. Читать далее »

Делали заказ в "Кухни lab" в декабре прошлого года (пол года назад). Обшарила просто весь их сайт, уже там определилась, что примерно мне нужно, потом приехали на место, долго общались с дизайнером, она по нашим размерам на месте прикинула как кухня .. Читать далее »

У нас кухня от "Кухнилаб" уже третий год. За все время никаких серьезных недостатков не проявилось, ничего не вздулось, не отошло, единственное, что столешницу в одном месте поцарапали, но называется «кто без доски мясо режет?», фурнитура до сих пор .. Читать далее »

Обман во всем.Договор о покупке отдельных шкафов,а не гарнитура в целом.Чтоб осложнить защиту прав потребителя.Показывают одни образцы-качественные,а привозят другие-брак.На претензии не реагируют.Приходится подавать в суд.

Если вы хотите потратить не мало нервов и времени, то вам надо именно в эту компанию не профессионалов. Кухню заказали в октябре 2016 года, на дворе конец мая 2017! До сих пор я сними в борьбе! При 100% оплате вы этой фирме "рога и копыта" уже не инт.. Читать далее »

Мы заказывали кухню в "Кухни лаб" в начале этой весны. Сначала ремонт делали, а в процессе заказали уже мебель. Искали мебель шоколадного цвета, в "Кухни LAB" нам предложили именно тот вариант, который хотелось в идеале! Хотелось классику, поэтому ос.. Читать далее »

И я, и муж очень довольны этой выбранной моделькой и цена нам по акции очень выгодная досталась. Весь дизайн, общий вид шикарно продуманы, а благодаря нашему дизайнеру все отлично смотрится на нашей небольшой 7-ми метровой кухне. Ждали почти 2 месяца.. Читать далее »

На собственном печальном опыте убедился, что эта контора умеет только болтать и получать деньги. Это посредники, которые перепоручают изготовление заказа 4-5 производителям. Сборку будут вести тоже 3-4 конторы. И ни одна ни за что не ответит. Хотите .. Читать далее »

Мой отзыв



© Отзыв.net