Отзыв.net

Регистрация

Компания MDS Prom


рейтинг: 5, отзывов: 51
6.08.2020

Мне всё понравилось, сделали нам классную лестницу, если бы можно фото добавила б. Вообщем рекомендую этих ребят))

28.07.2020

Больщущее спасибо за лестницу, качество бомба, аккуратно сделали, я довольна!!:)

17.07.2020

Ребята быстро справились, хорошое качество работы!

14.07.2020

Спасибо. Класное обслуживание.

9.07.2020

Мне тоже понравилась работа, спасибо ребятам) Приехали, сделали замеры, привезли поставили кухонный стол. Также советовала своему зятю, он остался также доволен, делал у них лестницу на чердак. Советую!

17.11.2019

Нашли их в сети полгода назад. Сразу же заказали железные перила для лестницы. Выполнили очень быстро, качественно. Нам очень понравилось!

17.11.2019

Ребята прекрасные специалисты! Уже многократно делал заказ у них! Всегда доволен и качеством исполения, и отношением и сроками. Спасибо!!!!

12.11.2019

Благодарна компании за отменный подход к работе. Выполнили все мои пожелания и сделали даже больше. Теперь в нашем доме красуется наша идеальная лестница!!!!

12.11.2019

Хочу всем рекомендовать Медвуд Пром. Талантливые профессионалы с большим опытом работы, достойное обслуживание и оперативность. Спасибо. Развивайтесь дальше в этом направлении!!!

21.10.2019

Спасибо за отличное и оперативное выполнение нашего заказа. Лестница, которую вы сделали, это просто бомба!

21.10.2019

Лучшая компания по строительству и сооружению лестниц и перил, которую я знаю! Спасибо, что вы есть.

21.10.2019

Заказываю у них деревянную мебель уже не в первый раз. Всем довольны. Спасибо!

19.10.2019

Очень довольны, что делали заказ именно у МДС Пром. Заказ выполнили в срок. Сразу видно — профессионалы!

19.10.2019

Недавно делали заказ в этой компании. От сотрудничества с ними только положительные эмоции. Спасибо!!!!

18.10.2019

Отличный сервис, хорошие работники, вежливые. Безгранично рады сотрудничеству именно с ними!

17.10.2019

Заказывали в этой компании железные кованные перила. Получилось очень красиво. Теперь хотим еще деревянный стол у них заказать.

17.10.2019

Оооооочень доволен работой парней. Прислушались ко всем пожеланиям и сделали такую лестницу, как мы хотели соорудить уже много лет!

16.10.2019

Все супер! Давно хотел кухню в стиле лофт. И парни из МДС Пром мечту воплотили в реальность. Спасибо!

16.10.2019

Мой отзыв будет самым положительным. Спасибо огромное. За лестницу и за перила из стекла! Выполнено очень и быстро, а главное с совестью!

16.10.2019

Остались очень довольны от сотрудничества с МДС Пром. Выполнили лестницу из высокопрочных материалов для нас. Еще и офигенно красивую!

15.10.2019

Всегда мечтал о деревянной душевой кабине-бане. И компания MDS Prom смогли перенести мечту в реальность! Огромнейшее спасибо!

15.10.2019

Мы правда рады, что заказывали перила для лестницы именно в этой компании. Заказ получили в срок. А результат превзошел все ожидания. Спасибо!

15.10.2019

Отзывчивые ребята, отменный сервис! Самые низкие цены в городе! Благодарны за качественную работу!

12.10.2019

Заказывали у MDS Prom душевую кабину. Остались довольны заказом. Все в срок, из высококачественных материалов. Спасибо!

12.10.2019

Супер! Остались очень довольны. Теперь будем обращаться только к ним.

8.10.2019

Все круто от и до! Спасибо вам за работу. Желаю развиваться дальше в этом направлении и становиться только лучше!

8.10.2019

Очень доволен качеством обслуживания и материалов. Буду обращаться еще!!! Спасибо

8.10.2019

Выражаем огромную благодарность компании MDS Prom. Справились с заказом на 100%

7.10.2019

Очень довольны остались заказом! Впредь будем сотрудничать только с ними

7.10.2019

Наконец-то хамство и "тяп-ляп" отходит на задний план а нашей стране, благодаря таким компаниям, как MDS Prom

7.10.2019

Заказывали в этой компании стеклянные перила. Остались в приятном шоке. Нереальное соотношение цены и качества.

6.10.2019

Если вам нужно срочно изготовить лестницу или перила к ней, смело обращайтесь в MDS Prom!!! Не пожалеете!

6.10.2019

У парней по истине золотые руки. Такую красоту сделать не каждый сумеет — кованые железные перила. Теперь главное украшение нашего дома снаружи! Спасибо

6.10.2019

Ребята молодцы! Отзывчивые, добродушные, приятные в общении. А главное первоклассные специалисты. Буду обращаться снова и снова!

5.10.2019

Хочу поблагодарить ребят из компании MDS Prom. Стиль, качество и совершенство могли бы вполне быть их кредо! И благодарность не описать словами! Рекомендую!

5.10.2019

Исключительная организация! Долго искал, где можно заказать душевую кабину. Стандарт не хотели, а что-то особенное. И они полностью воплотили все наши желания. Спасибо)

5.10.2019

Отличные ребята, замечательный сервис и качественное исполнение. Спасибо. Благодаря вам наш дом обрел изюминку в виде стеклянных перил!

3.10.2019

Заказ выполнили в Апреле, внесли предоплату деньги не возвращают, перил так и нет, а уже Октябрь!!! трубку не берут или сбрасывают Бегите от этих шулеров.

3.10.2019

Добрий день. Замовляли сходи та перила. Робота чудова, все вчасно та якісно. Дякуємо.

3.10.2019

Делал заказ у компании MDS Prom на Выжгородской 45. Внимание- это мошенники!!! Более наглых и циничны негодяев и мошенников не встречал! Хотя перед посещением к ним меня предупредили на охране о том, что лучше у них ничего не заказывать, так как.. Читать далее »

3.10.2019

Делал заказ у компании MDS Prom на Выжгородской 45. Внимание- это мошенники!!! Более наглых и циничны негодяев и мошенников не встречал! Хотя перед посещением к ним меня предупредили на охране о том, что лучше у них ничего не заказывать, так как.. Читать далее »

4.08.2019

Доволен проделанной работой mds prom, ребята сделали все в строки и качественно. Можете смело обращаться.

26.07.2019

Решил наконец то выразить благодарность уже проверенной фирме и оставить комментарий. Был рад иметь дело с мдс пром уже в четвертый раз, порадовали скоростью и качеством работ. Советую)

26.07.2019

Решил наконец то выразить благодарность уже проверенной фирме и оставить комментарий. Был рад иметь дело с мдс пром уже в четвертый раз, порадовали скоростью и качеством работ. Советую)

26.07.2019

Працюю з цією компанією вже давно роки три так точно. Як прораб я маю різні обєкти, через MDS замовляв як сходи металеві так і скло. Скло замовляв декілька разів. Везли в два етапи, і попереджали зазделегить, що буде саме так. В декілька випадках б.. Читать далее »

Так это известная своими схемами шарага. Не успевают название и сайты менять. Обыкновенное кидалово

Заказали металические перила. Установка была запланирована в первых числах февраля. Сейчас конец февраля. Ни перил ни денег....

Недавно приезжали парни забрали мой стол на реставрацию (замену). Так как моему уже 7 год пошел и заказывал у друзей. Немного из-за стола поругался с друзьями, но это уже в прошлом. В офисе порекомендовали этот сайт, решил обраться за помощью. Сейчас.. Читать далее »

Всем спокойного сна! Наконец-то нашел нормальный сайт там где поднята тема об этом сайте. Год назад заказал лестницу, очень ею рад так как она ниразу не подводила, ребята хорошо постарались и по цене вышло немного больше чем я ожидал, но это не важно.. Читать далее »

Пять дней назад поставили мне перила, не могу сказать, что отличные. Но удобство и качество присуствует. Цвет подобранный отличный (красная черешня). Так, что могу сказать так. Качество и в цене не обижут, все хорошо. РЕКОМЕНДУЮ!

Доброй ночи! Решил поделиться впечатлениями об этой фирме. Так как они мне сделали очень качественные стеллажи. Удобные, легко разбираются, если нужно их перенести. Могу сказать, что довольно адекватная фирма!


Мой отзыв



© Отзыв.net