Отзыв.net

Регистрация

Киевский международный университет


рейтинг: 3, отзывов: 60
Киевский международный университет имеет IV уровень аккредитации, частная форма собственности.     Информация о ВУЗе:   Лицей Киевского международного университета предлагает обучение по следующим направлениям: - филологический; - общественно-гуманитарны.. Читать далее »

Позавчера в 21:55

Тут учился и быстра ушол вдругой вуз. Тут очинь плоха нада уволить директора Хачатуряна отримонтировать общижытие и чтобы приподаватели быстро бесплатна принимали экзамин

23.09.2020

В натуре фсе правильна пишет пацан мокро плоха фсе сыро грязь скотобаза многа людей разных хужа чем у нас в Узыбекистани никто ниговарит па узыбекски савсем нету узыбекская еда. В каффе не поесть ачичук нарын бадамджан чучвара. Водка плаха надратся .. Читать далее »

22.09.2020

Хачатурян-сы! Айның кӧк сузы кӧзенек ӧтіре арығ сырайың сіліг чарытча. Амыр уйғуңны синің ол кӧре, паарсап, кил, пазың истіг сыйбапча. Узубас іӌең хараа тооза даа, хайраллап синің амырыңны. Ідӧк хаӌан даа, чуртазыңда даа сиргек хадарар синің часкаңн.. Читать далее »

22.09.2020

Слышыш Хочу-турян нам нинада дарогова пива. мы так нисоглашались. нибудит пива нибудим заниматца.

19.09.2020

Хочу-турян нам нинада дарогова пива. мы так нисоглашались. нибудит пива нибудим заниматца.

18.09.2020

Рукаводство Киевского международнаго университету Хочу-турян очинь хочит провести риканструкцию зданния на тиритории университету. Нильзя этова делась. Он там пастроит туалет и пивные ларьки и тагда студентам придетца платить бальшии деньги за пиво. .. Читать далее »

17.09.2020

Ректор Хачатурян говорит, что КиМУ - это украинский Оксфорд. Он перепутал. Это не украинский Оксфорд,а жмеринский туалет.

14.09.2020

Портрет ректора Киевского международного университета Хачатура Владимировича Хачатуряна очень похож на его значки.

12.09.2020

РИКЛАМА Инастраные иыки, каторыи знаит ректор Хачатурян: Белоруский Азербайжанский Украинский Абхазкий Осетинский Молдавский Самоанский Грузинский Цыганский Армянский Бислама Татаро-монгольский Уйгурский Узбекский Туркменский Казахский Кыргызкий... Читать далее »

9.09.2020

Киевский международный университет Гость Украина, Миколаїв Отзыв написан 2 мая, 2018 год 1509 просмотров В этом университете нет нечего хорошего как для студентов так и для преподавателей. Здесь права людей ущемляют как только могут. Студент и пре.. Читать далее »

7.09.2020

Два года назад приихал учицца на дипламата. Сказали надо учить язык испанский. Год вся група учила, а потом приишел новый приподаватиль и оказалась что старый приподаватель все перепутал он не знал испанский и давал португальский. Нам сказаличто пере.. Читать далее »

5.09.2020

А Хачатурян вже приїхав? Тоді передайте йому: "Значки прибери, старий дурень, заший дірки на піджаку"

29.08.2020

Киевский международный университет имеет IV уровень аккредитации, т.е. это товар 4 сорта. Здесь готовят дипломатов, которые изучают 17 языков и на каждом изъясняются очень изящно. Вот прекрасный образец владения языком. Это пишет заканчивающий универ.. Читать далее »

24.08.2020

НАДО СЕГОДНЯ, 24 АВГУСТА 2020 Г. В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ ЗАКРЫТЬ ЭТУ УБОГУЮ КОНТОРУ Н А В С Е Г Д А. ВОТ БУДЕТ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!

19.08.2020

Вот молодая безграмотная дурочка-колхозница-студентка этого МЕЖДУНАРОДНОГО УБОЖЕСТВА ПИШЕТ ТАКОЙ ОТЗЫВ (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО): Ребята Я поступила в этот вуз, и совсем не жилею о бетом. Здесь РЕАЛЬНО можно получить образования, преподователи не одсижи.. Читать далее »

13.08.2020

7.08.2020 Точно - не бывает. Отстой и ужассссссссссс Поберегите деньги родителей Ужас! Такое впечатление, что вы находитесь в колонии строгого режима, только решеток на окнах не хватает! "Елітна освіта" стала для меня кошмарным сном! Отношения к сот.. Читать далее »

7.08.2020

Точно - не бывает. Отстой и ужассссссссссс Поберегите деньги родителей Ужас! Такое впечатление, что вы находитесь в колонии строгого режима, только решеток на окнах не хватает! "Елітна освіта" стала для меня кошмарным сном! Отношения к сотрудник.. Читать далее »

5.08.2020

Гаже нибываит

29.07.2020

Пишу відгуки на всіх сайтах, де сама намагалась знайти інформацію Ліцей Київського міжнародного університету. Відгуки не всі відповідають дійсності і моя рекомендація батькам, які шукають комфортний навчальний заклад для своїх дітей, - підіть і самі .. Читать далее »

Скажіть скільки коштує (коштувало) проживання в гуртожитку?

Что это за контора, в которой такие безграмотные студенты? Это же уровень 4 класса начальной школы. Судя по отзывам, там такие же "преподы". Незрозуміло, куди дивиться Міносвіти?

Ребята Я поступила в этот вуз, и совсем не жилею о бетом. Здесь РЕАЛЬНО можно получить образования, преподователи не одсиживаются на парах просто для галочки, а обясняют, помогают. Если ТЫ хочешь учится то поверь будешь. Сдесь конечно есть свои недос.. Читать далее »

Я хочу поступить на факультет Филологии Переводчик Немецкого Англиського Языка,Советуете в КиМУ поступать ?

Работала я не на многих работах, "Елітна освіта" стала для меня кошмарным сном! Отношения к сотрудникам просто гадкое! Другого слова у меня просто нет! Начальство "поймало звезду", и натянуло такую корону себе на голову, что она уже им тупо давит на .. Читать далее »

Добрый день! Хочу сказать вам что в этом заведении ужасное обращение к людям. Сдесь работают одни стахановки которые постоянно орут, видимо не научили разговаривать спокойно. Вообщем не советую вам сюда приезжать жить и учиться!

скажите пожалуйста какой здесь проходной бал на бюджет журналистики?? и как здесь вообще учится?

Кто в курсе, как преподается в этом университете арабский язык??? Стоит ли поступать сюда? Сильна ли здесь кафедра восточных языков?

Рекомендую ліцей киму. Тут навчаються двоє моїх дітей. Хто хоче вчитися той неодмінно отримає тут знання. Величезне спасибі директору, учителям, терпіння Вам і міцного здоров'я!

Я учениця ліцею, зараз на канікулах, але вже сумую за навчанням, викладачами та своїми одноклассниками. Сподіваюсь літо пройде швидко і я знову прийду до ліцею. Я дуже люблю свій ліцей.

Пару дней назад был выпуск, получила диплом и сразу начала искать место работы, конечно очень переживала как работодатель отнесётся к выпускнику частного вуза... и знаете- сегодня получила работу! Ту которую и хотела! Компания в которой теперь я сотр.. Читать далее »

я зможу туда поступити з 120-130 балами???

Приватна школа це не «жах» як прийнято вважати. Дитина вчиться в ліцеї киму вже не один рік. Цікавості до навчання не втратила і нам батькам це подобається. Викладння на високому рівні, цікаві занятття, ми вкурсі всього, що відбувається і спокійні за.. Читать далее »

Моя дитина навчається в ліцеї киму, задоволена і вона, і ми. Дитина вчиться дуже добре, ми бачимо зміни і результат, іноді буває важко, але їй цікаво. Вивчаємо дві іноземні мови, ніяких репетиторів, додаткових занять, нарешті ми просто вчимося.

Всё супер. Универ радует. Одноклассники носят взятки в Шеву, а я получаю знания справедливо) всем советую - будете довольны

Есть ли заочная форма обучения для тех, кто изучает восточные языки? Расскажите, пожалуйста, про кафедру восточных языков, если кто там учится.

Всем хорош Internet, но то что есть сайты мусоросборники – это минус. Кому нужна эта омерзительная грязь? Уверен, что ни один здравомыслящий человек не воспринимает это всерьез, а скорее всего вообще не читает пасквили обиженных - уволенных за грязны.. Читать далее »

Як і багато дев,ятикласників, я мав великий вибір до якого коледжу поступати. І я обрав саме коледж КиМУ, бо саме тут я знайшов спеціальність до душі - туристичний бізнес і класний колектив викладачів. Про мій коледж я дізнався від мого старшого това.. Читать далее »

Прекрасний університет!Кращі роки життя пов'язані з рідним КиМУ!Вся написана гидота -- чистої води брехня і наклеп!

Навчаюся на стомат. факультеті. Факультет відкрили обладнення закупили китайське ще пацієнтів ніхто не примав но воно уже поламалося. Матеріалами не забиспечують прихидися сами закуплювати якщо хочиш щось научитися. Викладацький склад великий аж од.. Читать далее »

Случайно загуглила этот независимый сайт и что я читаю? Как интересно, блин! Здесь целый опус моего якобы одногрупника. Козлик назвал себя правдой, а пишет бред и вранье, причем чистое вранье, похожее на заказуху. Ребята, никто не отменял аттестатов .. Читать далее »

Я хочу поблагодарить преподавательский состав лицея за развитие желания у нынешних детей учится. Моя дочь учится не первый год в лицее. Уровень знаний, коллектив прекрасные. Никаких претензий к учебному заведения у нас нет. Спасибо вам огромное!

О повышении з/п можете только помечтать....ректору нужны деньги на содержание любовниц. Хотите повышения по службе не имея канд.минимума - ложитесь под Хачатуряна и место руководителя среднего звена обеспечено. Как можно быть подстилкой у ректора и з.. Читать далее »

Вся моя група обожнює нашого майстра. Ми вже зараз відчуваємо,що зможемо опанувати цю важку і водночас фантастично цікаву професію - АКТОР ! Ніколи не думала, що вчитись так прикольно! Навіть шкільні курси у нас викладають цікаво і зрозуміло, не так .. Читать далее »

В прошлом году я закончила Колледж Киевского международного университета и перешла в другой вуз на бакалаврат. Вот уж воистину все познается в сравнении. Наш юношеский максимализм часто мешает нам увидеть и оценить самое важное. Только сейчас поняла .. Читать далее »

З самого мого першого знайомства з університетом і коледжем. Я закохалася і в цей вуз і в коледж, в їхній лагідний, приємний мікроклімат і професіоналізм. Особливо після попередніх візитів до інших вузів, де хамство і неповага до людини.
Так шв.. Читать далее »

КиМУ – найкращій університет, а ті хто пишуть погані відгуки, просто не хочуть вчитися, тому і роблять крайніми викладачів та адміністрацію. Я вже закінчила цей вуз, вчилась тут в магістратурі і дуже шкодую що не прийшла сюди раніше, адже бакалавра о.. Читать далее »

Прочитала отзыв одного нерадивого студента, который дал высшую оценку и преподаванию у нас английского и упомянул про уважительное, хорошее отношение преподавателей к студентам. А потом дал оценку Себе - ужасный не колледж, а он сам пропускает заняти.. Читать далее »

Нам порадили ліцей киму. Наша дитина перейшла в ліцей з другого семестру цього навчального року. Дитина дуже швидко адаптувалася до навчання, з радістю йде кожного дня до ліцею. Ми з чоловіком жодного разу не пожалкували, що перевели дочку. Дякуємо .. Читать далее »

Моя дитина вчиться в ліцеї киму. Я віддала свого сина в ліцей, адже свого часу вчилася в КиМУ сама, старша дитина навчається в університеті вже на третьому курсі. В закладі гарно організований навчальний процес, уважне ставлення до дітей, цікаве викл.. Читать далее »

Ось вже майже рік я навчаюсь у прекрасному виші. Я щаслива, що не помилилась. Тут всі викладачі не просто професіонали, вони зацікавлені у тому, щоб ми гарно вивчали науки, отримували високі бали - щотижня проводять консультації, мотивують нас на усп.. Читать далее »

НАРОД! ХТО ХОЧЕ ЄВРОПЕЙСЬКОГО РІВНЯ ОСВІТУ ВАМ В КиМУ.
Навчаюся в КиМУ уже третій рік, він завжи в ТОПі, на перших позиціях у рейтингах серед вишів України і відповідає своєму рівню. Пишу коментар, так як сама раніше все перечитала, поки знайш.. Читать далее »

Когда-то хотела поступить суда на бакалаврат - передумала, но пришла учится на магистра. Если просто нужен диплом и не жаль денег - то можно идти, а если - знания то лучше обойти стороной это "учебное заведение". Качество образования - никакое! Больш.. Читать далее »

Большинство положительных отзывов заказные. Знаю университет не по наслышке. Дисциплина дисциплиной, но желательно давать студентам качественные знания, теоретическую базу. А главное это делать не с Википедии, как большинство преподавателей, а по хор.. Читать далее »

из всех заведений где мне приходилось учиться КиМУ самое отстойное! Это пародия на университет. Пародия на преподавателей т.к. большинство выпускники этого говновуза. Стены из пластмассы. Зимой окна от ветра качает , страшно чтоб на голову не рухнуло.. Читать далее »

Отстой и ужассссссссссс
Поберегите деньги родителей

Дорогие мои не ломайте себе судьбы, обходите мимо это здание. Я не могу это здание назвать ВУЗом.
БЕГИТЕ !!!!!!!

Худший университет!!! который только может быть,отвратительное начальство,отношение безобразное,зарплаты не платят преподавателям,у студентов нет материала для обучения,выкачка денег и бардак!!!!!

Ужас! Такое впечатление, что вы находитесь в колонии строгого режима, только решеток на окнах не хватает! Нельзя ничего! Не выйти, не наклонить голову, и не вздумайте достать телефон! Пропуск пар платный, даже если вы пропустили пары по состоянию здо.. Читать далее »

Что вы знаете про КиМУ!!!

Крутий ВУЗ! Не жалкую що подала документи саме сюди. Хоча батьки осторонь тримались через те що він приватний. Але тепер маю гарну базу ( поки що на другому курсі), круті викладачі які нормально роз'яснюють матеріал, і відношення до студентів таке тр.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net