Отзыв.net

Регистрация

Интернет магазин Expofree


рейтинг: 4, отзывов: 60
Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным ценам.  Благодаря интернет магази.. Читать далее »

16.11.2020

Покупка відбулась швидко, надійно. Товар якісний, співпадає з фото на сайті та описом. Швидка доставка і сервіс.

12.11.2020

Все отлично, доволен выполнением моего заказ, сотрудники хорошо справились со своими обязанностями и даже сделали скидку. Всем рекомендую!

2.11.2020

Покупал тут Смартфон HTC M10 в белом цвете. Нареканий по доставке не было, заказ пришел в указанные сроки. Все функции телефона работают на отлично.

21.10.2020

заказал, сразу перезвонили, в тот же день отправили. порадовало что при сравнении с другими магазинами не требовали полную предоплату и тд, но все равно оплатил полной чтобы не платить тонны денег новой почте за доставку. телефон пришел новый, положи.. Читать далее »

19.07.2019

Схожая со многими здесь отзывами ситуация по заказу №30541 от 23.06.2019г. – Sony Xperia Z5 Premium Dual E6833 Gold. Телефон оказался с дефектом, был отправлен назад отправителю для диагностики в их сервисный центр. После телефонной беседы с сотрудни.. Читать далее »

Моя вторая покупка в этом интернет-магазине. На сей раз приобрёл телефон от LG.. И снова как и в прошлый раз всё прошло без проблем. Только в этот раз решил воспользоваться курьерской доставкой от новой почты. Курьер заблаговременно предупредил о при.. Читать далее »

Я не знаю может это и недостатком назвать нельзя, но телефон был полностью разряжен. Так что работоспособность пришлось проверить только через 40 мин. Пришлось немного поволноваться. Правда курьер предупридил, что такое бывает. В итоге все оказалось .. Читать далее »

Робив замовлення на Blackberry q10, а також аксесуари усі до нього. Мешкаю у Львській області і варто відмітити, шо магазин бездоганно виконав свою роботу. Як і обіцяли наступного дня замовлення приїхало на Нову Пошту. Все запаковане,документи разом .. Читать далее »

Отличная работа! Цена супер. Быстро ответили, доставили в срок. Выдали быстро. Без повреждений. Рекомендую

При выборе товара смутила приписка «В связи с нестабильностью курса, стоимость товара формируется на момент оплаты». Но цена таже вышла, что и была на сайте. Курс не особо менялся наверно. Ну спасибо на том что хоть чесно. Заказанный мною телефон быс.. Читать далее »

Покупал ipad4 на 32, предложили еще аксессуары, сначала сомневался но на магазине все посомотрел и купил, всем советую магазин отличный

Телефон радует с первого дня знакомства с ним! Очень хотелось бы отметить работу камеры, фото получаются хорошие даже при плохом освещении. Цвета насыщенные, в плане быстродействия и отсутствия тормозов у меня самые лучшие впечатления, звук хороший ч.. Читать далее »

Понравилось! Первый раз обратился в этот магазин и был приятно удивлён. Получил профессиональную консультацию при выборе товара,внятные и толковые ответы на все мои вопросы! Сроки отправки товара 1-2 дня! Приятные по цене-качеству товары! Рекомендую .. Читать далее »

Хочу поделиться своим опытом покупки в Expofree.
Делал заказ 20.03.2017 Samsung note 5
Мне сразу же сообщили , что в наличии имеется только американская версия аппарата N920P , но на порядок дешевле , а также предложили существенную скид.. Читать далее »

Мобiльний телефон LG G3 (D855) Black + чехол для нього. Все гаразд. Покупкою задоволений. Єдине, що консультант запропонував з елементів захисту лише чохол та універсальну плівку, а такий варіант як захисне скло не згадав. Хоча ж потім вже продавець .. Читать далее »

Брал телефон Леново. Все в порядке работает. Забирали на Новой почте, коробка целая, были приложены все необходимые документы. Магазином доволен, товаров тоже! Могу рекомендовать.

Приобретен lumia 930. Быстро оформил заказ. Детально все согласовали. Получил на следующий день после заказа. Отдельное спасибо продавцу, что не пытался самостоятельно обновить ПО.
Никаких серьезных негативных моментов не было. Можно сотруднич.. Читать далее »

заказывала первый раз-заказ пришел быстро мне все понравилось спасибо магазину

За нормальные деньги купил Meizu mx5 32 гиговый. Работает телефон отлично, гарантия на него есть. И понравилось, что доставили точно в день заказа.

покупали тут подарки на новый год. Заказывали три смарта, два айфона и один самсунг. Главное,что все оригинальное и доставку сделали в сроки, то есть успели сделать подарки на новый год. Ответственный магазин. С Новым Годом!

Покупки делала раз пять от телефонов до ноута. Все всегда четко и быстро. Рекомендую магазин, проблем с ним не было ни разу. Проверила на все 1000 процентов.

Заказал смартфон. Перезвонили, подтвердили наличие и стоимость. Доставка прошла на следующий день. Смартфон новый, с документами, работает отлично. Претензий нет. Нормальный магазин. Средние цены, неплохой выбор. По обслуживанию все хорошо.

Большой выбор телефонов. Можно найти качественные модели с хорошим функционалом и по низкой цене.

Работа консультанта оставила приятнейшие впечатления. очень профессионально мне помог. Выбирала между двумя моделями телефонов. Думала, что первый лучше, но он рассказал, что там есть недостатки. Убедил меня и я купила, что он посоветовал. Получила.. Читать далее »

Покупал я в этом магазине apple iphone 6s, когда сделал заказ через корзину, ждать долго не пришлось, перезвонили примерно минут через 5, дооформили заказ уже в телефонном режиме, отправили в этот же день, через три дня только получилось у меня забра.. Читать далее »

- Виконали все про що я попросив у коментарі до замовлення.
- Турбота про клієнта. Подзвонили до мене і допомогли доставити швидше ніж я розраховував спочатку.
Дуже позитивні враження про магазин. Буду працювати з вами ще й знайомим реком.. Читать далее »

Мой любимый интернет магазин, все четко, вовремя и качество на высоте, я очень довольна

Перезвонили через несколько минут после заказа вечером в воскресение, даже не рассчитывал на такое. Получил свой айфончик, доволен.

Воспользовался услугами магазина первый раз и остался доволен.Заказ делал в субботу и несмотря на выходной день, через несколько часов связались со мной представители магазина.Товар был доставлен в сроки,которые были оговорены при заказе(ни днем позж.. Читать далее »

При покупке телефона не предупреждают о не полной функциональности, ввиду продажи "серых" и не до конца разблокированных аппаратов. При обращении за пояснениями после покупки предлагают прислать телефон для исправления. После получения ими телефона, .. Читать далее »

Очень понравилась грамотная работа онлайн консультантов. Мало того, что мне рассказали о модели выбранного мной телефона всё что только можно, но и разумно предложили комплектующие для него вроде запасного аккумулятора, так как пояснили что телефон н.. Читать далее »

Поделюсь положительными эмоциями от приобретения в expofree своего iphone 5s )
Что я могу сказать .
Мне перезвонили в течении 20 минут после оформления заказа .
Подтвердили мои данные
Предложили кучу аксессуаров и установить .. Читать далее »

Нет времени объяснять! Получил Blackberry q10.клавиатура не русифицирована,зарядка китай, в книжке тоже не слова по нашему..и никто из операторов и слова об этом не сказал.

Хотите головной боли -закажите у них товар.С цитруса брал в кредит айпад -нарешали часа за полтора(пересылка документов в местный офис банка и денег магазину)+назавтра уже был товар .тут за базар не отвечают.Говорят -седни отправим-а балалайку! Врут .. Читать далее »

Ребята молодцы,мне все понравилось,проблем не было,если только не считать небольшую разницу в цене,но и этот вопрос был решен,(тем более,не от фирмы зависит колебание курса валют),плюс еще весьма порадовал подарочек от магазина.Люди приятные,по всем .. Читать далее »

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

Недавно покупал телефон LG G5. Мне магазин понравился. Заказ делал по корзине. Перезвонили быстро и сразу оформили, сообщили что доставят за 3 дня. Ровно через три дня оповестили что уже пора забирать. Приехал, проверил, забрал, всё работает.

дякую інтернет-магазину та його працівникам за якісну консультацію, оперативну доставку товару та знижки! мені все сподобалось, буду і далі у вас замовляти і всім радити

Покупал телефон HTC One M10 Был нюанс с чехлом ( не тот отправили ) , но все быстро исправили !Советую этот магазин !!!

Отличный магазин, хорошее описание товара,выгодная цена, оперативная обработка и отправка заказа. Следующую покупку обязательно сделаю здесь. Рекомендую не пожалеете!

МЕГА СЕРВИС магазина !!!Покупали телефон по накладной 24474 от 31.01.18. На сайте магазина ! Уже 26.02 в нем начала западать кнопка тише ,и при входящем/ исходящем звонке не слышно собеседника ,временами и не слышно меня . Если телефон на некоторое в.. Читать далее »

Я Дмитро Юрійович Асмогілов (0675720055, Київ) отримав від Вашого магазину expofree.com.ua 02.03.2018р на Новій Пошті (номер накладної 20450064873244) своє замовлення: 2 смартфони Смартфон Samsung G900F Galaxy S5 (Shimmery White) з IMEI 353295061657.. Читать далее »

Покупал в этом магазине телефон Samsung, отправили в этот же день, проконсультировали, сделали скидку, товаром очень доволен! Спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиенту!

Магазин в котором честные цены, качественное обслуживание и доставка без задержек. Есть возможность оформить кредит. Купил Samsung G925F Galaxy S6 Edge 64GB (Black Sapphire) все отлично.

Быстро и легко нашла нужный товар и заказала его. Доставили в сроки, все супер! Отличный и удобный магазин.

Телефон пришел пару недель назад. При первом включении к удивлению обнаружила, что телефон полностью заряжен (98%). Из замеченного за время недолгой эксплуатации- телефон прост в использовании, быстрый, имеет отличный громкий звук и качественную каме.. Читать далее »

Отличный сервис. В течении дня связались,помогли подобрать телефон (iPhone 5) и тут же поставили его отправили. Оперативно. Рекомендую

Купила в магазине телефон и чехол к нему. Понравилось все: особенно цена и срок доставки. Товар получила на следующий день после заказа. Цена даже с учетом наложенного платежа была очень интересной по сравнению с предложениями других компаний.

expofree.com.ua
Купив брачний телефон після чого хоті взабрати назад гроші мені відказали а після ремонту телефону вкрали шнур до нього.

покупала мобильный телефон. долго искала бюджетный вариант ребенку, заказала. позвонили через час. оформили заказ, оператор был вежлив и спокойно отвечал на мои вопросы. получилав отделении почты. телефон и коробка целы. все исправно работает

Выбрала себе акцоинный смартфон, очень приятная привлекатеььная цена надо сказать. На сыкономленые деньги подобрала акусесуары до телефона. После заказа мне быстро позвонили уточнить всякие мелочи и подтвердить заказ. Я сначала не поняла кто звонит и.. Читать далее »

Оперативна відправка, якісна упаковка, найнижча ціна.

Взяла несколько недель назад себе Samsung S4 черного цвета в Цитрусе. Пользуюсь 2 недели. Сразу же решила опробовать. Задняя крышка открывается легко на удивление. Поставила симку, все работает. Вайфай отлично ловит. Аналогов за эту цену - НЕТ!!

Очень доволен магазином, после заказа на сайте, поступил звонок от менеджера, подтвердил данные получателя, на следующий день забрал товар. Претензий нет, только благоприятные рекомендации. Советую знакомым, ни у кого не возникало вопросов по качеств.. Читать далее »

Недавно брал телефон LG G2, цена не высокая, пришел быстро без задержки, обслуживание радует. Советую всем

Особисто у мене Всі етапи покупки пройшли без будь-яких проблем. Замовлення прийняли ввечері, пообіцяли доставити через 2 дня, що і було зроблено. Товар поки що виправдав всі очікування, ніяких претензій немає.

интернет магазин EXPOFREE,ведёт ремонтные работы сайта и в тот же момент,товар висит на сайте и пишет что он ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.уведомления НЕТ,что товар ОТСУТСТВУЕТ!!!при разговоре с оператором(для уточнения цены и доставки)он меня порадовал отсутствием.. Читать далее »

Приобретен lumia 930. Быстро оформил заказ. Детально все согласовали. Получил на следующий день после заказа. Отдельное спасибо продавцу, что не пытался самостоятельно обновить ПО. Никаких серьезных негативных моментов не было. Можно сотрудничать.Хот.. Читать далее »

Тільки що отримала посилку і одразу пишу відгук. Довго вагалася чи замовляти телефон, бо в цьому магазині я вперше. Але всетаки замовила. Хороший сервіс!

Делали с женой уже 3й заказ в данному магазине .
2й раз нам сделали скидку на товар за счет бонусов , а в этот раз еще не дешевый подарок отправили вместе с телефонам (безпроводное зарядное) .
Покупкой снова очень довольны .
Магазин.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net