Отзыв.net

Регистрация

Грудько Александр Викторович


рейтинг: 5, отзывов: 74
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня.. Читать далее »

19.10.2020

Недавно сделала ринопластику, поправляла нос и убирала горбинку. Операцию проводил замечательный хирург Александр Грудько. Результат поразительный! Нос стал ровный и красивый, как я и хотела! Знакомые и подруги тоже заметили, что что-то изменилось во.. Читать далее »

12.10.2020

Грудь маленькая у меня еще с подросткового возраста была, и надо сказать, что она сильно била по моей самооценке. В 30 лет решилась на пластическую операцию. Долго искала через интернет и знакомых хорошего опытного хирурга, смотрела, у кого много пол.. Читать далее »

5.10.2020

Моя абдоминопластика у этого врача состоялась в начале лета, так что теперь я уже могу делиться эмоциями, выгуляв все свои новые купальники и летнюю одежду. Животик чудо, плоский, подтянутый, выглядит бесподобно. Швы незаметные, они тонкие и хорошо с.. Читать далее »

28.09.2020

На ринопластику многие решаются, но вот результатом довольствуются не все к сожалению. Тут к выбору врача нужно подходить очень грамотно, малейшая ошибка и последствия обеспечены. Я у Александра Грудько делала, никаких нареканий нет. Все как положено.. Читать далее »

19.09.2020

Блефаропластику у Александра Викторовича я делала не случайно. Это уже не первая моя операция у него, несколько лет назад делала пластику живота. Врач настоящий профессионал, работа ювелирная, глазки получились прекрасно, без преувеличения. Просто де.. Читать далее »

3.09.2020

Наслышана о неприятных отзывах в адрес некоторых хирургов, но Александр Грудько оставил очень приятное впечатление. Это грамотный и опытный специалист, я рада, что попала именно к нему. Убрал живот и теперь радости моей нет предела! Шва совсем не вид.. Читать далее »

17.08.2020

Сделала пластическую операцию у Александра Грудько еще в марте. Результат превзошел все мои ожидания) животик такой ровный и плоский получился, он просто вернулся в дородовое состояние. Хирурга я выбирала тщательно, видела его прошлые работы, читала .. Читать далее »

4.08.2020

Воспользовавшись случаем хочу сказать большое спасибо доктору Александру Грудько за прекрасные работы, за профессионализм. Я делала у него блефаропластику в прошлом году, такой грандиозный эффект, веки не висят больше, взгляд открытый. Никаких сложно.. Читать далее »

22.07.2020

Я после долгих поисков решила увеличить грудь у доктора Грудько, ездила на консультацию и к другим хирургам, но Александр Викторович внушал доверия. К работе его никаких нареканий, придраться не к чему. Все настолько красиво, учтены все мои пожелания.. Читать далее »

15.07.2020

На 2 размера меньше, какое облегчение! И очень рада, что успела до жары, еще одно лето с 5+ не хотелось бы переживать. Спасибо моему доктору, Александру Грудько, за его мастерство и за отличную форму. Конечно, хочется красиво. Конечно, имеет значение.. Читать далее »

24.06.2020

Нависающий живот никакие упражнения снять не смогут, я это поняла давно, но вот на пластику смогла решиться только полгода назад. Обращалась к Александру Грудько, он очень хороший специалист с большим опытом, результат потрясающий, я очень довольна т.. Читать далее »

13.05.2020

Многие боятся пластической хирургии и все еще думают, что в России не возможно найти нормального врача. Я с этим не согласна! Я ринопластику делала у Александра Грудько. Все прошло супер, никаких нареканий к работе нет. Хотела маленький нос красивой .. Читать далее »

4.05.2020

Ринопластику многие хирурги практикуют, но с выбором не стоит торопиться, стоит почитать о врачах, по возможности съездить на консультации. Я именно так нашла своего пластика, при личной беседе почувствовала, что Александр Викторович мой врач и я гот.. Читать далее »

20.03.2020

Была травма носа, перелом, искривленная перегородка, как итог уродливый нос. Грудько все исправил. Об этом враче я могу говорить много, он просто замечательный профессионал. И без меня уже о нем много сказано, весь интернет гудит от востогра от этого.. Читать далее »

19.02.2020

В Александре Викторовиче идеально сочетается профессионализм, опыт, безупречный эстетический вкус с такими личностными качествами, как надёжность, уверенность, чуткость и отзывчивость. Ни на одну минуту не пожалела, что выбрала этого прекрасного проф.. Читать далее »

11.01.2020

Не сомневалась даже, что делаю правильный выбор, кроме Грудько ни к кому не ходила! Он можно сказать подарил мне новую жизнь, на которую я взглянула совершенно другими глазками. Верхние веки обветшали, сборки кожи мешали наносить тени, да и на эстет.. Читать далее »

27.11.2019

Операция по блефаропластике была проведена аккуратно, никаких швов не видно. Мой новый взгляд очень нравится, стал такой открытый, нет больше вечно усталого и угрюмого вида. С доктором держусь на связи. Вообще человек очень приятный, каждый хотел бы .. Читать далее »

13.11.2019

Решилась на операцию у Грудько после консультации. Готовилась к консультации я очень тщательно, выписала на листок все свои вопросы, все сомнения и страхи, чтобы в разговоре ничего не упустить. Понравилось, что Александр Викторович на все отвечал оче.. Читать далее »

11.10.2019

У меня от природы очень большая грудь. В молодости мне нравилось, что на меня обращают внимание, но с возрастом, я стала понимать, что это не так уж красиво, и главное, не безопасно для моего здоровья. После родов моя грудь еще сильнее увеличилась, н.. Читать далее »

24.09.2019

В 2017 году Александр Грудько мне делал уменьшение груди. Вот уже 2 года прошло, к своим новым формам совсем привыкла, теперь даже не представляю, как я когда-то такую тяжесть таскать могла! Сейчас у меня нормальный размер груди, 3, для меня в самый .. Читать далее »

23.08.2019

Делала блефаропластику и эндоскопическую подтяжку. Шов тоненький, аккуратный. Идеала в моей ситуации добиться было бы невозможно, веки очень сильно обвисли, они у меня и в молодости были не очень, с кожей всегда были проблемы. Так что если сравнить ".. Читать далее »

16.08.2019

У меня фигурка, как у девчонки-подростка, хотя мне уже 32 года: низкий рост (163 см), ни попы, ни груди нет. Я одно время в тренажере качалась, вес пыталась набрать, что бы хоть какие-то формы обрести, но ничего не получилось. Наверное надо было рань.. Читать далее »

23.07.2019

Грудько меня устроил по всем параметрам. Я даже выбирать, ходить на консультации к разным хирургам не стала, после разговора с Александром Викторовичем никаких сомнений не осталось, что буду у него оперироваться. Увеличить грудь решили до 3-го размер.. Читать далее »

20.07.2019

Делала ринопластику у Александра Викторовича после травмы. Обратилась с широким, большим, кривым и длинным носом, и в депрессивном состоянии от этого. Сделали коррекцию длины носа, приподняли кончик, уменьшили - очень естественно, аккуратно. Врач пос.. Читать далее »

24.06.2019

Делала у доктора подтяжку груди, на операцию решилась сразу после консультации. Я осталась впечатлена профессионализмом, обаянием и просто тёплым человечным отношением. На операцию шла как на праздник,но не буду скрывать,было тяжело и физически и мор.. Читать далее »

19.06.2019

Не думала, что все же решусь на пластику. У меня грудь была 6 размера при росте 162см. Я сейчас удивляюсь как могла таскать такую тяжесть! Ну как… Таскала, в результате спина болеть стала просто нестерпимо. Понимала, что надо что-то делать, но решить.. Читать далее »

13.06.2019

Вот, надоело мне в конце концов летом потеть от вложенных в бюстгалтер пушапов и плакать, глядя на отражение своей груди в зеркале! Сделала пластику – увеличили мне грудь! Оперировал меня А.Грудько. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае про.. Читать далее »

30.05.2019

Я пришла к Грудько, чтобы импланы вставить, хотелось после родов грудь в порядок привести. Но Александр Викторович после осмотра сказал, что у меня размер и без имплантов хороший, а чтобы грудь красиво смотрелась, надо просто подтяжку сделать. Я чита.. Читать далее »

30.04.2019

Сегодня наслаждаюсь красивыми молодыми веками без мешков и синяков. Грудько обещал мне хороший результат и я его получила. Операция называлась трансконъюктивальная блефаропластика. Такое слово даже сразу и не выговоришь) И я даже не думала, что мешки.. Читать далее »

10.04.2019

Ничего плохого о докторе Грудько я не могу сказать. Я когда-то делала у него грудь, увеличила на два размера, хожу более 3 лет, проблем не знаю никаких: форма не потеряна, кожа упругая, на ощупь все очень натурально. Недавно вернулась к чудо-доктору .. Читать далее »

15.03.2019

Очень довольна эндо лица, которую сделала у Александра Викторовича. Пластический хирург Грудько просто мегапрофи своего дела. Причем он еще и отличный психолог, не видела врачей, которые бы настолько хорошо находили общий язык с пациентами. Он вежлив.. Читать далее »

20.02.2019

Да, бедные мы бедные женщины, на что нам только не приходится идти, чтобы красавицами стать. Я вот тоже на пластику никак решиться не могла, но наконец-то решилась. Просто уже мой минус первый размер мне надоел. Я жутко стеснялась своей груди, а точн.. Читать далее »

30.01.2019

Мне все говорили, что этот хирург самый особенный и уникальный. В плане того, что у него методики европейские и работает он безукоризненно. Лет за десять операций ни одного недовольного. Оказывается, те люди, которые советовали, были абсолютно правы!.. Читать далее »

21.01.2019

Делала круговую блефаропластику у А. В. Грудько. Пластического хирурга посоветовала подруга, которая у него не так давно прошла процедуру омоложения лица. Очень понравился врач и то, как он провел операцию. У меня и сверху веки нависали, и снизу мешк.. Читать далее »

10.01.2019

Делала у доктора операцию по уменьшению груди. Выбрала этого врача, естественно, по рекомендации. Грудько оказался внимателен к мельчайшим деталям, продумывает внешний вид заранее, добивается идеального результата. В общении очень приятен и после опе.. Читать далее »

28.12.2018

Познакомиться с Грудько можно уже у него на сайте, там очень много полезных видео, в том числе и с его пациентками. У меня вот много вопросов к нему было, но после просмотра видео я получила все ответы и уже поняла, что пойду именно к этому хирургу. .. Читать далее »

18.12.2018

Делюсь опытом ринопластики у Грудько. Я работаю с людьми, поэтому мне важно выглядеть безупречно. В 2015 я сделала операцию у другого хирурга. Все закончилось падением кончика и нарушением симметрии. И вот Грудько я уже была на повторной коррекции по.. Читать далее »

21.11.2018

Я как мама двоих близнецов была очень недовольна тем, что стало с моей грудью после лактации.Решила срочно исправлять ситуацию, поэтому и обратилась к Грудько Александру – прекрасному пластическому хирургу, о котором была наслышана. Он и импланты под.. Читать далее »

24.10.2018

Операция прошла удачно и теперь у меня идеальная форма носа. Было исправление искривленной перегородки, уменьшение кончика носа, сужение переносицы, в общем операция непростая вышла и от хирурга требовалось большое мастерство. Есть еще планы на будущ.. Читать далее »

25.08.2018

У Александра Викторовича я была уже давно, делала подтяжку живота, приводила в порядок фиругу после вторых родов. Сейчас увидела его в интернете случайно, вспомнила о нём и решила написать отзыв. Замечательный человек, профессиональный хирург, очень .. Читать далее »

14.04.2018

Консультация у Грудько бесплатная, так что вы сами сможете убедиться при встрече, какой он хирург. Через несколько минут беседы сразу поймёте, что это "именно тот" хирург, к которому нужно идти. От многих женщин слышала подобное. Причём Александр ник.. Читать далее »

Своему классному бюсту я обязана Александру Грудько. Результат меня так порадовал что я до сих пор думаю, что это была счастливая случайность что я выбрала именно этого врача. Ведь особо никто мне о Грудько не рассказывал. Я отзывы просто прочла о не.. Читать далее »

Я не буду описывать свою предысторию – мои переживания по поводу маленькой и некрасивой груди ничем не отличаются от переживаний многих девушек, столкнувшихся с подобной проблемой. Пишу этот отзыв просто для того, чтобы еще раз сказать огромнейшее сп.. Читать далее »

Спасибо за избавление меня от «ушек-лопоушек». Мне недавно сняли швы и я теперь могу с чистой совестью писать это, так как увидела конечный результат. Я видела тысячи положительных отзывов о вас, видела ваши заслуги и грамоты, общалась с несколькими .. Читать далее »

Моя грудь превратилась из красивой пышной за три года в пышную, но опустившуюся в район пупка. В белье все по-прежнему было красиво, но если снять, то уже нет. Мне всего 34 года и я не хотела походить на женщину в возрасте. Мой выбор – пластика, под.. Читать далее »

Красивую грудь мне сделал Александр Грудько, я еще даже не совсем к ней привыкла. Просто радуюсь своим формам каждый день. На консультации конечно задавала кучу вопросов, очень боялась даже не самой операции, а реабилитационного периода. Но вот этот .. Читать далее »

Могу немного рассказать о своём личном опыте, Александр Грудько делал мне операцию по увеличению груди. Сама операция длилась всего лишь пол-часа. А я думала, что такое по несколько часов делают) От наркоза я отошла спокойно, ощущение было будто прос.. Читать далее »

Благодаря Александру я из плоскогрудки превратилась в пышногрудую мадам) Все девушки с маленькой грудью мечтают об этом. А если говорят, что не мечтают - значит мечают ещё сильнее, но стесняются признаться) Уже почти год после операции прошёл - ещё н.. Читать далее »

Обращалась к Грудько по поводу блефаропластики. Александр подробно рассказал про подготовку, о ходе операции и что делать после. Сразу было видно спеца в своем вопросе. Операция проходила под таким наркозом, когда все слышишь, но боли совсем не чувст.. Читать далее »

Пластический хирург Грудько – мой спаситель! Если бы не он, я бы наверное так и не наладила личную жизнь! Бюст, который он мне сделал своими волшебными руками, просто великолепен! И мой молодой человек (будущий муж, кстати), полностью с этим согласен.. Читать далее »

Всю жизнь мечтала о большой груди, так как природа меня наделила нулевым размером. Долго решалась, взвешивала все плюсы и минусы и решила, что мечта должны быть исполнена. Пошла на консультацию к Александру Грудько. Приятный и очень грамотный доктор .. Читать далее »

Хирург достиг желаемого результата. Грудько подтвердил свою высокую квалификацию. Был старательным, внимательным, отзывчивым. Организационные и финансовые договоренности споров не вызвали, всё на высшем уровне и без лишней нервотрёпки. С удовольствие.. Читать далее »

Сходить к Грудько сейчас особенно актуально - у него всю зиму будут действовать огромные скидки на операции, очень важная новость, как по мне. Возможно, это из-за того, что зимой, как говорится "не сезон", все обычно весной омоложением и красотой зан.. Читать далее »

У меня всю жизнь была асимметричная грудь. Если в юные годы асимметрия выглядела терпимо, то после родов это превратилось в ужас. Естественно, что пошла к пластическому хирургу, потому что не могла смотреть на себя в зеркало без отвращения. Выбрала Г.. Читать далее »

Возраст+рождение двух детей+долгое ГВ сделали с грудью черное дело. Расстраивалась я долго, потому что мой роскошный 3 размер превратился в сдутый носок. Спасибо моему дорогому мужу, который одобрил решение о пластике и самое большое спасибо Александ.. Читать далее »

Грудь - это первое, на что обращают внимание мужчины. Поэтому она должна быть подтянутой и упругой. После тридцати она, к сожалению, теряет форму и требует обращения к профессионалам. Я обратилась в медицинский центр "Калейдоскоп" к Надельсону Дмитри.. Читать далее »

Грудько по праву входит в обойму лучших пластических хирургов нашей страны, я сама в этом убедилась. Он умеет поворачивать время вспять и возвращать женщинам их былую красоту. Либо делать красивыми тех женщин, которые до этого вовсе не блистали. Золо.. Читать далее »

Несмотря на то, что Александр Грудько - один из лучших пластических хирургов, уже давно зарекомендовавших себя, перед операцией мне всё равно было очень страшно. Я лежала на операционном столе и думала, "ну чего ж мне дома то не сиделось". Но в дальн.. Читать далее »

У меня мама делала брахиопластику (подтяжку рук). После болезни похудела сильно и кожа рук от плеча до локтя "болталась". Операцию проводил Грудько Александр, а выбрали его потому, что отзывы хорошие и имя на слуху. Сначала вообще хотели трансаксилля.. Читать далее »

У меня стандартная история. Мне 23 и у меня огромный нос. Я считаю, что достаточно долго пыталась смириться и убеждала себя, что некрасивых женщин не бывает и главное душа. НЕПРАВДА! Женщина должна быть красивой! И я обратилась к лучшему пластику – А.. Читать далее »

Хочу носить обтягивающую одежду, но из-за большого скопления жира на животе, ходила только в распашонках и брюках, чтобы не травмировать окружающих. Хоть и возраст уже не молодой, но всё равно лишний вес сковывает общение и разрастаются комплексы. С .. Читать далее »

С возрастом у меня появились ужасные "мешки" под глазами, уже не знала что с ними делать, выглядела всегда уставшей, недовольной, а операции жутко боялась. О Грудько Александре узнала случайно на форуме каком-то, а на его сайте рассмотрела подробно р.. Читать далее »

Изумительный хирург, делала липосакцию – несмотря что многие советовали другие методы, все же решила пойти хотя бы на консультацию. После подробного обсуждения, поняла что этот метод все-таки в моем случае оптимальный. Либо делать полную пластику жив.. Читать далее »

Грудь у меня до родов была довольно пыш-ной, не скажу, что большой, но красивой. А после окончания лактации она превратилась в 2 пустых болтающихся мешочка. Решилась на операцию. Долго бродила по форумам, искала отзывы о хирургах, и вот выбрала – Гру.. Читать далее »

Еще 5 лет назад точно помню, что говорила, что никогда не буду делать пластику, что не мое и все такое. А вот пять лет прошло и я сделала пластику груди, так как после второго ребенка она у меня повисла и все, назад не подтянулась, растяжки, сосок ст.. Читать далее »

Решилась на лазерную отопластику и то, если бы мне двоюродная сестра, врач по образованию и по профессии, не сказала, что если у Грудько делать, то ничего страшного, он без ошибок работает, я бы не рискнула. Так и бы и ходила "чебурашкой". Но она мен.. Читать далее »

Благодаря вашим отзывам выбрала в итоге доктора Грудько и именно он сделал мне пластику ушей. Операция хорошо прошла, послеоперационный период тоже. То, что получилось в итоге мне нравится, уши стали даже лучше. чем я себе в мечтах их рисовала. Спаси.. Читать далее »

После беременности решила восстановить форму груди. Так как уже знала о докторе Грудько, слышала о нем много отзывов, решила, что пластику буду делать только у него. Конечно, была уверена, что он сделает все на отлично, но что результат будет НАСТОЛЬ.. Читать далее »

Обращалась к Грудько за исправлением формы носа. Очень уж у меня широкий нос от природы, совсем не нравился((( Операцию сделали в апреле этого года, первые 2-3 дня было плохо, слабость, даже температура небольшая. Потом легче, некоторое время синяки .. Читать далее »

Обращалась к пластическому хирургу Грудь-ко в январе этого года, проблема - грудь обвисла после сильного похудания. Хотела подтяжку но без использования имплантов, грудь у меня была большая, такую же огромную не хотела, тем более сейчас я стройная, м.. Читать далее »

Про Грудько столько отзывов слышала, что даже не сомневалась, сразу решила, что пластику буду делать только у него! Александр Викторович мою грудь «перекроил» кардинально: сделал подтяжку с увеличением, исправил асимметрию. Я наконец-то перестала зав.. Читать далее »

Всегда переживала по поводу своей плоской груди. Подруга порекомендовала хирурга Александра Викторовича Грудько. На очной консультации врач в меня буквально вселил надежду. На операцию я уже просто на крыльях полетела. Результатом я мегадовольна про.. Читать далее »

Я довольно долгое время не могла решиться на абдоминопластику, но желание приобрести нормальную фигуру взяло верх. К выбору специалиста отнеслась крайне ответственно, в итоге доверилась пластическому хирургу Грудько. Сказать, что я осталась довольна.. Читать далее »

Всем привет! Не могу не написать отзыв. Грудько потрясающий специалист. Добрый, отзывчивый, приветливый. Не удивительно, что у него столько пациенток! Груди идеальные. Красивые, пышные, упругие!!! Меня удивило, что такой опытный специалист не ломит о.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net