Главная Войти О сайте

Гимназия "Премьер", Киев


рейтинг: 5, отзывов: 87
Гимназия "Премьер" -  работает с 1993 года. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский – с 1 класса, немецкий – с 5 класса. С детьми с 1 класса работают учителя-американцы. Испанский или французский языки – по выбору.  Прием с 1.. Читать далее »

15.04.2021

Вражена вашими уроками онлайн: День космонавтики провели дуже круто! Дитина з вчителем моделювала ракету на інформатиці, а на музиці подорожувала музичними галактиками. За такі дистанційні уроки і коштів не жалко, хоч і карантин. Дякую колективу!

7.04.2021

Третий день дистанционно идет обучение. Мы в 3 классе. Очень приятно, что сделали большие перемены, чтоб ребенок и учитель могли отдохнуть от экрана. Отдельное спасибо за возможность выполнения д/з во 2 половине дня онлайн с куратором. Спасибо.

1.04.2021

Навчаємось в 5 класі перший рік в цій гімназії і дуже задоволені. Набір предметів набагато кращий ніж в державній школі. У дитини в розкладі є цікава фізика і хімія, хореоргафія, фінансова грамотність, 3 іноземні мови, психологія, етика. В 2 половин.. Читать далее »

30.03.2021

Это не школа,а бардак какой-то

26.03.2021

Тут настоящий комплексный подход к образованию и развитию ребенка как личности. Кружки, общие знания, развитие интеллекта, языки. Очень очень довольны Константин И.

25.03.2021

Ольга У моєї дитини безлактозна дієта і дуже приємно, що в гімназії це змогли врахувати і організувати нам харчування. Навчанням теж задоволені, дякую.

16.03.2021

Оксана Уроков много, но оно того стоит. Как говорится, хочешь хороший уровень знаний, то нужно много работать. Набор предметов современный и программы разные - это тоже плюс. Есть 2 половина дня и возможность ребенку отдохнуть, переключться с умств.. Читать далее »

16.03.2021

Наша малышка ходила в садик при этой школе и конечно вопрос куда идти в первый класс даже не возник. Учительница Александра Ульяновна это просто чудо, а не учитель. Дети ее слушают с открытыми ртами.

16.03.2021

Для ребенка с проблемами питания, непереносимость лактозы, предложили составить отдельное меню. Не в каждой школе такое могут предложить. Питание и правда на высоте, я иногда даже дома такие изыски не могу приготовить.

15.03.2021

В молодших класах хороша сучасна вчителька Бялік Олександра Улянівна Вчителька біології Марина Віталіївна дуже цікаво викладає свій предмет

15.03.2021

Хорошая гимназия. Отличные преподаватели, хорошо и доступно все рассказывают. Ребенок приходит доволен еще и с выучеными уроками

15.03.2021

В карантин было хорошо подготовлено и организовано он-лайн обучение, намного лучше, чем в обычных школах. Хорошие учителя вызываю, дочь ходить в школу с удовольствием

15.03.2021

Моя дочка показывает успехи в изучении языков, особенно после того как мы перевели ее в эту школу. Ведь здесь есть возможность изучать не только английский язык, но еще один немецкий или испанский бесплатно. Она выбрала испанский. Приятно, что ребено.. Читать далее »

15.03.2021

В карантин было хорошо подготовлено и организовано он-лайн обучение, намного лучше, чем в обычных школах

14.03.2021

По певним причинам довилось поміняти три приватні школи. Так як мені є з чим порівнювати, хочу сказати, що гімназія "Прем'єр" найкраща з усіх шкіл, по всім критеріям!

14.03.2021

Хорошие учителя вызываю, дочь ходить в школу с удовольствием

14.03.2021

Для ребенка с проблемами питания, непереносимость лактозы, предложили составить отдельное меню. Не в каждой школе такое могут предложить. Питание и правда на высоте, я иногда даже дома такие изыски не могу приготовить.

14.03.2021

Нам с женой нравится данная школа, ведь каждый учебный день сочетает в себе информационную нагрузку с отдыхом

14.03.2021

Можно кроме английского бесплатно учить второй иностранный язык, немецкий или испанский

13.03.2021

Каждый учебный день сочетает в себе информационную нагрузку с отдыхом

13.03.2021

В карантин было хорошо подготовлено и организовано он-лайн обучение, намного лучше, чем в обычных школах

13.03.2021

Комфортное обучение, так как в классах небольшое количество детей

13.03.2021

Гимназия и правда одна из лучших. Здесь используются современные методы обучения, пекутся про безопасность, подобраны толковые учителя. И пожалуй одна из главных особенностей полностью отсутствуют побору. Мы оплачиваем только обучение!

13.03.2021

Нам з чоловіком подобається, особливо Аксаковська Людмила Іванівна - вихователь в садочку, яка любить дітей і добре готує їх до першого класу.

12.03.2021

У школі працює психолог Вікторія Сергіївна - позитивна і завжди готова допомогти, веде корисні уроки “Година психолога”

12.03.2021

После развода с мужем сын стал неуправляемый. Стал прогуливать уроки, скатился в успеваемости. И только помощь школьного психолога Виктории Сергеевны помогла справиться с ситуацией. Спасибо директору, что вошел в ситуацию и не отчислил Андрея в трудн.. Читать далее »

12.03.2021

Отличное обучение. Учителя с хорошим образованием

12.03.2021

Для ребенка с проблемами питания (аллергия, непереносимость лактозы, проблемы жкт) предложили составить отдельное меню

12.03.2021

Каждый учебный день сочетает в себе информационную нагрузку с отдыхом, нам нравится

11.03.2021

Полищук Оксана - учитель истории, интересные интерактивные уроки в форме игр.

11.03.2021

Для ребенка с проблемами питания, непереносимость лактозы, предложили составить отдельное меню. Не в каждой школе такое могут предложить. Питание и правда на высоте, я иногда даже дома такие изыски не могу приготовить.

11.03.2021

У класах нормальний ремонт і сучасне обладнання

11.03.2021

Для ребенка с проблемами питания (аллергия, непереносимость лактозы, проблемы жкт) предложили составить отдельное меню

11.03.2021

Как хорошо что кроме английского можно параллельно изучать дополнительно второй иностранный язык немецкий или испанский. Мы при выборе для ребенка остановились на испанском варианте.

11.03.2021

Общаясь с коллегами по поводу обучения наших детей, сделал вывод, что мы с женой выбрали правильную школу. Здесь и современное обучение и хорошие учителя и серьезная забота о безопасности и вкусная еда. Школа реально держит марку!

11.03.2021

Можно кроме английского бесплатно учить второй иностранный язык, немецкий или испанский

11.03.2021

Вчителька біології Марина Віталіївна дуже цікаво викладає свій предмет

10.03.2021

Всем рекомендую отдавать своих деток в эту гимназию. Учителя все добрые, отзывчивые и реально дают знания. Еще нравится то, что можно кроме английского учить второй иностранный язык-бесплатно, немецкий или испанский. Видно, что у учителей большой опы.. Читать далее »

10.03.2021

В садочку і школі на території безпечно, працює охорона

10.03.2021

В этой школе мой сын Максим учится уже на протяжении четырех лет. Ни разу не слышал от него, не хочу идти в школу. Особое предпочтение он отдает информатике. Я сам пару раз присутствовал на уроках. Виктория так преподнесла материал, что даже мне все .. Читать далее »

10.03.2021

В молодших класах хороша сучасна вчителька Бялік Олександра Улянівна

10.03.2021

В садочку і школі на території безпечно, працює охорона

10.03.2021

Очень хорошо что в школе присутствуют современные кружки. Дети могут немного отвлечься от учебы.

10.03.2021

В карантин было хорошо подготовлено и организовано он-лайн обучение, намного лучше, чем в обычных школах

9.03.2021

Добре що в школі є можливість залишити дитину до 18:00, не завжди виходить забрати вчасно.

9.03.2021

В связи с covid 19 защите уделено особое внимание. Проводится дезинфекция классов, коридоров, санузлов, мебели и оборудования

9.03.2021

Мой старший сын уже в девятом классе и вопрос куда отправить учиться дочку даже не возникло. Шикарный преподавательский состав, у меня не хватит времени и сил перечислить заслуги всех учителей. А классы? Все отремонтированные и оборудованные по после.. Читать далее »

9.03.2021

У школі працює психолог Вікторія Сергіївна - позитивна і завжди готова допомогти, веде корисні уроки “Година психолога”

9.03.2021

Одним из больших плюсов в этой школе считаю обучению предмета “Фінансова грамотність” прямо с 1 класса, а так же изучение иностранных языков. Дети с удовольствием ходят в школу, а когда объявили карантин было хорошо подготовлено и организовано он-лай.. Читать далее »

9.03.2021

Цікаві уроки у вчительки інформатики Шепелєвої Вікторії, діти самі пишуть програми

9.03.2021

У моєї дитини алергія на деякі продукти, нам запропонували окреме харчуваня. Дякуємо!

9.03.2021

Можно кроме английского бесплатно учить второй иностранный язык, немецкий или испанский

9.03.2021

Збільшення годин в старшій школі на предмети, що виносяться на ЗНО: математика, історія, українська

8.03.2021

У школі працює психолог Вікторія Сергіївна - позитивна і завжди готова допомогти, веде корисні уроки “Година психолога”

8.03.2021

В связи с covid 19 защите уделено особое внимание. Проводится дезинфекция классов, коридоров, санузлов, мебели и оборудования

8.03.2021

дуже подобається ця гімназія, тим, що предметам, які виносяться на ЗНО приділяють більше уваги.

8.03.2021

Очень хорошее место для обучения ребенка. В период пандемии они хорошо справились с онлайн обучением, ребенок не отставал по программе, и с удовольствием выполнял все задания

8.03.2021

Цікаві уроки у вчительки інформатики Шепелєвої Вікторії, діти самі пишуть програми

8.03.2021

У класах нормальний ремонт і сучасне обладнання

8.03.2021

Олександр Цезарович - учитель физики с современным подходом к изучению своего предмета и проведению лабораторных работ.

8.03.2021

Дуже подобається ця гімназія за те, що велику увагу приділяють вивченю іноземних мов. В наш час це дуже цінно

7.03.2021

Особливу увагу приділяють вивченню іноземних мов, в школі проводяться уроки з носієм мови. Нормальний ремонт и обладнення .

7.03.2021

Сучасні програми навчання - інтелект України, росток, НУШ

7.03.2021

Олійник - вчитель української мови та літератури, цікаві уроки та високий рівень підготовки до ЗНО.

7.03.2021

Очень хорошее место для обучения ребенка. В период пандемии они хорошо справились с онлайн обучением, ребенок не отставал по программе, и с удовольствием выполнял все задания

7.03.2021

Збільшення годин в старшій школі на предмети, що виносяться на ЗНО: математика, історія, українська

7.03.2021

Очень элитная гимназия, очень рада что отдала дочь сюда. Очень хорошие учителя, которые умеют найти подход к любому ребёнку. Обучение здесь платное, но нет ни каких взяток учителям или администрации. В гимназии есть активная на данный момент лицензи.. Читать далее »

7.03.2021

Хорошие учителя вызываю, дочь ходить в школу с удовольствием

3.03.2021

Олена Хочу подякувати за контроль знань. Директорські контрольні добре стимулюють і учнів , і вчителів. А нам спокійно, що оцінки вчителі не малюють.

24.02.2021

Ольга Навчаємось в 6 класі. Середня школа має важливе значення для подальших успіхів дитини. Почались серйозні предмети і мені важливо не упустити цей етап. На сьогоднійшній день нас повністю влаштовує набір предметів, які пропонує гімназія. Педаго.. Читать далее »

9.02.2021

Наталья Сегодня приводила дочь на тестирование в гимназию "Премьер" в 1 класс. Остались очень довольны. Администрация (директор и завуч) приветливо встретили, с ребенком пообщались и на дружеский лад настроили, чтоб снять напряжение и волнение у реб.. Читать далее »

4.02.2021

Мой сын учится в 5 классе и я очень рад, что физику в гимназии преподают с 5 класса. Очень правильно, что в доступной форме с интересными опытами и исследованиями детям прививают интерес к этой сложной науке и поясняют азы физических законов. "Цік.. Читать далее »

10.12.2020

Мама 5 клас Не могла не написати, бо дитина на минулому тижні весь вечір тільки про школу і говорила. У них був День шотландії, то в школі організували танцювально-оздоровчі перерви і вчителі з дітьми танцювали шотландські танці. Донька і нам з чоло.. Читать далее »

17.03.2020

Как Вы можете учиться в этом дерьме?Никакого уважения к одноклассникам,учителям пофиг что и где и как.Дети вырастают тупыми и не образоваными свиньями.Пофигистическое отношение со стороны администрации!Фу!Противно было здесь "учиться".Это горегимнази.. Читать далее »

Наверное, я и моя семья никогда не забудем этот ужас под названием "Виталия Николаевна Наталенко"... Она была первым учителем моего ребенка. Честно - это моя ошибка, я с самого начала поняла, что типаж "сельская красавица" - это далеко от начитаннос.. Читать далее »

9 вчителів гімназіі вже поклали заяви на стіл директору в зв"язку з невиплатою зар.плати ( обдурили вчителів на 1500-2800 гривень)

Все устраивает: питание, занятия с детьми, педагоги, приятный персонал, условия на высшем уровне. Ребенку тоже очень нравится !

По певним причинам довилось поміняти три приватні школи. Так як мені є з чим порівнювати, хочу сказати, що гімназія "Прем'єр" найкраща з усіх шкіл, по всім критеріям!

Средства массовой информации сообщают, что хотят в гимназии "Премьер" отобрать ЛИЦЕНЗИЮ. Травматизм на уроках, отсутствие дисциплины, квалифицированных учителей.

У меня ребенок просыпается и ХОЧЕТ идти в школу! Я не знала, что такое бывает! Это показатель работы гимназии. Спасибо всем работникам гимназии, от всей души и с наступающими праздниками!

Для нашей семьи данная гимназия подходит отлично! К детям и родителям очень внимательное отношение как со стороны учителей, так и администрации. Тестируемся регулярно в других школах (администрация, междк прочим, об этом знает и относится очень терпи.. Читать далее »

На экскурсии вас никто ездить не заставляет! Ездите сами, если считаете, что тут в вас берут в 4 раза больше. Мой ребенок учится во втором классе, мы всем довольны. ребенок ни на что не жалуется. На далекие экскурсии нам еще рано, а вот театры, цирк .. Читать далее »

БЫЛА я в етой школе , даже училась одно время, уровень средьний, хотя учусь на бюджете, знаю что снимают деньги с родителей деньги за екскурсию зауч ИРИна в 4 раза.

Мой сын уже идет в 5 класс и хочу сказать спасибо педагогическому составу, которые приучили любовь к гимназии. Сын у меня не самый послушный ребенок, но каждый год я замечаю прогресс в его поведении. Каждый день у ребенка много положительных эмоций. .. Читать далее »

живем недалеко, решила почитать отзывы в интернете и заинтересовались. мы уже в 3 классе и нас все устраивает. ребенок постоянно под присмотром, пока мы на работе. за последнее время много чего поменялось в гимназии начиная от педагогов и заканчивая .. Читать далее »

Довго вирішувалось питання щодо вибору гімназії, і на счастя порадили гімназію "Прем`єр". Багато позитивних відгуків прочитала в мережі Інтернет і після того, як поспілкувалась спочатку по телефону, а потім зустрілась особисто з керівництвом прийняла.. Читать далее »

Читаю отзывы ниже и удивляюсь, не уже ли мы говорим про одно и то же высшее заведение? Я рада, что в свое время отдала ребенка сюда. Гимназия дает сильнейшие знания, увлекает ребенка в школьную жизнь, дарит общение, положительные эмоции и самое главн.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net